kozma_55 Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 В 1982г, правильно нумерация сменилась, но тогда ещё не была восстановлена застава Хендывар. Между Багирской и Невтоновкой.Когда была введена Хендывар забыл, может и при мне ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей19 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Про восстановление ХЕНДЕВАРА по времени ничего не могу сказать.но в 1985 НЕВТОНОВКА была 15-я, у меня спрашивали про ниё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanB Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Пориветствую всех пограничников, сослуживцев ВЧ 2103Ч ПЗ Нефтоновка. Служил 80-82, начальник Мицькевич В.И., зам. Мухамедов, замполит Симак потом его сменил Горбачев. Некого не забыл, помню всех, отзовитесь друзья.mefest(гав-гав)gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Лаврентьев Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Привет Иван,очень рад, что встретил ещё одного сослуживца . Напишу по email. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Вчера общялся с Коливатых Виктором Анатольевичем, немогу передать свое состояние, очень приятно конечно вспомнить прошедшие и лихие времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayev Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Серый привет! Все твои сообщения получил, был в половине отпуска, а во вторник снова в отпуск догуливать. Завтра соберусь с мыслями и отвечу тебе.Сереня ! А ты чай отпуск свой не перегулял??? PISHI OK!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омаровский Саня Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Большой привет Бахарденцам,служил 85-87 сначала ВПБС,потом "Тагарёво" ПЗ №3,в этом году на 28 мая собрались под Москвой и 3 дня отмечали праздник, нашли 16 человек, через 20 лет!Было очень не забываемо,нашли даже нач.заставы Канжукова Саида Насимьевича и зам.боя Прибыша Михаила Львовича ,попробую разместить фотки.Прошу помочь найти Жукова Сергея 84 г призыва был сержантом в ВПБС,а потом гдето на заставе ,призывался из Борисоглебска."Войско" ищет Абрамома ,у кого есть координаты отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей19 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ...Прошу помочь найти Жукова Сергея 84 г призыва был сержантом в ВПБС,а потом гдето на заставе ,призывался из Борисоглебска."Войско" ищет Абрамома ,у кого есть координаты отзовитесь.Саня привет.Жуков Серёга служил у нас на 19ПЗ вместе с вашим Абрамовым в 86гЕго адрес Воронежская обл. г Борисоглебск ул Савина д 9.Я сам из Удомли призывался вместе с Васильевым Андреем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омаровский Саня Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Большое спасибо ! С Андрюхой Васильевым дружим по сей день,он живёт в Мурманске нужен телефон сообщу.Саня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей19 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 С Андреем связь есть, звонил мне после вашей встречи в Москве.Как-то на форуме спрашивали про 4-ю ПЗ, её название.ты наверное помнишь - ваши соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 10.12.2007г общался с Кострыгиным Юрой кто помнит его могу поделиться координатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ребята! Всех с ДНЕМ ЧЕКИСТА! Желаю здоровья, благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Бахарденцы-погранцы!!!! С новым Годом и Рождеством! Счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь23 Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 От него узнал, что несколко лет назад умер Валера Яковлев. Сердце.жена валеры служит в мегри, передавала всем бахарденцам привет, контачит с даниленкоБАХАРДЕНЦЫ!!!серега тебя помнит хорошо дима балахнин из бата связи, он также связует, служим в таджикеЯ служил в Бахарденском ПО на 22 ПЗ с 89 по 91 год.Я ушел в академию из бахардена в 1999 г.,серега федосеев был начальником, потом игорь ржевский держал заставу будучи ст. прапорщиком, заставу отдали местным где-то в 96 г., был тамв 94-96 г.г. наездами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь23 Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Он должен помнить моего тестя и тещу - Сальниковых (Александра и Марию).тетя маша и александр сальниковы жили надо мной в 4-х этажке в досах, когда убыл в академию он вместо меня остался знш-2, сохранились фотки моих проводов с васильевичем, при мне он был нач. инджерева, потом-начхимом, сын витька был ранен на кавказе. Кущиков нурик ездил в туркмению 2005- 2006 года видел их мимолетом, не могу сказать где они сейчас, но попытаюсь уточнитьКак-то на форуме спрашивали про 4-ю ПЗ,её название.ты наверное помнишь - ваши соседи?сарым сакли, позывной бином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRU Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Они досих пор живут тамже, папа уже на пенсии,работает на постанции в поселке ,а мама тамже в отряде.Витька (брат) живет в одном городе со мной, он демобилизовался 10 лет назад. Сейчас когда туркменбаши умер у них понемножку идет прогресс.Мы им звоним часто (они провели себе телефон). Алена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Поздравляю Вас с Новым 2008 годом!Пусть каждый день приносит Вам хорошее настроение, радость жизни и исполнение всех Ваших Желаний!Пусть Мир, Благополучие и любовь царят в Вашем доме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozma_55 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Бахарденцы от всего сердца поздравляю вас и ваших близких с наступившим 2008г. ЖелаюУдачи!Успехов!Здоровья!Любви!А меня судьба через 22 года после Туркмении закинула в ещё жаркие места.У нас воздух не ниже +30, вода в бассеине +29. Стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 УМЕР полковник Величко Вячеслав Юрьевич, вечная ему память от всех нас. Похороны в Мурманске 5 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Всех с Новым годом всем удачи и везения, Привет передает Юра Кострыгин всем кто его помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozma_55 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Помним.Где он сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Викторович Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Игорь 23 - Ты кто? Я Кирьяков. Не могу сообразить и все! Старческий маразм, наверное! С праздниками. Мое мыло mishapskov(гав-гав)mail.ru ISQ 382-325-329 тел 89113655358 Изменено 13 января, 2008 пользователем Мигель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellboy71 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Пориветствую всех пограничников, сослуживцев ВЧ 2103Ч ПЗ Нефтоновка.Приветствую Вас!! служил 89-91 15 ПЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Помним.Где он сейчас?Юрий Петрович на пенсии, живет под Калининградом, он в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилиоти Александр Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Привет побратимы!!!!! Я Хилиоти Александр Бахарден рота связи (мастерская связи, ремонт радиостанций Р-392) 1981-1984г. Призван из Кривой Рог. Сейчас живу в Синельниково Днепропетровская обл.С ремонтами проехал по всем заставам Бахарденского отряда причем не единожды .Многих еще помню в лицо. Если кто помнит меня пишите Hilioti(тявка)ua.fm или на форум .Мой тлф.+80967371339 Для желающих вспомнить места боевой славы зайдите http://maps.google.ru/ в поисковике вбейте Ашхабад в правом верхнем углу кликнуть "спутник", Невтоновка ,Яблоновка, Гаудан, Первомайка четко а Бахарден не в фокусе к сожалению а жаль. Кравчук Владимир служил в роте связи с февраля 1982 по февраль 1983 потом 2 комендатура радист мой эмайл iraklyy(гав-гав)mail.ru телефон 80979141131Я уже давно потерял связь с Шальским и Зябревым .Но нашел человека который иногда видит Вадима, теперь надеюсь найти обоих. А Саня Жирко дал адрес Игоря Штырляева в Новомосковске это от меня не далеко может и Валеру Бородая найду тогда тебе сообщу.А с Серегой Буряком (техник09) я вижу ты общаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.