Перейти к содержанию

Пограничники, проживающие на Украине. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Всё правильно. По тому пути.... Андрей, на вскидку, и я и командир такого же мнения.... Недавно про это самое как раз и говорили... Только у кого-то звёзды сошлись и он вернулся, а кого-то суета мирская заставляет заниматься другими делами... Всем привет, братишки!

И тебе привет Сергей! Сегодня опять смотрел на море, а море на меня. И опять, как в первый раз. Хоть и сроднились мы давно. Люблю свою работу!

Сегодня море было свинцовым и прохладным. Моросил дождь. Но никогда не унывающий экипаж нашего буксирчика и тому был рад. Поточные покрасочные работы были приостановлены в связи с погодой и капитан дал добро на пиво с таранкой!

Завтра ещё закрою вопрос по нескольким баржам в Очакове и в субботу двину на Скадовск. Оттуда отправлю одно судно наше на Румынию и выйду в море на другой наш параходик, на котором к понедельнику вернусь в Скадовск. Потом будет дня три (надеюсь), чтобы дома побыть. А дома РЕМОНТ небольшой :blink: . Наконец получил разрешение на автономное отопление. В общем начали батареи и трубы вести новые, а там сразу паровозом и кухню новую решили и ...... :swoon:

Всем здравствовать и доброй ночи!!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет.Андрей!Как говорят в Одессе:"Я на вас удивляюсь".Ремонтов небольших не бывает.Только стоит начать и ....                         Паша ты не прав.Не ярлык,а почетное звание.Мне нравится.

Мне нравится.

Всем общий салют !

Александрович, рад видеть и с понятием отношусь к твоему юмору (зная тебя малость при общении, что ты не такой).

Удачи и с уважением !

Наконец получил разрешение на автономное отопление. В общем начали батареи и трубы вести новые,

Андрей, привет братишка !, я тоже так начинал 2 года назад, а вылилось в ужас, так что будь ко всему готов.

У меня метал трубы, больше не чего не признаю, хоть в этой сфере отработал 4 года. Удачи тебе.

С уважением !

Паша

Всем общий салют !

Привет Паша братишка.Наконец ты появился на форуме.С прошедшими тебя праздниками.Работы в селе летом много так,что захожу очень редко на форум.Да и честно скажу без тебя скучновато стало здесь.Учителей за то много-все учат ,как нам нужно жить.

Сообщение удалено как провокационное.

Все дальнейшие провокационные сообщения в этой теме будут просто удаляться. Если есть желание поговорить о политике, просьба идти в другой раздел.

Изменено пользователем Shultz

Награды

Олег салют дорогой, тоже рад видеть тебя, и пониманием что времени в обрез. Так и у всех так в данное время, так же и у меня и братвы, у кого , да ты и сам только что сказал " в селе", да и не только в селе, у всех мода пошла на сады- дачи- огороды, земля то она кормит, кто раньше это понял или досталось по наследству, кто щас как меня сильно притягивает - это нормальное явление, главное что бы бил мир и спокойствие, и правосудие, а остальное сбудется, кто на что горазд, то то и пожинает. А на счёт учителей, ты не обижайся, вступай с ними в дискуссию всегда, некоторые нервную энергию пьют, специально заводят, но думаю что это делается для того ими, что бы завести нашего брата, расшевелить в общении. А остальное житейское, это уж от самого зависит человека, кто на что горазд. Так что всё в пределах разумного. А кому не нравиться, лапа ту в руки и вперёд.Удачи и по мере будь с нами. С уважением !

Владимир, салют дорогой ! Ну а куда без них, это же вторая нация после украинцев (но опять же все разные), не пройдут мимо лежачего гов.., надо обязательно вляпаться, а вляпавшись обмазать другого, это по жизни так было и есть. НО ОПЯТЬ ЖЕ НО, все разные люди, и сам всё это понимаешь. От одного только всё по жизни братское и т.д., а у другого, да ну их. Главное что бы у нашего брата с кем мы всегда общались и общаемся было всё хорошо. А учитель это каждый суслик.К стати, пара и им появиться, надо сходить на поля поглядеть, что то захотелось суслятены.Удачи и с уважением !

