Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Очень полезный совет Николаевич, я это знаю ещё с Узбекистана (когда был там постоянно в гостях), но Кинзу не на вижу, клопами пахнет, ну хоть убей нет и всё. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Валерий присоединяйся братишка, я тоже с тобой рядом присяду, пока нет не кого из желающих, самое вкусное выберем и от души по рубаем.Паша, да я с удовольствием ложкой помашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Добро Валерий, а кто опоздал тот пусть продолжает грызть добавив трохи сахара и дрожжей при этом запив хорошо водой и перебинтовав голову с подбородком, что бы крышу не сорвало, а дно само по себе службу сделает. Удачи и с уважением ! Ну что хомяки, не совестно вам только глазами работать ?, если да, то присоединяйтесь к нашему братскому общению и всем смачным. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Очень полезный совет Николаевич, я это знаю ещё с Узбекистана (когда был там постоянно в гостях), но Кинзу не на вижу, клопами пахнет, ну хоть убей нет и всё. С уважением ! Что делать !! Лекарство тоже горькое, но ведь пьем когда приспичит !! Зелень кинзы имеет болеутоляющие, мочегонные, противоцинготные, отхаркивающие и глистогонные свойства. Очень полезна кинза для пищеварения, она возбуждает аппетит, улучшает моторику кишечника, снижает уровень кровяного давления, помогает при бессоннице, тонизирует и дарит бодрость. Кроме того, кинза дезинфицирует желудочно-кишечный тракт, очищает его от бактерий, способных вызвать отравления. Сок растения используют для укрепления и снижения кровоточивости десен, снятия зубных болей, лечения стоматита. Трава благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, выводит из организма вредный холестерин. Также полезна кинза при опьянении – несколько ее листиков помогают уменьшить неблагоприятное воздействие алкоголя и легче перенести похмельный синдром утром. Изменено 2 июня, 2014 пользователем PAN683690 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Также полезна кинза при опьянении – несколько ее листиков помогают уменьшить неблагоприятное воздействие алкоголя и легче перенести похмельный синдром утром. А вот за это БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ Николаевич, буду знать, и пытаться к ней привыкнуть, вау, ну а что не сделаешь для помощи излечения своего организма. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Лук, петрушка, кинза и чеснок — лучшие друзья потенции. Их можно употреблять как в составе различных блюд, так и отдельно. Что касается чеснока, то старайтесь добавлять его как можно чаще в различные блюда или есть по зубчику чеснока каждый день. С продуктами, которые усиливают половое влечение и повышают мужскую потенцию, мы разобрались. А теперь поговорим о тех продуктах, которые кушать не рекомендуется. Очень вредными для потенции являются энергетические напитки, газировка и продукты, содержащие высокое количество углеводов. Макароны, картошка, кока-кола – все это совершенно бесполезные блюда для мужской потенции. Белый хлеб и мучные продукты также вредны для мужской силы. Самый полезный хлеб – ржаной или из отрубей, ведь он содержит витамин В, который просто необходим для стабильной эрекции. Колбасные изделия, сосиски и сардельки содержат огромное количество консервантов, поэтому к мясу их относить нельзя. Пользы для мужчин блюда из этих продуктов не несут никакой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Очень полезный совет Николаевич,....... , но Кинзу не на вижу, клопами пахнет, ну хоть убей нет и всё. С уважением ! К кинзе отношусь как и Павел... А вот настоящая обычная петрушка (!!!), - очеННа обожаема, и астенический синдром успокаивает, и "петрушит-петушит" - не хило :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ... но Кинзу не на вижу, клопами пахнет, ну хоть убей нет и всё... С уважением ! Паша, извини что влез, но у меня всё строго наоборот с кинзой.)) Особенно последние годы - полюбил её аж до трясучки))))). Что-то в организме происходит, вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Юра, и все в Теме, ПРИВЕТ!!! Петрушку обожаю!, и кинзу тож, и даже люблю! Но ведь какая "СТЕРВА"!!! не везде растёт!, ну чой то отклонился...(дача пожалуйте!) Щас, тока ем!, ... Приму любые БЛЮДА!!! С Изменено 2 июня, 2014 пользователем Санек80 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Евгений, sergant дорогой, что за извинения, просто ну не могу её, и всё, так у всех разные вкусовые качества, я много вижу как её употребляют, но извини братишка, ВСЁ ВСЁ, кроме Кинзы, может и во мне что то не то происходит, с отвращением к этой травки. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) ВСЁ ВСЁ, кроме Кинзы, может и во мне что то не то происходит, с отвращением к этой травки. Паша, о вкусах не спорят. Конечно каждому своё. ...