Данилов Слава Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Серахс 85-87.Собирается кто-нибудь на встречу 85-летия отряда?Почему молчим?Времени на раздумье не остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aryndin Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Здравствуйте господа! А я Починского помню. Я был в 1991-1993гг командиром ИСР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В этом году я точно буду на юбелее отряда. Кому деньги тащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я призвался в октябре 1984 года. Попал на учебную заставу , которая должна была попасть в Каахка МОШСС.Александр,Слава Данилов на связи.Не получается с тобой связаться.Если можешь позвони 89106746037.Вспомним нашу ком.роту85-87.Из форума узнал,что умер Валера Жлоба.Даст бог,свидимся,выходи на связь.ПокаУ кого есть информация о Фокстроте(Слабодянском В) помогите,я перед ним в долгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giran Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Ну,никто так и не появился С "Ноурузабада"1989-1991г.??? Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Ноурузабад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЗА Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Сейчас на ветке форума полнейшее затишье,все готовятся к встрече в МОСКВЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Привет ВСЕМ с 45 ПО......... Я сам служил в Кара-Калинском ПО, и волею судьбы, 8 апреля познакомился с бывшим командиром вашего отряда Орловым Александр Иванычем.Узнал, что у вас всех Большой ПРАЗДНИК-80-летие вашего отряда. Мужики-С наступаюшим ПРАЗДНИКОМ. У меня сегодня проездом приехал кум с другом,а друг зеленый-в Батуми служил.Вот сейчас заходили в фотогалерею,смотрели фотки.А в данный момент зовут к столу-будем пить горькую.За Вас погранцы.РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильковский Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Поздравляю всех Серакузов с наступающим прздником!!! До встрече в Москве.Мы с Лысяком завтра выезжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smulyaev Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вова как доехали с Лысяком со встречи? Как отметили день рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЗА Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вова как доехали с Лысяком со встречи? Как отметили день рождения?Серега привет,доехали хорошо,день рождение начали отмечать в поезде,ну а дома был уже стол к нашему приезду готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьевич Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Как прошла встреча "Серакузцев"? Из каких городов, областей, республик были люди? Какие года, должностя и звания? Или где-то есть отчет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонов Евгений Иванович Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Встреча прошла замечательно! Нас было 100 чел.!От солдата до генерал-полковника! Беларусь,Украина, Питер, Чита, Ульяновск, Ленинградск.область, Сортавала, Реболы,Калевала,Тверь, Воркута,Смоленск,Ярославль,Белгород, Оренбург, Стерлитамак,Брянск, Орел,Пермь - вот наша география! Каждый получил юбилейные значок и вымпел, буклет по истории части и общую фотографию и свежайшую газету "Вестник границы" со статьей о нашем погранотряде.Была организована экскурсия в музей ПВ,вывешена фотогазета на 4-х листах с фотографиями сослуживцев и надписью "Узнай тех, кто на фото и подпиши". Велась видеосъемка,можно было скачивать электронные материалы с трех компьютеров, стоящих в зале. На бутылки с водкой наклеили этикетки "РУС АРАГЫ. Туркменчакыр".На большом телевизоре демонстрировали фильм, снятый на одной из первых встреч 10-летней давности с кадрами. снятыми в Серахсе. По традиции вновь прибывшие оставили свои записи в книге отзывов ветеранов 45 отряда. Общались, вспоминали,смеялись, танцевали. С 13.00 до 21.00 время скользнуло не заметно! Всем понравилось! Если кому-то нужно общее фото, могу переслать. Пишите Antonov_EI(гав-гав)gov.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Жень, я тебе вчера отправила письмо. Жду ответа! Изменено 7 мая, 2008 пользователем SLS Полное цитирование предыдущего сообщения. Нарушение пункта 1.18.8 правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Уважаемые друзья поздравляю вас с ДНЕМ ПОБЕДЫ. Будем верны традициям победителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonin_a Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Присоединяюсь к Виктору, всех с праздником, С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!Здоровья, удачи, всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Присоединяюсь к Виктору, всех с праздником, С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!Здоровья, удачи, всех благ!С Днем Победы.Служил в комроте85-87.уКырыкб.аева Ходил начкаром.В столовой наши столы стояли рядом,значит виделись каждый день.Только вас постоянно сопровождал офицер или прап-к,вы ведь были закрыты для нас,для гарнизона.Мечтал съездить на 80-лет. отряда,не получилось(не нашел компаньонов)Очень жаль .Время летит,а так хочется вспомнить Серахс Давайте хоть для своих земляков ВЛАДИМИРЦЕВ устроим встречу.Могу разбудить Серахцев из Кольчугино.Где-то здесь промелькнул Боря Костюченко из ИСАПРа.Я живу в Ю-Польском,может еще кто отойдет от зимней спячки.Предлагают создать Владимирскую диаспору.Владимирский Серахс-по моему звучит неплохо.Высказывайте свои предложения.ДО СВЯЗИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonin_a Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Слава, Бори Костюченко у меня есть телефон, мы с ним видимся иногда. Сергей Варламов(еф-р, с черным чемоданчиком все время в будку за штаб ходил) тоже без проблем найдется. Юра Бобрышев, на заставе служил(вместе были на рыбалке 1 мая), живет рядом со мной в "китайской стене". Все Владимирские, все служили в Серахском ПОГО. Из тех кого очень давно не видел: Леха Щелкунов, Игорь Буланов и Миша... блин забыл фамилию, крепыш такой. Юра Бобрышев рассказал, что их не так давно с Лехой Щелкуновым забирали на сборы, на две недели. Игорь Буланов сейчас, насколько я знаю, живет где-то в деревне, проблемы со здоровьем. Про Мишу вобще ничего не слышал. Вот.Слава, я сам локти кусаю, просрал такое событие, 80-лет... эх... Изменено 11 мая, 2008 пользователем afonin_a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Локти давай оставим на закуску во время нашей встречи,я думаю она всетаки состоится.Крепыш Мишка-это наверное Миронов,он вместе с Борей на 2-ом этаже жил в казарме .Давай займемся орг.вопросами.Мой моб 89106746037Звони в любое время,обсудим наши возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонов Евгений Иванович Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вера! Пивет! Письмо не получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jka Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Поздравляю всех серакузов с 90-летием погранвойск!Особенно-Антонова,Фролова,Васильковского!О себе:служил срочную в 87-89 на 3пз рлсником.Янситов Константин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smulyaev Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Поздравляю всех с днём ПОГРАНИЧНИКА . Желаю крепкого здоровья.Удачно всем отметить праздник !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонов Евгений Иванович Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Из туркменского фольклораПОГРАНИЧНИК-НАГРАНИЧНИК!ТЫ-СОВЕТСКИЙ БЕРЕЖИЧНИК! ТЫ СТОИШЬ ЗЕМЛЯ СИРОЙ,КРУГОМ МУХОМ, КОМАРОЙСПЕРЕДИ ТЕБЯ ВРАГ ТОЛКАЕТСЗАДИ ВОЛЬК ТЕБЯ КУСАЕТ.А ТЫ СТАИШЬ СОВСЕМ ПРЯМОЙ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ГЕРОЙ!!! С ДНЕМ ПОГРАНИЧИКА!!!! УРААААААААААА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильковский Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Поздравляю!!!!С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Всем СЕРАХЦАМ моим сослуживцам,а также всех кто служил в погран войсках .Желаю здоровья ,счастья!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всех СЕРАКУЗОВ поздравляю с 90 летием ПВ. Удачи, здоровья и счасть вам, вашим близким и любимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.