bodrij Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я сегодня, как умная Маша, залез среди ночи с планшета и думаю, что я первый Писал, писал.... и батарея села, и планшет вырубился. Теперь нифига не первый, но с такими же душевными пожеланиями! Ромка, дружище! Поздравляю тебя с днём рождения! Прежде всего здоровья тебе и твоей семье - это самое главное!!! Ну, а во вторых, конечно бабла крупными купюрами, да побольше! Чтобы ты мог созвать друзей в твой уютный дом и выпить с ними за накрытым столом, под прекрасные тосты! Обнимаю тебя своим большим телом! Жму руку! Всегда рад тебя видеть! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Рома, с Днём рождения! Крепкого здоровья всех, благ и успехов во всём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну растрогали вы меня . спасибо вам братаны за добрые слова и за то что вы у меня есть . всех крепко обнимаю и заходите в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Вот и пришла очередь другого хорошего парня! Михаила Морыганова!Миша! Поздравляю тебя с днём рождения! Что пожелать тебе, дорогой мой человек.... хочется чтобы ты и дальше оставался для нас примером бескорыстной преданной дружбы! Ты надёжный человек, человек слова! Пусть нам будет также с тобой весело! Когда мы отдыхаем, веселимся, играем, поём, мне странно думать о годах.... Мы как пацаны! И это классно! Как там в песне - главное ребята сердцем не стареть! Желаю тебе Миша встретить прекрасную, понимающую женщину, которая будет тебя отпускать на наши встречи или учавствовать в них! С первой рыбалкой тебя! Желаю тебе ещё много выходов на лёд с прекрасным клёвом! Мы в этом заинтересованы на прямую ))) Здоровья тебе и счастья! Крепко сжимаю тебя за всё, что выше пояса! ))) С днём рождения! Ох, сегодня напьёмся......))) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем bodrij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 сомнений не было что Андрюха будет первым , при том так красиво ты можешь это все сказать и написать , наверно 5 ки были по сочинениям на уроках русского языка . я так красиво не умею. теперь к главному событию. Михаил поздравляю тебя с Днем рождения ! И Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 И как поет один певец - песенник день рожденья- грустный праздник...... то с тобой , у тебя , у других , такого не когда не случиться . ты не дашь не кому за грустить не на минуту, поэтому желаю тебе чтоб оставался ты всегда таким позитивным , веселым жизнерадостным мальчуганом. ну и конечно всего остального тебе , чего тебе хочется и побольше. здоровья и ещё раз здоровья . написал бы больше , но оставлю слова для остальных поздравляющих , которых будет много. Ёще раз с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ! приехал бы к вам ,но блин финляндия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Мишаня! С днем рождения тебя! Оставайся всегда веселым и жизнерадостным. Добро пожаловать в клуб Фишерменов. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем АлексА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Рома, Саня привет! Даже буквы от вас позитивные, что говорить о встречах! Ваша компания не помешала бы! Я на позитиве :-) Я рад, что у меня есть столько хороших, добрых друзей! Всем пис! (В смысле мир) ))) А Миха у нас старый и опытный фишмен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А говорят, что Бодрый в Нарве уже электростанцию взял! Дело за почтой и телеграфом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На день опоздавши но.. Миша!! С Днём Рождения тебя!! И пускай причинами твоих головных болей будут только крепкие напитки, которые друзья (да и ты сам) употребят на твой День Рождения и именно за твоё здоровье!! ) Всего тебе самого наилучшего!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо, парни. Тронут и рад. Хорошо, что вы есть, и мы вместе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня на работе спрашивают когда я в отпуск хочу пойти . Так я вот думаю , а не поехать ли мне с вами на взятие Рейхстага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Рома, чё тут думать то. Ты что Рейхстаг взять не хочешь? Конечно надо ехать, и не думай. Тут некоторые жалеют,что у них не получается, а ты ДУМАЕШЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Так я не думаю, я хочу . поэтому и спросил когда и чего. с кем связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Друзья, есть ли у кого-нибудь связь с Вячеславом (ник Ert)? Он тоже из Таллина. Похоже, у него что-то серьезное со здоровьем, если пишет такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Сергей здравствуй! А фамилия его есть у тебя? Если нет контакта с ним, то по имени сложно найти. Так ребятам таллинским проще будет узнать. Грустная запись... обречённая какая то... Будем конечно надеяться на лучшее. Таллинцы помогите найти человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А фамилия его есть у тебя?Русанов Вячеслав. Год рождения неизвестен. Если призвали в 1969 году, то, предположительно, - 1951 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я нашёл только Юлию Русанову. Может родственница или жена? Телефон +37258586945. Сейчас уж поздновато. Может завтра позвоню... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Друзья, есть ли у кого-нибудь связь с Вячеславом (ник Ert)? Он тоже из Таллина. Похоже, у него что-то серьезное со здоровьем, если пишет такое. Серёга, кто же поможет, как не свои. Нашёл я Русанова. Уже с ним связался, поговорил.Жив, хотя не совсем здоров. НОмер телефона скину тебе в личку. Звони. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Андрей, Володя, спасибо за вашу помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Всегда рады! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Господа-товарищи! Меня уже пытают где и как мы будем праздновать день пограничника в этом году! Йоханеса опять теребить или как? В Таллине или в Нарве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А что, время незаметно подошло. Правильно делают что начали тебя пытать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А что меня пытать? У нас демократия и плюрализм мнений )) У меня должности активиста-организатора нет)) Так что слушаем мнения всех и тебя Серёжа в частности. Что думаешь? Какие планы? Высказываемся нароооод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Москвааааааа!!!! Изменено 5 марта, 2015 пользователем АлексА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.