Сергей Савчук Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот так, быстро все про нас забыли. А между прочим, у нас с Доной Руматой 11 сентября была ПЕРВАЯ годовщина свадьбы...и хоть бы одна сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Товарищ майор! Разрешите побыть сволочью?Поздравляю с годовщиной! Желаю счастья и любви! Ну и дитишков само собой! Кстати! Уже год прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и хоть бы одна сволочь Разрешите побыть сволочью?Присоединяюсь к сволочам и ПОЗДРАВЛЯЮ. Совет да Любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Прими и от меня поздравления!!! Любите и уважайте друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сергей, Лена, примите мои поздравления! Совет да любовь, долгих лет вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И от меня поздравления. Самые наилучшиииииииие !!! Совет да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сергей, Лена! Примите и от меня поздравления с вашей годовщиной свадьбы! Совет вам, да любов на многие, многие года!!!! Го-о-о-рько!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте счастливы!!! :feer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 От души поздравляю и желаю всего самого наилучшего вашей ячейке общества!Любви, счастья, здоровья, мирного неба и чистой воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Поздравляю!!! Совет да любовь!!!З.Ы. Не вижу "горько"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сергей! ещё от одной сволочи прими поздравления.С ситцевой свадьбой вас. Совет да любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хоть я и не сволочь))) поздравляю Вас с датой!!! пусть следующие будут как первая!!! Счастья вам и понимания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Каюсь!Забыл!Сволочь я!Хорошо очень прошла свадьба!Серёга и Лена,живите долго и счастливо!И детишек вам целую ватагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 .и хоть бы одна сволочь ДОРОГОЙ НАШ УВАЖАЕМЫЙ Кот - Баюн ! СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ ДОРОГИЕ НАШИ ФОРУМ ЧАНЕ ! За вас дорогие я поднимаю бокал , ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ ! С уважением ! А КУМЄ ШО МОЛЧАЛО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) А КУМЄ ШО МОЛЧАЛО ? Паш! Да он наливать не хотел! И, кстати, где-то еще ягодный коктейль бродит - тоже промолчал! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем fishermax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как быстро время летит. Поздравляю! Совет да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения