Sergey Chesak Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем Здравствовать! Юра, последние две фотографии, желательно бы положить в галереюИ вообще, что за привычка важные фотографии херить в темах Их тут один два увидят и всё... Ну а уже ссылкой с галереи можно перепоститься в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Коллега был летом на Алтае, божится что снимал сам метров с 70-ти. Правда оговорился, что сзади стоял дядька с ружжом. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Коллега был летом на Алтае, божится что снимал сам метров с 70-ти. Правда оговорился, что сзади стоял дядька с ружжом.Просто мишка уже жирок наел к зимовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Юра, последние две фотографии, желательно бы положить в галерею И вообще, что за привычка важные фотографии херить в темах Их тут один два увидят и всё... Ну а уже ссылкой с галереи можно перепоститься в теме. Хорошо, Сергей! Фотографий со Сбора много! Загружу я или Веселов Виктор в галерею! На днях...--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот какой билет попался моему однокласснику на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет! Вот такую красоту у брата сфоткал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мы в Новосибе, как и планировали - провели Малый СборЮра, а аметистовец Далецкий Женя не участвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Юра, а аметистовец Далецкий Женя не участвовал?Нет, Сергей, не участвовал.Я вообще в Новосибе, лишь одного Альбатросовца обнаружил, трюмного с "Проворного" ДМБ 1985.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А это на СахалинеБлин.. ну давайте сюда весь инет перетащим... Загружайте СВОИ фотки, пока тему не закрыл к едрене фене. Откройте тему "Лучшее и интересное в интернете", загружайте фотки на радикал и размещайте на форуме как внешние, а не как загруженные. Зачем из темы ЭТОЙ делать интернет-помойку и загружать таким балластом форум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Загружайте СВОИ фотки, пока тему не закрыл к едрене фене. Откройте тему "Лучшее и интересное в интернете", загружайте фотки на радикал и размещайте на форуме как внешние, а не как загруженные. Зачем из темы ЭТОЙ делать интернет-помойку и загружать таким балластом форум??? Принято, Игорь!Фото своё, ремонтантной малины молодой, сделанное в первой декаде октября. Размер ягодок и плодоношение до самых заморозков - впечатлили! Будем разводить дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А у нас осень не кончается Но видимо скоро всё приобретёт совсем иные краски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Красивые виды,но и зимой наверное горы неплохо смотрятся Прошу прощения,фоток пока нет. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем strelokalex1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вышел сейчас - за сигаретами...Завернув за угол дома - увидел В НЕБЕ !!!???!!!...НЕ-А! - не полечу НИКУДА!!!- на Лыжах поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А я на фото-сессии ТФП, в Краснодаре... пощелкал моделек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А я на фото-сессии ТФП, в Краснодаре... пощелкал моделек..Мои - "ЗВЁЗДЫ", - Жена и Доча, ходили на бесплатную фото-сессию во вновь открывшуюся фото-студию неподалёку...Жена - не участвовала...А - Настюха - не утерпела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Игорь Турикин Класс. Всегда говорил: - не ходите девки на своих шпильках по мягкой земле. Да и вообще, не ходили бы на тех шпильках. Кстати вот те пример: давеча в травмпункте встретил одну такую цаплю. Вся нога в шине. Слово за слово и, как оказалось, подвернула ногу на этой самой шпильке. Не помогли ей занятия фитнесом, - порвала мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 "Не ходите девки замуж! Ничего хорошего! Утром встанешь....."Что за народ пошёл? Мне мышцы смог порвать только ГАЗ 53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) пощелкал моделек.....ВНУЧЕК, тож мне по позировал! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем Здравствовать!Садил нынче два сорта картофеля: Адретта и Красная грушевидная.Наверное - приглянулись друг дружке парочка соседних кустиков!?!Вот такие Детки случились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мы так скоро, совершенно точно, или весь инет или все свои галерейные запасы выгрузим. Ребята, пространство не резиновое. Если хотите показать что то вам дорогое, но к теме цифра относится только тем, что снято мыльницей, то тогда постите хотя бы ссылками через тот же радикал. Хотя мне кажется, что тема потеряла свое первоначальное название и значение. Потому, как для последних постовых картинок есть гораздо другие темы, которые пылятся в кулуарах форума. А эта тема просто лежит ближе всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Серёжа, я думал, что ты "Щирий Добродій". Но, видимо, на вас находит, что становитесь как всем известный "Вредина". Ёпрст, да радоваться надо что хоть как-то общение погранцов происходит. Лучше, когда никого ни в какой теме не будет? Ёпрст, за маты наказывайте. зА СОВСЕМ УЖ ЗАВОРОТЫ ОТ ТЕМЫ! А сейчас... Тоска... Не хочу, чтобы через пару лет вообще связь прервалась! Хрен же ещё через пяток лет даже имена вспомним... Извините за Ёпрст, давайте все разделы замодернизируем до нельзя, а оставим только про отряды, округа и группы. Много ли мы наобщаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Серёжа, я думал, что ты "Щирий Добродій". Но, видимо, на вас находит, что становитесь как всем известный "Вредина". Ёпрст, да радоваться надо что хоть как-то общение погранцов происходит. Лучше, когда никого ни в какой теме не будет? Ёпрст, за маты наказывайте. зА СОВСЕМ УЖ ЗАВОРОТЫ ОТ ТЕМЫ! А сейчас... Тоска... Не хочу, чтобы через пару лет вообще связь прервалась! Хрен же ещё через пяток лет даже имена вспомним... Извините за Ёпрст, давайте все разделы замодернизируем до нельзя, а оставим только про отряды, округа и группы. Много ли мы наобщаемся? Валера вот тут я с тобой согласен!!!!!!!! 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Парни, речь не об этом скорее всего Серега вел, а о том, что можно и другие темы поднять.. У нас же их уйма и многие сползают в архив, за давностью.Чтоб не с пустыми руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 мне кажется, что тема потеряла свое первоначальное название и значение. ???Сергей, привет!Так что-бы сильно, нет, может немного, но всё корректируется. Я никогда не был в Новороссийске, Волгограде, Тобольске, Новосибирске, Балаково, Долгопрудном и т.д., но благодаря этой теме и пограничникам проживающим в этих городах мне кажется, что я их посетил. Семьи, досуг, работа форумчан в настоящее время, мне всё это интересно. Это следующий уровень общения. -на фото: Екатеринославская Опера капитально отремонтирована, шпили на башнях медные, изготавливались в моей организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) ...испугались..., на закуску... С Сергеем (Приходько)согласен полностью. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Наши "малоимущее",,, ...Жизнь продолжается!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения