benjois Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Мда, наши тоже вернулись из Франции - все в шоке от французских цен. Это не Россия по 73 цента.Тут вспомнилось из отпуска: во время купания в Средиземном море мой родственник выловил пакетик со "средиземноморской шишкой", т.е с марихуаной!! К то то либо потерял либо скинули во время облавы а мы нашли. Короче,высушили на солнце, забили, "дунули", ночь была весёлая!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А сегодня День рождения у Андрея (bodrij)! Поздравляем! Желаем здоровья, зарплаты, удачи тебе и твоей семье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Андрюха!!! С Днем Рождения!!! Здоровья крепкого, счастья тебе и всем твоим родным, удачи во-всем и всегда! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Андрюха!!! С Днем Рождения!!! Здоровья крепкого, счастья тебе и всем твоим родным, удачи во-всем и всегда! Ура!!!Присоединяюсь к поздравлениям Сергея!Похоже, что я пришел из отпуска а все остальные ушли в отпуск...Просто дачная страда! Помидоры в этом году море, винограда, яблок, вот на сок и жмём!...Привет Эстония! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Опередили ) Поздравляем Андрея с Днём Рождения!!! всего самого,самого,самого!!! Ураааааа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо родные мои!!! Как-то замотался совсем. В интернет залезаю редко. Чаще перед сном в постели, через телефон залезешь, почитаешь. Бывает даже прокоментируешь, но в телефоне писать неудобно.)) Рад, что у вас жизнь кипит, что ухитряетесь отдохнуть в красивейших местах. Вот сын на днях съехал в Таллинн, в общагу при ТТУ. Я сейчас на работе. В ночь. Скушали тортики с чаем в честь днюхи. Трудимся потихоньку. Всем большой привет! Счастья вам и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А сегодня День рождения у Андрея (bodrij)!Присоединяюсь к поздравлениям ! Андрей, всех тебе благ ! Здоровья, счастья и семейного благополучия ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну а сегодня 1 сентября. Дети идут в школу. Поздравляю всех, чьи дети ещё ходят в школу и сил и тепрения на весь учебный год. Я лично сегодня пошел в 11-й и 7-ой классы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А я в двенадцатый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Серёж, мало будет А я в двенадцатый!Всегда в России делают первые Шаги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А сегодня отмечает свой День Рождения наш пограничник-афганец Василий Ляпунов! Хоть он и редко заходит сюда но всё равно: С Днём Рождения!!!! Урааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тут убедился - насколько же богата зверьём наша страна. Ехал пару дней назад из Валги в Выру. Поздно, часиков в 10 вечера. Ехал по лесным дорогам. Темень, лес а через дорогу так и шастают лисы и какие то еноты с пушистыми хвостами. И притом массово!! Постоянно приходилось тормозить, чтобы не лишить жизни этих орлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вовка и чё ты там забыл в столь поздний час,ещё и практически на границе нашей необъятной страны.Хорошо что не в джунглях и не в тайге мы живем.А то повстречал бы ты куда крупнее особей дикой природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Помню и я как-то так"нагулялся" в лесу, что не только видел множество нотов и лисиц, но и танцы с ними пели и плясали песни..... Эстония, привет!!!!!! Я снова на связи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну вроде все вернулись с полей курортов и тур поездок, без потерь? тема пустовало из за отпусков .а теперь все ударились в работу. А где рассказы ,КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А где рассказы ,КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО. Можно я не буду рассказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вовка и чё ты там забыл в столь поздний час,ещё и практически на границе нашей необъятной страны.Хорошо что не в джунглях и не в тайге мы живем.А то повстречал бы ты куда крупнее особей дикой природы.так вдоль границы и ехал, только столбы мелькали с правой стороны. А через дорогу зверьё неподконтрольное скакало. По работе я там катался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 так вдоль границы и ехал, только столбы мелькали с правой стороны. А через дорогу зверьё неподконтрольное скакало. По работе я там катался. Новая демаркация? Или эти столбы пилил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну вот,только сделал я операцию на свою коленку,опять надо ехать к французам.во вторник уже вылетаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Можно я не буду рассказывать? blush2.gif...Новая демаркация? Или эти столбы пилил?пилят столбы... без тебя, иль без твоего ведома? всёрно хоть штоб спилить..., и ещё, чтоб было больно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну вот,только сделал я операцию на свою коленку,опять надо ехать к французам.во вторник уже вылетаю. Счастливо съездить, Ромка. Заодно ещё и покупаешься, может быть..1. пилят столбы... без тебя, иль без твоего ведома? всёрно хоть штоб спилить...,2. и ещё, чтоб было больно....1. Ну это лишь "сны и сновидения".2. А это "во что?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да кому эти столбы нужны, так, фикция. Границ то всё равно нет. Просто прикольно ехать вдоль границы и ничего,кроме редких столбов, об этом не напоминает. Где ЧГ? Где наряды?? где КСП и система ??!! )Рома!! А тебе хорошо заработать и даже ещё тепла застанешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ромка. Заодно ещё и покупаешься, может быть.. насчет купаться не знаю, вот приехал и гораздо теплее чем у нас в гадюкино(не смотря ни на что,но люблю свою Эстонию,только на чужбине начинаешь по Родине скучать)В выходные попробую, в атлантике искупнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В выходные попробую, в атлантике искупнуться. Если, Рома, вдруг увидишь акулу... Напади на неё первым!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Атлантика....какое далёкое слово.... Тепло там сейчас, наверное.... А на родине, Рома, дожди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.