Pasha L Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Паша, возьми у нас , и прохлады и дождя, без возврата отдадим, брат вчера из теплице 26 ведер воды откачал. Спасибо Николай, спасибо дорогой, знаю что ты всегда всё по братски и более - уважение ! Я бы и нашим в Оренбуржье отправил бы, и всем кому он нужен, и своей жаре передаю кому она потребна - однако. И вёдра тоже забираю. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Привет земляки.Говорили лето будет холодным а все наоборот жара давит под 30 но терпим ко мне приезжал друг вместе все годы мотылями на Ладоге фото прилагаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Родным просторам ОРЕНБУРЖЬЯ и братишкам в теме салют ! Извиняюсь за долгое отсутситие. малость прибился - работа и огородная страда. Приятно глазу Сергей ! Рад видеть дорогой тебя, щас редко буду на форуме, только по почте откат и как время позволет, малость надо крутануться и там и там приуспеть пока есть возможность. Загляну по мере возможности. А где это вы с другом находитесь (возле водоёма - реки - озера или ?)? А я вижу малость ты поправился, - молоток. Но усы всегда тебе к лицу. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Привет земляки и наши гости! Шлю привет из солнечной Анапы, хотя сегоднч погода пасмурная и дождик собирается. Спешу поделиться радостью. Мой сын Данил стал курсантом. Будет у меня в семье свой командир БЧ-5. Теперь вместе будем праздновать День ПВ и День ВМФ. Я счастливый отец, ребята! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Привет земляки.Да Паша так это рубашка маленькая стала, фотки есть еще на однокласниках можеж посмотреть фоткались везде но эти с ириклы с нашего водохранилища,Виталя рад за тебя с чем и поздравляю и приятного отдыха я так понял что отдыхаеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Спасибо, Сергей! Отдых совмещаю с ежедневными походами на свиданку к сыну в институт. Завтра у него мандатная комиссия, а сегодня уже сделали уставную прическу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 С ПРАЗДНИКОМ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Спасибо большое, Валера! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Романовский Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Здрасти всем из Орена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Здравствуйте! В гостях или живете в Оренбурге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Романовский Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Как родился полвека назад,так и проживаю,с редкими отъездами в армию и частыми отъездами в командировки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Как родился полвека назад,так и проживаю,с редкими отъездами в армию и частыми отъездами в командировки)) Ну, тогда добро пожаловать на форум, и в родную тему оренбургскую! Приятного общения, дорогой земляк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Романовский Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Спасибо! Я как то регистрировался лет эдак 7-8 назад,потом работа,потом все пароли потерял,явки провалил))) Изменено 17 августа, 2017 пользователем Романовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ну, если не появляться на форуме, периодически-само собой все свои данные позабудешь. А самый простой вариант их сохранить (кнопочка "запомнить меня")... Так что не проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Романовский Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Даже и не думал из за этого заморачиваться и уж тем более считать это проблемой))) Кнопкой "запомнить" никогда не пользуюсь,никого не допускаю в свое личное пространство,даже близких, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Родным просторам Оренбуржья и братишкам землякам в теме салют и уважение ! Извиняйте дорогие, работа хоть и такая но всё же работа, да и так сами знаете что надо уже к зиме готовиться, а солнышко всё сожгло на огородах, зато только вот сегодня первое облачко появилось, и по ночерам прохлада, так что что уродилось в безводных степях, то и пожинаем. Ко всем с уважением ! Здрасти всем из Орена! Рад знакомству Роман ! Приятно видеть аборигена как и я, но по неволе политики щас на чужбине зацепился якорями или на мель подсел, непонятно, но прилип основательно к чему то. С какого района будешь братишка ? С уважением ! Привет Виталий, на предыдущие странице пока нет времени заглянуть, вижу тебя и Романа, но ВСЕМ ОБЩИЙ САЛЮТ и УВАЖЕНИЕ землякам. Вижу ты уже за восьмёрочку маханул в общении, молоток, с чем тебя и поздравляю здесь, так держать дорогой ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романовский Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Привет,рад знакомству! Я родился в Оренбурге,до армии жил у бабушки за мусульманским кладбищем,в Новостройке,родители жили в Восточном,на проезде Майском. Сейчас живу в Степном,на Джангильдина ну и в Южном Урале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Привет,рад знакомству! Я родился в Оренбурге,до армии жил у бабушки за мусульманским кладбищем,в Новостройке,родители жили в Восточном,на проезде Майском. Сейчас живу в Степном,на Джангильдина ну и в Южном Урале. Родным просторам салют и уважение братишкам ! Привет Роман, отлично зёма. Ну а то рождён на 8-го Марта в рот доме (старое было здание во дворе с новым на улицу, щас оно какое было и таким и осталось, возле Зелёного рынка нашего (центрального), ну мне тебя не учить - подсказывать дорогой где это находиться же. Форштатские мы родом, как с Туркенстанской поворачиваешь на бывший толчёк (барахолка была давным давно там) на углу Красногорской и Ульяновой есть магазин "ОБОИ", так вот на этом месте раньше был самый большой сад и мой родной дом, потом скитания с маман по подвалам (в садике возле Никольского собора (ходил)), далее (снесли уже дома наши до М.Горького) Фабричный переулок возле гарнизонки (бани и СИЗО), шк 27, шк 24 прожили до 76 года, потом наш родной Степной, с Ю-Ленинцев мыж братишка шк 57, шк 19, далее АППАРАТНЫЙ - служба и т.д. Ну а тебя, ваш район прекрасно как и весь город знаю братишка, при том что я же техник топограф с нашей ОКЭ 127 что на 9-ой Января находиться в которую улица Правды упирается. Хочешь себя посмотреть и город с номерами домов, держи и в поисковик вводи, там крути и ходи куда захочешь. Вводи ка пируя только жирный шрифт ---http://www.infokart.ru/orenburg-na-karte-rossii/ А вот нашего брата что то мало в теме форума стало, да и время щас какое, может к зиме и подтянуться, есть и с области, к стате с Виталием нашим ты уже знаком, теперь со мной, знать будем общаться братишка. Постоянно по мере возможности смотрю наши все вебки города по мере возможности, даже мои однокашки выходили в определённое время на эти места и я их видел на мониторе (в это время звонить мне по телефонам, прикольно было видеть их и в тоже время разговаривать). Я даже по секрету (да пусть все слышат) знаю все хода и выходы подземки в городе. Вот мал по малу и вливайся дорогой в общение во всех темах, у нас очень много что есть узнать на форуме, познакомиться с нашей братвой ПВ и МЧ ПВ, мы одна семья во всех направлениях. Так же и получаем по малому от нашего боцмана форума (но за правату, здесь без обид, так положено по правилам форума), да всё бывает, но в целом дружно во всём со всеми. Но я к примеру в данное время по мере возможности в строю общения. Ну а тебе мне по братски только совет, ты уже с ново в строю пограничников. Но на главной странице загляни в наш магазин, выбери что хочешь, закажи и будет любая атрибутика. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романовский Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Привет,Паш. Да толчок то кто ж не знает,на его месте сейчас микрорайон ставят,а еще года три четыре назад там был авторынок"на Расковой",за ним начиналась "Абиссиния "или "Двадцатка",кому как нравилось название. Как то ты здесь писал про таксопарк,там где сейчас Эльдорадо на Туркестанской,а помнишь,там еще до таксопарка был огромный овраг,его так и называли-ОВРАГ,я мелкий был и нам вообще запрещали туда ходить,я там видел крыс таких,что мне до сих пор кажется,что они были крупнее моего питбуля,ну тогда и деревья были большими))) Магазин на месте твоего дома называется "Обойки",сетевой и дорогой. Ульянова в Туркестанской упиралась в ПМК -787,там сейчас Три кита,мой отец практически всю жизнь там баранку прокрутил и жили мы на Майском-3,в пяти минутах неспешной хотьбы. А вот за ПМК и начинался ОВРАГ))) Давно это было,как будто в другой жизни))) Я учился в первой ШПД,это на Коммунаров,за Тополями,сейчас там пединститут,психологи учатся. Потом кобловка лапшеедка 26 на Шевченко ,потом армия и институт. Сейчас буровые,нефтянка,домик в "деревне".)))В городе ты,Паш,вроде как недавно был,все видел,но он расстраивается не по дням,по часам,дороги тоже новые строят,по взрослому,новый Шелковый путь,в объезд города,пр Победы с Мертвым соединяют на проезде Северном,таким образом разгрузят и Победу и Родимцева и Салмышскую и Брестскую. Я родился на Орской,в роддоме,в пятидесяти метрах от дома. Там сейчас новейший перинотальный центр, Медведев и прочие министры здравоохранения открывали в начале года...или в конце прошлого,ну не суть. Старый центр такой же как прежде,но уже с вкраплениями современности. На месте ликерки,на берегу Урала микрорайон,переулок Банный,там было много скорняжных мастерских,типография,практически за ЗАГСом на Пионерской,весь снесли и продолжают туда встраивать микрорайон. На днях на объездной открыли Леруа Мерлен,теперь объездная стоит регулярно,правда она и до этого стояла в некоторые дни,но сейчас постоянно,веселуха))) На 28 мая все теперь ходят в парк им Фрунзе,новое название Салют,Победа,и погранцы и моряки и "никтокроменас" Погранцы уже состарились все,самым молодым то уже под сорокез. Вообщем вот так в городе дела обстоят. Что то еще захочешь узнать-пиши))) Изменено 22 августа, 2017 пользователем Романовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Оренбуржью и нашему брату салют и уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романовский Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Ох,большой тебе пост написал,забыл уже,когда так много печатал,только на авариях на буровой,но давно уже,Бог миловал,тьфу,тьфу,тьфу.! Изменено 22 августа, 2017 пользователем Романовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Как приятно видеть рядом родную душу которая знает всё что я и на своей шкуре прошёл через это. Да да да Роман, знаю что ты мне говоришь братишка, обо всём, с Чечерки связь имею , обо всём знаю, просто не писал в тему, но чечё страшного, а за наш Таксопарк тем более уважение, не каждый это помнит, а на месте Китов маленький заводик был, там пахан мой работал. Ну нашу Ренду с ЗАГСом тем более. А когда был дома из БОУЛЕНГА на Салмышской с однокашками не вылазили часами. Ты знаешь я даже малость теряюсь по чесноку видя рядом свою половину жизни, тебя Роман - уважение ! Блин, даже прослезился малость. Ну а раньше мы были на наш праздник Беловке, Фрунзе при мне реконструировали (раньше был за деревянным забором он, так же как и парк перед белым домом "Дом советов"с бассейнами чуть справа на развилках троллейбусов на Фадеева где Ленин стоит (Агропром). Ну а наш Яик - Урал прошёл основательно, не говоря о пионерских лагерях и детскую ЖД, есть что вспомнить. Я месяца 3 назад на од.ру поскандалил с одной умницей залётной за наш город, учила где граница проходит Европа - Азия, так я ей ссылочку сунул что она и умолкла по сей день, от куда она начинается, где проходит и заканчивается, ну а за город тем более поставил в угол, правда грубо ответила, я без Б извинился открыто и познакомился с молодёжью нашего города (одобрили мой поступок уважение к даме). Я же в 6-ок класе после гос.эк в Уфе и на Старице уже дома на соревнованиях (занял 3-е место по классу подлодок) получил свидетельство " Преподавателя кружка технического моделирования", сам понял, Партия, Ленин, Комсомол - хвать за Ж и на 3 месяца руководителем в лагеря (закончил шести летную учёбу в нашем Дворце пионеров, возле Динамо), не куда не отвертишься. Последующие года не захотел, и то помог отвязаться материн двоюрный брат с КГБ, щас там на Кирова ФСБ находиться, угловое здание. После службы туда не пролез, просто не пояснили что нужно было бы через органы (хотябы дпсником сначала и т.д. быть), в органы не захотел, фалавали в Ленинский (в церкви что щас, но щас не знаю, может на 9-ки в первом отделении всё находиться)но нельзя, сам бандюк и кого ловить ?, и в наш Дзержинский, тем более. Ударился в романтику, потом родной АППАРАТНЫЙ, потом спасибо ГОРБАТОМУ суки, и вот я здесь, но душа всегда дома. У нас на теме есть городские тоже, но пару постов и концы в воду, по сей день тишина, времени нет ворошить архив и страницы, но кому дорого общения все хоть весточку приветствия всегда пишут нам и в личку и в тему, но пока наш (Кувандык) Виталий и Сергей (сагид) на постоянной связи, Орск что то помалкивает, хоть и частенько его вижу, да и с области есть братишки, даже с Ташлинского района (Благодарный) в 12 км от моей родни был братишка, но не судьба видно общаться с нами, дело хозяйское, хлопотное - колхоз, земля родная кормит, надо трудиться или ?, и то опять по мере возможности как и все на форуме. Так что дорогой Роман буду стараться почаще быть в теме инета на форуме. А фото встречи с тобой есть у тебя ?, выкладывай, будет приятно видеть и тебя и нашего брата, а то всё через инет тянуть в тему не хочется. Ну давай дорогой, до связи, неделя с петухами у меня. Будь здоров и с уважением ! P/S Ты там Роман смотри аккуратнее на буровой, ещё этого не хватало, нарушения ТБ или что таму вас случилось, удачи ! Изменено 22 августа, 2017 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романовский Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Паш,я тебя умоляю,у нас на ГазпроНефти даже в сортир с противогазом и лямками на каске надо ходить,иначе лишаешься всего(шутка),я старый мастер,почти как старый прапорщик в армии,начал с помбуров.а выше уже расти не хочу,это лишнее. Кстати,я и мой отец были первыми из породы кто изменил семейному делу,все мои предки и ближайшие родственники были и есть мясниками и колбасниками))) Боулинг на Салмышской это "Рина",в пяти,нет,в трех минутах ходьбы от моего дома,правда я там сейчас очень редко появляюсь,торчу или на кустах(месторождениях) или в деревне. Твой отец и мой,Царствия ему Небесного,100% знали друг друга,заводик то и был тем самым ПМК на котором он прокрутил баранку,практически всю жизнь. Парк за Агропромом назывался Лягушки,помнишь,там фонтан был малюсенький с фигурами лягушек,теперь там какая то аллея непонятная и ненужная в центре города. В этом году я впервые за много лет сходил 28 мая на День Пограничника,с супругой,фуражку одел(не лезет уже на голову)жена там "афганцев" пацанов шугала,все ее пациенты,она уже 26 лет работает в госпитале ветеранов,помнишь наверное,на Комсомольской,напротив Трудовых Резервов,праздник,всем внедрить спиртное надо в себя,там и мои дружбаны,мне говорят -Ты чего наш палишь,уводи ее,но сами смеются,Ольга Федоровна,мы в понедельник к Вам,капаться))) И кстати,Трудовых Резервов тоже нет,теперь там Грин-Хаус,микрорайон из трех 16-этажек,много военных там,погранцы,ракетчики,ОМОНовцы. ФСБ скоро переедет на Набережную,здание почти достроили,возле церкви,за зданием летки. теперь там и Следственный комитет и ФСБ по соседству,пушка то помнишь где стояла,вот там,рядышком. Про "романтику",тоже приглашали и в ГАИ и прочие,но рос то я в Новостройке,кто бы меня понял правильно,да и родня вся такая,в контрах с законом всю жизнь,через год-полтора все друзья в братве,фамилии называть не хочу...короче вовремя дочь родилась и ушел в семью,Бог миловал,дочь теперь врач-онколог,внучке уже 5 лет,люблю безумно))) Я регистрировался как Барик,но потом что то не срослось и не смог зайти,да и не до этого было,в комп заглядывал только что бы сводки составить и отправить,каюсь))) Если есть у тебя страничка В Контакте то заходи в паблик Оренбург Онлайн,будешь в курсе всех новостей и сплетен))) Изменено 22 августа, 2017 пользователем Романовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Родным просторам и братишкам салют и уважение ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Роман, салют дорогой ! всё прекрасно помню и в курсах всех событий что и где и как через од.ру одноклассники инфо дают за всё. А тебе персонально уважение за всё что мы с тобой это прошли в свои года. За контакт спасибо, просто в данное время запарка, да и камп щас один (роутер + забрали, кирдык), вот и в очереди, да и не всегда время есть. А вот за инфо отца твоего (ц ему н.) - 100 % как пид дать знались они, безусловно, мой тоже всю жизнь до последнего на нём работал (одна запись в трудовой до 77 года), тоже ц.ему н.. А за ваш визит на день пограничника с жинкой - двойное уважение, молодцы (мне опять не довелось, работал, как всегда не пруха уже 5-ый год подряд), да и все мероприятия были отменены, даже застолья в кафе и всех закутках (забегалавках) опять диверсия была, прям утром суки рванули. В памяти всё осталось, просто название стал под забывать, за последние 24 года очень много что изменилось у меня здесь в 404 регионе, а вот ты освежил и сразу вспомнил, так что спасибо братишка. А так только годика через 4 если всё будет нормально может и встретимся " А ПО ЛЮБОМУ БУДЕМ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ КАК И ВСЕ НАШИ, Я ТАК ЖЕЛАЮ И ХОЧУ ВСЕМ ", если почта не опередит, не загадываю, но всё же. Очень приятно, я по сей час в шоке от такой встречи Роман. До связи на просторах. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.