ну делаем мы такое... и едим... мож и говорил?... Изменено 2 июня, 2014 пользователем Санек80 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ...ну делаем мы такое... и едим... Сашок, дорогой, раков где надрал, не в бочке же они у тебя на даче живут и вырастают такими красавцами, давно не едал такой вкуснятины, и рыбка наверное с Волги матушки, ну а пицца это уже распространённая вкуснятина к чаю. Спасибо за угощение. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Паш, если честно, то раки с Севана(я ставил в посту) и всё кушанье Армянское!...(в смысле зготовлено там!) можа не в Тему ну сноха!!! Удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Юра, и все в Теме, ПРИВЕТ!!! Петрушку обожаю!, и кинзу тож, и даже люблю! Но ведь какая "СТЕРВА"!!! не везде растёт!, ну чой то отклонился...(дача пожалуйте!) Щас, тока ем!, ... Приму любые БЛЮДА!!! С Вышел сейчас на лоджию, отщипнул петрушечки и чесночка! :-)Такой вот маленький домашний "витаминарий".Угощайтесь, Братишки! Изменено 2 июня, 2014 пользователем Либава 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Юрка СПАСИБО!!! Чюйствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ай да молодей Юрий, только вопрос к тебе, а у тебя солнечная сторона лоджи, или теневая, у нас теневая, и даже цветы плохо растут на подоконнике в квартире. И не думал что ты такой, слов нет, мне понравилось, был только разговор с дружиной, ей понравился вариант такой красоты. Удачи и с уважением ! Чюйствую!!! Сашок, мы в былые времена когда тёща была жива, рвали и замораживали на зиму в холодильнике, было хорошо , но уже не то что свежая, приходиться покупать по 50 - 100 грамм по цене ума не сложишь 75 а то и 95 гривен за кг - зимой, на ваши это где то надо умножить на 4. Поглядим что получится в этом году с войной - урожаем и ценами. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ай да молодей Юрий, только вопрос к тебе, а у тебя солнечная сторона лоджи, или теневая, у нас теневая, и даже цветы плохо растут на подоконнике в квартире. И не думал что ты такой, слов нет, мне понравилось, был только разговор с дружиной, ей понравился вариант такой красоты. Удачи и с уважением ! Увы, Павел - на Запад лоджия :-(Неважно цветы и рассада живёт, - вытягиваются...Однако, - там у меня люминэсцентные лампы пристроены, - небольшой прямоугольник подсвечивают неплохо!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Увы, Павел - на Запад лоджия :-(Неважно цветы и рассада живёт, - вытягиваются...Однако, - там у меня люминэсцентные лампы пристроены, - небольшой прямоугольник подсвечивают неплохо! Во, вот это уже хорошо, так как я вспомнил, что у одного жителя нашего района (квартала) целыми ночами свет горел неоновый, длинные лампы, и всё было зелено. Когда спросил у соседке того подъезда, где в 99 хотели покупать квартиру, она ответила, да, он выращивает для себя, молодец тоже, щас уже нет его, и кв продана. Ну ты вообще молоток. А вот вопросик, много ли они мата ют эти лампы ? Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А вот вопросик, много ли они мата ют эти лампы ? Удачи и с уважением ! Мотают, как прописано, 2 по 60 Ватт = 120. Купил на "развале" шикарную Польскую арматуру, влаго-брызго-защищённую!Нормально вцелом - побаловаться с зелёнкой :-)С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 побаловаться с зелёнкой :-) Понятно Юрий, ну накушались витаминчиков, пара и чайка попить на ночь Всем удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Поутру - на лоджии - под и над подсветкой. - сама осветительная арматура. - петрушка + чеснок. - на внешнем подоконнике.Бархатцы и календулу - не кушать! :-)Остальное - можно щипать и витаминизироваться! :-)На Здоровье! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Братишкам в теме салют и всем смачного каждому от нас всех. Юрий, Либава рад видеть дорогой в здравии, а то мы тебя уже на операцию отправляем в теме Новосибирска, а ты оказывается выращиванием витамин занялся, мне нравиться, и как вчера говорил, решаем со своей дружиной тоже на лоджи этим заняться. А потом к баку (столу) всех пригласим. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Да Юра уже как Мичуринец всю лоджию витаминами заставил ! Предлагаю попить пива. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Да Юра уже как Мичуринец всю лоджию витаминами заставил !Предлагаю попить пива. Евгений, рад видеть, как раз к обеду, спасибо братишка. А витаминчики это хорошо, кто то из наших ранее говорил, что капусту свежую, рубает почти каждый день, у мена такое тоже наблюдалось, класс. Капуста, соль, яблочный уксус, и слегонца перетереть. Удачи и с уважением ! Изменено 3 июня, 2014 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Предлагаю попить пива. Рановато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения