ESAUL Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 echan сказал: Добрый день или ночь .Пишет Вам малоизвестный прапощик Окунев Александр.Привет Саша ,пишет тебе Леваков О.С. ,если вспомнишь напиши,У меня сейчас работает Женька Порхунов с 15ПОГЗ,бывший вожатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echan Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Олег спасибо большое за ответ, конечно помню Вас.Живу в г.Екатеринбурге с декабря 1992 .Мой телефон:89049871591,буду ждать(echan67(гав-гав)mail.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echan Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Саша Руссецкий привет!Да вижу тебя в форуме.Я опять поехал в Тайланд на 21 дней.Приеду напишу,привет родным. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем echan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Приветствую всех.Володя Васильковский,спасибо,Володе Лысяку тоже привет.Саша Окуневприветствую.Погодин Сергей перевелся с Серахса в Воркуту.Я ему дамтвой телефон.Ваня Чернусский у меня во взводе БТР служил,затем осталсяна сверхсрочную,после перевода ничего о нем не слыхал.Верочка,тыглавное живи и радуйся,а мы тебе нажелаем всего-всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echan Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Виалий Глоба,спасибо большое,рад очень встрече на нашем портале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Виталик, спасибо тебе большое! Я не жадная, но всё равно пожелайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильковский Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Виталик! Привет Володе Лысяку передал. Он был очень рад. Хотим с вами со всеми встретиться в следующем году. Андрей Мальшаков, Саша Русецкий, Женя Антонов, Олег Фролов отзовитесь!Андрей, помню как ты крутил нам фильмы. Я в это время служил в автороте на должности командира хозвзвода. Сослуживцы 9 ПГЗ 1984-1986гг , я в это время был инструктором службы собак, напишите мне кто меня помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giran Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Всем привет!Случайно наткнулся на сайт и решил попытать счастья.Может кто отзовется с числа бывших моих сослуживцев!Служил я на 11пгз."Ноурузабад" Серахского отряда!1989-1991г.Начальником заставы был ст.лейтинант Гончаров(потом капитан).Сослуживцы отзовитесь!!!Мой номер 22! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_SS Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Сергей, привет! Я служил не на 11пгз, но у вас бывал часто, ремонтировал систему. Хорошо тебя помню, думаю и ты меня вспомнишь. Владимир Починский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giran Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Володя привет!!! Конечно помню!!!!Я очень рад что хоть один человек нашелся !!!Сколько лет прошло!!! пиши как ты! Giran2007 (гав-гав)mail.ria.uaВот сейчас фотку нашел где нас толпа и банка с яблоками....Не помню где она взялась только...Вобще многое уже позабывал...С Серым Сычем я года два переписывался после дембеля пока он не погиб по глупости.Вобщем много чего случилось за эти годы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVB Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Олег привет! Если помнишь своего однокашника по Алма-ате Ершова С.А. принимай от него привет. Он сейчас в Москве, в ФСО, полковник. Служит по своему профилю. У тебя бывший солдатик с 15-й работает. А в Вязьме сейчас появился подполковник (убей забыл фамилию, но уточню) его сослуживец - инструктор МР\С.Женя А. сейчас работает в администрации президента.На форуме кто-то интересовался Иваном Чернусским. Я его встречал в 2001 году в Днепродзержинске. Работал прапорщиком в вытрезвителе. Дальше след потерялся. Пишите граждане!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instryktor Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Горец-1 сказал: Вася Цап служил вместе со мной был)))) А Ростик говорил"чая должна быть горячая")))))Как сам ? Что делаешь? Как живешь?Привет МУРАТ! Рад услышать о тебе! Живу в Харькове, дослуживаю. До 20-ки остался год. Специальностей поменял много..., правильней сказать - немеряно. Как ты? Как сложилась судьба? О ком из наших общих знакомых что-нибудь слышал? Пиши, буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smulyaev Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Привет погранцам 2063 от Шмуляева Сергея !!! После окончания сержантской школы в г.Мары по распределению попал служить в Серахс в 1985 году .Проходил срочку на 15 ПЗ и прапорщиком после окончания школы в г.Дрогобыч с1987 по 1992 в ИСР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Серега привет! Наконец-то заинтернечен. Пиши ,многие тебя помнят!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schatten Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Доброго всем дня! Я Голубев Александр. Служил с 1989 по 1991 у Антонова Евгения Ивановича на "Кельхаузе", а "Пионер" в 89 был у нас замполитом. Если кто то меня еще помнит - отзовитесь. Буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Александр добрый день. Подскажите ваш номер в соответствии с боевым расчетом? Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schatten Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Большой тайны тут нет. Был 23 номер, но когда Вы были у нас замполитом, я только пришел на заставу. Я пришел, а Лешка Юранов (если помните такого) увольнялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESAUL Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Schatten сказал: Большой тайны тут нет. Был 23 номер, но когда Вы были у нас замполитом, я только пришел на заставу. Я пришел, а Лешка Юранов (если помните такого) увольнялся.Привет пишет бывший нач.службы собак отделения охраны границы ,фамилия моя Леваков .Помоему Юранов был в отделении сл.собак, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горец-1 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 instryktor сказал: Как ты? Как сложилась судьба? О ком из наших общих знакомых что-нибудь слышал? Пиши, буду ждать. Да вот и я наменял специальностей!!!!!!!! Сейчас живу в Москве...)))))Чот я не понял, как это дослуживаешь, где????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Олег привет. Да Юранов был старшим вожатым в отделении службы собак. Schatten сказал: Большой тайны тут нет. Был 23 номер, но когда Вы были у нас замполитом, я только пришел на заставу. Я пришел, а Лешка Юранов (если помните такого) увольнялся.Александр добрый день. А где сейча Юранов Алексей? Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Пионер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schatten Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Точно, точно. Я сменил Лешку, песика звали "Дейк", потом старшим инструктором пришел Сашка Янукович с "Аргошей", а я ушел на командира стрелковых отделений (после дембеля Коваля).К сожелению, что с Юрановым я не знаю. Хоть мы и из одного города были, но после дембеля я его на дне Пограничника ни разу не встречал. Со многими с нашего отряда встречались, а вот Лешка ни разу не пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Дейк был легендарным псом. Выезжая однажды в тревожку его переехала ГАЗ-66 и он остался жив и здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Игорь_ Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Вик сказал: Александр привет! Если тебе интересно ,то Осадчий действительно уволился год назад из ПВ Украины в звании полковникаПетрович! Я нашелся!!! Очень благодарен тебе за поиски! Ну куда я могу пропасть? Как у тебя деля? Чем занимаешся?К большому сожалению, я только пару дней назад узнал об этом форуме. Столько знакомых лиц и фамилий, всех и не перечислить. Я действительно сейчас пока в Германии. Жена, двое детей, 16-ти лет дочь и 12-ти лет сын. Сразу обо всем не расскажешь. Быстрей прочти и ответь. Обнимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Игорь привет! Я больше разговаривал с твоми отцом и с ним договаривался. Но тебя я все таки нашел. Теперь по порядку : MINENKO67(гав-гав)YANDEX.RU ИЛИ +79102394397 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Прожекторист44 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Привет всем! Служил на 6 ПЗ в 1984-1986. Кто служил здесь - отзовитесь!Начальник ПЗ - Гумиров, замполит - Рогаткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.