Vadim 38 UPOGZ Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 всем Китайцам привет!!! Я Широбоков Вадим с 38 заставы, в настоящее время служу в подразделении "пиджаков", очень рад что есть возможность найти друзей по ВПКУ. Поздравляю с наступаующим Днем Пограничника, желаю всех благ и здоровья! Хотел бы найти Германа Колясникова и Алексея Усова с 39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрБел Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Привет китайскому народу!Уважаемые члены Московской диаспоры! Есть предложение собраться 28 мая.Предварительное согласие получено от Чванова, Полищука, Шмелева, Горбаченко и еще "ряда наших" товарищей. В связи с тем, что основная часть торжественных мероприятий в узком семейном кругу запланирована на вечер, есть предложение собраться часиков в 12-13. Сашка Боднар передал казахстанскую водку "Беркут" (за что тебе Санька низкий земной поклон!) и пожелание ее употребить 28 мая в кругу московских китайцев. Предложения по месту и времени пока принимаютсяРуслан Соловьев! Гаврилов прилетел с Алма-аты и оставил диск DVD со съемками. Они с Санькой были на могиле у Макса, фотографию тебе вышлю помылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛК Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Дорогі друзі!Всем салам от одесской диаспоры 4-го бата!За рулем, т.е., за клавиатурой Орлов (потомучто попадаю по клавишам... пока что), диктуют Засядьвовк и Ососов.Большой привет Канату и поздравления с доченькой! Желаем воплотить в жизнь теперь мечты о высыпании и отдыхе. Возможность отдохнуть у тебя была раньше Ленчик, что-то давно ты не радовала нас своей улыбкой на форуме. Яви свой лик, о, затмевающая солнце! Весеннего тебе настроения! Ждем в Киеве.Казантип, позвони, гад!!! адо согласовать вопросы встречи. Ты еще с нами?Плахотину Лехе, рыжему от рыжего тезки (Ососова) привет!!!Рыба свежая, хотя и копченая. Море соленое и мокрое. Солнце нежное. Сало солим. Вино давим. Рыбу ловим. Кто не приедет, сами виноваты!С нетерпением ждем встречи 1-2 июля в Киеве. В москву на 28 мая никак не получается. Мы с вами, тут отметим и выпьем не только за себя, хотя за весь бат водка в нас просто не поместится...целуем и обнимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнеченков Павел Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Привет МУЖИКИ ! О ком знаю, напишу, не вопрос ! Синицин Вадим действительно служит в Новороссийском ПОГО ( ЧАПУБО- ныне Черноморско-Азовское погран управление береговой охраны) ПУ-ППД г.Краснодар, в должности ЗНШ-1( последние сведения по состоянию на декабрь - 2005г.) Я проходил службу в данном пого с 1995 по 2003 год ( ЗНЗ, ЗНММГ(командировка), НПОГЗ, Ст.оф. ОПШ). С 2003 - по н.в Погран Академия. Паша Кузнеченков "Китаец"-"Дубовый" (Короче: Дубовый-Китаец) 1990-1995 г. АВПКУ - ВИ КНБ РК, вот так!!! Пишите буду рад узнать информацию о сослуживцах, НОСТАЛЬГИЯ БРАТВА, ответьте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Привет мальчики! Спасибо Олег за внимание, да что-то всгрустнулось мне 2-ой месяц подряд, думаю что же такого плохого кому-нибудь сделать, чтобы мне стало хорошо, а то когда к людям хорошо относишься, то многие не понимают такого отношения и, воспринимая это как должное, начинают свинячить, но никак не придумаю, кроме как боксом заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Привет китайскому народу! Уважаемые члены Московской диаспоры! \ Когда и где будете собираться? Напишите или позвоните. С огромным удовольствием отметим праздник вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Салам, Лена и братья "китайцы"!Поздравляю всех вас и ваши семьи с великим пограничным праздником! Желаю побольше здоровья, чтобы достойно его отпраздновать, а также удачи и достижений в службе и любых других занятиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Привет товарищи! Присоединяюсь к поздравлениям тов. Орлова! Тем, кто в погонах - беспросветных, шитых золотом погон и больших звезд, тем кто на "гражданке" - удачного плавания по мутным водам бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Здравствуйте товарищи действующие и всегда действующие офицеры! Поздравляю Вас и ваши семьи с наступающим праздником -28 МАЯ!Желаю Вам здоровья, мужества, терпения и понимания. Жен-пограничников хотелось бы отдельно поздравить, т.к. есть така профессия-Родину защищать, а есть еще одна- мотание без нытья по границам нашей необъятной Матушки и все вытикающие отсюда последствия, которые понятны только им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛСТОВ Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Уважаемые китайцы!Поздравляю с наступающим Праздником Днем Пограничника!!!Желаю хорошо отметить и не забудьте поднять отдельный тост за 4 дивизион ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрБел Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Всех с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!4 бату равных нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshii Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Всех китайцев - с долгожданным и главным праздником. Годами проверено: зеленая фуражка - это уже образ жизни. То, во что мы продолжаем верить, что в нас вкладывали лучшие офицеры Союза. До сих пор храню курсантские погоны и все, что с ними связано. Поднимем сегодня праздничные рюмки. И не зависимо от того, что в них: водка, горилка, ракия или вино - выпьем за самый красивый и надежный праздник...За Вас, китайцы...Алексей Теткин, Дима Быков....P.S. Димка шлет отдельный привет и поздравит всех уже на больную голову, в понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь ахрестин Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Привет, страна! Поздравляю с праздником! Здоровья, удачи, всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Всех поздравляю с праздником! Сегодня с Пашей Абрамовичем ходили в МВИ. Ни одного знакомого лица не увидели. Удачи всем. Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Друзья где вы все пропали?! Мы когда встретимся?! Абрамович Павел Петрович, 15.02.1972 г.р. Заместитель пограничного уполномоченного Черняховского отряда, Калининградская обл., г. Черняховс ул. Гусевское шоссе, 32 в/ч 2114, в настоящее время, до 21.06 в Академии ПС ФСБ России. С 22.06.06 тел. 9022179274, сейчас московский 9037999847, жду любой звонок, буду очень рад. С Днем Пограничника друзья! А очень хочу что-бы ответил Патрон, ты где?И еще с Праздником Эдуард! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshii Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Господа пограничники, как головушка после праздника? Годы берут свое? Помнится, в курсантское лихолетье физо, после бурных запойных ночей, сдавали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Действительно становится тяжеловато. После всех майских праздников здоровья не хватает.. Изменено 29 мая, 2006 пользователем dik06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
севастьянов александр Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Братья-Китайцы и Китаянки!От всей души поздравляю с праздником!Хочу пожелать внутреннего спокойствия, устойчивого увелечения объемов достойной жизни и семейного благополучия, а так же отсутствия склероза при воспоминаниях о днях боевой славы выпускников 4-го дивизиона. За зеленый цвет!Алма-Атинское - Краснознаменное - Дзержинского училище идет. И смену новую, к борьбе готовую дорогой доблести ведет...... С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Привет, народ!Чем лучше было вчера, тем хуже - сегодня... кефир и цитрамон - мои друзья ранним утром.К обеду вроде отпустило.С Олежкой Засядьвовком, Лехой Ососовым, моссоветовцем Олегом Смирновым и представителями взаимодействующих структур так хорошо вчера отметили! После водки вечером, пожалуй, самбука была уже лишней. А то ж от литра водки на брата ничего бы и не болело-то!Кто еще, кроме одесской диаспоры вчера собирался? Состоялась ли встреча в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь ахрестин Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Салам, Лена и братья "китайцы"!Поздравляю всех вас и ваши семьи с великим пограничным праздником! Желаю побольше здоровья, чтобы достойно его отпраздновать, а также удачи и достижений в службе и любых других занятиях!Привет страна! еще раз всех с праздником! Малой твои воспоминания насчет Кок -Тюбе как раз вовремя. Да было здорово, водки было много но это не главное, главное как мы относились друг к другу. Понимали, что может быть больше никогда не увидимся снова, понимали, что растаемся но верили в лучшее, верили в то, что пережитое обьединило нас навсегда и как видно не ошиблись и это здорово. И не важно кто стал пиджаком, а кто по ту сторону "линии" главное, что мы помним кто мы, откуда мы и что нас объединяет. 33 -й и всему 4 бату огромный привет и сегодня как тогда 14 лет назад торжественным маршем в составе своей 33 погз прошел бы по плацу АВПКУ чтобы собраться всем вместе как тогда, на горе Кок- Тюбе всем вместе зная, что завтра разъедимся. но будем вспоминать друг друга всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишкек Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Привет всем!Поздравляю всех с прошедшим Днем пограничника!Насколько я понимаю через месяц большая встреча на Днепре! Я еду, давайте выходить на поверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshii Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Привет всем!Поздравляю всех с прошедшим Днем пограничника!Насколько я понимаю через месяц большая встреча на Днепре! Я еду, давайте выходить на поверку.а когда сходка в киеве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 а когда сходка в киеве?Други мои!Для тех, кто не читает форума, но при этом публикуется :СХОДКА В КИЕВЕ 1-2 ИЮЛЯ!Спасибо Сане Комлеву, что подал заявку на участие. Серега Банных выделит тебе самое блатное место в хате. Куда все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Други мои!Для тех, кто не читает форума, но при этом публикуется :СХОДКА В КИЕВЕ 1-2 ИЮЛЯ!Спасибо Сане Комлеву, что подал заявку на участие. Серега Банных выделит тебе самое блатное место в хате. Куда все пропали? Привет мальчики! Одесса я тут.Вы там что таких чудных мальчиков (морские котики США)из Крыма выгоняете, не кормите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Привет мальчики! Одесса я тут.Вы там что таких чудных мальчиков (морские котики США)из Крыма выгоняете, не кормите?!Привет, наша девочка (сестра батальона)!Давненько ты не выходила из тени!Это не мы их выгоняем. Это все грязные политические спекуляции. Во времена Кучмы и Януковича такие учения пачками проводились и хоть бы хны! А сейчас кому не лень - зарабатывают политические дивиденты.Так что, кто еще в Киев едет?Смелее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения