Ната Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Кто-нибудь помнит что-либо о Загревских? Знаете что-нибудь о них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрович Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Здравствуйте! К вам обращается выпускник ВПВПУ имени К.Ворошилова 1987 года Владимир, который попал служить в Маканчи на заставу "Первомайка".Саша, если ты служил на "Озмителе", то наверно мы очень хорошо знаем друг друга. Сейчас я живу и служу в Беларуси. Отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_70 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Давай откроем новую тему-" Кто помнит землятресение в Зайсане? От Маканчей кажется 600 км. Волна была такой мощной, что докатилась до Маканчей. В то время шёл первый бразильский сериал про рабыню Изауру все старались посмотреть, а ещё был Кашпировский (гипнотезировал всех). В это время и случилось. Гарнизон подняли по тревоге и выгнали на футбольное поле, а мы повыбегали все сами. Потом прокатилась ещё волна, но меньшей мощности, долго тогда не пускали в дома и казармы.Дом 2, квартира 8 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilek Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Дом 2, квартира 8 ?Точно в точку.Наташа это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_70 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Точно в точку.Наташа это ты?А ты знаешь еще кого-то, кто жил в этой квартире??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilek Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А ты знаешь еще кого-то, кто жил в этой квартире???После, того как я уехала, командиром части стал Трефилов(это я из переписки узнала).Думаю они были следующими в этой квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 как я уехала, командиром части стал Трефилов(это я из переписки узнала).Думаю они были следующими в этой квартиреА вы жили в командирской квартире? Там ведь только командиры отряда жили? твой папа был командиром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_70 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А вы жили в командирской квартире? Там ведь только командиры отряда жили? твой папа был командиром?Ну сначало, это была просто квартира, до 1981 года там жили Болотины, потом они уехали и въехали мы, Папа был НШ, командиром Александр Иванович Москалев. Через стенку жили Онопко, под нами Ляпуновы. Потом у нас родилась Надя и приехали Дедуля с Бабулей, тесновато стало. Так и получилась "командирская" квартира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 под нами Ляпуновы.А у меня в памяти только когда Ляпуновы жили в первом доме ( к дет. садику) в последнем подъезде ( этаж не помню). Вообще с памятью проблемы возникают. Даже фамилии забываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilek Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А вы жили в командирской квартире? Там ведь только командиры отряда жили? твой папа был командиром?Да, мой папа стал командиром части, когда Ерёминых перевели.Мой папа посадил деревья за бассейном и она получила название "Винокурова роща".Посадили в 1991 году.Правдв я этот момент не застала, так как уже уехала в Москву.Ты должна помнить.Ну сначало, это была просто квартира, до 1981 года там жили Болотины, потом они уехали и въехали мы, Папа был НШ, командиром Александр Иванович Москалев. Через стенку жили Онопко, под нами Ляпуновы. Потом у нас родилась Надя и приехали Дедуля с Бабулей, тесновато стало. Так и получилась "командирская" квартира.Теперь это легенда.Кто ещё, что знает интересного об этой квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_70 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Да, мой папа стал командиром части, когда Ерёминых перевели.Мой папа посадил деревья за бассейном и она получила название "Винокурова роща".Посадили в 1991 году.Правдв я этот момент не застала, так как уже уехала в Москву.Ты должна помнить.Теперь это легенда.Кто ещё, что знает интересного об этой квартире?Почему легенда, это жизнь. Что в ней может быть интересного, обычная, без тайников и кладов. Было три комнаты, а стало четыре. Вот и весь интерес. Когда Онопяна Мама дома закрывала, он через наш балкон перелезал и я его выпускала.Мы прожили в этой квартире шесть лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 .Ты должна помнить.Да, я это помню. И по-моему я тебя вспомнила, хоть и была ты старше. Как только ты появилась, у меня высветилась в памяти фамилия Винокурова, но точно я не могла утверждать что это так.А деревья в последующем выросли большие, мы там еще шалаши строили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюн Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Здравствуйте всем! Я ищу сослуживцев своего отца Чуванькина Валерия Михайловича! Отзовитесь кто его знает, он будет очень рад. 1992-1994Помню о Паливановых и Мамонтовых! В Маканчах служил дважды с 1986 по 1987 год, потом командировка на 4 года, а потом снова родные Маканчи с 1991 по 1993 год, начальник службы вооружения, очень бы хотел узнать о начфине Вове Рябове, начклубе дяде Васе Черкашине. сейчас живу и служу на Украине, в г. Харькове.Здравствуйте. Мой отец очень хорошо помнит вас. Чуванькин Валерий! В Маканчах служил дважды с 1986 по 1987 год, потом командировка на 4 года, а потом снова родные Маканчи с 1991 по 1993 год, начальник службы вооружения, очень бы хотел узнать о начфине Вове Рябове, начклубе дяде Васе Черкашине. сейчас живу и служу на Украине, в г. Харькове.га Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Ксюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim68 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Доброго дня! Я служил на данной заставе с декабря 86 по май 88. "Первым" был "палец"- КАПИТАН ПАЛЬЧИКОВ.Курсанты частенько приезжали, помню, всегда голодные были . Речка- просто кормилеца, столько рыбы на зиму заготовляли... Уволился вместе с Шуриком Шакало, из Одессы. Сейчас вот ищу кого-нить из сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ylandruk Дима, а где само сообщение???? Как сам???Как жена с дочкой? Передавай им привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюн Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Дима Черкашин, извени пожалуйсто за такую оплошность! Информацию проверяла в нескольких источниках. Слава богу она не подтвердилась! Ещё раз извеняюсь, дай бог всем зоровья и долгих лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor040 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 кто служил 84-86. Я был в ВМС фельдшером. Котовский Вадим. Сейчас в Москве +79859709372- отзывайтесьКак ее заразу перевернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Для начала нужно перевернуть её на источнике, а потом вставлять сюда...Я фотографию удаляю так как она не для нормального просмотра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor040 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Кто служил 84-86. Я был в ВМС фельдшером. Котовский Вадим. Сейчас в Москве +79859709372- отзывайтесь http://keep4u.ru/imgs/b/071113/6c6ef1d25d00fb42a3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilek Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Здравствуйте, Котовский Вадим! Такую фамилию трудно забыть.К сожалению я не служила с Вами, а была на приёме (девочка с ужасными глазками, потому что все в ячменях) в санчасти.Желаю Вам быстрее найти сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Кто служил 84-86. Я был в ВМС фельдшером. Котовский Вадим. Сейчас в Москве +79859709372- отзывайтесьМы с Вами не встречались. Но Вы случайно не помните, кто был в Маканчах фельдшером до Вас, кого Вы сменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_70 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Кто служил 84-86. Я был в ВМС фельдшером. Котовский Вадим. Сейчас в Москве +79859709372- отзывайтесь Вадим, ну разве можно тебя забыть!!! Впрочем как и мой аппендицит, коленку, ячмень, который ты мне вскрывал!Опасно встречаться! Очень жду встречи, привет от Никишкиной , она в Белгороде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_70 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) location=\'http://imageshack.us\'');" title='http://img81.imageshack.us/img81/8499/020yu1.jpg'>http://img81.imageshack.us/img81/8499/020yu1.jpg Может быть кто-то себя узнал??? Грунин, Борисов, "Паштет", Фокша,Котовский, Терещенков,правильно? Изменено 13 ноября, 2007 пользователем snoopy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_70 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Кто служил 84-86. Я был в ВМС фельдшером. Котовский Вадим. Сейчас в Москве +79859709372- отзывайтесьЧеловеку свойственно ошибаться????? Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктошка Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Привет,ДОРОГИЕ МАКАНЧИНЦЫ!!!!!!Служили где то с 1983-84 по 1987года.Многих помню,может кто вспомнит Степановых.Буду рада пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.