Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

жду когда наше правительство снизит ввозные пошлины на ввоз м/а.

грустно вздыхая: - Эх, мне бы Ваш оптимизм...
Да вроде приняли решение о снижении пошлин на автомобили, которые не собирают в Украине, ждем когда вступит в силу.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

грустно вздыхая: - Эх, мне бы Ваш оптимизм...

Да уж! А за окном тем временем экспансия китайских "уазиков"!

• 2 месяца спустя...

Дело было чуть больше двух лет назад. Я подыскивал себе очередную машину. Требования были такие: достаточный размер для семьи из 4 человек, комфорт при дальних поездках, цена не дороже 15000 енотов. Смотрел Мерсы Е класс, БМВ 5, Ауди 6, Пассаты, в результате сделал вывод, что все вышеперечисл. машины в более-менее сносн. сост. стоят 17-18т., Знакомый предложил обратить внимание на его Омегу, после осмотра я не смог отказаться от покупки. За 11т. взял аппарат 98 г.в., с реальн. пробегом 130т. на коже, дереве, автомоте, с макс. кол-вом опций. Так что считаю этот вариант вполне разумным, правда для тех у кого "понты дороже денег" он вызовет лишь брезгливую улыбку. . Желаю, чтоб у каждого из вас была возможность выбрать тот автомобиль который вам больше всего нравится, несмотря на его стоимость.

Вот так я проездил на своем Опеле почти три года и в принципе был доволен машиной, могу еще раз повторить - Омега это разумное сочетание цены и качества, но появились свободные американские еноты и решил я приобрести чего-нибудь новенькое, смотрел смотрел в результате купил Хонду Аккорд, потому что ко всем параметрам по которым я выбирал машину Аккорд еще и просто красавец.

Аккорд еще и просто красавец

Мне тоже он кажется одним из самых красивых современных автомобилей... Володь, праздравляю! *good*

Honda accord-у нас считается самая воруемая машина.Можно сделать вывод.Мне тоже нравится.

Привет всем! Начинал водить в 1984 году.Машин было много и разных от Запора,жигули-лады,рено,Мерсы, даже Газ 31029. Сейчас пользую две машинки. В апреле купил Ауди А6 3.0 Q новую.На ней мы с Алексеем SOKOL в августе ездили на рыбалку на Оку.Сейчас на ней пробег 30 тыков.Проблем никаких,только смена масла +2 ТО. В августе купил еще Форд Фокус2 ,новый, двигатель 1.6 с автоматом.Пробег 6800 тыков,проблем нет.Хорошая машинка эконом класса,размеры нормальные. *good**ok*

Изменено пользователем Andre1414

На АУДИ на рыбалку!!?? Ну Вы даете....для етого же более простые машины имеются, хотя если с бумажками под названием "денежка" проблем нет, то почему бы и на АУДИ на рыбалку не смотатся...Так держать!! *ok*

Рыбалка! По реке по льду на АУди кватро!Занос разварот жучек!Полицейский разворот!Ух берегись рыба! С места до 200км/чОпять тормажение вообщем Класная рыбалка МУжики была! :)) :))ТОже хочу на такую на Кватре съездить! :))

Извините, что не в тему, но уж коли здесь автомобилисты, то хочется спросить:Знает ли кто хороший сервис по аудюхам?Что хочется:- Качесственно;- Не дорого;- Чтобы никуда меня не гоняли, а дали спокойно работать и отдыхать, то есть сдал-принял;- Чтобы были честные: вот оргинал 5 руб., вот не оригинал, но качественный - 3 руб., вот дерьмо тайваньское, но тоже проходит лет 5, не принципиально - 1,5 руб. В общем хочется, чтобы было все хорошо.Чтобы было внимание и толковость сотрудников.Конечно, то, что я написал в "одном флаконе", наверное, не бывает, но вдруг.Буду очень признателен за полезную информацию.

Поменял машинку взял новую обкатываю наслаждаюсь. *ok*

2smart Мы с Лехой были на рыбалке в августе.Льда,к сожалению не было. Было все классно,единственое,было непросто доехать до места лова.Глубокая,разъезженная колея,ямы и размывы дороги грунтовки.Но *clap* где не пройдет погранец? Все было ОК ! И рыбалка удалась.

Денис, насчет сервиса дешевого по Ауди помочь не могу, т.к.привязан к гарантийке.Цены там, мама не горюй! *cray* Как кончется гарантия,через 2 года найду сервис подешевле, это не проблема.Посмотри на сайт Ауди,залезь в форум и там тебе обязательно помогут! *clap* Всем нам удачи на дорогах! :fr:

Пионер,дорогой,какой машин взял? *tongue* Поделись радостью! *bye*

Нажми на картинку!

post-619-1132906730.gif

2smart Мы с Лехой были на рыбалке в августе

2Smart я просто smart!Дык нужно было писать что летом ездили!А то я уж размечтался! ЗИма шины кватра!Снег Бошка попадет!

2smart это означает To smart /для смарта/ *bb* И всего. А в топике написал,были в августе.Да какая разница! Все было просто здорово.Ловил такую рыбу,какую не ловил никогда! Стерлядь! *tongue**tease* А на зиму поставил шины Мишелин айс шипы и на Ауди , и на Форд. Классно! На зиму надо ставить зимнюю резину! ИМХО. :fr:

Посмотри на сайт Ауди,залезь в форум и там тебе обязательно помогут!

