Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 8

Рекомендуемые сообщения

Очень полезный совет Николаевич, я это знаю ещё с Узбекистана (когда был там постоянно в гостях), но Кинзу не на вижу, клопами пахнет, ну хоть убей нет и всё.

С уважением !

Валерий присоединяйся братишка, я тоже с тобой рядом присяду, пока нет не кого из желающих, самое вкусное выберем и от души по рубаем.

Паша, да я с удовольствием ложкой помашу!

Награды

Добро Валерий, а кто опоздал тот пусть продолжает грызть post-14125-0-59509500-1401710919_thumb.jpgдобавив трохи post-14125-0-73236000-1401710946_thumb.jpg сахара и post-14125-0-58992500-1401710726_thumb.jpg дрожжей при этом запив хорошо водой и post-14125-0-88684800-1401711069_thumb.jpgперебинтовав голову с подбородком, что бы крышу не сорвало, а дно само по себе службу сделает.

Удачи и с уважением !

Ну что хомяки, не совестно вам только глазами работать ?, если да, то присоединяйтесь к нашему братскому общению и всем смачным.

• Хорошо! (+1) 3

Очень полезный совет Николаевич, я это знаю ещё с Узбекистана (когда был там постоянно в гостях), но Кинзу не на вижу, клопами пахнет, ну хоть убей нет и всё.

С уважением !

Что делать !! Лекарство тоже горькое, но ведь пьем когда приспичит !!

Зелень кинзы имеет болеутоляющие, мочегонные, противоцинготные, отхаркивающие и глистогонные свойства. Очень полезна кинза для пищеварения, она возбуждает аппетит, улучшает моторику кишечника, снижает уровень кровяного давления, помогает при бессоннице, тонизирует и дарит бодрость. Кроме того, кинза дезинфицирует желудочно-кишечный тракт, очищает его от бактерий, способных вызвать отравления.

Сок растения используют для укрепления и снижения кровоточивости десен, снятия зубных болей, лечения стоматита. Трава благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, выводит из организма вредный холестерин. Также полезна кинза при опьянении – несколько ее листиков помогают уменьшить неблагоприятное воздействие алкоголя и легче перенести похмельный синдром утром.

Изменено пользователем PAN683690
  • Хорошо! (+1) 2

Также полезна кинза при опьянении – несколько ее листиков помогают уменьшить неблагоприятное воздействие алкоголя и легче перенести похмельный синдром утром.

А вот за это БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ  :fr: Николаевич, буду знать, и пытаться к ней привыкнуть, вау, ну а что не сделаешь для помощи излечения своего организма. С уважением !

Лук, петрушка, кинза  и чеснок — лучшие друзья потенции. Их можно употреблять как в составе различных блюд, так и отдельно. Что касается чеснока, то старайтесь добавлять его как можно чаще в различные блюда или есть по зубчику чеснока каждый день. 

С продуктами, которые усиливают половое влечение и повышают мужскую потенцию, мы разобрались. А теперь поговорим о тех продуктах, которые кушать не рекомендуется.

Очень вредными для потенции являются энергетические напитки, газировка и продукты, содержащие высокое количество углеводов. Макароны, картошка, кока-кола – все это совершенно бесполезные блюда для мужской потенции. 

Белый хлеб и мучные продукты также вредны для мужской силы. Самый полезный хлеб – ржаной или из отрубей, ведь он содержит витамин В, который просто необходим для стабильной эрекции.

Колбасные изделия, сосиски и сардельки содержат огромное количество консервантов, поэтому к мясу их относить нельзя. Пользы для мужчин блюда из этих продуктов не несут никакой. 

• Хорошо! (+1) 2

Очень полезный совет Николаевич,....... , но Кинзу не на вижу, клопами пахнет, ну хоть убей нет и всё.

С уважением !

К кинзе отношусь как и Павел... А вот настоящая обычная петрушка (!!!), - очеННа обожаема, и астенический синдром успокаивает, и "петрушит-петушит" - не хило :-)

• Хорошо! (+1) 1

... но Кинзу не на вижу, клопами пахнет, ну хоть убей нет и всё...

С уважением !

Паша, извини что влез, но у меня всё строго наоборот с кинзой.)) Особенно последние годы - полюбил её аж до трясучки))))). Что-то в организме происходит, вероятно.

Юра, и все в Теме, ПРИВЕТ!!! Петрушку обожаю!, и кинзу тож, и даже люблю! Но ведь какая "СТЕРВА"!!! не везде растёт!, ну чой то отклонился...(дача пожалуйте!) Щас, тока ем!, ...

Приму любые БЛЮДА!!! :sunny:  :big_boss:  :viannen_chopsticks:  :ded_pv:  С

Изменено пользователем Санек80
  • Хорошо! (+1) 1

Евгений, sergant дорогой, что за извинения, просто ну не могу её, и всё, так у всех разные вкусовые качества, я много вижу как её употребляют, но извини братишка, ВСЁ ВСЁ, кроме Кинзы, может и во мне что то не то происходит,  с отвращением к этой травки.

Удачи и с уважением !

ВСЁ ВСЁ, кроме Кинзы, может и во мне что то не то происходит,  с отвращением к этой травки.

Паша, о вкусах не спорят. Конечно каждому своё.

...ну делаем мы такое... и едим...

мож и говорил?...

post-35856-0-55169600-1401720374_thumb.jpg

post-35856-0-88669600-1401720459_thumb.jpg

post-35856-0-21868400-1401720503_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80
  • Хорошо! (+1) 2

...ну делаем мы такое... и едим...

Сашок, дорогой, раков где надрал, не в бочке же они у тебя на даче живут и вырастают такими красавцами, давно не едал такой вкуснятины, и рыбка наверное с Волги матушки, ну а пицца это уже распространённая вкуснятина к чаю.

Спасибо за угощение. С уважением !

Паш, если честно, то раки с Севана(я ставил в посту) и всё кушанье Армянское!...(в смысле зготовлено  там!) 

можа не в Тему ну сноха!!!

Удачи

post-35856-0-01933100-1401723000_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Юра, и все в Теме, ПРИВЕТ!!! Петрушку обожаю!, и кинзу тож, и даже люблю! Но ведь какая "СТЕРВА"!!! не везде растёт!, ну чой то отклонился...(дача пожалуйте!) Щас, тока ем!, ...

Приму любые БЛЮДА!!! :sunny:  :big_boss:  :viannen_chopsticks:  :ded_pv:  С

Вышел сейчас на лоджию, отщипнул петрушечки и чесночка! :-)Такой вот маленький домашний "витаминарий".post-37048-0-77361300-1401723938_thumb.jpgУгощайтесь, Братишки! 

Изменено пользователем Либава
  • Хорошо! (+1) 2

Юрка СПАСИБО!!! Чюйствую!!!

Ай да молодей Юрий, только вопрос к тебе, а у тебя солнечная сторона лоджи, или теневая, у нас теневая, и даже цветы плохо растут на подоконнике в квартире. И не думал что ты такой, слов нет, мне понравилось, был только разговор с дружиной, ей понравился вариант такой красоты. Удачи и с уважением !

Чюйствую!!!

Сашок, мы в былые времена когда тёща была жива, рвали и замораживали на зиму в холодильнике, было хорошо , но уже не то что свежая, приходиться покупать по 50 - 100 грамм по цене ума не сложишь 75 а то и 95 гривен за кг - зимой, на ваши это где то надо умножить на 4. Поглядим  что получится в этом году с войной - урожаем и ценами.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Ай да молодей Юрий, только вопрос к тебе, а у тебя солнечная сторона лоджи, или теневая, у нас теневая, и даже цветы плохо растут на подоконнике в квартире. И не думал что ты такой, слов нет, мне понравилось, был только разговор с дружиной, ей понравился вариант такой красоты. Удачи и с уважением !

Увы, Павел - на Запад лоджия :-(Неважно цветы и рассада живёт, - вытягиваются...Однако, - там у меня люминэсцентные лампы пристроены, - небольшой прямоугольник подсвечивают неплохо!С Уважением! 

Увы, Павел - на Запад лоджия :-(Неважно цветы и рассада живёт, - вытягиваются...Однако, - там у меня люминэсцентные лампы пристроены, - небольшой прямоугольник подсвечивают неплохо!

Во, вот это уже хорошо, так как я вспомнил, что у одного жителя нашего района (квартала) целыми ночами свет горел неоновый, длинные лампы, и всё было зелено. Когда спросил у соседке того подъезда, где в 99 хотели покупать квартиру, она ответила, да, он выращивает для себя, молодец тоже, щас уже нет его, и кв продана. Ну ты вообще молоток.

А вот вопросик, много ли они мата ют эти лампы ?

Удачи и с уважением !

А вот вопросик, много ли они мата ют эти лампы ?

Удачи и с уважением !

Мотают, как прописано, 2 по 60 Ватт = 120. Купил на "развале" шикарную Польскую арматуру, влаго-брызго-защищённую!Нормально вцелом - побаловаться с зелёнкой :-)С Уважением!

побаловаться с зелёнкой :-)

Понятно Юрий, ну накушались витаминчиков, пара и чайка попить на ночь post-14125-0-18102000-1401728036.gif Всем удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Поутру - на лоджииpost-37048-0-27672700-1401770992_thumb.jpg - под и над подсветкой.post-37048-0-81564400-1401771011_thumb.jpg - сама осветительная арматура.post-37048-0-57083100-1401771030_thumb.jpg - петрушка + чеснок.post-37048-0-37610900-1401771045_thumb.jpg - на внешнем подоконнике.Бархатцы и календулу - не кушать! :-)Остальное - можно щипать и витаминизироваться! :-)На Здоровье!

• Хорошо! (+1) 2

Братишкам в теме салют и всем смачного каждому от нас всех.

Юрий, Либава рад видеть дорогой в здравии, а то мы тебя уже на операцию отправляем в теме Новосибирска, а ты оказывается выращиванием витамин занялся, мне нравиться, и как вчера говорил, решаем со своей дружиной тоже на лоджи этим заняться. А потом к баку (столу) всех пригласим.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Да Юра уже как Мичуринец всю лоджию витаминами заставил !

Предлагаю попить пива.

post-36029-0-81472500-1401795573_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Да Юра уже как Мичуринец всю лоджию витаминами заставил !Предлагаю попить пива. 

Евгений, рад видеть, как раз к обеду, спасибо братишка. А витаминчики это хорошо, кто то из наших ранее говорил, что капусту свежую, рубает почти каждый день, у мена такое тоже наблюдалось, класс.

post-14125-0-79363000-1401796623_thumb.jpgКапуста, соль, яблочный уксус, и слегонца перетереть.

Удачи и с уважением !

Изменено пользователем Pasha L
  • Хорошо! (+1) 1

Предлагаю попить пива.

Рановато... *blush2*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...