Перейти к содержанию

Серахский ПОГО

Рекомендуемые сообщения

Серахс 85-87.Собирается кто-нибудь на встречу 85-летия отряда?Почему молчим?Времени на раздумье не остается

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте господа! А я Починского помню. Я был в 1991-1993гг командиром ИСР.

В этом году я точно буду на юбелее отряда. Кому деньги тащить?

Я призвался в октябре 1984 года. Попал на учебную заставу , которая должна была попасть в Каахка МОШСС.

Александр,Слава Данилов на связи.Не получается с тобой связаться.Если можешь позвони 89106746037.Вспомним нашу ком.роту85-87.Из форума узнал,что умер Валера Жлоба.Даст бог,свидимся,выходи на связь.ПокаУ кого есть информация о Фокстроте(Слабодянском В) помогите,я перед ним в долгу

Ну,никто так и не появился С "Ноурузабада"1989-1991г.???

Изменено пользователем Ноурузабад

Сейчас на ветке форума полнейшее затишье,все готовятся к встрече в МОСКВЕ!!!! :o*new_russian*

Привет ВСЕМ с 45 ПО......... Я сам служил в Кара-Калинском ПО, и волею судьбы, 8 апреля познакомился с бывшим командиром вашего отряда Орловым Александр Иванычем.Узнал, что у вас всех Большой ПРАЗДНИК-80-летие вашего отряда. Мужики-С наступаюшим ПРАЗДНИКОМ. У меня сегодня проездом приехал кум с другом,а друг зеленый-в Батуми служил.Вот сейчас заходили в фотогалерею,смотрели фотки.А в данный момент зовут к столу-будем пить горькую.За Вас погранцы.РК.

Поздравляю всех Серакузов с наступающим прздником!!! До встрече в Москве.Мы с Лысяком завтра выезжаем. *russian*:yaaa:*clap*

• 2 недели спустя...

Вова как доехали с Лысяком со встречи? Как отметили день рождения?

Серега привет,доехали хорошо,день рождение начали отмечать в поезде,ну а дома был уже стол к нашему приезду готов. *russian**clap*

Как прошла встреча "Серакузцев"? Из каких городов, областей, республик были люди? Какие года, должностя и звания? Или где-то есть отчет...

Встреча прошла замечательно! Нас было 100 чел.!От солдата до генерал-полковника! Беларусь,Украина, Питер, Чита, Ульяновск, Ленинградск.область, Сортавала, Реболы,Калевала,Тверь, Воркута,Смоленск,Ярославль,Белгород, Оренбург, Стерлитамак,Брянск, Орел,Пермь - вот наша география! Каждый получил юбилейные значок и вымпел, буклет по истории части и общую фотографию и свежайшую газету "Вестник границы" со статьей о нашем погранотряде.Была организована экскурсия в музей ПВ,вывешена фотогазета на 4-х листах с фотографиями сослуживцев и надписью "Узнай тех, кто на фото и подпиши". Велась видеосъемка,можно было скачивать электронные материалы с трех компьютеров, стоящих в зале. На бутылки с водкой наклеили этикетки "РУС АРАГЫ. Туркменчакыр".На большом телевизоре демонстрировали фильм, снятый на одной из первых встреч 10-летней давности с кадрами. снятыми в Серахсе. По традиции вновь прибывшие оставили свои записи в книге отзывов ветеранов 45 отряда. Общались, вспоминали,смеялись, танцевали. С 13.00 до 21.00 время скользнуло не заметно! Всем понравилось! Если кому-то нужно общее фото, могу переслать. Пишите Antonov_EI(гав-гав)gov.ru

Жень, я тебе вчера отправила письмо. Жду ответа! *derisive*

Изменено пользователем SLS
Полное цитирование предыдущего сообщения. Нарушение пункта 1.18.8 правил форума.

Уважаемые друзья поздравляю вас с ДНЕМ ПОБЕДЫ. Будем верны традициям победителей.

Присоединяюсь к Виктору, всех с праздником, С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!Здоровья, удачи, всех благ!

Присоединяюсь к Виктору, всех с праздником, С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!Здоровья, удачи, всех благ!

С Днем Победы.Служил в комроте85-87.уКырыкб.аева Ходил начкаром.В столовой наши столы стояли рядом,значит виделись каждый день.Только вас постоянно сопровождал офицер или прап-к,вы ведь были закрыты для нас,для гарнизона.Мечтал съездить на 80-лет. отряда,не получилось(не нашел компаньонов)Очень жаль .Время летит,а так хочется вспомнить Серахс Давайте хоть для своих земляков ВЛАДИМИРЦЕВ устроим встречу.Могу разбудить Серахцев из Кольчугино.Где-то здесь промелькнул Боря Костюченко из ИСАПРа.Я живу в Ю-Польском,может еще кто отойдет от зимней спячки.Предлагают создать Владимирскую диаспору.Владимирский Серахс-по моему звучит неплохо.Высказывайте свои предложения.ДО СВЯЗИ

Слава, Бори Костюченко у меня есть телефон, мы с ним видимся иногда. Сергей Варламов(еф-р, с черным чемоданчиком все время в будку за штаб ходил) тоже без проблем найдется. Юра Бобрышев, на заставе служил(вместе были на рыбалке 1 мая), живет рядом со мной в "китайской стене". Все Владимирские, все служили в Серахском ПОГО. Из тех кого очень давно не видел: Леха Щелкунов, Игорь Буланов и Миша... блин забыл фамилию, крепыш такой. Юра Бобрышев рассказал, что их не так давно с Лехой Щелкуновым забирали на сборы, на две недели. Игорь Буланов сейчас, насколько я знаю, живет где-то в деревне, проблемы со здоровьем. Про Мишу вобще ничего не слышал. Вот.Слава, я сам локти кусаю, просрал такое событие, 80-лет... эх...

Изменено пользователем afonin_a

Локти давай оставим на закуску во время нашей встречи,я думаю она всетаки состоится.Крепыш Мишка-это наверное Миронов,он вместе с Борей на 2-ом этаже жил в казарме .Давай займемся орг.вопросами.Мой моб 89106746037Звони в любое время,обсудим наши возможности

Вера! Пивет! Письмо не получил

• 2 недели спустя...

Поздравляю всех серакузов с 90-летием погранвойск!Особенно-Антонова,Фролова,Васильковского!О себе:служил срочную в 87-89 на 3пз рлсником.Янситов Константин.

Поздравляю всех с днём ПОГРАНИЧНИКА . Желаю крепкого здоровья.Удачно всем отметить праздник !!! *russian*

Из туркменского фольклораПОГРАНИЧНИК-НАГРАНИЧНИК!ТЫ-СОВЕТСКИЙ БЕРЕЖИЧНИК! ТЫ СТОИШЬ ЗЕМЛЯ СИРОЙ,КРУГОМ МУХОМ, КОМАРОЙСПЕРЕДИ ТЕБЯ ВРАГ ТОЛКАЕТСЗАДИ ВОЛЬК ТЕБЯ КУСАЕТ.А ТЫ СТАИШЬ СОВСЕМ ПРЯМОЙ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ГЕРОЙ!!! С ДНЕМ ПОГРАНИЧИКА!!!! УРААААААААААА!!!!!!

Поздравляю!!!!С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Всем СЕРАХЦАМ моим сослуживцам,а также всех кто служил в погран войсках .Желаю здоровья ,счастья!!!!!

Всех СЕРАКУЗОВ поздравляю с 90 летием ПВ. Удачи, здоровья и счасть вам, вашим близким и любимым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...