сагид Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Привет земляки.Да уж это учеба и поступление я одного отучил остался один,все это проходили и тебе предстоит Виталя как говориться все впереди,Паша решит заявиться в родную сторону объязательно встретимься посидим покалякаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 объязательно встретимься посидим покалякаем. Родным просторам Оренбуржья и братишкам салют ! Рад видеть Сергей табя с Виталием в теме, да, но мы все через это проходим, и мы пройдём трудности тоже, и встретимся как пид дать, всё наладиться, всему время, и будет всё хорошо. А приехать придётся, сообщю обязательно всем нашим - то есть ВАМ БРАТИШКИ, а там как карта ляжет у кого как. Но и возможно будет другой вариант, хочется в будущем маленький круиз, по нашему брату, начиная с Мроскау и до родных мест. Но это только мечты. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Привет земляки.Мечты надо осуществлять Паша все в желание и хотение хотя и это относительно ситуация меняеться соответствено и планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мечты надо осуществлять Паша все в желание и хотение хотя и это относительно ситуация меняеться соответствено и планы Родине салют и братишкам уважение ! Сергей, соглашаюсь на все % с тобой. Ах как хочется ворваться - шутка. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Привет земляки.Паша так давай врывайся будем рады,после отпуска или каких либо поездок на работу не охото и тем более куда я отпускаюсь вообще тоска по свету и солнечному свету,а мы все глубже и глубже уходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Паша так давай врывайся будем рады Родине салют и уважение к братишкам ! Сергей, спасибо дорогой, а кто семью кормить то будет. Вот вчера заработал 2 кг картофана, по 1 кг огурцов и кабачков, зелени немножко, чесночка 4 головки (шт), и 20 гривен, вау ))))). Да и сыну обещают хоть часть ЗП выплатить (только за какой месяц, не кто не знает ). Так что не дурак ли я, а в планах на будущее обязательно сообщю и скапирируемся обязательно. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Привет.Да уж 21 век никто не думал и не гадал что вот обернеться так,прорвемься где ваша и наша не пропадала могу пожелать вам терпения и удачи и дай бог что наладилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Не понял. Что-то мое сообщение не отметилось. Дорабатываю последние сутки и с сыном отбываем в северную столицу. Переживаю, блин, как буд-то самому экзамены сдавать. Изменено 22 июля, 2015 пользователем wital-i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Переживаю, блин, Родине салют и уважение к братишкам ! Виталий, а ну брось - выкини это из головы. Не пуха не пера вам !, на удачу держи краба братишка ! Удачи и с уважением ! p/s раньше материли, ругали (бронили) тех кто сдавал экзамены - на удачу, а щас кто его знает как обстоит дело, я всегда своего матерю про себя (когда проходит переатистацию профессии - повышение), пока тьфу, тьфу, тьфу. Сергей, да вот то и в том дело, что они и не более, что у них даже нет своих головкак у этих предшественников. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Привет земляки всех братишек с Оренбуржья с прошедшим праздником ВМФ.Виталя и куда твой поступает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Привет, земляки с берегов Невы!Сына "сдал" дядькам в погонах, завтра профотбор, потом вывесят график сдачи экзаменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Привет, земляки с берегов Невы!Сына "сдал" дядькам в погонах, завтра профотбор, потом вывесят график сдачи экзаменов. Родине салют и уважение братишкам ! Виталий, всё нормально, мы все за вас. Что там Северная столица по сравнению с нашим регионом - областью ?. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Что там Северная столица по сравнению с нашим регионом - областью ?.Удачи и с уважением !Привет землякам! Приветствую, Паша! Северная столица цветёт и пахнет. Частенько, все красиво. По крайней мере, в Пушкинском районе, где я сейчас нахожусь. Вчера ребят распределили по взводам, сегодня списки должны вывесить, ну и график сдачи экзаменов. Сначала идёт профотбор, потом Физо и уже в конце экзамены по математике, русскому и английскому. Вот такой расклад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вот такой расклад. Родным просторам и братишкам салют ! Вимталий, привет дорогой, понял тебя, спасибо за инфо. А по поводу сына, вот уже процесс пощёл, и его не остановить, и дальше, и прямо, прямо, и пошла учёба, удачи вам дорогой ! С уважением ! p/s жара, это не в какие рамки не входит, до 41 доходит днём. Но сегодня после обеда малость затянуло, облачность на небушке хорошее, где то - от куда то несёт дождичком - свежестью, это приятно, будем спасть уже нормально, не задыхаясь в духате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Привет форумчане! Привет Оренбург! Рад встрече с Вами! Надеюсь теперь почаще заходить на форум! Вот уже целых 12 часов затишье,использую время для общения.