Andre1414, большое спасибо за совет. Был я уже на одном форума Ауди клуб, вроде. Зарегистрировался, завел себе ник, попытался завести тему, а мне ничего не дают сделать, типа, у вас нет прав. Я написал "главному", типа, что за фигня? А в ответ - тишина.Спасибо, буду еще искать. Правда, человек так устроен, что пока жареный петух не клюнет...Надо все далать заранее, а не аврально! *bye*

А на зиму поставил шины Мишелин айс шипы и на Ауди , и на Форд. Классно! На зиму надо ставить зимнюю резину! ИМХО. :fr:

А вот вопрос: надо ли на такую легкую и городскую машину, как Фокус ставить шиповку или лучше поставить зимнюю без шипов??? Или на Форде часто приходится ездить по трассе за городом?Интересно мнение!

2smart *bye* Мы с Лехой были на рыбалке в августе.Льда,к сожалению не было. Было все классно,единственое,было непросто доехать до места лова.Глубокая,разъезженная колея,ямы и размывы дороги грунтовки.Но *clap* где не пройдет погранец? Все было ОК ! И рыбалка удалась. Денис, насчет сервиса дешевого по Ауди помочь не могу, т.к.привязан к гарантийке.Цены там, мама не горюй! *cray* Как кончется гарантия,через 2 года найду сервис подешевле, это не проблема.Посмотри на сайт Ауди,залезь в форум и там тебе обязательно помогут! *clap* Всем нам удачи на дорогах! :fr: Пионер,дорогой,какой машин взял? *tongue* Поделись радостью! *bye*Нажми на картинку!

Пионер взял Хондочку CR-V модельный ряд 2006 года. *good*

2smart это означает To smart /для смарта/ *bb* И всего. А в топике написал,были в августе.Да какая разница! Все было просто здорово.Ловил такую рыбу,какую не ловил никогда! Стерлядь! *tongue**tease* А на зиму поставил шины Мишелин айс шипы и на Ауди , и на Форд. Классно! На зиму надо ставить зимнюю резину! ИМХО. :fr:

Нужно было выделять цветом! Знаю здорово!Стерлядь не ел, не видел, и не знаю!!!ОЙ ой ктото затронул тему про резину!Зря зря!!!Все верно на зиму ставить нужно зимнию на лето летнию!На зиму лучьше безззз шипов в городских условиях эксплуатации!А мишлен хм грыжи есче не повыскакивали???? А шипы скока на месте остались процентов 70?Смотри со внутреней стороны! Т.Е под машиной!Удачи на дорогах ровного и сухого асфальта!

А мишлен хм грыжи есче не повыскакивали???? А шипы скока на месте остались процентов 70?Смотри со внутреней стороны! Т.Е под машиной!Удачи на дорогах ровного и сухого асфальта!

Да, Смарт, ты же спец! А что про Бридж скажешь. Я только на ней и езжу. За прошлую зиму потерял, наверное, пару шипов, не больше!

Хонда CRV машинка достойная. *clap* Поздравляю,удачного вам сотрудничества. *tongue* Насчет шиповки на Форд. Вес машинки чуть более 1300 кг.Совсе и не мало! Стоит автомат Ему надо помочь тормозиться,с шипами однозначно лучше на скользяке.На голом асфальте и сыром,просто езжу более осторожно. Так как езда будет и по трассе,не только по Москве, то покупка шиповки была разумной. *good* Шипы за 3500 км по асфальту /так уж вышло,поздняя зима/, не потерян ни один.Проверял.Был и дальний пробег в Рязанскую губернию, туда - обратно 1400 км. Все ОК.Замечаний нет.Ограничил скорость 140 км/ч и все. Зато на льду /уже было и такое/ *good* просто супер! Грыжи/3 раза тьфу/ не обнаружены. Даже после очень жесткой езды по Рязанской области. На Ауди пробег на шипах 1500 км,тоже без замечаний. Денис,попробую что - либо нарыть для тебя по сервису.Как будут новости,сообщу. *ok* Удачной зимней езды нам всем! :fr::fr::fr:

Денис,попробую что - либо нарыть для тебя по сервису.Как будут новости,сообщу. *ok* Удачной зимней езды нам всем! :fr::fr::fr:

Большое спасибо, Andre1414!!!Мне теперь не срочно. Я заканчиваю месячную эпопею по ремноту морды. И теперь даже не знаю, что было лучше: продать за треху или чинить. Хотя, вижу результат и понимаю, что сложив все - такую же не купил бы! Намучился.У меня сотка 94 года. AAR 2.3, 45 кузов - это на всякий случай, про сервис. :wub:

Да, Смарт, ты же спец! А что про Бридж скажешь. Я только на ней и езжу. За прошлую зиму потерял, наверное, пару шипов, не больше!

С чего ты взял что я спец???Бридж нормальный !!!Боковина жесткая ударо прочная!Ну и все такое новая модель появиась!ТОже ооочень хорошая!По тестам превосходит! Всякие нокии и др!Более полробная инфа на сайте бриджа!

С чего ты взял что я спец???Ну и все такое новая модель появиась!ТОже ооочень хорошая!

Да ты же сам писал, что работаешь в магазине шин и дисков в теме Ху из ХУ!Что за модель новая? У меня летняя Туранза - очень доволен.

Нокия-Хаккепилита-4 ЧЕМПИОН

Конечно хорошая когда делалась у них!А не всловакии как сейчас!Туранза хорошая резина мне нравится!Отличная ездил на ней супер!Есть еще потенза но она для более маневреной езды!Более острой!ТОже гонял на заряженом цивике на потензе!

Смарт, а вот есть мнение, что покупая новую модель, значительно меньше риска приобрести подделку.Это правда или это гон для увеличения продаж? Реально ли вообще определить страну изготовления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...