Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии. Продолжение - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Мда, наши тоже вернулись из Франции - все в шоке от французских цен. Это не Россия по 73 цента.Тут вспомнилось из отпуска: во время купания в Средиземном море мой родственник выловил пакетик со "средиземноморской шишкой", т.е с марихуаной!! К то то либо потерял либо скинули во время облавы а мы нашли. Короче,высушили на солнце, забили, "дунули", ночь была весёлая!!!!!!!!

А сегодня День рождения у Андрея (bodrij)! Поздравляем! Желаем здоровья, зарплаты, удачи тебе и твоей семье!!! :support::pv_tortik:*derisive**clap*

Андрюха!!! С Днем Рождения!!! Здоровья крепкого, счастья тебе и всем твоим родным, удачи во-всем и всегда! Ура!!!

Андрюха!!! С Днем Рождения!!! Здоровья крепкого, счастья тебе и всем твоим родным, удачи во-всем и всегда! Ура!!!

Присоединяюсь к поздравлениям Сергея!

Похоже, что я пришел из отпуска а все остальные ушли в отпуск...

Просто дачная страда! Помидоры в этом году море, винограда, яблок, вот на сок и жмём!...Привет Эстония!

Опередили :)) Поздравляем Андрея с Днём Рождения!!! всего самого,самого,самого!!! Ураааааа!!!!!

Спасибо родные мои!!! Как-то замотался совсем. В интернет залезаю редко. Чаще перед сном в постели, через телефон залезешь, почитаешь. Бывает даже прокоментируешь, но в телефоне писать неудобно.)) Рад, что у вас жизнь кипит, что ухитряетесь отдохнуть в красивейших местах. Вот сын на днях съехал в Таллинн, в общагу при ТТУ. Я сейчас на работе. В ночь. Скушали тортики с чаем в честь днюхи. Трудимся потихоньку. Всем большой привет! Счастья вам и всех благ!

А сегодня День рождения у Андрея (bodrij)!

Присоединяюсь к поздравлениям ! Андрей, всех тебе благ ! Здоровья, счастья и семейного благополучия !

Награды

Ну а сегодня 1 сентября. Дети идут в школу. Поздравляю всех, чьи дети ещё ходят в школу и сил и тепрения на весь учебный год. Я лично сегодня пошел в 11-й и 7-ой классы.

А я в двенадцатый! :girl_sad:

Серёж, мало будет

А я в двенадцатый!

Всегда в России делают первые Шаги....

А сегодня отмечает свой День Рождения наш пограничник-афганец Василий Ляпунов! Хоть он и редко заходит сюда но всё равно: С Днём Рождения!!!! Урааа!!!! *clap*

Тут убедился - насколько же богата зверьём наша страна. Ехал пару дней назад из Валги в Выру. Поздно, часиков в 10 вечера. Ехал по лесным дорогам. Темень, лес а через дорогу так и шастают лисы и какие то еноты с пушистыми хвостами. И притом массово!! Постоянно приходилось тормозить, чтобы не лишить жизни этих орлов.

Вовка и чё ты там забыл в столь поздний час,ещё и практически на границе нашей необъятной страны.Хорошо что не в джунглях и не в тайге мы живем.А то повстречал бы ты куда крупнее особей дикой природы.

Помню и я как-то так"нагулялся" в лесу, что не только видел множество нотов и лисиц, но и танцы с ними пели и плясали песни..... *tease*

Эстония, привет!!!!!! Я снова на связи!!!! :fr:

ну вроде все вернулись с полей курортов и тур поездок, без потерь? тема пустовало из за отпусков .а теперь все ударились в работу. А где рассказы ,КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО. *tease*

А где рассказы ,КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО.

Можно я не буду рассказывать? *blush2**to_become_senile*

Вовка и чё ты там забыл в столь поздний час,ещё и практически на границе нашей необъятной страны.Хорошо что не в джунглях и не в тайге мы живем.А то повстречал бы ты куда крупнее особей дикой природы.

так вдоль границы и ехал, только столбы мелькали с правой стороны. А через дорогу зверьё неподконтрольное скакало. По работе я там катался.

так вдоль границы и ехал, только столбы мелькали с правой стороны. А через дорогу зверьё неподконтрольное скакало. По работе я там катался.

Новая демаркация? Или эти столбы пилил? :llol:

ну вот,только сделал я операцию на свою коленку,опять надо ехать к французам.во вторник уже вылетаю.

Можно я не буду рассказывать? blush2.gif

...

Новая демаркация? Или эти столбы пилил?

пилят столбы... без тебя, иль без твоего ведома? всёрно хоть штоб спилить..., и ещё, чтоб было больно....

ну вот,только сделал я операцию на свою коленку,опять надо ехать к французам.во вторник уже вылетаю.

Счастливо съездить, Ромка. Заодно ещё и покупаешься, может быть..

1. пилят столбы... без тебя, иль без твоего ведома? всёрно хоть штоб спилить...,2. и ещё, чтоб было больно....

1. Ну это лишь "сны и сновидения".2. А это "во что?" *tease*

да кому эти столбы нужны, так, фикция. Границ то всё равно нет. Просто прикольно ехать вдоль границы и ничего,кроме редких столбов, об этом не напоминает. Где ЧГ? Где наряды?? где КСП и система ??!! :))Рома!! А тебе хорошо заработать и даже ещё тепла застанешь!!!!

Ромка. Заодно ещё и покупаешься, может быть.. насчет купаться не знаю, вот приехал и гораздо теплее чем у нас в гадюкино(не смотря ни на что,но люблю свою Эстонию,только на чужбине начинаешь по Родине скучать)В выходные попробую, в атлантике искупнуться.

В выходные попробую, в атлантике искупнуться.

Если, Рома, вдруг увидишь акулу... Напади на неё первым!!!! *tease*

Атлантика....какое далёкое слово.... Тепло там сейчас, наверное.... А на родине, Рома, дожди...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...