Всем удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Анатолий, родной, дай бог, дай бог братишка, и что бы всё нормализовалось у вас. Мы все в это верим. Удачи, терпения - С УВАЖЕНИЕМ ! А вот нашего Николая вообще что то не видно в строю тем общения, но его можно понять. Удачи ему. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Привет земляки.Анатолий мы все надеямься что нормализуеться вам терпения и мира.Паша если ты имееш ввиду Николая с Соль илецка то у него курортный сезон домой запускает отдыхаюших и конечно комп в не работе сам ютиться в кухне созваниваемься по возможности,жив здоров и чего вам желает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Привет форумчане!По поводу Николая-ничего сказать не могу.Общался с ним очень давно.Паша,Сагид!У нас все получиться,жизнь потихоньку налаживается,пенсии и зарплаты выплачивают в рублях и регулярно,вот только боевые действия не заканчиваются.Получил маленькую контузию,сейчас уже не встрою,а преподаю в лицее.Вам всем удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Привет земляки.Анатолий рад что малость налаживаеться у вас жизнь. все будет хорошо она кончиться надо время только вот какими потерями и страданиями только вам и знать.У Николая все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Привет форумчане!Спасибо,Сагид,за поддержку.В том то и дело,что никто не знает сколько еще прольется крови.Снова повторяется вчерашняя ночь,вчера более 500 снарядов и мин легло,сегодня думаю будет не меньше.Пока! А то шумно становиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 у него курортный сезон РОДИНЕ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ НАШИМ БРАТИШКАМ ! Сергей, привет дорогой, понял тебя, только малость подзабыл об этом, и ранее знал, он писол вроде бы в теме, давно давно, но не чего страшного, удачи передавай ему если будет связь, и пусть помнит, что он из наших, и мы о нём помним и уважаем его всегда. С уважением ! зарплаты выплачивают в рублях и регулярно,вот только боевые действия не заканчиваются. Получил маленькую контузию, Анатолий, рад видеть тебя и знать всё из первых уст, держитесь дорогой, и всего наилучшего. По поводу ЗП, (кроме пенсии пенсионеров) у нас всё инече, сам понимаешь, сперва на передовые рубежи и т.д., ЭТО ОДНОЗНАЧНО И С ЭТИМ НЕ КТО НЕ СПОРИТ , а шкентель апосля, да и то что и за что и частями и т.д. пусть не пиз..., нет такого хоть и дают отчёт что всё погашено и долгов нет не перед кем и за всё прошедшее, всё и по всюду долги ждите, и кто не что не знает, и ссылаются друг на друга, да и не хочу об этом и говорить, бог с ними, главное что уже жизнь налаживается и будем жить с надеждой на лучшее и будушее хоть щас в данное время. А теперь о главном, не кто от этого не застрахован, сам понимаешь, как и ранее с тобой общались, САМ БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН И АККРУРАТЕН ВО ВСЁМ ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БРАТИШКА ! УДАЧИ и С УВАЖЕНИЕМ ДОНБАССУ ! В том то и дело,что никто не знает сколько еще прольется крови. Анатолий, конечно это не разговор в открытую, знают только они - энти. Давай дорогой, удачи и внимательно будь и будьте. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Привет форумчане! Паша,спасибо за участие.Будем жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Родному Оренбуржью и братишкам в теме салют ! Что дорогие, уколоть вас, эх (((, дожились, уже по ТВ всему миру показывают. И куда органы смотрят. Ссылку инфо давать не буду, не в тему, сами должны всё знать - новости. Удачи всем и с уважением ! p/s Виталий - Кувандык - дорогой, что молчим, вы где братишка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Привет, земляки и наши гости! Привет, Паша, дружище дорогой! Я в Питере ещё. Два этапа экзаменов сыном пройдены. Сдал физподготовку и прошёл профотбор. Отчислены много, порядка сорока с лишним человек. Теперь готовится к экзаменам по математике, который будет 11-го, потом английский,русский и 14-го мандатная комиссия, где будет известен результат. Такие дела. Так что мне ещё здесь больше недели находиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ...Я в Питере ещё. Два этапа экзаменов сыном пройдены. .......готовится к экзаменам по математике, который будет 11-го, потом английский,русский и 14-го мандатная комиссия, где будет известен результат. Такие дела. Так что мне ещё здесь больше недели находиться. Виталик, привет, дружище ! Рад тебя лицезреть на форуме, так что пусть простит меня Павел, мы все волнуемся за тебя и за твоего сына. Сердце подсказывает, что всё будет хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.