Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Паша, ты о чем нас предупредил ? Штормовое-то мы еще со службы помним хорошо! А если серьезно, то я ничего не слышал... На градуснике -30 , вот и вся катаклизьма!

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот и вся катаклизьма!
Братишкам салют !Валерий, Москау передала погоду "Россия ТРК" до - 50 и выше (но так сказали, возможно).С уважением !

Паша ниверь ТВ, у нас с завтрашнего дня потепление, а в суботу уже почти жара - 10.

Паша ниверь ТВ, у нас с завтрашнего дня потепление, а в суботу уже почти жара - 10.
Дай бог Александр, потом отпишите что и сколько. Удачи всем братишки !С уважением !

С добрым утром всех!

Ой чё-та не верится, с утра ещё холодней чем вчера, ладно, к вечеру будем посмотреть.

Всем Доброе утро! Александр, что то потепление не значительно у меня сейчас -35, возможно днем будет теплей, вчера днем было -26. Так что ждем тепло только на днях.... :handshake:

Красноярску и присутствующим доброго здоровья!По телику то говорят потеплеет,но у нас тоже сегодня холоднее-37.Где-то тепло затормозилось.Подождем до выходных,может потеплеет...С уважением!!!

Всем привет! Да , прохладно! Утром на домашнем термометре - 35, ну а на работе - 40, и даже на машине датчик подтвердил... Пора бы уже отпустить малость... Хотя помню зимы суровые- по 1,5-2 месяца почти без остановки морозило и даже более 40... Так что переживем! Жалко деревья померзнут, снега -то совсем мало.

Награды

Всем в теме привет!!! Только-что звонил Сергей (СЕРЕГА-71) из Омска-будет в Новосибе в 3-00 ночи,завтра дома.Передавал всем привет! С уважением!

Всем в теме привет!!! Только-что звонил Сергей (СЕРЕГА-71) из Омска-будет в Новосибе в 3-00 ночи,завтра дома.Передавал всем привет! С уважением!
Анатолий! Сам то - где? В Ягодном или в городе? Мне завтра - начинать работку на Доватора 29. Мимо тебя - три часа назад проезжали с заказчиком!

Анатолий! Сам то - где? В Ягодном или в городе? Мне завтра - начинать работку на Доватора 29. Мимо тебя - три часа назад проезжали с заказчиком!
Юра,я в городе,но у сада Дзержинского на вахте до 12-00 завтрашнего дня. С уважением!

Юра,я в городе,но у сада Дзержинского на вахте до 12-00 завтрашнего дня. С уважением!
Да и ТО! Мне - ездить туда, на Доватора - дней 8 - 10! Аптеку очередную "обувать" в Двери!Глядишь!- и Увидимся, невзначай!!!С Уважением!

Я домашние дела закончил,так-что завтра на дачу-в городе буду в субботу опять на сутки. С уважением!

Красноярску и всем братишкам уважение !Давит не давит мороз, а все правильно делают, маленькую изюминку инфо в реале приносят на тему и делятся всем, за что и уважение к вам дорогие :fr: !Что то раскумарило после 2-х часовой прогулке, аж спички ломаются , надо малость отдохнуть. Удачи всем, и до позднего вечера, ближе к 00.00. Удачи всем, ох и ветрюганище.С уважением !

Всем Доброе утро! На градуснике -33, перидали в течении дня будет -20-22, На ТВК сейчас -30. Посмотрим.... :handshake:

Привет всем! А у меня на работе на градуснике -35 , хоть время уже 11.15 час. А утром в машине показал датчик - 37. Во как.

Награды

Привет всем! А у меня на работе на градуснике -35 , хоть время уже 11.15 час. А утром в машине показал датчик - 37. Во как.
Валера привет! Время 11-28, дело к обеду у меня дома -32, однако и завтра утром будет за -30. Сейчас не так быстро прогреть окружающее нас, все застыло, отовсюду тянит морозом..... :handshake:

Привет, Слава! Да уже заколебал этот мороз! У меня в гараже еще и электроэнергию отключили, ну полный пипец! утром темно, холодно, машина заледенела, своим задом греешь сидение пока не прогреется машина...подогрев сидений-то не работает, т.к. еще в прошлом году предохранитель сгорел и сделать то некогда... Уж скорее бы тепло....

Награды

Привет всем братишкам! Чё-та у меня вчера часов с 22 тырьнет заглючил, соединение отличное, а ни один сайт не открывается, и где-то до сёдне часов до 15, потом наладилось. Я уж подумал что война началась. У вас всё нормально работало?С уважением!

Привет всем братишкам! Чё-та у меня вчера часов с 22 тырьнет заглючил, соединение отличное, а ни один сайт не открывается, и где-то до сёдне часов до 15, потом наладилось. Я уж подумал что война началась. У вас всё нормально работало?С уважением!
Саня привет! У меня вчера примерно в районе 16-00 до 18-30 , что то тормозило не открывалось, ну а потом и по сей час нормально.Сейчас-24, ну я как посмотрел по прогнозу ночные так и будут в среднем -25 еще и следущих 2 недели.,а дневные в среднем-18. А вообще увидим, что верить предсказателям. :handshake:

Да, на улице непривычно тепло, - 25, с удовольствием прогулялся от гаража... вот хоть бы так было!

Награды

Красноярску и всем братишкам уважение !Сегодня поглядел новые термометры, на штуках 20 температура вся разная + 21 и до +27, спрашиваю это что некондиция или ?, мы продавцы а не консультанты представители фирм, коротко и ясно. Вижу что лежат то на разных полках (низ почти на полу) - (выше пояса) - (выше плеч) улыбаясь ухожу. Движение, вижу что самим им интересно стало думаю что будет дальше, вышел с отдела и наблюдаю, пришла старшая (наверное уже доложили) крутятся и трут. Через время опять захожу и спрашиваю, ну что подогнали температуру, сами смеются не поймут в чём дело. говорю, ну по полу то несёт ? "да", а сами то раздетый ?, "да" - тепло, положите вы из на одну полку и будет одна температура, только тогда до них въехало, отвечают, а вы не первый у нас спрашиваете это, а мы и не сообразили, и не кто из за этого их не покупает.Так и у нас и у вас, бугор яма, и разница в одном городе разная, + сквозняк в тени, и на солнце (затишье) уже другое.Ждём тоже потепления. Удачи всем.С уважением !

Паша, ты прав! Все термометры бытовые врут до 7 градусов, На работе нам надо много термометров , поэтому мы покупаем бытовые, и градуируем их по имеющемуся электронному, а градуировка выражается в сдвигании стеклянной трубочки со спиртом( шкалы) под нужную цифирьку.. Дешево и сердито! А точные электронные стоят дорого!

Изменено пользователем bozman1977

Награды

Дешево и сердито! А точные электронные стоят дорого!
Валерий, привёз я в Украину настоящий (с оборонки) чуть ли до микрон по шкале, пропил - подарил другу на инкубатор, друг же всё же хороший был. Остался только для + -са, и то сотни котловой, но берегу на глобальное потепление, во, спрятал уже не помню куда, весной надо найти.А электронные конечно, в домашних условиях он не потребен.Удачи всем и с уважением !

Паша, ты прав! Все термометры бытовые врут до 7 градусов, На работе нам надо много термометров , поэтому мы покупаем бытовые, и градуируем их по имеющемуся электронному, А точные электронные стоят дорого!
Паша, Валера еще раз привет! Валера У меня дома два градусника, обыкновенный и электронный, разницу показывают на 0,5 градуса, Сейчас так и есть -24, на обоих. ЦЕНА Электронного 1000.  Изменено пользователем Славa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...