Андрей Харламенко Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 С Первомаем, погранцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Взаимно.Интеллигентам так же не хварать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С ПРАЗДНИКОМ земляки, с Днём Великой ПОБЕДЫ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всех потомков победителей С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 "К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить."Ох , Андрей, видать не по тому пути ты пошел! С Днем Победы ! За наших дедов , да по соточке! Мой где то в Белоруссии, земля пухом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ох , Андрей, видать не по тому пути ты пошел!Интересно почему? А кто определяет тот путь или не тот?. Каждый выбирает свой путь А эта фраза принадлежит Испанскому писателю Рамону Гомесу де ла Серна и я согласен с ним на все 100%. Песню почему то сразу вспомнил: "Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 "Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути"Ну мы с Вами пересекались, а пути наши не сошлись..А флот призвание, его не выберешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ну мы с Вами пересекались, а пути наши не сошлись..А флот призвание, его не выберешь.. Хм, интересно когда? Столько загадок)))) Ну не знаю. Я например службу на границе сам выбрал и поступил в погранучилище. 21 год был отдан границе. Офицеры флотские флот себе тоже сами выбирали. А корабли и катера я полюбил, когда первый раз ступил на кокпит ПМКА-346 проекта 1398Б на Дунае. В итоге практически вся офицерская служба была с морем связана. В основном конечно малые катера и "Грифы". Хотя и на 205П в море выходил. Хотя это уже другая история. Всё равно толком не понял, что сказать то Вы хотели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Сообщение удалено.1.2.4. Запрещено создание тем и сообщений, не соответствующих разделу тематики и самой темы;1.2.15. Запрещено явное или косвенное провоцирование участников на нарушение правил форума; Изменено 10 мая, 2015 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Сообщение удалено.Не надо поддаваться на провокации. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Сообщение удалено.Не надо поддаваться на провокации. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ну я тоже Андрей, а к кому адресовано?К Якимову Андрею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Хм, интересно когда? Столько загадок))))В 2011 в Балаклаве, за одним столом тосты поднимали и на плацу перед подъемом флага руки жали. Было дело, время летит.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В 2011 в Балаклаве, за одним столом тосты поднимали и на плацу перед подъемом флага руки жали. Было дело, время летит.. Точно, было дело. Правда я пролётом там был. Но на "Тамани" в море выходили. Кто знает, может увидимся ещё. Жизнь штука интересная. Бывайте здоровым тёзка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Сообщение удалено.1.2.4. Запрещено создание тем и сообщений, не соответствующих разделу тематики и самой темы;1.2.15. Запрещено явное или косвенное провоцирование участников на нарушение правил форума; Изменено 10 мая, 2015 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) С семьёй сегодня пошли, цветы возложили, ветеранов поздравили. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Shultz Не надо поддаваться на провокации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Слава ПВ! Всех с праздником! Здоровья и удачи, братва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Земляки и не только-всех с праздником Днём Пограничника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Приветствую братишек в теме ! Приветствую братишек проживающих на Украине, вы были и будите не взираю на обстановку моими братьями, нам нечего делить. Большое уважение и спасибо Андрею Фурсенко . Вот видишь как всё получилось здорово, теперь надеюсь и думаю что в инете нашего форума будет тоже время пообщаться, поделиться всем разным. Связь по моболе то есть, тонет, а если и попадёшь на абонента, то прерывается через минуту, ну чудят что непонятно, и прослушивают обязательно, мы же не дураки, знаем всё. Хотя пока у тебя время в обрез, если что на связи в любое время суток, главное что бы она была, и отображалась не как раньше через сутки приходит СМСка что тебе звонили , а наши думают что это вызов идет а я им не отвечаю, вот такое у нас дорогие братишки есть пока на самом деле. Хотят за место Киевстара областную сеть мобил сделать, не знай что получится но все уже а где пакеты покупать и что за услуги и т.д. Но МТС (ЮМС) пока не кто не отменял. Лайф с перебоями тоже начал работать. Обстреливают вышки, взрывают подстанции и т.т. Так что братишки если не дозвонились и т.д., то не моя вена, мобила всегда под рукой,я с ней по всюду на связи. Удачи всем и с уважением ! p/s Андрей Харламенко, дорогой, если читаешь меня, видел что звонил ты только на 3-ий день пришло сообщение. Так же и Юрия с Новосибирска - Либава. Хоть он и обиделся, вызов идёт а я не отвечаю, вот такие дела. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Приветствую братишек в теме ! Приветствую братишек проживающих на Украине, вы были и будите не взираю на обстановку моими братьями, нам нечего делить. Привет Паша тебе, ПРИВЕТИЩЕ!!!!! Будь здоров дорогой, рад видеть и читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Паша привет!!! С возвращением.Держись.Всё образуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Добрый вечер братишки ! Салют Андрей! Мне тоже очень приятно возвратиться в строй, и быть со своими . Честно, знаешь как слюной давился и маялся без вас и инета, хотя некоторое время он мне и небыл нужен (забыли о старом). Андрей. Ф был палочкой выручалочкой. Уж больно навёрстывать много по темем надо, да и камп на ладане, вот осваиваю новую клаву ноутбука, сынуля приволок с работы, учусь. Хорошо хоть у соседей аврал, и инет одолжили опять. Спасибо за поддержку, и тебе всего наилучшего. С уважением ! Александрович, салют дорогой, рад видеть тебя, а что за такое, кто это тебе ярлык такой прилепил. Я лично в это верю всегда, и верил, и дождёмся. Только нерв и много чего потеренного не вернуть, обидно, но терпим. И тебе всего наилучшего. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 "К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить."Ох , Андрей, видать не по тому пути ты пошел! Всё правильно. По тому пути.... Андрей, на вскидку, и я и командир такого же мнения.... Недавно про это самое как раз и говорили... Только у кого-то звёзды сошлись и он вернулся, а кого-то суета мирская заставляет заниматься другими делами... Всем привет, братишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.