ротмистр Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну и дай Бог!! Я своим детям сделал турник в квартире. Сейчас старшая внучка уже его испытывает.А на коттедже на улице турник. На него мы пока только качели цепляем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ... А еще лучше - сумку с вещами на плечо и приезжай!))) ... Не, у меня 21-го доча из Питера приезжает на каникулы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Доставай альбом, и вспомни все что было. А еще лучше - сумку с вещами на плечо и приезжай!))) Сибирякам Алтая салют и уважение к братишкам ! Виктор и Борис и Алексей, рад вас видеть братишки !, и всех кто с нами в строю а не в теме заочно салют ! Флагман, ну это же хорошо что оживаем, только не до всех это доходит, бывают на форуме, вижу всех по главной, а в темы нет желание заходить, видно что у них с этим не лады нажать при просмотре. Если Борис достанет альбом, то вспоминая юность может напиться, это отпадает. Если возьмёт сумку с вещами на плечо, тогда что в неё можно то и положить ?, щас я ему посоветую. А вот за гостеприимство уважение тебе всегда. Удачи и с уважением ! Не, у меня 21-го доча из Питера приезжает на каникулы!!!! Борис, дорогой, обожди отказываться от приглашения в гости, можно и дочку взять в турне отдохнуть хорошо. Ты скажи Виктору, а примешь меня вот с таким рюкзаком скажи меньше не было, а куда ставить то будем его у тебя - шутка. Удачи и с уважением ! Алексей, дорогой, у меня он уже из нержавейке закреплён с 99 года в коридоре, на века, только мы на него вешаем сушить после дождя вещи на тремпеле, ну и бывает я малость вытягиваю позвоночник, хорошая штука. Удачи и с уважением ! Изменено 18 июня, 2014 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня с 80 какого то.... Ржаветь не даём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня с 80 какого то.... Ржаветь не даём!!! Ну это у меня с того времени, как купил квартиру, а так тоже везде был, но съёмный с кронштейнов. Бум спортом заниматься, а тяжело зараза с непривычки уголок держать. Удачи и с уважением ! p/s ну что братишки, Алексей наш тренер в теме, подключайтесь к физ подготовке, сразу предупреждаю, бегать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Это я могу. Хоть сейчас проведу занятия хошь по строевой, хошь физо...(Школа СС знания давала твёрдые - фиг выветрятся!) А бег это вообще любимое дело. Был чемпионом школы в беге на 1000м. Первое место среди школ района по биатлону и бегу (на лыжах) 10 км. Так что Паша подумай серьёзно прежде чем в мою спорт команду записываться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сибирякам Алтая пламенный привет! Паша, не перстаю удивляться твоему таланту на креативные картинки))) Ну молодца, научи как))) Боря, вот и отлично - приедет доча - и все к нам!!! Не раздумывая!!! Алексей, в твоей команде предлагаю создать команду УЖЕ любителей-пенсионеров из таких как мы))) Постараемся не подвести!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Алтаю и всем братишкам в теме салют ! Алексей, а что думать то, пиши меня первым вечным дежурным по камбузу в Алтайской сборной, не подвиду, ну малость для себя с вами могу позаниматься, но в данное время бег это смерть , а то будем занимать в командном зачёте только последние места. Удачи и с уважением ! Ну молодца, научи как))) Алексей, в твоей команде предлагаю создать команду УЖЕ любителей-пенсионеров из таких как мы))) Постараемся не подвести!!! Виктор, во во, и я об это же, поближе к камбузу, и наши лидеры будут на самом высоком месте пьедестала. А на счёт научи, то на каждый вопрос или разговор в теме, можно подыскать инфо - фото в картинках инета, и юмор и т.д. Здесь сложного не чего нет. Удачи и с уважением ! А вот и хорошая новость по Алтаю - http://www.tvc.ru/news/show/id/42372 , вода пошла на с падок. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 .(Школа СС знания давала твёрдые - фиг выветрятся!) В Учебке (Находка, в/ч2020) в казарме с нами был взвод школы СС. Мы честно думали что это 3,14-ц парням! Нас МЧ гоняли будто мы сухопутные, а ШСС не гоняли, на них просто ездили! Полная боевая! В бушлатах! По сопкам! И всё бегом и бегом! Смотреть на них было страшно! И мы прям радовались что призвались на 3 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ... приедет доча - и все к нам!!! Не раздумывая!!! ... Ну, это как карта ляжет. В августе ещё Сашина мама (моя жена) в отпуск приедет... Так что будем посмотреть!!! Всем удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну мы тоже с полной выкладкой носились... Мне ещё "повезло" быть командиром расчёта СПГ-9. Когда ночью поднимали по тревоге и бегом на ПУЦ (6км), его несли на плечах. При этом на моих лежала казённая часть...