Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Оренбургским просторам моей области салют и уважение за мою жизнь. Братишкам привет ! А в субботу мы открыли сезон. Нажарил шашлычка, посидели на улице, в беседке. Тепло, красота! Шашлычок удался на славу, да под рюмочку водочки, да под гитару. Добре посидели. Виталий, рад видеть дорогой и знать что и у вас всё в порядке. А по этому поводу вы правильно встретили весну, как встретишь, так и получишь осенний урожай, незабудь дорогой и по окончанию уборки, так же проделать, отметить сбор доброго урожая - нас лаву, завершение страды. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Привет земляки.Рад видеть вас и услышать,добро весна началась молодцы что начали весене летний сезон,но мы на первой май планируем да и посмотрим еще кто как работет.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Родным просторам Оренбуржья и землякам с гостями темы салют и уважение ! но мы на первой май планируем да и посмотрим еще кто как работет. Сергей, привет братишка ! Ну и это тоже дело правильное, можно сразу трёх зайцев убить одним выстрелом, ПАСХА, 1-0е Мая, и так же выходной встреча (открытие) сезона, нормально на мой взгляд тоже. Удачи дорогой и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Дорогие земляки-Оренбуржцы! Поздравляю вас с Великим праздником-Днем Победы! Ура! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Родным просторам Оренбуржью и братишкам в теме салют и уважение ! С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ ВСЕХ НАШИХ ЗЕМЛЯКОВ ! С уважением ! Дорогие земляки-Оренбуржцы! Поздравляю вас с Великим праздником-Днем Победы! Ура! Спасибо братишка Виталий, очень приятно что в строю, а многие наверное и позабыли про эту дату, или что то у них не то с памятью стало, всё может быть, пусть не обижаются, но мы их как и ВВОВ помним всегда. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Братишкам пламенный привет и поздравления с прошедшим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Оренбуржью и братишкам салют ! Братишкам пламенный привет и поздравления с прошедшим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! Анатолий, рад видеть дорогой тебя братишка ! Спасибо дорогой !, ВЗАИМНО ! Спрашивать не буду что и как знаю малость инфо сводки. Хорошо что жив и здоров братишка ! Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Паша! Очень рад за тебя лично и за всех форумчан!!! Как я соскучился по общению с Вами..Поверь, пока недосуг. На пороге дома враг, когда погоним тогда и пообщаемся в волю..Завтра День образования нашей Республики! Можешь меня поздравить! Вишь как напрашиваюсь..шучу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Паша! Очень рад за тебя лично и за всех форумчан!!! Как я соскучился по общению с Вами..Поверь, пока недосуг. На пороге дома враг, когда погоним тогда и пообщаемся в волю..Завтра День образования нашей Республики! Можешь меня поздравить! Вишь как напрашиваюсь..шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Это я, на Параде и в расположении. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Anatoliy24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Паша! Очень рад за тебя лично и за всех форумчан!!! Как я соскучился по общению с Вами..Поверь, пока недосуг. На пороге дома враг, когда погоним тогда и пообщаемся в волю..Завтра День образования нашей Республики! Можешь меня поздравить! Вишь как напрашиваюсь..шучу Анатолий, ты это брось братишка, тебя не кто не забывал и всех наших братишек, кого по разным причинам нет, не считая тебя _ ЗА ТЕБЯ ЭТО УЖЕ ОТДЕЛЬНО, ты как наши отцы и деды, знаем всё и верим как и вы в справедливый всевышний суд, а он у же на пороге. Хот щас вся инфо "Нормандской четверки" - закрыта, но знаем как трясуться кой у кого поджилки. Заходи в теме ДОнбасса. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Приветствую земляков и наших гостей! Очень рад видеть на нашей страничке Анатолия! Рад, что жив-здоров, что крепок духом! С уважением, жму руку! Держитесь, там, ребята! Мы, душой, с вами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Родным просторам и братишкам салют ! О политике не слова, но ? Мы, душой, с вами! Виталий, рад видеть дорогой, но и не только душой, во всех программах по полной все получают за то были связаны с этими выкрутасами, и осознавая всё же огрызаются уроды. Будем жить, и будем строить новое, а там уже у кого как получиться, главное что бы небыло войны, и здоровье позвролило. Удачи !, СПАСИБО и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Привет, земляки и наши гости! Куда пропали, оренбуржцы? Что-то тишина на страничке. Или готовимся к предстоящему празднику? Я лично уже, практически, подготовился. Флаг ждет на флагштоке, беска почищена, форумская майка поглажена, так что через три дня на праздник! Погода радует, слава Богу! Тепло и к нам пришло. А в субботу даже до +27+29 по прогнозам. Так что праздник должен пройти на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Оренбургским просторам и братишкам салют и уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Куда пропали, оренбуржцы? Что-то тишина на страничке. Или готовимся к предстоящему празднику? Я лично уже, практически, подготовился.Так что праздник должен пройти на высоте! Виталий, салют братишка ! Ну ты вообще молоток дорогой, а здесь пока в теме все или в подполье, а потом нагрянут с радостным инфо и поздравлениями в наш день, или всё так же по дембельски будут молчать и смотреть с высока. Погода у нас тоже нормализовалась, но что то нет настроения не у кого, хотя с местным уже нашим случайно встретился, да и то так все в делах и т.д., это уже мне кажется отмирает до лучших времён, все в делах и заботах как будто часика нельзя выделить на наш день, все по кущерям и у родителям и не пришей к пи( @ )де рукав по существу понятия, человека видно как он икру мечит и не тык не мык. Поглядим что у нас за день будет. Уменя - так как сегодня был первый день на шабашке, да и то просидели в ожидании непонятно чего, уже в 16-00 хотели разойтись, приехал хозяин привёз мелочь, крупняк якобы возможно завтра будем разгружать, и молчит, сопит и одна отговорка "всё будет нормуль мужики" - многим как и мне не нравиться такое, уже опытные и не раз обозжённые, ему "бабки на бак и без проблем", а он "сделаем дело, погуляем лихо", ему в ответ нам не гулянее и работа вожнее, он опять за своё, "всё будет - будет мужики - ну до завтра". Не урод ли, поглядим что завтра и пусть (разберёмся и с этим а влетит он по чёрному). Так что возможно мой день - НАШ - для меня будет трудовым, и дай бог, но опять же но ? А щас неоткуда сука взялась температура, давление стукнуло блин, непонятно какое, давненько такого ненаблюдалось, да и не помню что бы оно у меня было вообще, не считая травмы, что так просыпается последствие ей ?, но будет день и будет пища, щас малость успокоился. Мужики - друзья тоже звонят, тишина и у них. Зовут с 1-го июня на рыбалку, так просто поторчать может что и выловиться мелочуга (как раз открытие сезона у нас будет), поглядим иху маму. Удачи и с уважением ! Изменено 25 мая, 2016 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Приветствую, Паша! Ты давай не хандри, здоровье береги! Негоже хвори поддаваться. Читаю твои посты, вижу, как там, тяжело вам приходится. У нас-то сейчас не сахар, но ваше положение на 10 порядков сложнее. Держись дорогой земляк, терпения тебе и твоим близким, большого терпения и мужества! Я знаю, что оренбургских ребят сломать трудно, как бы оно ни было. Переживаю за вас, зная нынешнюю ситуацию, пусть только с твоих рассказов, да с новостей. Но новостям я не очень доверяю. Гораздо ценнее и важнее информация из первых уст, от тех, кто варится, непосредственно, в этой каше, образно говоря! Ну, а на праздник обещаю, что подниму рюмочку за наших пограничников, что волею судьбы оказались за кордоном, в другой стране. Обязательно за вас, Паша! Держись и ни в коем случае не хворай! Жму краба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Привет земляки.Я лично в теме со временем туговато мотаюсь вечно или на работе у меня есть забота теперь,так все путем с наступающим праздником вечером может стопку пропущу в честь праздника а так буду в дороге но не весь день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonD Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Всем Привет! С наступающим праздником! Всем здоровья и благополучия. :chest: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Приветствую земляков и наших гостей! Хочу заранее поздравить с праздником всех, ибо завтра в инет выходить, пожалуй, будет некогда. С праздником братишки, с Днем Пограничника! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Оренбургским просторам и нашему брату кто с нами салют и уважение ! ВСЮ ПОГРАНИЧНУЮ БРАТИЮ С НАШИМ ДНЁМ, ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ ДОРОГИЕ !С уважением ! Виталий, рад видеть тебя дорогой братишка, не так всё как бы и хотелось что бы было у нас, но это ещё цветики по сравнению с аналитиками того, что писать здесь на форуме я не буду, это что дорогой, век живи, век учись, и век делай по всоему а не как скуля отчубучил по молодсти послушай свою хохлушку, да и кто это мог придвидеть то ?, хотя сердцем чуял всё это за много лет, и было трепетно, щас возвращаться уже поздно, всё за собой не утянешь, а по новому всё начинать - это заново надо быть рождённому, приходиться приспосабливаться и к этому что в данное время, просто бывает обидно за всё, но лучше промолчать, так как враг недремлет не когда, а наступить на больное место все так и наровят или попрыгать от радости что мол , но это уже пусть думают все как хотят а не зная инфо где и в чём хорошо, а где плохо. Разберёмся, переформируемся и выдержав всё поставим на места свои, за молодёж сильно переживаем, душат суки их старые хапуги пердуны, во всех направлениях, не дают молодёжи развиваться. Да и такое было при нас, но не до такой же степени как щас. Ладно дорогой Виталий, кому щас легко, но жить и приспосабливаться надо ко всему, так что в целом будем считать средне всё, НО ВЕРИМ ! А ПО СЕМУ ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНО С НАШИМ ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА !, Удачи во всёи и по возможности румашни якобы со мной рядом, спасибо ! Удачи и с уважением ! . Рад видеть тебя Сергей, и ТЕБЯ С НАШИМ ПРАЗДНАКОМ ДОРОГОЙ !, И ВСЕХ БЛАГ ! По повуду того что со временем туговато, понимаю, удачи, и не печалься, выбрал же время, теперь знаем что по такой то причине отсутствуешь, но с нами душой и мы тебя не забываем и знаем, что ты рядом. Удачи и с уважением ! p/s ага, ага - о главном, про метя тоже не забудь, лишнюю пропусти рюрашку и на здоровье за всех нас пограничников. Всем Привет! Дмитрий, рады видеть тебя дорогой на прострах общения вселенной - занятой ты наш братишка! С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ТЕБЯ ! Удачи и с уважением ! p/s если будет отчёт о встречи (фото, не страшно где, какие по качеству, но наши же братишки пограничники, рады всегда этому что все дружны и встречаетесь), да ещё на Беловке или уж как получиться, то всем нашим ПОГРАНИЧНИКАМ САЛЮТ - всех благ по жизни ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Приветствую всю братву Оренбуржья нашего ! Приятно глазу видеть ВАС всех в здравии, что все хлеборобами заделались, или хотите сказать земля вас кормит, все занятые такие - И НЕ ПОВЕРЮ дорогие братишки, сам таким был но тогда инета такого не было и нашего форума. А щас что ? - тогда понятно с вами, удачи в вашем деле бизнаса. К Виталию нашему (Кувандык) это не относиться, хоть не в теме, потому здесь штиль и вас беспокоить видно не следует, а на форуме всегда он в строю. Сергею (сагид) тоже не относиться, по мере возмоджности с нами. Удачи тогда всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Привет земляки.Рад видеть тебя Паша что в строю да мы все пашем с огородов не вылезаем у меня такого нет я все в разъездах мотаюсь вчера только приехал с центра одна забота ремонт грязную работу закончил,по мере поступления финансов надо обстовлять мебелью,двери и потолки,все в меру.Погода стоит жаркая дожди капают одно название но прохладой веет.С уваженим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Привет земляки.Рад видеть тебя Паша что в строю да мы все пашем с огородов не вылезаем у меня такого нет я все в разъездах мотаюсь вчера только приехал с центра одна забота ремонт грязную работу закончил,по мере поступления финансов надо обстовлять мебелью,двери и потолки,все в меру.Погода стоит жаркая дожди капают одно название но прохладой веет.С уваженим. Сергей, рад видеть дорогой ! Понял тебя отлично, и знаю что и у нашего брата так же. Но тем не менее приятно видеть хоть изредка что мы живы и здоровы. Удачи и с уважением ! У нас всё по новому пошло, зной и не спрачешься не куда, да уроды ещё проблему с водой сделали, от получаса до 3 часов в сутки раскачивают, кому на верхнии этажи, по пипец, нет давления, я хоть вчера успел при 1 атмасфере набрать всё под завязку, у людей всё горит на дачах, так же нет воды при раскачке, и в полях, всё выжигает солнце. Рад был бы с ними поделиться (махнуться дом на КВ), и есть жилающие, но там всё убито наухнарь, это получаеться что построй всё заново, уму не постяжимо начиная с забора, крыши,подволока перекрытия, окон, воду заменить всю, электрику, даже не имея каналии,яму почистить, не говоря что деревья уже старые ине плодоносят, и т.д.) а отдать всё готовое живае, да и документы все не в порядке у них и т.д. одни заморочки, только спроси, так прицепяться что будут названивать и надоедать, дураков ищют. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 15 августа планирую посетить родной Оренбург. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.