Pasha L Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Аскарбек, дорогой,мы понимаем ты тоже пограничник ?, ну если за круглым столом и кто то был, знал, сразу дали ответ. Ты братишка на главной погляди Пограничный округ, далее когда определишься, там и найдёшь дай бог и ПЗ и т.д. - удачи.С уважением !Эка! Паху угораздило!Всем смачного !Владимир, надо было разделить всё и побольше водовки, а краюха ХЛЕБ где ?У тебя что там веточка шафрана, или размарина, тоже нужен только приготовлении, а так только поджигают для запаха, и при натюрле можно и по пьяне скушать, , и будет кому то плохо.А украсить лучше дугой зеленью.А в целом зашибись, НО опять же НО, не тратуй, а то пальцы на кухню рвутся. Ты бы нам рыбки подкинул, явную - наяву вот это было бы здорово.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Братишки всем приятного !Привет, Паша!!! Ну ты и запропастился! С возвращением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всем привет! Пора бы уже про салат из одуванчиков или супчик из молодой крапивы говорить,- а вы все про сало ( Шучу...сало всегда к месту и времени). Или это у нас в Сибири эта травка только что появилась... а на юге уже все поспело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Валерий, привет дорогой, спасибо. С уважением !Пора бы уже про салат из одуванчиков или супчик из молодой крапивы говорить а на юге уже все поспело?Валерий, ну если у кого свои теплицы грунтовые, для себе, а так только только тепличные, и уже отходят, наелись тепличных, вот ещё новыми сортами нас начали баловать.Крапива есть, но ещё маленькая.Всем смачного и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Так ведь щавель есть.Касаемо сала.В Эквадоре потребляют жареные бананы с шкварками.Банан в зелёной кожуре,не созревший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Крапива есть, но ещё маленькая.Унас уже поколено . Несколько раз уже зелёный боршь варили с крапивой!Касаемо сала.В Эквадоре потребляют жареные бананы с шкварками.Банан в зелёной кожуре,не созревший.Пускай они сами и едят свои банани ,а нам лучше картошку с салом! Изменено 16 мая, 2013 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Всем привет! Пора бы уже про салат из одуванчиков или супчик из молодой крапивы говорить,- а вы все про сало ( Шучу...сало всегда к месту и времени). Или это у нас в Сибири эта травка только что появилась... а на юге уже все поспело?Валера, привет !! Вот !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Братишкам смачного !Николаевич , ну молодец, хороший десерт, уважил нас.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вот !! Саша, спасибо! Приятно посмотреть! А у нас тут , то дождь , то снег... Но крапива точно вылезла, и щавель! Так что пирожки со щавелем будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Привет, всем !! Паша, тебе рад, давно не бачились. Валера, не стал фотографировать на грядке лук, зелень, огурцы. Последние еще маленькие. Чтобы не сильно травмировать ДВосточников и Сибиряков. В продаже молодая картошка и клубника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Николаевич, дорогой, рад и рады тоже с тобой видеться на теме о вкусной, здоровой еде.А они выдержат удар слюны, наши Сибиряки и ДВ-ки закалённые братишки, рады всегда твоим постам и фотам.И есть уже не знаешь что, начался перебор харчей, но окрошечка на ура. Удачи и с уважением ! Всем братишкам кто за родным баком - смачного. Так что пирожки со щавелем будут...Валерий, с годами может и пройдёт, но с яйцами, да ещё со щавелем, или творогом, не, спасибо дорогой, лучше я у вас под клеёнкой в теплице подожду всходов зелени.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну что хомоки ? опять на сухари перешли - ну виготорианцы, ваше счастье что проблема на форуме, а то бы я вам выложил всё. Голодомор что ли у всех сразу ?, или мамка не велит, здесь глазливых нет. Завтра что бы все показали свои праздничные блюда, а то и жонам влетит. Удачи всем и с уважением ! p/s рыбу ловят, грибы собирают, вкуснятину готовят, и молотят в тихоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) У как круто в нашей теме, тогда прошу к обеденному баку, вот так меня маманя - дружина - жинка встретила на ура, и продолжается как и положено, в строю мыс.За ВАС БРАТИШКИ и С ВАМИ !С уважением !Ну что братишки, поужинаем ?С уважением ! Изменено 28 мая, 2013 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Гурманам и просто Едокам - Здравствовать!Сегодня угощаю цыплёнком! Сковорода для сока. Натёр накануне специями, майонезом чуток, и много лука внутри и "по-бортам" сковородки, резанный мелко помидор внутри.Крышка от китайского термоса, в ней подожженые и "задушенные" фольгой яблоневые опилки, - мало-мало запах лёгкого копчения.Кура = 2кг. + 350гр.Угощайтесь, Братишки!Приятного аппетита! И - на Здоровье!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Угощайтесь, Братишки! Юра! Спасибо за угощение! Должно быть оченно вкусно! Ещё раз с Днюхой!!! Ура!!!!!!! http://s019.radikal.ru/i626/1306/91/137a2424d4c2.gif http://s017.radikal.ru/i402/1306/e9/dc36996ef4a8.gif http://s42.radikal.ru/i098/1306/ce/4f4e74c6b0e4.gif Изменено 8 июня, 2013 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Гурманам и просто Едокам - Здравствовать!Сегодня угощаю цыплёнком! Сковорода для сока. Натёр накануне специями, майонезом чуток, и много лука внутри и "по-бортам" Угощайтесь, Братишки!Приятного аппетита! И - на Здоровье! Всем привет! Юрик Спасибо! Всего тебе хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Юра - спасибо за дичь!)))))) Очень вкусно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Давно мы, други, не угощялись! Приятного аппетита: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Давно мы, други, не угощялись! Валера,к такому угощению,наверно "Бульбаш" отлично подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Валера,к такому угощению,наверно "Бульбаш" отлично подойдёт? И "Бульбаш", и пиво. Главное, чтобы компания хорошая была! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Всем любителям вкусно поесть - привет!!! Если честно, меня давно интересовал вопрос - чем же флотский борщ отличается от обычного? Надеюсь, что все посвящённые поделятся своими секретами. Ну, а мы, непосвящённые, посмотрим вот это: Борщ по-флотски от Бориса Бурды. Приятного аппетита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 За моряков-надводников !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Красивый стол! Рыбка... коньячок...лимончики симпатичные...! Молодец, Саша, умеешь ...! Я как увижу где-нибудь на прилавке какую-нибудь морскую живность, типа гребешки, осьминожки, каракатицы...так тебя вспоминаю, твои рецепты! А по-поводу борща флотского .... помню я году в 75, зимой корабль мой уходил на недельки две ,куда уж не помню, а меня оставили , т.к. была учеба химиков в учебном классе на бер. базе, в общем меня поселили на транспорт, было их тогда в бригаде 3 шт. , проект не помню этих трудяг, так вот борщ там варил кок ну просто чудо какое-то, кажется мне, что вкуснее я до сих пор и не ел ... наверное, это впечатление из далекого прошлого, условное, но тем не менее... У нас на корабле борщ был совсем не такой вкусный! Кстати , на транспорте котел для приготовления пищи был паровой, может быть это тоже оказывало свое влияние . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ребята.На мой взгляд рецепт Бурды-бурда.Я варю борщ не первый год.Приезжаю к родственникам в Москву и свояк первым дело просит сварить борщ.Я не профи пищеблока.Любитель.Не знаю,возможно писал о борще черниговском,капуста пополам с кабачками(нарезаны "соломкой") и непременно свежие помидоры.А сало через мясорубку,с чесноком,тонким слоем на хлебушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Что-то крутой замес получается, Толя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения