сагид Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет земляки.Виктор все таки у вас Сибирь а у нас Урал морозы слабее чем у вас но мы отвыкли малость,но все приходяшее и уходяжее.Снег выпал и готовность к новому году хотя он нечуствуеться блин работаю так что ни каких праздников и выходных,убийствейный график.Не знаю будет время или нет всех с наступающим новым годом.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет земляки.Виктор все таки у вас Сибирь а у нас Урал морозы слабее чем у вас но мы отвыкли малость,но все приходяшее и уходяжее.Снег выпал и готовность к новому году хотя он нечуствуеться блин работаю так что ни каких праздников и выходных,убийствейный график.Не знаю будет время или нет всех с наступающим новым годом.С уважением.Сергей привет! Завтра буду на Урале))))) Пересадка в Челябе - сутки в Магнитке))) Так что соприкоснусь с климатом Вашим. У меня Новый год вроде дома. 29-го должен из полей возвернуться.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Привет земляки.Виктор тебя тянет на Урал как магнитом жаль вырваться не получаеться но пути господние не исповедимы земля круглая,у нас морозы ослабли снега обещают посмотрим.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2013 г.СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ЗЕМЛЯКИ!!!С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С Новым Годом, Оренбуржцы!!! 7 футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Поздравляю С новым годом! Желаю всем здоровья, удачи исполнения всех желаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Привет землякам и нашим гостям! Как живы-здоровы, земляки? Не замерзли? У нас сегодня тридцатничек с утра был, а вчера -34. Но ничего, остался месяцок, а там весна уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет земляки. Виталя наверно ни кто не замерз а тему просматриваю часто а новостей нет и прибавлений тоже.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет землякам и нашим гостям! Да, Серега, тема наша перестала обновляться, к сожалению. Вот что значит, Паши нет на форуме... А, вообще, не в курсе куда он пропал? Может, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет! А вы к нам в гости ходите, а мы к вам... так и оживим общение... У нас сегодня -35 с утра было, и вчера тоже, что-то думаю и завтра не потеплеет, но уже световой день увеличился чуть не на 2 часа и это уже радует... весна все равно придет! Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет земляки. Виталя в теме запорожья Саня Сад ответил что дозвонилься все в норме у него я так понял что будет время выйдет на связь,я сам не сколько раз пробовал не берет трубу.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Привет земляки.У нас тишина конечно все ушли на фронт,сижу безвылазно в отпуске, последние деньки погода дала знать замело все и везде зачистку еще не начали ждем когда откроеться дороги.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Привет форумчане!Рад снова быть в строю,всем огромный привет от погранцов Донбасса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Оренбургу привет!В ближайшие дни рвану в вашу сторону - вероятно с ночером)))))Такие пироги!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет.Так а точнее у меня не получилось с Уфой проблемы были,а завтра последний день отпуска и снова трудиться и снова под землю а как не охота но деваться некуда попрем.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Привет.Так а точнее у меня не получилось с Уфой проблемы были,а завтра последний день отпуска и снова трудиться и снова под землю а как не охота но деваться некуда попрем.С уважением.Привет Сагид! Ну что.... ты узнавал про Юру Гаркушу? Есть новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Акция к 9 мая! В честь празднования 68-ой годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-45гг. предоставляется возможность бесплатного перелета на регулярных рейсах в период с 1 по 15 мая 2013г. Акция к 9 мая! — Новости — Авиакомпания ORENAIR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет Сагид! Ну что.... ты узнавал про Юру Гаркушу? Есть новости?Привет Рома.Пока ничего будут результаты отпишу сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 тема наша перестала обновляться, к сожалению. Вот что значит, Паши нет на форуме... А, вообще, не в курсе куда он пропал? Может, кто знает?САЛЮТ РОДИНА ! САЛЮТ БРАТИШКИ !Виталий, привет дорогой !Только что полчаса как в строю. Так что прошлое позади. Сергей Добродий давал инфо про меня, да и наши что то про звонки и СМСки не сообщали, наверное не сочли нужным, самое главное что уже в строю.Удачи и с уважением ко всем !С ДНЁМ ПОБЕДЫ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Привет земляки.Паша в строю равнение на него.С днем победы земляки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С Днем Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ Советского народа над фашисткой германией.Чистого и мирного неба над головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 САЛЮТ РОДИНА ! САЛЮТ БРАТИШКИ !Виталий, привет дорогой !Только что полчаса как в строю. Так что прошлое позади.Привет, Паша! Очень рад, что ты снова с нами! С праздником! С днем Победы! Всех земляков и гостей Оренбуржья также с Великим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Родине салют ! Братишкам привет !Виталий, салют дорогой !, взаимно и тебе - вам всех благ.С уважением !Я то думал, да ещё не проходил все страницы темы, что не кто к нам так и не присоединился ?Однако не порядок, да и наши зарегистрированные братишки куда то пропали. Называть их не будем, сами с совестью должны быть, для всех мы братья и равны на наших просторах. Ну а кому не милы как говориться - сами с усами.Надо заглянуть на сайты в родные края, поглядеть как дома.Удачи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.