WAI Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет! У нас за бортом потипление -29 с утра.Морозы потихоньку уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А у нас в районе Бугача - 35 с утра... Машин заметно меньше на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Красноярску привет! а морозы вероятно уходят к нам???? За бортом -38 однако...Ощутимо потеплеет только через неделю - до -22))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) А у нас в районе Бугача - 35 с утра... Машин заметно меньше на дорогах...Привет всем! Это радует, хоть иногда во время домой попадать, надоели эти пробки. Что будет лет через пять, город растет население прибывает, иностранцы плодятся со страшной силой, и все как не странно хотят на авто ездить. А иногда по такой жаре "-30" домой пробираться приходится, я даже на работу перестал пешком ходить, только с работы и то в экстренном случае. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А я уже давно мечтаю на работу и обратно пешком ходить.... да все как-то не получается, далековато... Хотя 10 км. - это много или мало, наверное не очень, но лень ... да и по нашим дорогам особо не погуляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так)))) В Красноярске на борту прибыло. Алтайский огонек помог?))))))Саша, Валера - привет!Я после 8го октября перемещаюсь только пешком)))) Общественный транспорт - романтика!!!!Машину отдал жене - пусть себя да сынулю в тепле катает))))Меня отморозить сложно уже))))всем удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А у нас в районе Бугача - 35 с утра... Машин заметно меньше на дорогах...Всем привет! Валера, точно так-же, что на Бугаче, что у меня..... В городе потеплее, в нашей стороне вообща холодней, люди приезжают с разных концов города и все время ужасаются, что у нас холодней,видно низина и весь холод к нам стягивается...Конечно сейчас чувствуется потеплело, с обеда было -26, а к 17-00- 29.Нв счет машин я бы не сказал что меньше, Брянская,Шахтеров, 2 Брянская ...., забиты. Аварий куча, вот около меня, две курици не поделили дорогу, теперь стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Слава привет!Курицы страшные или где? Чего шкертик им не кинул)))))))))))) шутка юмора.Рад тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Слава привет!Курицы страшные или где? Чего шкертик им не кинул)))))))))))) шутка юмора.Рад тебя видеть!Вить, таким надо еще сопли подтирать, а они за руль... Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Слава я про тоже. Их все больше, машины доступны, а они с телефоном в руке и на перекрессток. И еще возмущаются шельмы. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всей сибири и братишкам в теме здравствовать. Спасибо Всем за поздравления !!! Сегодня 0 вчера метель, и сегодня также небо темно синее. Да, Докладываю. Паша Лысов. Наш Всеми уважаемый. На Звонки на мобилу не отвечает. Что такое не понятки. Может кто рядом живет и читает тему. СЪездит?.С уважением Всем жму краба Санек.!!!Красноярским Братишкам - Здравия Желаю! Сообщение Саши Садовского - о потере Паше Лысова - даже на связи - С ПРОВЕРЕННЫМИ - БРАТИШКАМИ - Тревожит - не на Шутку!!!Сам я - Звонил ему - много раз! Звонил и Николай Славецкий! ...Звонили - многие из нас! ! Трубку - не берЁт! - Жалеет Наш Роуминг!???! Так что же? Давайте, Братишки, - не допустим ситуации с Анатолием Нашим - покойным... Обратился бы поРанее - не постеснялся БЫ!?!- своих накопленных Проблемм-болячек --- так и Помогли бы!?!!!- ПОЖИТЬ!!!?!!!Так чего ж мы???!!!??? - Пашу Стесняемся поСпрошать!?! Боимся - постеснямся...НУ! - на ЙуХ!!!Давайте уж! - БИТЬ В НАБАТ!!! В РЫНДУ - ОБЩЕ-ФОРУМНУЮ !!! Непонятки - у Паши! Помощь нужна! Давайте - организовывать! - а не Поминать- ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Слава я про тоже. Их все больше, машины доступны, а они с телефоном в руке и на перекрессток. И еще возмущаются шельмы.А у них это фишка что-ли!?Вот как только вижу что за рулём по телефону базарят то это либо баба, либо бизнесмен.Жена и то это заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сибирякам большой привет!Юра,согласен,у Паши действительно какие то проблемы. Я ему тоже звонил,но без результата. Буду пробовать ещё. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ...Вот как только вижу что за рулём по телефону базарят то это либо баба, либо бизнесмен...Ещё полицаи очень любят это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Красноярску привет!Всех рад видеть!Юра, молодца, за Пашу нужно народ поднять!сегодня постараюсь че-нить предпринять. подключу своих корабельных хохлов.всем не мерзнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет! Паше , конечно, дозвониться надо... Или соседей потревожить - пусть прояснят на месте! У меня его адрес был домашний, надо поискать!А по поводу баб за рулем- эта песня отдельная... Их " способностям" можно удивляться бесконечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет! Паше , конечно, дозвониться надо... Или соседей потревожить - пусть прояснят на месте! У меня его адрес был домашний, надо поискать!А по поводу баб за рулем- эта песня отдельная... Их " способностям" можно удивляться бесконечно...Валера привет!За Пашу - вечером тоже адрес его поищу - подключу экипажевцев с 27 съезда.А за женщин... Подними руку и опусти!Прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем огромнай привет! Поздравляю с прошедшим праздниом 20.12 Днем ФСБ (КГБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем огромнай привет! Поздравляю с прошедшим праздниом 20.12 Днем ФСБ (КГБ).Красноярску привет!Саш, спасибки за поздравления!!!! Как настроение в Красном? Новоый год чувствуется??? (его приближение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Красноярску привет!Саш, спасибки за поздравления!!!! Как настроение в Красном? Новоый год чувствуется??? (его приближение))))Как всегда ставят самую высокую в РОССИИ елку. Наряжается Красноярск, все в огнях празднечных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Привет всем! Саша, какой-то город нас перещеголял по высоте елки, слышал в выпуске новостей, а вот какой - не запомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Привет всем! Саша, какой-то город нас перещеголял по высоте елки, слышал в выпуске новостей, а вот какой - не запомнил...Самую высокую в России искусственную новогоднюю ёлку установили в Красноярске, сообщает газета «Известия». Высота новогоднего сооружения составляет 46 метров, а вес – 35 тонн. Ель собирали на протяжении двух месяцев из более чем 1600 деталей и 14 тысяч искусственных веток. Ёлка украшена тысячей ёлочных шаров и 50 световыми гирляндами, каждая по 42 метра длиной. Торжественное открытие главной ёлки Красноярска состоялось 27 декабря. Горожане смогли принять участие в конкурсно-игровых, танцевальных программах с участием лучших красноярских творческих коллективов и диджеев города, увидеть театрализованное представление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Торжественное открытие главной ёлки Красноярска состоялось 27 декабря. Горожане смогли принять участие в конкурсно-игровых, танцевальных программах с участием лучших красноярских творческих коллективов и диджеев города, увидеть театрализованное представление.Саша, так сегодня еще только 21ое?)))))) А открытие уже состоялось - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Саша, так сегодня еще только 21ое?)))))) А открытие уже состоялось - это как?Первый раз елку поставили 28 дек 2009. И каждый год откратие центральной елки проходит 28 декабря и стоит она до февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну уел, уел, тогда год бы указал сразу))))) а то мозг "потек")))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения