Владимир75 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Да как тут всё серьёзно,форум и так не отличается большой активностью,да ещё столько нельзя.......Владимир хотел дать нормальную информацию,не рекламу,и то "дали по рукам" .... андрей19 прав на все 120% активности минимум-ноль.Да я хотел оказать помощи пенсионеру.80-летнему ветерану Пограничных войск И.А. ВОРОНИНУ, который до сих пор душой болеет за НАШУ ГРАНИЦУ.Пока многие молодые люди не ориентируются во времени,а когда перевалит за 50-60 годков а времени осталось мало ... http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=16317 и последнее я не рекламный агент,я хотел просто помощь 80-летнему пенсионеру, ветерану Пограничных войск андрей19 спасибо за поддержку Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сообщение #55 от Воронина Ивана Александровича о книге МОЯ СУДЬБА , МОЯ ГРАНИЦА ,книга Воронина о КСАПО http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...40&start=40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван иванович Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 привет я служил 72-74 ст стрелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) привет я служил 72-74 ст стрелокИван Иванович Харьков почему у Вас всё так засекречено ?Читаю иван иванович,привет я служил 72-74 ст стрелок и всё? Иванович Харьков я извеняюсь что без Вашего разрешения частично сниму с Вас секретность . Служил 72-74 застава Дайне Бахарденский отряд ищу сослуживцев Харьков Рад Вас приветствовать сосед и ещё приятный встретить земляка,а ещё приятней будет если мы встретимся на День Пограничника 28 МАЯ 2012 года,а может мы с тобой уже встречались и не раз.Есть у меня один Иван Иванович с ПЗ Дайне призова 1972года.А вообще радует что еще один пограничник вернулся на свою заставу Дайне Бахарденского ПО КСАПО Твой товарищ с 5 пз дайне 80-82, ищю кто служил на 5 пз Дайне я служил на заставе Дайне Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 привет я служил 72-74 ст стрелок 'иван иванович' выходи из секрета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) 'иван иванович' выходи из секрета Иван Иванович выходи из секрета ПЗ Дайне *clap* Изменено 20 января, 2012 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ПРИВЕТ БАХАРДЕНЦЫ!!! Я служил 1981-1984г. на заставе Вановская.Серега Сыроижко,увидев тебя на форуме,у меня холод пошел от радости.Помню и вспоминаю всегда о нашей службе.После службы видел толькоШвеца Виталю,Волчанского и Саню Арапова. Дай ответ, буду рад переписке. Суважением Саня Завада.Саня привет! Мыс тобой тески, и служба в ПВ и учебка в Инжеривах 1981 осень, потом взвод БТРщиков, я знал Заваду но неуверен что ето ты.По большому счету конечно оно и не важно, ведь мы с тобой погранцы но все же, знакомы ли мы. город Кривой Рог Тарасюк Саня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыроижко Сергей Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тарасюк Саше. Саш Это точно тот Завада о котором ты пишеешь. В субботу он будет у меня в гостях. Он просил если сможешешь оставь свои контакты. Я живу на Ингульце. В каком районе живешь ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Тарасюк Саше. Саш Это точно тот Завада о котором ты пишеешь. В субботу он будет у меня в гостях. Он просил если сможешешь оставь свои контакты. Я живу на Ингульце. В каком районе живешь ты.Да это наверное я, Инджерива взвод БТРщиков, Заваду помню, Безумно рад что ктото откликнулся. 067 522 57 96Всех с праздником воскресенья ХРИСТОВА! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Хайратон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 КСАПО с наступающим праздником Днём Пограничника !!!Где встречаемся харьковские погранцы КСАПО «28 мая - день пограничника. При любой погоде, в будни или выходные место встречи изменить нельзя. Традиционные собрания в парке имени Горького». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 КСАПО с наступающим праздником Днём Пограничника !!! Где встречаемся харьковские погранцы КСАПО «28 мая - день пограничника. При любой погоде, в будни или выходные место встречи изменить нельзя. Традиционные собрания в парке имени Горького». Дорогие Бахарденцы! Поздравляю всех с Днем части 71 ПОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 К 90-летнему юбилею Краснознамённого Среднеазиатского пограничного округа КГБ СССР К С А П ОБыл округ пограничный – КСАПО,Как самый южный бастион,Там службу мы несли когда-то,И стал судьбою нашей он.Теперь уж нет его на картеИ нет его погранштабов,Но он своей страницей яркойВошёл в историю веков.Я помню, как мы отмечалиЕго почтенный юбилей,Но мы тогда ещё не зналиПечальной участи своей.Страна Великая распалась,Упал и южный бастион,И нам лишь вспоминать осталось,Каким родным остался он.Какие там служили люди!И время было – божий дар...Тебя вовек мы не забудем,Родной наш КСАПО - юбиляр!27.09.2012 г.Прочитано на юбилейном фуршетеветеранов округа в Музее-Панораме«Сталинградская битва» 27.09.2012 г.С уважением - Воронин Иван Александрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura10 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привет Бахарденцы. Призывался осень 91 нас привезли с Днепропетровщины 850 человек. Видно что каждый год с разных областей Украины призывали в Бахарден.Учебка, взвод БТРщиков командир прапорщик Рыбалко (Рокфеллер) армейская кличка. Отличный офицер. Слышал что ему дали мл. лейтенанта, но потом в ПВ отменили это звание и ему дали летеху так и стал офицером без училищя. Меня и еще трех БТРщиков отправили в Термез. Видил в гаререе несколько фоток с Инджерива но сейчас чтото нету. Хотелосьбы побольше фоток увидеть с Бахардена, я был молодым и естественно своих с 2103 не осталось. в мае 1991 рыбалко ещё был прапорщиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 в мае 1991 рыбалко ещё был прапорщикомИзвиняюсь за ошибку! не в 91г а 1981г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всех Бахарденцев с Наступившим Новым 2013 Годом!!! Всем пожелания здоровья и благополучия ,удачи и хорошего натроения на веь год! Всех благ вашим семьям , вашим родным и близким! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ткалич Иван Григорьевич Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Здравия желаю БАХАРДЕНЦЫ! Я п-пк запаса Ткалич И.Г. Ищу Братчикова В.Н. Каливатого В.А. Барахта Г.Г. Лазоренко Ю.П. Полянского О.Г. Урицкого Ю.Н. Зульфугарова Э.М. Ткаченко С.В. пишите на электронку тут почти небываю tkalich52(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Иван Григорьевич посмотрите почту свою, там важная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет ПОГРАНЦЫ!К сожалению очень мало фоток с Инжерива, хотелось бы побольше вспомнить наглядно, отрядовские фото хотелось бы посмотреть Бахардена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozma_55 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравия желаю БАХАРДЕНЦЫ! Я п-пк запаса Ткалич И.Г. Ищу Братчикова В.Н. Каливатого В.А. Барахта Г.Г. Лазоренко Ю.П. Полянского О.Г. Урицкого Ю.Н. Зульфугарова Э.М. Ткаченко С.В. пишите на электронку тут почти небываю tkalich52(гав-гав)mail.ru Иван Григорьевич посмотри соседний сайт пограничный. Жаль адрес тут запрещают выкладывать. Коммерческие интересы администрации, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ БАЛЕВИЧ Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мужики привет! 2 камендатура, Бахарденского ПО, "багир" 84-85, потом перевели в Каракалинский ПО. Водила 00-26, Музыки (особиста) Ж. Осинский (жук), кто помнит отзовитесь, есть всязь со многими ребятами. т. +3 8050 308 90 31. Или на електронку keptan(гав-гав)rambler.ru ПРИВЕТ! СЛУЖИЛ 81-83 г.АВТОРОТА. ВОЗИЛ на 00-26 дл особый (ЕГОРОВ ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ) КТО ЗНАЕТ ГДЕ СЕЙЧАС ОН ,НАПИШИТЕ ИЛИ ТЕЛ.0983552688.СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ БАЛЕВИЧ Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С1986 по1998 был зам.нач заставы 2-й ком.застава "БАГИРСКАЯ" ищу старшину п-рк Сироежка Сергея. СЕРЁГА СИРОЕЖКО ЖИВЕТ НА УКРАИНЕ. Г КРИВОЙ РОГ тел. 0976765557 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalevskii Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Дааааааа...... Бахарденский отряд весь на службе. Никого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Дааааааа...... Бахарденский отряд весь на службе. Никого.... Здравия желаю Юрий . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalevskii Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Приветствую! Кажется мы где-то встречались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Белых Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Всем привет! 6ПЗ Солюкли 1986-1988 г.начальник РЛС ПРС сержант Белых Владимир.Откликнитесь сослуживцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.