Шахтер2000 Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Привет всем нахичеванцам! Полистал сайт много что вспомнилось. В в\ч 9790 попал 1983г в 3 роту связи, где и прослужил до дембеля. Командир роты был майор Шатров. Замполитом роты был лейтенант Торицин. Многих ребят помню по именам. Хотелось что бы отозвались те кто меня помнит.Торицин уже полковник. Служит в управлении погранвойск в Киеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Привет,друзья! Служил в 4 роте, ЗАС. Ротный к-н Бесарабов( Бес). Призыв ноябрь 86. Потом КСАПО, Хорог. Нахичевань.Мрачные воспоминания. Голодуха, передвижение строевым, бегом или ползком, недосыпание, постоянное дрочилово. Некоторые пацаны ломались. У нас нескольких человек коммиссовали. Меня хотели оставлять сержантом в школе, так я начал возмущатся, что хочу на границу. Замок так ласково сказал: - Раз ты такой умный, будешь служить в Воркуте или в Хороге. Не обманул стервец. Но о службе на Памире никогда не жалел. В Нахичевани процентов 30 были земляки -Донбасс. Остальные пацаны- Полтава, Сумы, Харьков. Одна Украина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранцев Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Приветствую Вас, Братья Нахичеванцы!!! Кто-нибудь знает где сейчас обитает Кравченко??? В 1990г. он был на Пазовом (14 ПЗ) замбоем.Приятно слышать про Пазовый,сам на ней служил.Но про Кравченко нечего не знаю.Наверно пришел после меня.С заставы ушел домой 5июня 1989г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Привет,друзья! Служил в 4 роте, ЗАС. Ротный к-н Бесарабов( Бес). Призыв ноябрь 86. Потом КСАПО, Хорог. Нахичевань.Мрачные воспоминания. Голодуха, передвижение строевым, бегом или ползком, недосыпание, постоянное дрочилово. Некоторые пацаны ломались. У нас нескольких человек коммиссовали. Меня хотели оставлять сержантом в школе, так я начал возмущатся, что хочу на границу. Замок так ласково сказал: - Раз ты такой умный, будешь служить в Воркуте или в Хороге. Не обманул стервец. Но о службе на Памире никогда не жалел. В Нахичевани процентов 30 были земляки -Донбасс. Остальные пацаны- Полтава, Сумы, Харьков. Одна Украина. Привет Нахичеванцам! В мое время основной призыв был с Ростовской обл.,Воронежская и Волгоградская обл.Остальные Краснодарский край и % 20 с Украины, в основном с Харькова. Нас не мменьше вас дрючили на полигоне и плацу. Как вспомнишь к-на Галкина-караул. С нашего призыва в КСАПО попало 128 человек. 5 погибло в Афгане и много контуженых. Пока на этом сайте своих сослуживцев по ШСС не нашел. Зато в КСАПО нашел 6 человек с кем непосредственно служил(разные по году службы) и 5 кто служил после.Постояно обьщаемся по E-MAIL ,на сайте и по тел. Приятно черт побери, после стольких лет,найти своих сослуживцев.РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 В мою бытность Галкин был майор- нач.штаба. Кошмарный тип. С нашей школы в КСАПО отпраляли процентов 25 выпуска. Мы уезжали первыми, провожала вся школа. Такое трогательное раставание было, слезы на глазах. Столько с пацанами отпахали вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 привет, братва! Я призыв ноябрь 86, в ШСС - ЗАСовец. Помню Чижика, помню Чистякова. Потом КСАПО. Хорог, Калай-Хумб. призыва м-87 присылали 2 сержантов: телефониста - Игорь Жуков(могу ошибатся) с Волгограда и Р-140ка - Саня(маленький такой, но дерзкий). Saymure, а с 4 роты помнишь с-та Маковецкого, каптерщика Ерему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Привет всем!!!Шахтёр - Зальзбург 3:1 УраШахтер-Селтик 2:0 Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 В мою бытность Галкин был майор- нач.штаба. Кошмарный тип. Дима привет!Под началом м-ра Галкина прослужил два года. Принципиальный,строгий и требовательный мужик. Таким наверное и должен быть офицер.За Шахтер тоже род.До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Шахтер-Селтик 2:0 Ура! Ура! Ура!Шахтер - Селтик это не УРА, это еще круче. Шахтер ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Привет Нахичеванцам!Я приэыв 82М 2 рота КШМ,затем КСАПО КАРА-КАЛА.1 ПК Кизил-Атрек "Радуга". Сколько обьщаюсь на сайте-а своих по призыву не найду. Всем РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Арни приветствую!Я из 1 роты 2 взвод, одного с тобой призыва. В КСАПО мы вместе ехали с тобой.Общаюсь с многими нашими ребятами. Тогда нас весь Ленинский район призвали в Нахичевань воктябре 1986 года. Надо как-то нам всем нахичеванцам встретится долгою холодною зимой и пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Привет Андрюха!Дельное предложение, я только за!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ребята, я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Тулукан! Привет! Рад встретить сослуживца, земляка и годка! Я из Макеевки. В твоей роте служил Олег Гаков. А помнишь как из Донецка целый эшелон в Нахичевань отправили? А как в Баку при погрузке на паром у чувака в море фуражка улетела? Как потом в Туркмении сухпай на лепешки и манты меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Помню всех, Олега в лицо узнал бы, по фамилии не помню. Помню всё как отправляли, 3 или 4 дня ехали. Я впервые увидел побережье Кавказа. Привезли нас ночью в Нахичевань. В поезде кучу анекдотов услышал новых. И фуражку помню тоже, её подняли зацепом. Кисловодск-Ашхабад-Душанбе, всё помню. Понемногу людей становится меньше и нас 6 чел привозят в Пяндж. Из них 2-е из Донецка, я и Валерка. Теперь встречаемся каждый год 28 мая. Мы тоже меняли тушёнку на манты, хотели поменять кашу в жестяной банке, никто не брал. Однажды, лет 5 назад ехал я в электричке между Славянском и Красным Лиманом, подходит ко мне парень и говорит что помнит меня по Нахичевани, разговорились. Сказал он что в школе служил очень маленького роста курсант, кажется из 2-й роты по кличке "Телевизор", он сказал что этот парень после школы погиб от поражения током. Мы поговорили и расстались. Позже моя жена(она врач) принимала роды у жены нашего сослуживца, узнали потом на 28 мая кто есть кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Кеврон Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 я служил в 3 роте май 87-89Привет Saymure !А ты не помнишь Игоря Колесо ,здоровенный такой мальчишка нашего призываНас отправили в ШСС в Мары , а вот он в Нахичивань поехал и больше я его не видел......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Тулукан, привет! Хочу поправить. Красноводск. Из нашего взода тоже пацана током убило, уже в войсках. Он был из Красногоровки.Где живешь в Донецке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 В Нахичевани процентов 30 были земляки -Донбасс. Остальные пацаны- Полтава, Сумы, Харьков. Одна Украина.Дмитрий, ты как-то забыл про Краснодарский край - оттуда в Нахичевани всегда ребят было много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Арни Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Увы, в нашу школу не было. Кажется в май-86 были кубанцы.У меня вся родня по отцу с Брюховетского района. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Дмитрий, живу я в Ленинском районе рядом с ленинским исполкомом и старым телецентром. Я сейчас иногда переписываюсь с парнем служвшим в ШСС Нахичевани и позже служил он ММГ ранее меня в 84-85 годах, он родом из Краснодарского края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Тулукан, дата увольнения у тебя прикольная! Даже прикольней чем у меня! Меня в Туле патруль остановил, все отпускной лист с меня требовали.НУ НЕ МОГ капитан понять что у меня дембель в феврале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Почти весь призыв н-86 КСАПО уволился в феврале 89 г. Были ребята ещё позже меня с увольнением. Нас самолётом до Москвы и на поезда домой. Последние месяцы службы были особенно интересны. Февральские увольнения были и раньше до нас, в связи с операциями на границе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катасонов Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ПРИВЕТ!!! Я служил М89 в 4-й роте, ЗАС, если помнишь кого сообши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekas Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ЗАС 1983-1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катасонов Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 В мою бытность Галкин был майор- нач.штаба. Кошмарный тип.С нашей школы в КСАПО отпраляли процентов 25 выпуска. Мы уезжали первыми, провожала вся школа. Такое трогательное раставание было, слезы на глазах. Столько с пацанами отпахали вместе...При мне Галкин уже был нач. школы, подполковник, в КСАПО мы тоже первые уезжали, на плац вся школа вышла провожать. Такое не забывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.