сигнал 646 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Красноярску и всем присутствующим доброго здоровья и доброго утра!Н а улице ничего не поменялось-35...ждемссс...С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Н а улице ничего не поменялось-35...ждемссс...Да уж! Стабильность в данном случае не самое лучшее! Но ждать нечего, надо на работу идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да уж! Стабильность в данном случае не самое лучшее! Но ждать нечего, надо на работу идти! Доброе утро всем, Красноярцы А у Вас ближе к обеду. Вам уже легче. У нас -16 с утра. и Юго- Восток. Прошивает . И как Говорит Валера, стони не стони а на работу идти. Все Всем , доброго и удачного дня. Анатолий, здравствуй, тут переключая каналы по телеку, остановился на одном, где рекламироравли рецепты приготовления пищи, смотрю , а за титрами, там и Щиты знакомые, в нолину, как, на ,твоей бане. С уважением.Все братишки, побежал, труба зовет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Красноярску привет! морозы вроде только начинают о себе напоминать! У меня все в пределах -30-33градусов. Терпимо!!!!Всем удачной недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Витя, сколько можно морозам о себе напоминать... весь январь был холодный, а крещенские морозы уже сколько давят? Сегодня на работу пришел, глядь на термометр, а там -40... а в деревне, 30 км от города, 49 сегодня... Несладко..., дай Бог , чтобы без аварий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Валера привет! Да не вопрос! В субботу на ярмарке при -24-25 с ветром отработали и ничего. Даже без доп сугрева)))) Изменено 30 января, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Есть парни хотят и общаться, а клавиатуры не знают, и не получается у них, у когото терпения не хватает по одной букве печатать , другому просто лень. А вот третьи,Александр да я понимаю.Ради общения -не вопрос и научиться по клаве стучать,лень -это помоему не аргумент .Вопрос то в другом-какую цель человек преследует объявляясь во всех ОДН. и МАЙЛАХ.?У меня была одна цель -найти знакомых и пообщаться.А если в ИГРЫ поиграть-зачем тогда в ДРУЗЬЯ добавляет?!Но теперь вижу,что не обязательно старое знакомство-не менее ценно и новое...С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем в теме привет!!! Николай на ОД.РУ есть Томич-пограничник-играется в игрушки,как дите малое,а сюда не могу затащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Витя, сколько можно морозам о себе напоминать... весь январь был холодный, а крещенские морозы уже сколько давят? Сегодня на работу пришел, глядь на термометр, а там -40... а в деревне, 30 км от города, 49 сегодня... Несладко..., дай Бог , чтобы без аварий!Всем Добрый день! Сегодня наверно пик морозов, 96 КМ по Енисейскому тракту утром было -50, Валера наверно твои данные с той стороны. На работе сегодня все на авариях,морозы дали о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 на ОД.РУ есть Томич-пограничник-играется в игрушки,как дите малое,а сюда не могу затащить.Ну вот и на конец я до вас добрался, пока всё прочол, и к родным заглянул, к Сибирякам Красноярска.Анатолий, ну тогда надо им курс проходить учения работы в инете, моя то успевает и здесь ДОМА быть, и в од.ру, и параллельно музыку слушать, и в Покер играть, а когда вижу что нет не кого, могу и нервы успокоить, пострелять, а кроме того надо увидеть инфо что твориться в наших братских регинах, и если что то есть интересное вытащить ссылкой в тему, а бывает что не хочется негатив вносить в хату, вот и сидишь и читаешь, прикидываешься слепым, но себя же не скроешь, хоть можно вкл. невидимку, но извините братишки, нагода тогда я или другой здесь, что скрывать тоь друг об друге, когда чуть ли не как облупленных знаем друг друга. Просто мало мы умеем ещё работать во всех направлениях одновременно, программу надо хорошую и камп не слабенький. Удачи всем.С уважением !Всем Добрый день! Сегодня наверно пик морозов, На работе сегодня все на авариях,морозы дали о себе знать. Вячеслав, дорогой, и братишки все родные, салют !Да у нас - 15 и то по всей Украины МЧС палатки развернули, для бомжей и старого народу, да и для детей (не сидячих дома или т.д.) - обогрев, горячие напитки, мед обслуживание и т.д. - суки гроши отмывают, Юля отмыла на гриппозных инъекциях, теперь это заразительно стало. Особенно отключение эл.эн-гии, и сразу звонки, сразу выезда, и разу т.д. и что мы слепые что ли ?, ну твари, гребут всё под себя, и только одна отписка. Ну их в Ж.Главное что бы у каждого было всё нормально. Удачи тебе дорогой, и ВСЕМ НАМ !С уважением !У меня была одна цель -найти знакомых и пообщаться.А если в ИГРЫ поиграть-зачем тогда в ДРУЗЬЯ добавляет?!Но теперь вижу,что не обязательно старое знакомство-не менее ценно и новое...Николай, братишка, в не кто не кого не обсуждает за од.ру, правильно делаешь что ищешь и затягиваешь всех наших в наш родной форум. я уже устал их тянуть от туда, не только своих, но и всю нашу МЧ ПВ братву. Так что есть возможность, всем удачи - правильное дело что открываете глаза братишкам, где мы, а где они.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем братишкам привет! У нас тоже мороз жмёт не па деццки, днём -35, а ночью вобще хз сколько, ну и в цеху соответственно -15, аж усы обмерзают. Счас пару рюмашек накачу перед ужином для сугрева, да щей горячих, вот это будет гут. А насчёт в контакте и мыла.ру я там отметился, чтоб кому понадоблюсь, так знали где искать, ну и сам карифанов там ищу, пару человек уже нашол.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Александр, привет дорогой, само собой, и отдохни хорошо, как не как с морозу сон всегда на пользу, ну и само собой для сугреву, ух, и я пошёл поддержу тебя. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Александр, дорогой, само собой, и отдохни хорошо, как не как с морозу сон всегда на пользу, ну и само собой для сугреву, ух, и я пошёл поддержу тебя.Паша, Саня змей , у вас такое было; Налить себе рюмку, а потом обратно в бутылку вылить. Вот и я хотел с удовольствием рюмашку пропустить, а как налил охота пропала наотрез, вот так, сам не пойму ,что заставило меня это сделать. Изменено 30 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Красноярску привет! Паша, Валера, Слава, Санек, Николай - рад всех видеть!Соц сети и я использую для поиска сослуживцев и дополнительный канал связи. ВУдалось найти более 450 членов экипажа только с "27 съезда КПСС/Орла", а сколько с других кораблей... Как бы их там не высмеивали и н ругали - они сделали и делают доброе дело. А к игрушкам - я тоже равнодушен. Так что просто игнорирую их и баста.Всем доброго вечера!!! Изменено 30 января, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Красноярску привет! Паша, Валера, Слава, Санек, Николай - рад всех видеть!Виктор привет! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 сам не пойму ,что заставило меня это сделать. Слава, это наверное пятна на Солнце так подействовали! А вообще, бывает, стоит в холодильнике, распочатая, а не хочется, вот и стоит, бывает что по месяцу, стеклом прованивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Слава, Санек привет!!!Рад Вас видеть, земляки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Слава, Санек привет!!!ПриветВитя! Как оно начало недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Слава, это наверное пятна на Солнце так подействовали! А вообще, бывает, стоит в холодильнике, распочатая, а не хочется, вот и стоит, бывает что по месяцу, стеклом прованивается! Саня , солнца что то сквозь морозный туман плохо видно, тем более пятна... Скорей всего внутренние проблемы, стрессы, периживания . Все мы люди и они у всех есть, только у каждого свои.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у вас такое было;Вячеслав, дорогой, ты сам себе делаешь новорот, сам под руку говоришь или думаешь, это не одиночество "один не могу", где то глаз есть. Здесь такое дело братишки, что её прятать не надо, если налил, то поставь бутылку на столе, хряпнул, закусил, тогда убрал, и на здоровье будет.Не кто не же валяется на улице в дрезину, работу то не прогуливает, дома не дебоширит, вот и ВСЁ, сами себе вредите.Без обид братишки, повидал на своей шкуре чего только нет на белом свете, бывает за скоблит на душе, в бошке всё переберёшь, тяпнул, перекрестился (не пойди во вред младенцу ... имя..., выйди нечистый дух , останься голый спирт, аминь"), переключился, и отдыхай или там чем то занимайся по дому.Здесь ещё самое главное зависит от самого себя, это не работа над собой, получается чуть ли не самовнушение со стороны. Я не когда не прячу.Удачи Вячеслав. И братишки поддерживают тебя со мной, видишь ?С уважением !Все мы люди и они у всех есть, только у каждого свои..Правильно Вячеслав, в самом себе всё это , мая сейчас "что нервничаешь?", говорю роди себе сына, тогда узнаешь, только что пришёл позвонив, и отпустило сразу, всё в своём аппарате происходит, и стресс т.д.И это происходит именно с нашим возрастом, чем старше, тем сложнее, я не психолог, просто знаю, и вижу людей и т.д.Удачи дорогой. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 сам под руку говоришь или думаешь, это не одиночество "один не могу", С уважением !Правильно Вячеслав, в самом себе всё это , мая сейчас "что нервничаешь?", говорю роди себе сына, тогда узнаешь, только что пришёл позвонив, и отпустило сразу, Дело не одиночестве " один не могу" , А вот Паша и ответ, ты сам и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Паша, Саня змей , у вас такое было; Налить себе рюмку, а потом обратно в бутылку вылить. Вот и я хотел с удовольствием рюмашку пропустить, а как налил охота пропала наотрез, вот так, сам не пойму ,что заставило меня это сделать. Cлава, со мной однажды такое было. Было это дня за два до прошлого Дня рождения.А вот, когда Первая проходит отлично, а налитая Вторая, постояв маненько, - сливается назад ....- раз пять-семь уже случалось.Наверное, - иначе и не Можно.Будем Жить!Будем слушать Себя, и поступать как случается порой, на подсознании.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А вот, когда Первая проходит отлично, а налитая Вторая, постояв маненько, - сливается назад ....- раз пять-семь уже случалось.Юрий, так не бывает, ты тогда погляди из за угла, поставь камеру и следи по записи как твоя любимая будет прыгать над ней, одно из двух, знать заболел, или морально убили, жить то по любому будем братишка , да больно ты страсти рассказываешь какие то, не дай бог во сне присниться такое, слюной можно захлебнуться. Удачи.С уважением !В подсознании такого у человека нет, здесь порча, копайся в себе (что ты натворил и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Юрий, так не бывает, ты тогда погляди из за угла, поставь камеру и следи по записи как твоя любимая будет прыгать над ней, одно из двух, знать заболел, или морально убили, жить то по любому будем братишка , да больно ты страсти рассказываешь какие то, не дай бог во сне присниться такое, слюной можно захлебнуться. Удачи.С уважением !В подсознании такого у человека нет, здесь порча, копайся в себе (что ты натворил и т.д.)Могёт быть - и натворил!А - могёт - НЕ Натворил .....- чего то там, за поворотом второй стопки С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Могёт бытьДержись Юрий, все через это проходим. Удачи дорогой ! С уважением !Красноярцы, а что у вас штормовое предупреждение передали братишки ?, эпицентр в Забайкалье, а до вас 1,600, это пару часов и -50 . Вы там смотрите в оба , так же и у нас начинается.С уважением ! Изменено 30 января, 2012 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения