Pasha L Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а к вечеру опять никакой.Братишкам в теме салют и уважение !Василий, рад видеть дорогой тебя в здравии. Ну по этому поводу тогда что бы 2 раза не быть не каким надо сразу брать тройную порцию, и в заначке всегда иметь ТО, тогда 100% ХОРОШО, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ..... Я ТОЧНО ЗНАЮ.Удачи дорогой, не пропадай.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Приятно видеть в строю форума Украинских пограничников и наших братьев кому не безразлично общение молчунов.И это кто мог подумать что молчание золото ?, да, слов нет больше.Удачи, и в правду, а о чём балакать ?Честь имею господа приближённые не забудьте если вернётесь сперва добро у баб своих спросить, отговорки не уместны, лапша в разделе домоводства - тема о вкусной еде и т.д..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не серчай старина, помолчат, помолчат и выйдут на связь, вот я видишь появился, правда валим с женой на огород пока у нее естьвремя. ито она сегодня в ночь на смену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не серчай старина,Василий, рад видеть тебя дорогой братишка !, да ты знаешь парой как обидно бывает, сидят вылупившись в монитор наши, что вы там рассматриванием занимаетесь, буквы что ли изучаете русские, так давайте по украинской мове балакать, пусть хоть и суржиком будет, может тогда все будут в строю.Василий, что там у вас показывают жара, у нас пару дней было прохладно, сейчас опять в тени +27 .Василий, всё понимаю, и проблемы и огороды без которых сейчас трудно, ну всё, но когда вижу и гляжу кто где был, кишки рву, не там не сям, просто зашли и вышли с форума, разве так можно ?Удачи дорогой и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет Украина! Паша спецом взял (в кредит) второй комп. ,и всё равно "очередь". Супруга в отпуске, сын- день, ночь, два дня дома(график) вот и "воюем".Вчера морозец ночью был...виноград чуть прихватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну слава богу что хоть наши братишки в частности наш Александр нас не покидает и поддерживает активность темы.Сашок, рад видеть дорогой !, всему время, и не налегай, и тебе будет доставаться камп в обшение с нами, главное пусть вразумеют что и кто ты и для чего всё это.А на счёт заморозка, интересно, но правдиво, ведь всегда он в Мае бывает.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 главное пусть вразумеют что и кто ты и для чего всё это.Паша толдоню каждый день...Говорю у меня живые люди, а не ваши "фермы" и "мегаполисы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сашок, не не, отбивай сразу этот лохотрон, он до добра не доведёт, у меня малой так же там был, сейчас как огурчик, и время и всё появилось. Удачи и с уважением !А я то думаю где наши, может они этим тоже больны - ну и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А я то думаю где наши, может они этим тоже больныДа-да ! и температура на ночь , и спина горит! Всем привет! Голова забита о предстоящем празднике (28) Готовимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 что там у вас показывают жара,Всем привет!!! Паша 3-го подвечер прошол дождь с грозой, но землю промочил только до сантиметра, 4-го также в районе 17.00 потом солнышко, а потом почти целую ночь шол небольшой, вот в данный час выглянул на балкон уже нету. но лужи стоят хорошие. Значитса мою катошечку и капусту он хорошо полил.спецом взял (в кредит) второй комп. ,и всё равно "очередь".Ну наверное Александр придется треттий брать или кулаком по столу.Голова забита о предстоящем празднике (28) Готовимся!Вот это самое верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Ну наверное Александр придется треттий брать или кулаком по столу.Василий, я уже намекал...дак чуть не "сожрали" ,я уж не говорю про Балаклаву...,,,своей говорю, купи хоть лохотронный билет(Русское лото или ещё какой), може повезёт... Она у меня выигрывала (при СССРе) в ДОСАФовскую лотерейку ковёр 2на3 (570р.), не верит в кап. "лотерею"... ,как и я.Доброго утра всем в Украине! Изменено 5 мая, 2012 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) я уж не говорю про Балаклаву...,,Всем привет!!! Ну тогда Александр джи пока виставят відео с Балаклави , і побіваеш вертуально. извените за шріфт, єто сіна ноут, і клава украінская. Изменено 5 мая, 2012 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Аууууууууууу ЛюююДиииии!!! Шо по норам попрятались, теперь я вас буду тероризировать шоб на связь выходили, у меня огород почти засажен, так что времечко появилось. Да и зеленого змея выгна из хати, а то на связь недает выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Аууууууууууу ЛюююДиииии!!! Шо по норам попрятались, теперь я вас буду тероризировать шоб на связь выходили, у меня огород почти засажен, так что времечко появилось. Да и зеленого змея выгна из хати, а то на связь недает выходить.Василий! А ты змея как изгонял, как настоящий пограничник-по принцыпу: "Водка враг. А пограничник врагов не боится. Он врагов уничтожает...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Аууууууууууу ЛюююДиииии!!! Шо по норам попрятались, По норам только змии зеленые прячутся, а мы по дачам и работам......Всем привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Василий! А ты змея как изгонял, как настоящий пограничник-по принцыпу: "Водка враг. А пограничник врагов не боится. Он врагов уничтожает...".Всем привет!!! Нет Геннадий, кулаком по столу, и сказал что он мне до 28-го больше не друг. 5-гомая был день шифровальщика, 7-го день радио и связи проф. праздники а ни капли, 12-го ДР дочки, возьму себе безалкогольное пивко.По норам только змии зеленые прячутся,Нет Андрей, змеи зеленые и гарынычи в пещерах живут т.к. они ну очень большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем привет!!! Нет Геннадий, кулаком по столу, и сказал что он мне до 28-го больше не друг. 5-гомая был день шифровальщика, 7-го день радио и связи проф. праздники а ни капли, 12-го ДР дочки, возьму себе безалкогольное пивко.Нет Андрей, змеи зеленые и гарынычи в пещерах живут т.к. они ну очень большие. Василий, может не стоит безалкогольное пиво? Это то-же самое что нюхать розу в противогазе! А как говорит один мой знакомый: "Безалкогольное пиво-это первый шаг к резиновой женщине". Так что может лучше чай или сок!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Какое оживление на теме - УВАЖЕНИЕ КОЛ ВСЕМ ДОРОГИМ БРАТИШКАМ !Рад всех видеть и приветствовать в теме форума !Василий и Геннадий, Андрей и Сашок , а остальным читающим и за это спасибо хоть так по братски.С уважением ко всем и с наступающим завтрашним ДНЁМ ПОБЕДЫ !ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ВВОВ ЗДОРОВИЦА, И СПАСИБО ЗА ВАС !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Pasha L Паша, дружище, дорогой, я до сих пор не понял, ты пиянист, или ужо на граждани так по клаве бренчать научился? Без обид дорогой, просто удивляюсь, как ты везде успеваешь? Жму краба, всего , всего...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сергей, рад видеть тебя братишка, да уже с 82 на гражданке, а что так, так я же бывший радио телеграфист, хоть и говорят что поспешность нужна в некоторых вариантах, и случаях - шутка, но скорость какой была, такой и осталась, просто у меня ещё не такая уж и быстрая для инета, всего 30 - ка стоит на Киевстаре, если была бы больше, то летал, пока и такая устраивает, да и бывает что форум малость тормозит, а так всё нормально.Здесь без обид, мы же одна семья, хоть кем назови, только не шкентилем - хвостиком , уважение тебе за общение на наших просторах родного форума. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Паша, извини дорогой, я ещё карась нв форуме, но я не знал что ты радиотелеграфист, коллега блин! А ведь между прочим у нас в Заполярье, как я уже говаривал когда-то , была с амая высокая скорость приёма-передачи РДО и других сообщений. Всего хорошего, братишка, буду на связи пока дома! Жму краба и Поздравляю с Днём Великой Победы всех народов СССР в ВОВ. Всем Ветеранам , и нам конечно-же, огромного здоровья и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сергей да ты что братишка, всё нормально, вот теперь простым братским общением мы стали ближе друг к другу.Я сам то карась на форуме, всего 4 года , но живу в семье братского общения со всеми нашими форум чанами, за что во многим им и благодарен, много что во мне изменилось. Мы же без границ и для нас нет преград в общении.За поздравку в адрес ВВОВ и ТЫЛОВИКОВ и их семей УВАЖЕНИЕ , НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 если была бы больше, то летал, пока и такая устраивает,Почти летчик!Всем привет Особенно у кого дачный период закончен, я еще пашу!Братцы С Днем Победы! По 100 за наших дедов , думаю не грех! У меня один не пришел, помянем Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Почти летчик!Если не 100, ЗА НАШИХ ВВОВ то так не сказал бы, да Андрей ?, урождённому ползать летать не суждено, а скорости всё равно МАЛОВАТО МНЕ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Так что может лучше чай или сок!?Чая много не выпьешь, лучше уж сочокс но я не знал что ты радиотелеграфист, коллега блин!Агааааа, так значитса нас ужо тут трое коллеги. http://s019.radikal.ru/i630/1205/75/eb9d00ecb42d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения