Veselov Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А парней которых я перечислил не застал??? Они тоже шли через Анапу. Это ж один учебный центр был на страну в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Привет форумчане!Ушол в вечный дозор пограничник заставы =Маныш=Борис Лоцманов.Вечная память и пусть земля ему будет пухом. Светлая, Добрая Память Пограничнику.. .. .. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ушол в вечный дозор пограничник заставы =Маныш=Борис Лоцманов. Вечная память пограничнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1454 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А парней которых я перечислил не застал??? Они тоже шли через Анапу. Это ж один учебный центр был на страну в то время. Неа, не помню таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1454 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ясно. они наверное весеннего призыва, а я осеннего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ты угодал. Мы весенники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем - доброго времени суток! А у меня вторая внучка родилась!!!!! Сегодня уже забираю с роддома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем - доброго времени суток! А у меня вторая внучка родилась!!!!! Сегодня уже забираю с роддома. Сибирякам Алтая привет! Алексей, прими поздравления!!!! Пусть растет умной, красивой и здоровой!!!! Отчет по новосибирской встрече - в теме Новосибирска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем - доброго времени суток! А у меня вторая внучка родилась!!!!! Сегодня уже забираю с роддома. Лёша! Принимай поздравления: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вчера смотрел - был лёд! А сегодня - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасибо за поздравления, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Привет форумчане!Всем Сибирякам пламенный привет от погранцов Донбасса! Пора начинать боевой расчет к 28! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Как у вас там обстановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Привет форумчане! Алексей,обстановка напряженная,думаю,что еще все впереди.Недовольство растет,особенно после принятия =антикризовых законов= и введения новых тарифов на газ и коммуналку.По грубым подсчетам моя семья более чем на половину станет беднее,т е останется за чертой бедности,а таких как я очень и очень много.Но День пограничника в любом случае отметим. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Anatoliy24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сибирякам Алтая привет! Анатолий, держись!!! Выдвигайтесь к нам - Сибирь примет всех желающих!!!! своих в беде не оставим!!! Думаю, что братишки меня поддержат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сибирякам Алтая привет! Анатолий, держись!!! Выдвигайтесь к нам - Сибирь примет всех желающих!!!! своих в беде не оставим!!! Думаю, что братишки меня поддержат!!! Всем привет! Виктор! Сибирь примет! Это точно! А ещё лучше будет если ребята сами у себя порядок наведут! И выметут тех, кто мешает жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Владимир привет! Уж скорее бы, да малой кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Владимир привет! Уж скорее бы, да малой кровью. Лучше конечно без крови! Но тут как получится! Или они бандерлогов, или бандерлоги их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Владимир привет! Уж скорее бы, да малой кровью. Лучше конечно без крови! Но тут как получится! Или они бандерлогов, или бандерлоги их! У нас на сайте корабля заруба с двумя бандерлоговскими зомбированными сторонниками... Каждый день - как на разных языках... Как об стенку... А ведь пора бы уже о светлом. добром думать! Весна - День Победы!!! Или хохлы попытаются усмотреть и в этой дате - влияние Путина на Украину.... Бред, конечно, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Привет всем в теме! У нашего Сибирского Флагмана Виктора Веселова всё нормально, осваивается на новой работе. Так что временно будет отсутствовать на построениях личного состава. Просил его не терять, появится при первой возможности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Надо ловить момент, пока флагмана нет....Вспомнить молодость, провести построение лс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А строить то не кого.... Весь личный состав яйца красить убыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А строить то не кого.... Весь личный состав яйца красить убыл... Главное что бы дверей на всех хватило!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А строить то не кого.... Весь личный состав яйца красить убыл... Главное что бы дверей на всех хватило!!!!!!!!!!! Двери - это - Я...Ломаю, Строю, ...--------------------------ЗаШхерился Флагман!Не - сИскать, однако?!? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения