Вик Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всех,всех с наступающим ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам ,ребята!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Пограничники!!! Боевой расчет уже прошел, новые пограничные сутки наступили! С праздником!!!!! Здоровья, счастья, удачи, любви, а тем, кто еще служит-успехов в службе и побольше звезд на погоны! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шар Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Привет! Давно не лазил на форум. К главному.Поздравляю Всех с праздником - 90 лет!Здоровья, счастья, удачи во всём. *russian*PS Если кто есть из Минска, то завтра (28.05.2008) меня с друзьями можно будет встретить в 10-00 на площади Победы - выход из метро к парку Горького. Узнаете по зелёной фуражке (ха-ха-ха) Изменено 27 мая, 2008 пользователем Шар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echan Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех,c ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!Крепкого здоровья! Успехов во всем.Окунев Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giran Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поздравляю с Днем Пограничника! Всем крепкого здоровья и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Lyakh Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Дорогие мои сослуживцы.С праздником ! Здоровья, Благополучия и Счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну вот а теперь за нас ветеранов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЗА Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех погранцов с праздником! Счастья и здоровья, успехов в личной жизни!!! У-У-У-У-У-УРА!!!!! Слава пограничникам Серакского ПО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стащенюк Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Всем огромный привет! думаю, что кто-то вспомнит и меня. Служил на комендатуре старшим офицером, после убытия Будника исполнял обязанности нш комендатуры. Фамилия Стащенюк А.В. В настоящее время в Бресте, служу в отделе пограничного контроля. Зюльфагар вспоминаю очень часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVB Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Шурик привет!!! А кто у нас вторым офицером был? Тебя то я хорошо помню. Как там Драль С. служит. Привет от меня. Обнимаю В.Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Сереге Драль огромный привет. Брест стоит и будет стоять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpb7171 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Привет всем Cерахцам. Я Гончаров Павел служил в подчинении Ковалёва на 16-ой, потом с Новиковым Сергеем тамже старшим техником. Я в Харькове служил с младшим Раиной Сергеем. На сегодняшний день служу в Симферопольском отряде. Кто меня знает откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpb7171 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Всех погранцов с праздником! Счастья и здоровья, успехов в личной жизни!!! У-У-У-У-У-УРА!!!!! Слава пограничникам Серакского ПО!Привет всем! Решил отвечать в форуме чтобы както его оживлять, не ленитесь господа пограничники пишите, я с Раиной Сергеем служил в Харькове с 93 по 96 год. Он был в связи, а я начальником склада АБТИ. Тогда у него все было в норме потом я перевёлся в Оршанец то связи потерялись потихоньку. А в Оршанце служил с Яковенком Вовкой он сейчас живёт в Черкассах. Так-же встречал Зинченка Виктора Ивановича но он уже был на пенсии, я в оршанец пришол на его должность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случайная Гостья Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Всем здравствуйте! Знает ли кто Розинко Игоря (Гомель) 1987-1988 гг. в/ч 2063? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Lyakh Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Дима, привет.Все получил.Очень рад.В личку сбросить не могу, т.к. ты ее или отключил или она переполнена. Посмотри.Мой моб +38 095 549 44 02Обнимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Всем привет.Пора отходить от летнего ничегонеделанья на форуме,надо возобновлять общение.Напоминаю,служил ком.рота85-87 у Кырыкбаева БМ и Захарова АС.У кого есть какая информация,заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio1111 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Привет всем Cерахцам. Я Гегедош Толик Служыл срочную в роте связи техником мастерской связи ноябрь 89-91г. Бывал на всех заставах много раз, ремонтировал апаратуру связи телевизоры.Кто меня знает и помнит откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Всем СЕРАКУЗАМ пламенный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadushka68 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Всем здравствуйте! Знает ли кто Розинко Игоря (Гомель) 1987-1988 гг. в/ч 2063?Я знаю Розинко Игоря.Я был годом младше призван.Служил с ним на 10пз "Доулятабад".Могу многое поведать.Мой адрес deadushka68(гав-гав)mail.ru.Или можем на форуме пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadushka68 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Всем СЕРАКУЗАМ пламенный привет!В 1988 году во время работ на хоздворе отряда умер солдат учебного пунктат весеннего призыва.Кто знает, что реально произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadushka68 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Виталя РЕСПЕКТ... Серахс форева..... Виталик, у меня к тебе вопрос, и всем форумчанам.???????????????????????? Моя проблема в том,что начал читать переписку с нашего форума с конца в начало.И медленно,с трудом до меня начало доходить,что Бондаренко А.В. - командир моей учебной заставы (1987 год ноябрь).Сейчас бы Вас не узнал точно - Украина сделала Вас больше и шире (кстати бываю там часто по вопросам полисно-накопительного страхования жизни).Игорь - это лейтенант Осадчий,замполит учебной заставы.Шар -Фомин Виталя,его мне не знать!База - уважаемый ветеран отряда, прапорщик Глоба Виталий.Азиат - командир ВПБС Антонов Евгений Иванович.VVB-это Будник (15 ПЗ).Узнал еще многих.Столько эмоций налилось в душу - не спалось потом долго.Хочу всем пожелать мирной и спокойной жизни без наборов из "пятерок" , "девяток" и т.д.Здоровья всем,кто Вам близок и дорог,благополучия в домах и семьях! И давайте на форуме о чем-то по-существеннее,а то много становится общих, серых фраз и мало текста берущего за душу. Кто знает, откуда в 1988-1989 годах на участках 9-11 ПЗ взялось столько перебежчиков-нарушителей.Нам объясняли,что это были иракские коммунисты, спасавшиеся от Саддама и его диктатуры.Одного задерживал и я - вышел прямо к заставе.Мы с ЧЗ заметили его метров за 500 ночью на 10ПЗ.Потом его допрашивали в гараже заставы особисты.По обрывкам разговора я понял что где-то в горах на левом фланге скрывается еще человек 200-300.Только не понял - то ли это бандгруппа,то ли те кто готовится перейти границу и укрыться в Союзе.А 10ПЗ эти перебежки чесно - задолбали.Было и по 2-3 за сутки.Так кто на самом деле были эти люди?В отряде,в окне здравпункта видел одну из них - очень красивая восточная женщина с благородным лицом. Аманов.В его речи,честно говоря,я и не слышал ничего особенного,легкий азиатский акцент - не более.И говорил он очень разумно.Например, помню его объяснение о договоре с Ираном от 1923 года(?),о том,что в случае угрозы со стороны южной границы Союз вводит войска на территорию Ирана без уведомления,как в 1943 году.Мы сидели в окопе ПУЦа.А когда он забрал внезапно с того же ПУЦа меня бежать с ВАСЕЙ БОРИСОВЫМ (!!!!) учебным нарушителем на 4ПЗ - привез к своим родственникам или знакомым, черт знает куда,накормили напоили чаем, и только потом мы побежали.Это отдельная песня!!!!Буду часто на форуме с вопросами и ностальгией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadushka68 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Кто нибудь охраняет границу?Пионера поздравляю с 90-летием комсомола!!!Серахцев разбросало по всей территории бывшего Союза.Может в связи с мировым финансовым кризисом ни у кого нет возможности выйти в эфир (Сеть)?Вот почему нужно иметь Полис Страхования Жизни.А кто вообще знает как теперь охраняется столь знаменитый стык трех границ?Кем?Какова численность?И насколько безопасно теперь съездить в Туркменистан?Я уже не говорю о самом Серахсе...Тендер на 12 новеньких застав под ключ...А где же старенькие?При нас их хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЗА Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Да Сережа здесь как никогда затишье после встрече в Москве, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadushka68 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да Сережа здесь как никогда затишье после встрече в Москве, Да.Называется - так давно не виделись и на хрена встретились!Что ж ,Москва видно город серьезный,если даже закаленных "серакузов" так надолго вывела из строя.Ну да ладно - мы ведь остались.Рассказывай - как жизнь в ближнем зарубежье,чем на нее зарабатываешь,какие проблемы имеешь (или они тебя)?Как личный план - дети,жена (или жены),здоровье и т.д.Какое самое яркое воспоминание о Серахсе?А может знаешь, что там сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЗА Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Спасибо у нас в ближнем все окей Народ зайдет посмотрели и выходят,писать ленятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.