Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

Вот смотрю здесь, Николай сигнал 646, что то медлит, Саня змей, топчится, как там увас?
Братишки всем доброго утра! Слава, так ведь дела домашние, дрова там всякие, снег разгребсти, с баней заняться, особо и некогда в тырьнете сидеть, так, перекурить зашол, заодно глянул, что нового, и снова дела делать, в своём доме всегда есть, чем заняться. Сёдня вот приморозило, -27 так валенки хоть подшить надо, тоже дело.С уважением!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем! Саша, у вас там -27, а у нас - 37, а за городом точно -50... так что валенки точно нужны... Кстати я тоже умею подшивать валенки, батя в детстве научил.А в деревне-то точно есть чем заняться всегда, в любую погоду и в любое время года.

Награды

Привет всем! Саша, у вас там -27, а у нас - 37, а за городом точно -50... так что валенки точно нужны... Кстати я тоже умею подшивать валенки, батя в детстве научил.А в деревне-то точно есть чем заняться всегда, в любую погоду и в любое время года.
Всем Доброе утро! Валера подтверждаю, -37 даже чуть перивалило. На дорогах машин мало....да вот во дворе замерших много.

Мороз давит уже 38..   

Изменено пользователем Славa

Мороз давит уже 38..
Приветствую сибиряков. Слава у нас-17 в данный момент. -38 даже не представляю. Держитесь мужики.

Приветствую сибиряков. Слава у нас-17 в данный момент. -38 даже не представляю. Держитесь мужики.
Володя привет! У нас всетаки Сибирь, морозы они должны быть, но конечно лучше чтоб они были поменьше.... Сейчас обед малость потеплело -35. :handshake: Удачи!

так ведь дела домашние, дрова там всякие, снег разгребсти, с баней заняться,
Красноярску и всем кто в теме ПРИВЕТ!!!Да Аександр-в своем доме скучать некогда,но при желании всегда можно наити полчаса и заглянуть...Я писал про Каптиловича (в одноклассниках он,)Не заходил к нему?Может с тобой пойдет на контакт...У нас за бортом -32,на борту + 25,в выходной нормально...С УВАЖЕНИЕМ!!! Изменено пользователем сигнал 646

Всем Братишкам Привет! Сейчас мне звонил СЕРГЕЙ 71, он в Игарке, перидал всем привет!!!Виктор от тебя персонально Сергею перидал привет!

Красноярску и всем кто в теме ПРИВЕТ!!!Да Аександр-в своем доме скучать некогда,но при желании всегда можно наити полчаса и заглянуть...Я писал про Каптиловича (в одноклассниках он,)Не заходил к нему?Может с тобой пойдет на контакт...У нас за бортом -32,на борту + 25,в выходной нормально...С УВАЖЕНИЕМ!!!
Николай привет! Если кто нехочет общаться,то он небудет не скем, в лучшем случае отпишется пару раз и все.....С уважением! :handshake:

Всем в теме привет!!! Смотрю в Красноярке наливают-в такие морозы в самый раз.Вроде,как всю Россию накрыло. С уважением!!!

Ага, в такую погоду только возле печи сидеть да самогоночку с пельменями употреблять! Сегодня вышел на балкон и увидел, что моя настойка чуть не замерзла, стала густая как нигрол и сверху лед как иголки... А это ведь на водке настоечка. Дочь с Таиланда привезла пакет с травами , в тайской аптеке купленый, короче от всех болезней, так этот пакет надо было залить пятью литрами водки, что я и сделал... питье мне не понравилось и я его в этой большой банке выставил на балкон... и вот результат... В общем, холодно братцы, а завтра на работу!

Награды

Если кто нехочет общаться,то он небудет не скем, в лучшем случае отпишется пару раз и все.
Вячеслав привет!Согласен с тобой брат,но чем черт не шутит-были лично знакомы,может и получиться пообщаться.Я пытался,не получилось.Да чего говорить-с кем в кубрике 2,5 года жили и то трудно дозваться.Все в друзья добавляется,видишь что на сайте бывает или даже одновременно выходим,а пообщаться не получается.Да наверное всем это знакомо...С УВАЖЕНИЕМ!!!

Николай,это знакомая картина. Наш кок-москвич по телефону узнал,но разговаривал сквозь зубы,а на прямой вопрос-не хочешь об.щаться-ответил НЕТ и отключился,а ведь два года дружили,вот как время и место проживания влияют на человека. С уважением!!

Я писал про Каптиловича (в одноклассниках он,)Не заходил к нему?
Так я же в однокласниках не зарегистрированый! Пару раз пытался, но не проходит регистрацыя, Шыбко у меня интырнет глючной, то логин/пароль не проходит, то вобще страница виснет. Вобчем, решил а ну ево нафиг, я в контакте есть и на мале ру, ну и хватит с меня. Насчёт командира, счас Серёга с соседей отписался, точно Калинин, имя-отчество уточнит, попозже напишет.С уважением!

Насчёт командира, счас Серёга с соседей отписался, точно Калинин, имя-отчество уточнит, попозже напишет.С уважением!
Саня, не этот ли Калинин, что на кадре съёмок фильма "Егорка"?post-37048-1327845145_thumb.jpg, - офицер с усиками?С Уважением!

Юра, я чесно говоря и не знаю, тот или не тот, на фотке шибко молодой, да я путем и не запомнил нашего, а фотка пропала, так что и сравнить не с чем.Жму краба!

Юра, я чесно говоря и не знаю, тот или не тот, на фотке шибко молодой, да я путем и не запомнил нашего, а фотка пропала, так что и сравнить не с чем.Жму краба!
Ясно, Саня.А на фотке - наш кап-лей Калинин, ком.БЧ-4 РТС "Преданного".Его весной 1985 перевели в Вентспилс.Классный мужик! У него была личная коллекция цветных слайдов Морей и Кораблей, - около 3,5 тысяч!Иногда - мы успевали через кассетный проектор, с его комментариями просмотреть штук 50-70, ......и всегда(БЛИН) - играли тревогу, и все скакали по постам....С Уважением!----------------Саша (Щур), а у вас, по Енисею ходит хоть один "Восход"? Изменено пользователем Либава

Красноярску и братишкам в теме уважение !Что то Николай малость подвис на странице и нет поста, может скорости нет, у кого как с инетом на форуме, при загрузке страниц ?А что братвы не видно, то уже вижу что к полночи у вас, кто в лю ле уже сладкий сон видит, ведь завтра понедрюльник надо быть в форме всем. Удачи вам дорогие братишка.С уважением !

Да Паша совсем скороть упала,две страницы не тянет...Вот фотки из альбома Каптиловича...Собственно он сам-Каптилович Николай и его второй командир кап.2 ранга Калинин(как он подписал ),первый выходит у нас был общий-кап 3 (в последствии кап.2) Каракчеев А.П. С УВАЖЕНИЕМ!!!

Изменено пользователем сигнал 646

Николай, я может что то упустил в предыдущих постах, кто они наши братья ?С уважением !

Паша,у нас 22-30,так что видимо уже отдыхают перед рабочей неделей,я тоже отбываю-завтра трудный день-буду в квартире избавляться от ванной-давно хотел установить вместо нее душевую кабину,думаю к вечеру управятся. С уважением!

,я тоже отбываю-завтра трудный день-буду в квартире избавляться от ванной-давно хотел установить вместо нее душевую кабину,думаю к вечеру управятся.
Анатолий, конечно братишка, ради Бога, так и должно быть, у меня ремонт запланирован после того как Горгаз врежет новый свой счётчик, акция, попал на бесплатно, погляжу что за сыр, но к врезки уже буду готов сам, а то нахеевертят мне, а потом мучайся, но сейчас морозы, многих дома нет днём, так что как потеплеет и понеслась. Вам хорошо вода круглосуточно, у нас по часам, 2 раза в день, а горячая последний раз была в 86, и то только вечером, и до 5 этажа выжимала :llol:*tease* , давно всё похерили уроды. Удачи тебе и реализация мечты, бля Анатолий, был бы рядом, мигом управились, я их сколько переставил, да чё меня тебя учить, УДАЧИ.С уважением !

Николай, я может что то упустил в предыдущих постах, кто они наши братья ?
Паша-Каптилович радист с 46,были вместе с Александром(zmeyi 67) в учебке,а Калинин кап 2,командир 46 при котором служил Каптилович,бывший командир "ПРОВОРНОГО",на котором служил Александр.Но все это было уже после меня...Вот так все запутано брат!С УВАЖЕНИЕМ!!! Изменено пользователем сигнал 646

Николай, время то летело с сумасшедшей скоростью, могли и мы быть кап 2 ранга, каждый свою жизнь делал.Удачи. с уважением !

время то летело с сумасшедшей скоростью, могли и мы быть кап 2 ранга,
Да Паша дорогой,каждому -свое.Стремления у каждого разные.Как бы хорошо там не было,а домой тянуло.С УВАЖЕНИЕМ!!!

Всем в теме привет!!! Смотрю в Красноярке наливают-в такие морозы в самый раз.Вроде,как всю Россию накрыло. С уважением!!!
Парни , Всем привет братишки !!! Анатолий, тут ты прав по всей России, Если уж на Украине до - 20, У Нас На Западе - Восточной Пруссии , также до - 20 -22 доходит, Так что Парни держись. И создается вечатление толи еще будет.
,а пообщаться не получается.
Николай, Анатолий , братишки, : знакомо, все зависит от сущности и воспитания человека. Лично мое мнение.Скажу немнгого о другом, Матрос у меня служил на БФ. В мочкве за 25 лет поднялся, и достиг не мало. Так если он в Сети или на телефоне и свободен так и наговориться не можем. А На день флота что вытворяли, Звонит , И Говорит, Санек мы уже с Мишаней Налили по рЮмочке давай поехали. Мишаня также мой непосредственный подчиненный и тоже Москвич. И вот так справляли День ВМФ. А сегодня вообще, Нет окрываю, Имя женское , а фамилия то моего сослуживца , в скайпе, Так честно скажу пришел и города домой открыл быстро нет и скайп, смотрю на связи. Включаю женский голос, : подождите минуточку, Кричит комуто да иди же. Прибегает, Генадий Щербина наш Рулевой, И как родные братья. И наговориться не могли. А у Обоих слезы счастья на глазах. Так что братишки , Позитива в жизни всетаки борльше. Также другой пример, Есть парни хотят и общаться, а клавиатуры не знают, и не получается у них, у когото терпения не хватает по одной букве печатать , другому просто лень. А вот третьи, На примере Анатолия ,___ нет не хочу, _____да И Ладно. Хоть честно сказал " Товварищ", Братишки , Держитесь, Спирт сухой с собой носите, и немножко уголька. Лампу газовую купите и грейтесь ей, пока зима. С Уважением. Всем жму краба Санек !!! Изменено пользователем Сад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...