Перейти к содержанию

Маканчинский

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь помнит что-либо о Загревских? Знаете что-нибудь о них?

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте! К вам обращается выпускник ВПВПУ имени К.Ворошилова 1987 года Владимир, который попал служить в Маканчи на заставу "Первомайка".Саша, если ты служил на "Озмителе", то наверно мы очень хорошо знаем друг друга. Сейчас я живу и служу в Беларуси. Отзовись.

ЛЕНА В. сказал:

Давай откроем новую тему-" Кто помнит землятресение в Зайсане? От Маканчей кажется 600 км. Волна была такой мощной, что докатилась до Маканчей. В то время шёл первый бразильский сериал про рабыню Изауру все старались посмотреть, а ещё был Кашпировский (гипнотезировал всех). В это время и случилось. Гарнизон подняли по тревоге и выгнали на футбольное поле, а мы повыбегали все сами. Потом прокатилась ещё волна, но меньшей мощности, долго тогда не пускали в дома и казармы.

Дом 2, квартира 8 ?

snoopy сказал:

Дом 2, квартира 8 ?

Точно в точку.Наташа это ты?

ЛЕНА В. сказал:

Точно в точку.Наташа это ты?

А ты знаешь еще кого-то, кто жил в этой квартире???

snoopy сказал:

А ты знаешь еще кого-то, кто жил в этой квартире???

После, того как я уехала, командиром части стал Трефилов(это я из переписки узнала).Думаю они были следующими в этой квартире.

ЛЕНА В. сказал:

как я уехала, командиром части стал Трефилов(это я из переписки узнала).Думаю они были следующими в этой квартире

А вы жили в командирской квартире? Там ведь только командиры отряда жили? твой папа был командиром?

Жена Кума младшего сказал:

А вы жили в командирской квартире? Там ведь только командиры отряда жили? твой папа был командиром?

Ну сначало, это была просто квартира, до 1981 года там жили Болотины, потом они уехали и въехали мы, Папа был НШ, командиром Александр Иванович Москалев. Через стенку жили Онопко, под нами Ляпуновы. Потом у нас родилась Надя и приехали Дедуля с Бабулей, тесновато стало. Так и получилась "командирская" квартира.

snoopy сказал:

под нами Ляпуновы.

А у меня в памяти только когда Ляпуновы жили в первом доме ( к дет. садику) в последнем подъезде ( этаж не помню). Вообще с памятью проблемы возникают. Даже фамилии забываются.

Жена Кума младшего сказал:

Да, мой папа стал командиром части, когда Ерёминых перевели.Мой папа посадил деревья за бассейном и она получила название "Винокурова роща".Посадили в 1991 году.Правдв я этот момент не застала, так как уже уехала в Москву.Ты должна помнить.
  snoopy сказал:

Ну сначало, это была просто квартира, до 1981 года там жили Болотины, потом они уехали и въехали мы, Папа был НШ, командиром Александр Иванович Москалев. Через стенку жили Онопко, под нами Ляпуновы. Потом у нас родилась Надя и приехали Дедуля с Бабулей, тесновато стало. Так и получилась "командирская" квартира.

Теперь это легенда.Кто ещё, что знает интересного об этой квартире?

ЛЕНА В. сказал:

Да, мой папа стал командиром части, когда Ерёминых перевели.Мой папа посадил деревья за бассейном и она получила название "Винокурова роща".Посадили в 1991 году.Правдв я этот момент не застала, так как уже уехала в Москву.Ты должна помнить.Теперь это легенда.Кто ещё, что знает интересного об этой квартире?

Почему легенда, это жизнь. Что в ней может быть интересного, обычная, без тайников и кладов. Было три комнаты, а стало четыре. Вот и весь интерес. Когда Онопяна Мама дома закрывала, он через наш балкон перелезал и я его выпускала.Мы прожили в этой квартире шесть лет.

ЛЕНА В. сказал:

.Ты должна помнить.

Да, я это помню. И по-моему я тебя вспомнила, хоть и была ты старше. Как только ты появилась, у меня высветилась в памяти фамилия Винокурова, но точно я не могла утверждать что это так.А деревья в последующем выросли большие, мы там еще шалаши строили.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте всем! Я ищу сослуживцев своего отца Чуванькина Валерия Михайловича! Отзовитесь кто его знает, он будет очень рад. 1992-1994Помню о Паливановых и Мамонтовых!

Петренко сказал:

В Маканчах служил дважды с 1986 по 1987 год, потом командировка на 4 года, а потом снова родные Маканчи с 1991 по 1993 год, начальник службы вооружения, очень бы хотел узнать о начфине Вове Рябове, начклубе дяде Васе Черкашине. сейчас живу и служу на Украине, в г. Харькове.

Здравствуйте. Мой отец очень хорошо помнит вас. Чуванькин Валерий!
  Петренко сказал:

В Маканчах служил дважды с 1986 по 1987 год, потом командировка на 4 года, а потом снова родные Маканчи с 1991 по 1993 год, начальник службы вооружения, очень бы хотел узнать о начфине Вове Рябове, начклубе дяде Васе Черкашине. сейчас живу и служу на Украине, в г. Харькове.

га Изменено пользователем Ксюн

Доброго дня! Я служил на данной заставе с декабря 86 по май 88. "Первым" был "палец"- КАПИТАН ПАЛЬЧИКОВ.Курсанты частенько приезжали, помню, всегда голодные были :llol: . Речка- просто кормилеца, столько рыбы на зиму заготовляли... Уволился вместе с Шуриком Шакало, из Одессы. Сейчас вот ищу кого-нить из сослуживцев.

ylandruk

Дима, а где само сообщение????

Как сам???Как жена с дочкой? Передавай им привет!

Дима Черкашин, извени пожалуйсто за такую оплошность! Информацию проверяла в нескольких источниках. Слава богу она не подтвердилась! Ещё раз извеняюсь, дай бог всем зоровья и долгих лет!

кто служил 84-86. Я был в ВМС фельдшером. Котовский Вадим. Сейчас в Москве +79859709372- отзывайтесьКак ее заразу перевернуть?

Для начала нужно перевернуть её на источнике, а потом вставлять сюда...Я фотографию удаляю так как она не для нормального просмотра...

Кто служил 84-86. Я был в ВМС фельдшером. Котовский Вадим. Сейчас в Москве +79859709372- отзывайтесь

http://keep4u.ru/imgs/b/071113/6c6ef1d25d00fb42a3.jpg

Здравствуйте, Котовский Вадим! Такую фамилию трудно забыть.К сожалению я не служила с Вами, а была на приёме (девочка с ужасными глазками, потому что все в ячменях) в санчасти.Желаю Вам быстрее найти сослуживцев.

Хвершал сказал:

Кто служил 84-86. Я был в ВМС фельдшером. Котовский Вадим. Сейчас в Москве +79859709372- отзывайтесь

Мы с Вами не встречались. Но Вы случайно не помните, кто был в Маканчах фельдшером до Вас, кого Вы сменили?

Хвершал сказал:

Вадим, ну разве можно тебя забыть!!! Впрочем как и мой аппендицит, коленку, ячмень, который ты мне вскрывал!Опасно встречаться! Очень жду встречи, привет от Никишкиной , она в Белгороде. *derisive*

location=\'http://imageshack.us\'');" title='http://img81.imageshack.us/img81/8499/020yu1.jpg'>http://img81.imageshack.us/img81/8499/020yu1.jpg

Может быть кто-то себя узнал??? Грунин, Борисов, "Паштет", Фокша,Котовский, Терещенков,правильно?

Изменено пользователем snoopy

Хвершал сказал:

Человеку свойственно ошибаться????? Правильно? *pogran*

Привет,ДОРОГИЕ МАКАНЧИНЦЫ!!!!!!Служили где то с 1983-84 по 1987года.Многих помню,может кто вспомнит Степановых.Буду рада пообщаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...