(кто знает, тот поймёт как это)Многих списывали из школы. Мне может помогло моё до военное прошлое, может просто здоровья хватило.. Зато в первую тревожку на заставе я бежал вторым (первым бежал самый быстроногий вожатый второго года). Я его не обгонял только потому, что ещё не знал куда бежать, а была ночь...С этой ночи сами понимаете как ко мне стали относится. Хотя потом ещё были испытания всякого рода. Так что слова Суворова: "Тяжело в ученье..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ... приедет доча - и все к нам!!! Не раздумывая!!! ... Ну, это как карта ляжет. В августе ещё Сашина мама (моя жена) в отпуск приедет... Так что будем посмотреть!!! Всем удачи! Боря, ну ты меня услышал. Ко мне без разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сибирякам Алтая салют ! Цитата Флагмана Виктора :Боря, ну ты меня услышал. Ко мне без разговоров. Виктор, дорогой, он уже не успеет, от твоего шашлыка остались только шампура в теме вкуснятины. Придётся рыбкой жареной угощать на шампурах , если средняя то на гриле , а если уж крупную выловите, или купите то большими кусочками полюбляю её и я, У вас там её много, удачного отдыха. Все едим к Сибирякам в гости. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сибирякам Алтая пламенный привет!! Паша, я тебя услышал!!! Рыбка - вкусная, аж слюнки потекли! Шалыка оставил - не переживай, да и если мало будет - все одно дожарить успеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сибирякам Алтая и нам гостям салют и уважение ! Виктор, привет дорогой, видишь что в теме нет не кого, они наверное все аборигены уже собирают облепиху в тихоря, или шиповник. Так как в Красноярской теме Валерий сказал что солнце уже заходит на зимнюю спячку (разворачивается уже ) , вот все и рванули на сбор урожая, у нас есть отдельные кустарники, но в частном секторе, и обдирают многие проходя мимо как дикари, ломают веточки Облепихи запуская руки за забор - уроды.. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Всем мира и добра!!! Изменено 28 июня, 2014 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Всем мира и добра!!! Сибирякам Алтая салют и уважение ! Борис, рад видеть, а где этот приветик ?, что то не видно в эфире поста, помогу. Роскошные, эксклюзивное блюдо от кулинаров Алтайского края, заняли высокие оценки. , вот здесь будет мир и добро после этой трапезы. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Привет форумчане! Вот и в мой дом пришла война,выживу-напюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Привет форумчане! Вот и в мой дом пришла война,выживу-напюсь!!! Анатолий! Держись! Что сказать? Мы , лично - я, переживаем! Если - что!? Приезжай - встретим! Чем можем поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Привет форумчане! Вот и в мой дом пришла война,выживу-напюсь!!! Обязательно выживешь!Жму Руку!Напьёмся вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Привет Сибирякам!Еще один кошмарный день позади,впереди кошмарная ночь...Как долго все это будет длиться-трудно сказать.Володя,спасибо за приглашение.Я собирался отправить семью в Волгоград,там есть родственник по моему улица Днепропетровская,но мы уже в плотном кольце и выехать просто невозможно.Напиться все же надеюсь..Юра,даст бог,действительно по =соточке= вместе бахнем и за нас, и за Донбасс ,и за тех, кто на границе!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Привет форумчане!В Новороссийске объявился мой однозаставник!Пообщались по скайпу!!!В нашем пограничном братстве прибыло!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Наши поздравления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо,Алексей!Встреча через 35 лет,хоть и виртуально,но все же встреча! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А я в прошлую субботу ездил на 35 летие выпускного в свою школу. Здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения