Смолкин Владимир Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 10 июля 2012г. - 30 лет любви! С нежностью, с любовью Я дарю цветы. Этот мир прекрасен, Если рядом ты. Я дарю тебе этот букет, Вместе с ним золотые слова: "Вместе прожито столько лет, А любовь до сих пор жива". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Наилучшие пожелания!!! Любви! Счастья! Взаимопонимания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мои поздравления! Совет да любовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Прими искренние поздравления! Счастья, здоровья и любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Свадьба жемчужная Счастья семейного Годы нанижет на прочную нить. Тридцать лет рядышком Пусть рука об руку Даст вам Бог трижды прожить. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Владимир, тебе и твоей супруге самые искренние, душевные поздравления с юбилеем совместной жизни! Так держать еще многие и многие лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Володя,поздравляю вас с супругой с такой замечательной датой. Совет да любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Володя, поздравляю вас с супругой с этой замечательной датой! Желаю вам и в дальнейшем по жизни идти вместе с любовью и взаимопониманием. Семейного вам благополучия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ВОЛОДЯ! ТЕБЯ и СУПРУГУ ТВОЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ по Братски ЖЕЛАЮ!СЕМЬЕ - БРИГАНТИНЕ, ПОПУТНЫХ ВЕТРОВ!ВПЕРЁД и без Счета-ПРОЖИТЫХ ГОДОВ!ВИВАТ - СМОЛКИНЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 10 июля 2012г. - 30 лет любви! Володя, поздравляю вас с женой с такой солидной датой! Здоровья, счастья любви на долгие-долгие годы! Горько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Жемчужная свадьба, прекрасная, белая Что нитью своей создала этот день Важна несомненно, для вас дорогие - Она как на лестнице жизни ступень. И вы высоту эту взяли решительно Идете вы вместе, смеясь , не грустя Ведь если вы тридцать годочков прожили Легко еще столько пройдете шутя. Мы вас обнимаем, родные вы наши Желаем здоровья, чтоб был крепким дух Характеры чтобы почти не менялись И дом ваш от счастья безмерно распух. http://s017.radikal.ru/i410/1207/d2/6454175bf5c9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ВОЛОДЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю ещё столько же прожить вместе, а дальше - как сами пожелаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Благодарю вас! Обязуюсь прожить в любви и верности ещё 30 лет и три года! А там как здоровье позволит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Володя, от всей души поздравляю вам с супругой этой датой. Совет вам да любовь еще на долгие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 И у меня 1-го августа сего года, - Жемчужная!!! Хотя, всегда жене говорил, что год в супружестве за три идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 И у меня 1-го августа сего года, - Жемчужная!!! Хотя, всегда жене говорил, что год в супружестве за три идёт. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖИВИТЕ ВМЕСТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Юра, от всей души поздравляю! Совет да любовь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Так ведь до Первого августа еще дожить нужно или я не в теме ? Это ведь тоже самое, что на Рождество Христово, говорят Христос Воскресе )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Так ведь до Первого августа еще дожить нужно..... В том-то и дело...А подготовка уже идёт полным ходом. Спасибо за слова поддержки. Боюсь, что сил на приготовленное женой путешествие в "жемчужный месяц" уже не хватит. Но, медицина нынче, - ух!!!( судя по рекламе).Правда время кризисное ( у страны)..., так что буду принимать по пол капсуле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну теперь 1 августа мы просто обязаны тебя Юра поздравить с 30 летием совместной супружеской жизни, что не говори, а это дата и какая "жемчужная" ! Я сам со своей 8 лет вместе, встретились 23 июня 2006 г., а 24 июля уже 10 года мы поженились, т.е. получается вчера была дата и у меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 И у меня 1-го августа сего года, - Жемчужная!!! Хотя, всегда жене говорил, что год в супружестве за три идёт. Юрий, принимай поздравления с наступающим юбилеем свадьбы! А мы с супругой сегодня 16-и летие совместной жизни отмечаем. До "жемчужной" еще далеко, конечно, но и не мало уже... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 И у меня 1-го августа сего года, - Жемчужная!!! Хотя год в супружестве за три идёт. Дык, с трижды"Жемчужной"!!! А мы с супругой сегодня 16-и летие совместной жизни отмечаем. До "жемчужной" еще далеко, конечно, но и не мало уже... А 24 июля уже 10 года мы поженились, т.е. получается вчера была дата и у меня )) Дык, и ВАМ ВСЕМ Счастья, да ;Любви!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 И у меня 1-го августа сего года, - Жемчужная!!! Хотя, всегда жене говорил, что год в супружестве за три идёт. Ровно тридцать лет назад Свой вы заключили брак! Вас тогда все поздравляли С тем, что вы семьею стали! А теперь поздравить нужно Вас со свадьбою жемчужной! От души вас поздравляю, Большого счастья вам желаю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @UREZ13, п вот теперь Юра принимай поздравления, всех благ Вам ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 И у меня 1-го августа сего года, - Жемчужная!!! Хотя, всегда жене говорил, что год в супружестве за три идёт. Юра, с юбилеем свадьбы! Тридцатник - это вам не баран чихал!!! :feer: Оставайтесь вечнозелёными!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения