Перейти к содержанию

Серахский ПОГО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пограничники!!! Боевой расчет уже прошел, новые пограничные сутки наступили! С праздником!!!!! Здоровья, счастья, удачи, любви, а тем, кто еще служит-успехов в службе и побольше звезд на погоны! Поздравляю!!! *russian**clap*:yaaa:

Привет! Давно не лазил на форум. К главному.Поздравляю Всех с праздником - 90 лет!Здоровья, счастья, удачи во всём. *russian*PS Если кто есть из Минска, то завтра (28.05.2008) меня с друзьями можно будет встретить в 10-00 на площади Победы - выход из метро к парку Горького. Узнаете по зелёной фуражке (ха-ха-ха)

Изменено пользователем Шар

Всех,c ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!Крепкого здоровья! :rolleyes: Успехов во всем.Окунев Александр.

Поздравляю с Днем Пограничника! Всем крепкого здоровья и всех благ!!!

Дорогие мои сослуживцы.С праздником ! Здоровья, Благополучия и Счастья.

Ну вот а теперь за нас ветеранов.

Всех погранцов с праздником! Счастья и здоровья, успехов в личной жизни!!!  У-У-У-У-У-УРА!!!!!  Слава пограничникам Серакского ПО!   

• 1 месяц спустя...

Всем огромный привет! думаю, что кто-то вспомнит и меня. Служил на комендатуре старшим офицером, после убытия Будника исполнял обязанности нш комендатуры. Фамилия Стащенюк А.В. В настоящее время в Бресте, служу в отделе пограничного контроля. Зюльфагар вспоминаю очень часто.

Шурик привет!!! А кто у нас вторым офицером был? Тебя то я хорошо помню. Как там Драль С. служит. Привет от меня. Обнимаю В.Б.

Сереге Драль огромный привет. Брест стоит и будет стоять!

• 2 недели спустя...

Привет всем Cерахцам. Я Гончаров Павел служил в подчинении Ковалёва на 16-ой, потом с Новиковым Сергеем тамже старшим техником. Я в Харькове служил с младшим Раиной Сергеем. На сегодняшний день служу в Симферопольском отряде. Кто меня знает откликнитесь!

Всех погранцов с праздником! Счастья и здоровья, успехов в личной жизни!!! У-У-У-У-У-УРА!!!!! Слава пограничникам Серакского ПО!

Привет всем! Решил отвечать в форуме чтобы както его оживлять, не ленитесь господа пограничники пишите, я с Раиной Сергеем служил в Харькове с 93 по 96 год. Он был в связи, а я начальником склада АБТИ. Тогда у него все было в норме потом я перевёлся в Оршанец то связи потерялись потихоньку. А в Оршанце служил с Яковенком Вовкой он сейчас живёт в Черкассах. Так-же встречал Зинченка Виктора Ивановича но он уже был на пенсии, я в оршанец пришол на его должность.

• 1 месяц спустя...

Дима, привет.Все получил.Очень рад.В личку сбросить не могу, т.к. ты ее или отключил или она переполнена. Посмотри.Мой моб +38 095 549 44 02Обнимаю

Всем привет.Пора отходить от летнего ничегонеделанья на форуме,надо возобновлять общение.Напоминаю,служил ком.рота85-87 у Кырыкбаева БМ и Захарова АС.У кого есть какая информация,заранее благодарен

• 2 недели спустя...

Привет всем Cерахцам. Я Гегедош Толик Служыл срочную в роте связи техником мастерской связи ноябрь 89-91г. Бывал на всех заставах много раз, ремонтировал апаратуру связи телевизоры.Кто меня знает и помнит откликнитесь! 

• 2 недели спустя...

Всем СЕРАКУЗАМ пламенный привет!

• 3 недели спустя...

Всем здравствуйте! Знает ли кто Розинко Игоря (Гомель) 1987-1988 гг. в/ч 2063?

Я знаю Розинко Игоря.Я был годом младше призван.Служил с ним на 10пз "Доулятабад".Могу многое поведать.Мой адрес deadushka68(гав-гав)mail.ru.Или можем на форуме пообщаться.

• 2 недели спустя...

Всем СЕРАКУЗАМ пламенный привет!

В 1988 году во время работ на хоздворе отряда умер солдат учебного пунктат весеннего призыва.Кто знает, что реально произошло?

Виталя РЕСПЕКТ...

Серахс форева.....

Виталик, у меня к тебе вопрос, и всем форумчанам.????????????????????????

Моя проблема в том,что начал читать переписку с нашего форума с конца в начало.И медленно,с трудом до меня начало доходить,что Бондаренко А.В. - командир моей учебной заставы (1987 год ноябрь).Сейчас бы Вас не узнал точно - Украина сделала Вас больше и шире (кстати бываю там часто по вопросам полисно-накопительного страхования жизни).Игорь - это лейтенант Осадчий,замполит учебной заставы.Шар -Фомин Виталя,его мне не знать!База - уважаемый ветеран отряда, прапорщик Глоба Виталий.Азиат - командир ВПБС Антонов Евгений Иванович.VVB-это Будник (15 ПЗ).Узнал еще многих.Столько эмоций налилось в душу - не спалось потом долго.Хочу всем пожелать мирной и спокойной жизни без наборов из "пятерок" , "девяток" и т.д.Здоровья всем,кто Вам близок и дорог,благополучия в домах и семьях!

И давайте на форуме о чем-то по-существеннее,а то много становится общих, серых фраз и мало текста берущего за душу.

Кто знает, откуда в 1988-1989 годах на участках 9-11 ПЗ взялось столько перебежчиков-нарушителей.Нам объясняли,что это были иракские коммунисты, спасавшиеся от Саддама и его диктатуры.Одного задерживал и я - вышел прямо к заставе.Мы с ЧЗ заметили его метров за 500 ночью на 10ПЗ.Потом его допрашивали в гараже заставы особисты.По обрывкам разговора я понял что где-то в горах на левом фланге скрывается еще человек 200-300.Только не понял - то ли это бандгруппа,то ли те кто готовится перейти границу и укрыться в Союзе.А 10ПЗ эти перебежки чесно - задолбали.Было и по 2-3 за сутки.Так кто на самом деле были эти люди?В отряде,в окне здравпункта видел одну из них - очень красивая восточная женщина с благородным лицом.

Аманов.В его речи,честно говоря,я и не слышал ничего особенного,легкий азиатский акцент - не более.И говорил он очень разумно.Например, помню его объяснение о договоре с Ираном от 1923 года(?),о том,что в случае угрозы со стороны южной границы Союз вводит войска на территорию Ирана без уведомления,как в 1943 году.Мы сидели в окопе ПУЦа.А когда он забрал внезапно с того же ПУЦа меня бежать с ВАСЕЙ БОРИСОВЫМ (!!!!) учебным нарушителем на 4ПЗ - привез к своим родственникам или знакомым, черт знает куда,накормили напоили чаем, и только потом мы побежали.Это отдельная песня!!!!Буду часто на форуме с вопросами и ностальгией.

• 3 недели спустя...

Кто нибудь охраняет границу?Пионера поздравляю с 90-летием комсомола!!!Серахцев разбросало по всей территории бывшего Союза.Может в связи с мировым финансовым кризисом ни у кого нет возможности выйти в эфир (Сеть)?Вот почему нужно иметь Полис Страхования Жизни.А кто вообще знает как теперь охраняется столь знаменитый стык трех границ?Кем?Какова численность?И насколько безопасно теперь съездить в Туркменистан?Я уже не говорю о самом Серахсе...Тендер на 12 новеньких застав под ключ...А где же старенькие?При нас их хватало.

Да Сережа здесь как никогда затишье после встрече в Москве, :yaaa:*clap*

Да Сережа здесь как никогда затишье после встрече в Москве, :yaaa:*clap*

Да.Называется - так давно не виделись и на хрена встретились!Что ж ,Москва видно город серьезный,если даже закаленных "серакузов" так надолго вывела из строя.Ну да ладно - мы ведь остались.Рассказывай -  как жизнь в ближнем зарубежье,чем на нее зарабатываешь,какие проблемы имеешь (или они тебя)?Как личный план - дети,жена (или жены),здоровье и т.д.Какое самое яркое воспоминание о Серахсе?А может знаешь, что там сейчас?

Спасибо у нас в ближнем все окей *pogran*Народ зайдет посмотрели и выходят,писать ленятся *tease*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...