Привет Паша!У нас идут дожди так,что есть немного времени  пообщаться .А ты в одноклассниках давно был?Я там тебе отправил преглашение на дружбу.

Приветствую братишек в теме ! Приветствую братишек проживающих на Украине, вы были и будите не взираю на обстановку моими братьями, нам нечего делить....

p/s Андрей Харламенко, дорогой, если читаешь меня, видел что звонил ты только на 3-ий день пришло сообщение. Так же и Юрия с Новосибирска - Либава. Хоть он и обиделся, вызов идёт а я не отвечаю, вот такие дела.

Привет Паша. Рад, что ты опять на связи. если будет МТС тебе вызов с окончанием  на 0790 то это я. 

Ну вот с Пашей будет веселей, буду и я чаще заходить.  :for_pogran:

У нас идут дожди так,что есть немного времени  пообщаться .А ты в одноклассниках давно был?Я там тебе отправил преглашение на дружбу.

Братишкам в теме салют и уважение !

Олег, рад и тебя видеть, у нас тоже заливает всё, и дня нет что бы не шёл, и даже был как в Сочи, хорошо хоть всё быстро ушло в трещины, а где закупоривались отверстия, так и стоят лужи практически не высыхая.

Олег, повторюсь дорогой, мой дом, это мой форум общения, и мне в нашей тарелке удобно быть, а на од.ру что то вообще нет желание заглядывать, чем наш тебе не нравиться, у нас круче, а там (не будем об этом братишка) нееееее.

Так что мы и так с тобой, и со всеми я дружу, и будем здесь общаться, а если что в личку пиши, как многие наши делают братишки и ты давай.

Удачи и с уважением !

:for_pogran:

Ну слава богу что на наш конец то увидел (услышал) тебя дорогой Андрей.

Привет Мариуполь, салют братишка !, скучал я без тебя и нашего (наших братишек) форума, а что поделаешь, досталось, да и в данное время большой напряг. Это нашим благодарность что всегда и по ныне поддерживают меня.

У вас там хоть нормально , ну хоть чуть чуть, или ?, понимаю, держитесь, как нам говорят светлое будущее не за горами, и мы верим в неё, хоть и не будем об этом.

Что то мало нашего брата в теме, не уж то уже мы не братья, и разделились все, не понимаю этого.

Ты  пиши всё по честноку (если что в личку) и по чаще выходи на форум Андрей.

ДЕД, а дед, как поколение растёт, уже поди не беспокоит по ночам ?

Удачи вам и с уважением !

Всем привет. Паша, я в личку отписался. Мариуполь живет и работает, только чем это закончиться неизвестно. Я от этого всего не в восторге. 

Мелкое поколение растет. Зайди на ОК фотки глянь. 

Держитесь, братишки! Очень надеюсь и верю, что на вашей земле наступит мир!!!

Награды

Паш, а чё мне ни чё не отсказал? Рад тебя слушать...Как у тебя дела?, давай в Сар. обл., тем более у тебя Тётка есть...примем в Балакове...

Братишкам общий салют и уважение ко всем, и уважение кто с нами с пониманием !

Андрей, понял, услышал тебя и отписался. А в ОК не хочу, извини, там мне делать нечего, лучше нашего дома форума, нет не чего, вот такой я патриот. Держитесь вы по своему, а мы тоже, но по своему. Удачи вам братишка. А помнишь как было хорошо нам при встречи, но верим в хорошее всегда.

Удачи и с уважением !

Держитесь, братишки! Очень надеюсь и верю, что на вашей земле наступит мир!!!

Валерий, спасибо дорогой. Приятно что есть моральная поддержка и понимание братишек.

Удачи и с уважением !

Паш, а чё мне ни чё не отсказал?

Саш, родной, салют братишка !

Спасибо дорогой, да куда уже старому плавучему чемодану трястись, да и цепи заржавели, и якорь по самый РЫМ (смычка якорной цепи) увязла . Раньше было надо, но тогда такой возможности не предоставлялось, были большие трудности в этом деле со стороны РФ для нас, да и наши законы были у вас только для галочки. Сами не знаем что будет далее. Не в Сар..., а Самар..., да и их уже нет с дядей родным, двоюрные 2 сестры и брат. Но опять в гостях хорошо, а дом есть дом, на пне долго не просидишь, а года и время не воротишь, да и навязываться не по моим правилам жизни. Я для всех всегда готов и рад и сам с усами, но бывает что и получаю удовлетворение, но не кому не мешаю по жизни. Так что тебя то я знаю братишка, СПАСИБО, бум жить и верить и надеяться.

Если что то в личку.

Удачи и с уважением !

Братишкам в теме салют и уважение всем тем кто с нами и кому не безразличны погран войска, только из себя уж не делайте кой кого, понимаем и вас, и вы нас поймите.

А помните (хоть и не в тему, и я не ясновидец, а говорил пару лет назад, когда просил что бы сделали + на теме Украина и Россия у админов форума, сделали, и что в политике затрагивал проблемку об отношении Запада и Востока, раскола страны, так что вы её воплощаете, или увас наложена на это вето, понятно, я так и думал) как нам было приятно общаться, делиться и встречаться по братски. Как мы жили на форуме дружно, а щас, дааааа, жизнь не поле перейти, и что не говори, а под лежащий камень всё равно вода просачивается.

Но здесь то кто нас рассоеденил ?, почему такое отношение, ну давайте хоть на повыгшенных тонах поговорим, мы вас не веним за всё происходяшее, вы за кого то не в ответе, нам не чего делить с вами. Земля то круглая, но все как один -мы вас и не знаем, а что с нами общаться то, ПОНЯЛ и малость ОБИДЕЛСЯ ( но без воза воды).

Удачи всем, кому дорого наше общение, и кто помнит ПВ и МЧ ПВ  :for_pogran: !

С уважением !

В Николаев завтра приходят корабли ВМС Украины

СДК "Кіровоград"

post-13646-0-70366400-1435952166_thumb.jpg

РТЩ "Генічеськ"

post-13646-0-48536300-1435952248_thumb.jpg

и катер связи "Добропілля"

post-13646-0-47019200-1435952314.txt

Корабли будут ошвартованы на нижней набережной Ингула. В воскресенье вход на корабли будет свободный

Корабли будут ошвартованы на нижней набережной Ингула. В воскресенье вход на корабли будет свободный

Братишкам в теме салют и уважение !

Андрей, видел пост вчера, но отвечаю сегодня, а кому от этого легче будет ? Хорошо бы их на стапеля швартонули, и музей сделали, и то доход был бы больше. Согласен со мной же ты ?, согласен я вижу  :highfive: . Всех благ и с уважением к тебе !

p/s а нашего брата больше и не видно на просторах форума, понятно, под наркозом инфо находятся, класс обработали.

Андрей, видел пост вчера, но отвечаю сегодня, а кому от этого легче будет ? Х

Паша, а что значит "легче"? Что худого в том, что корабли отечественных ВМС посещают с визитами города. Или в других странах так не делают? И почему сразу в музей? Пускай ходят. Государство с выходом к морю, как мне кажется, просто обязано иметь ВМС. Конечно эти ВМС сейчас не в самом лучшем виде. Но отказываться от военно-морской составляющей - это не выход. Развивать её и обновлять - это да. Но пока "маємо, що маємо". Жаль сегодня не получилось увидеть заход кораблей. Но если завтра время позволит, то обязательно сгоняю на нижнюю набережную Ингула.

Андрей, так завтра воскресение, выходной, буду с нетерпением ждать фото отчёта, давай давай что бы получилось всё. А за вид, то это же классно увидить историю, пускай ходят. Удачи.

С уважением !

Развивать её и обновлять - это да.

И с этим тоже согласен, просто так выразился и без обид. 

С уважением !

Развивать её и обновлять - это да.

И с этим тоже согласен, просто так выразился и без обид. 

С уважением !

Как всегда верим в хорошее. Всё чаще вспоминаю песню Владимира Семёновича. Весьма актуально, как для нас (если внимательно слушать)

https://www.youtube.com/watch?v=iqAe3dqvu6w

Андрей, так завтра воскресение, выходной,

Хорошо, если получится выходной!!!

Получиться, может к тому времени наши подтянутся, с Запода Украины, если они не ударились в другую веру исповидания. Или у поляков в бане не задержались на постоянку - шутка для Василия. Сергей - Львов, весь в делах давно уже. Мариночка - свои житейские проблемы наверное, как не как 2 хлопца хоть и взрослые, (а там кто его знает, может и няньчется уже). Наша то сестричка с Горного Алтая - Алеся, нашла времени заглянуть на форум, хоть и опять в делах и т.д., отметилась что жива и здорова, а чего нам более ещё знать, всё значет хорошо. 

С уважением !

Привет всем. Мариуполь, как порт, практически умер. Раньше на рейде стояло до 20 сухогрузов ежедневно (летом), а сейчас 2 - 4, Метинвест металл возит. Но есть один плюс - в море меньше мусора, масла и другой гадости. 

Ну что ж, ВМС Украины с праздником?!///////////////////

Ну праздник - не праздник, а так - хороший выходной. У нас День ВМС уже раз четвёртый меняют. Потому пока этот день праздник лишь для тех, кто служит в ВМС. Остальным просто хороший выходной. У меня вот сегодня праздник - День работников морского и речного транспорта.

Ну в общем побежал я сегодня к Ингулу. Навстречу по Советской моряки и морячки в парадках гуляют. Которые мне встречались, тех я поздравлял. Людям приятно. Атмосфера в целом близка к праздничной. Горожане гуляют семьями. У всех улыбки на лицах. Прекрасный день. В одной из кафешек на летней террасе спокойно так. как обычные горожане, попивали кофеёк и беседовали мэр и губернатор. Улыбнулся я и двинул дальше к нижней набережной в надежде на посещение кораблей. Но тут меня ждало разочарование: "Кіровоград" и "Генічеськ" стояли на рейде, а на КСВ "Добропілля" не пускали((((. Лишь иногда, по просьбе родителей пускали ребятишек пробежаться по палубе катера связи.

Пришлось снимать с берега.

КСВ "Добропілля"

post-13646-0-95435000-1436118685_thumb.jpgpost-13646-0-18632300-1436118694_thumb.jpgpost-13646-0-09655200-1436118714_thumb.jpg

РК 925

post-13646-0-57056900-1436118775_thumb.jpgpost-13646-0-27075400-1436118794_thumb.jpg

СДК "Кіровоград"

post-13646-0-86999300-1436118865_thumb.jpgpost-13646-0-68191900-1436118874_thumb.jpgpost-13646-0-46385400-1436118896_thumb.jpgpost-13646-0-52236400-1436118902_thumb.jpgpost-13646-0-07890100-1436118911_thumb.jpg

РТЩ "Генічеськ"

post-13646-0-70766900-1436118968_thumb.jpgpost-13646-0-42420400-1436118976_thumb.jpgpost-13646-0-03689100-1436118985_thumb.jpgpost-13646-0-21447000-1436118992_thumb.jpg

Мальчишки из секции яхтенного спорта круги нарезали

post-13646-0-50653800-1436119052_thumb.jpgpost-13646-0-99471800-1436119060_thumb.jpg

Прогулочные катерки прошлись вдоль кораблей

post-13646-0-07488100-1436119142_thumb.jpgpost-13646-0-46828000-1436119151_thumb.jpgpost-13646-0-59449700-1436119171_thumb.jpgpost-13646-0-05176200-1436119179_thumb.jpg

Кто отдыхал, а кто рыбачил))))

post-13646-0-80845500-1436119255_thumb.jpgpost-13646-0-51154100-1436119271_thumb.jpgpost-13646-0-35792500-1436119283_thumb.jpg

Дедушка  "укроп" :)

post-13646-0-85310700-1436119337_thumb.jpg

Безмолвный Святой Николай как всегда со своими голубями. Спасибо ему за ещё один прекрасный день в городе под его покровительством

post-13646-0-89517300-1436119412_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...