Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саша, извини, действительно фамилия уже значилась. Но в таком объеме переписки, уже сложно было найти и вспомнить, где это было... Ваня Немов прав, с кликухами совсем запутаемся. Ведь выпустилось нас, если я правильно помню, 306 человек. Очень жаль Отамбекова.... Земля ему пухом.Кстати, совсем потерялся его земляк - Миша Бандишоев (Музафар Мубаракшоевич) Он сам родом из Хорога. Есть ли о нем какая-либо информация?
Служил с Бандишоевым в Тахта-Базаре. ОТЛИЧНЫЙ МУЖИК, настоящий офицер. О н был в разведеке.После1993 года связи потерялись,-я уехал на украину. Ребята говорили, что он в Душанбе, служит.С уважением, Саша.

С Мишкой Бандишоевым мы вместе куралесили на сборах молодых лейтенантов в Ашхабаде. Потом однажды встречались - он был в отпуске в Хороге. Вместе учились на кусах РО в Москве. Потом где-то 89-90 год встречались в Душанбе. В 95-96 году там в командировке но с Мишкой не встретился, он где -то по границе носился.

С Мишкой Бандишоевым мы вместе куралесили на сборах молодых лейтенантов в Ашхабаде. Потом однажды встречались - он был в отпуске в Хороге. Вместе учились на кусах РО в Москве. Потом где-то 89-90 год встречались в Душанбе. В 95-96 году там в командировке но с Мишкой не встретился, он где -то по границе носился.
Извиняюсь за вторжение. По поводу Бандишоева. Он до сих пор там, теперь, после предачи всего участка госграницы, некоторые офицеры остались там советниками по своему профилю. Он - в их числе. По возможности передам своим знакомым ссылку на сайт, и М. Бандишоев увидит, что Вы его разыскиваете.

Та шо ж ето такое? Шо? Опоздали уже? Вчера тока увидел Ваши мессежди, позвонил Сане Стащенюку и Валерке Ускову. И шо все, ну кто-нибудь можа ответит.Ага, заработало, ну и слава богу. Таперя сговоримся.
Привет по Ване Татарчук - его нашли, но пока телефон его не дали, по участию во встрече: Федулов и Галузин пока не едут, едет Игорь Иванов, и я. По Суркину Игорю пока неизвестно, он на доведении решения. (ВСЕ УЖАСНО ЗАНяТЫЕ)Докладываю 17 апреля 2006 года - 3 года увольнения в запас - ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! шутка...С уважением, Олег Изменено пользователем Председатель

Привет по Ване Татарчук - его нашли, но пока телефон его не дали, по участию во встрече: Федулов и Галузин пока не едут, едет Игорь Иванов, и я. По Суркину Игорю пока неизвестно, он на доведении решения. (ВСЕ УЖАСНО ЗАНяТЫЕ)Докладываю 17 апреля 2006 года - 3 года увольнения в запас - ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! шутка...С уважением, Олег
Товарищ Суханов! Поздравляю с увольнением в запас (шутка)! А почему Федулов не едет?

Товарищ Суханов! Поздравляю с увольнением в запас (шутка)! А почему Федулов не едет?
СПАСИБО! Не доложил, я разговаривал с Сергеем Галузиным, а Виктору некогда было. "... решили сидеть до последнего могиканина на "развалинах" модернизированных (реорганизационных)и т.д. и т.п.С уважением, Суханов Олег Викторович Изменено пользователем Председатель

Брым, Брым, а где все? *russian*
Витя, очень рад вновь тебя видеть на пограничной тропе! Но, никогда бы не подумал, что ты такой "разговорчивый" :rolleyes: Раньше ты больше был похож на задумчивое "море" в безветренную погоду, ну или на философа, погружённого в размышления о сущности мироздания *tease* А если серьёзно, то и про Валеру Ускова приятно было услышать и про Стащенюка Сашку, что всё у вас на культурном западе тип-топ. А то ведь у нас тут слух ходил, что Валерка в Афгане погиб, да хорошо Юра Шишкин рассказал правду про тот памятный заплыв в бронежилетах, наперегонки с Голицынским выпускником *cray* Кстати, Юра, как тот Большой брат, всех видит - его никто. Ведь у него в фирме как? Строго настрого заведено, вся наша переписка после перлюстрации с утра идёт ему на стол, а он, ну хоть бы раз тут появился... (Юра, ну погоди!) Надо правда признать, у нас в гостях, в Южной столице Казахстана, он ничего не утаивал :fr: Рад и за Николу, что всё это байки были про него чуть выше в Форуме. Вообще, очень приятно чёрт возьми, что все мы встретились тут через 20 лет!Всё таки молодцы эти ребята, что пограничный сайт смастерили и поддерживают его. Надеюсь со временем, в здешних битах и байтах, протоколах и интерфейсах, появятся наши остальные однокашники. Что касается информации про пока отсутствующих на сайте, есть и негативные вести. Говорят не всё так хорошо сложилось у Серёги Харинина (был бы рад, если всё это не подтвердится, как про Валерку). Про Холодия слух ходил, что у него тяжёлое ранение и ему, якобы, ампутировали ногу. Ну я думаю потихоньку зёрна отделятся от плевел и всё встанет на свои места. Про других наших ребят могу коротко рассказать следующее. Я служу с Эдиком Поповым, Андрей Докучаев преподаёт военную историю в бывшем АВОКУ. Коля Попов давно уволился и был где-то в здесь у нас в городе, но уже порядком про него ничего не слышно. Юра Тарасенко тоже давненько как уволился, сейчас ужезубр в охранных структурах. Меня же жизнь занесла в такую специфику пограничной деятельности, что учась в училище, я бы никогда об этом и не подумал. Но вот так сложилось *unsure* Витя, передавай привет всем нашим на западе, пусть тоже выходят на связь, как говрится "Юстас - Алексу" до востребования. Удачи вам всем мужики и побольше хорошего в этой жизни! Выходи на связь по расписанию, буду в дежурном приёме *offtopic* Изменено пользователем maksimenko

Привет Гена. Я как узнал про сайт, так полез в тот-же день. А разговорился так потому, что много знакомых встретил. И из нашей 113. Прчел как Вы там с Юркой на "Зеленой горе" праздновали. Очень на него похоже. Я смутно помню Душанбинский госпиталь. Мы кажется только на три дня пересеклись, но тоже успели. Саня Стащенюк, я ему позвонил, сказал что сам посмотрит и напишет. Не видел его пока на форуме. А Валерка сразу шуметь начал, надо говорит к командиру части идти, шоб отпустили. Но потом поутих и говорит если поеду я то поедет и он. А про тот случай, Юрка не все знает. И Валерке не напоминать лучше. Не все так просто. Да. Жизнь.Привет передам ему, он рехнулся на кампутерах. Правда поднаторел только в противостоянии. Если, что подскажу ему, что и как. Я как рассказал ему, так он подтянулся и давай всех вспоминать, причем по погонялам. МАКС, ГОЛОВА, КАДЫК, ДЮБА, ШИША, ЗАРЯЖЕННАЯ МЕСТНОСТЬ(это он Стащенюка так),БЕС, ХОЛОДНЫЙ, РЫБА, ЗЕЛЕНЫЙ, ну всех, да веселое время было. Валерка щас толще меня стал. Я 120 кг. вешу, но рост 186. СОгласен растолстел. А он пузо- то наел а росту 170 поди. Да. А Саня ничего. Ну он периодически в хоккей играет. У нас это щас модно.Все привет всем. И если служба перехвата У ШИШКИНА работает постоянно и он это читать будет уже завтра, то канешно и ему персонльно. Гена, если скучно будет распроси Юрку за ,что его с Хорога в Каахка перевели. ХМ. Ну если он захочет канешно рассказать. Блин смотрю кто где служил. ТОгда в 1986-1988 вся азиатская граница, от Красноводска до - а и дальше до Тихава окияна Была нашим выпуском перекрыта. Во где сила. Все пока. :yaaa:

*bb* Большой привет от Дальневосточников. Про Мишку бандишоева - рад слышать, по поводу поездки на встречу - пока все в размышлениях, я тороплю народ, но все в задумчивости!!!!! *fool**dirol*

*bb* Всем Привет! Сегодня общался с Андрюхой Николаевым и Артуром Козловым, все огромный привет. Ситуация с поездкой на встречу начинает проясняться. *offtopic*

Стас Волгарев ваш?

Стас Волгарев ваш?
Со Стасом учился в одной
Стас Волгарев ваш?
Со Стасом учился в одной группе. А где он сейчас, дай контакт.

Со Стасом учился в однойСо Стасом учился в одной группе. А где он сейчас, дай контакт.
Стас в Уфе, в свое время работал в таможне в аэропорту, я ходил в смену ОПК, он таможенного поста. что то неважно было с личной жизнью. Сейчас вроде нормализовалось. Но с таможни он ушел, причину не знаю. Где то был телефон, найду сообщу.

Володя, Миша, как говорится от имени и по поручению нашей делегации, сообщаю её состав:- Байменов Ж.Ж.- Есетов Т.М.- Хонгуров А.В.- Шкуденко Г.Г.С переводом денег у них не получилось, рассчитаются на месте, просили иметь их ввиду.

Витя привет! по поводу твоего совета "... распроси Юрку за, что его с Хорога в Каахка перевели",позволю тебе напомнить, что у него кроме службы перехвата, наверное, есть ещё и служба физического устранения :) Поэтому лучше я спрашивать не буду... Можно?Витя, если поедешь на встречу, передай с кем-нибудь из казахстанцев компакт диск с фотками, видеороликами про наших ребят, а я передам про наших пацанов. Вот ещё напрягусь и современные фотки училища туда набросаю, думаю это будет интересно многим. Ну, пока!

С28 апреля по 15 мая буду в санатории Есентуках. Кто из наших находится в Нальчике и прилегающих районах. Мои телефоны 89173306415, на выезде 89033164115. Колосов Игорь Анатольевич.

Привет Всем алмаатинцам выпуска 1986 года. Я из 4 взвода 11роты (Токтаровского). Служил в ЗакПО (Гадрут, Ленкорань). С 1993 года на границах Республики Беларусь, ныне в Гомельском пого. Поздравляю Вас всех с приближающимся двадцатилетним юбилеем со дня окончания нашего училища! Буду рад получить от Вас вести о вашей жизни и жизни наших однокашников. Желаю здравия на многие лета!

Володя, Миша, как говорится от имени и по поручению нашей делегации, сообщаю её состав:- Байменов Ж.Ж.- Есетов Т.М.- Хонгуров А.В.- Шкуденко Г.Г.С переводом денег у них не получилось, рассчитаются на месте, просили иметь их ввиду.
Гена, привет и всем нашим Алма-Атинцам!Еще от Вас едут Глухов и Степанов. Уже передали деньги через Ковалева.Жалко, что не все приедут. С Украины все и даже с Дальнего Востока будут. Деньги нужно передавать до, а не после т.к. много расходов по организации. Если трудности с переводом через банк пусть отправляют на домашний адрес Виноградова С.И еще Гена, просьба. Пофотографируй училище, Медео, Парк Панфиловцев, ПУЦ, площадь где мы на парадах ходили и другие памятные места. Пришли на мой e-mail: zhitkov(гав-гав)prima-mailm.ru или диск вышли почтой на адрес Виноградова, или передай с кем-нибудь. Хотим сделать буклеты на всех -"Наше училище". Прислать нужно до 20 мая пожалуйста.

Гена, привет!Еще от Вас едут Глухов и Степанов. Уже передали деньги через Ковалева.Жалко, что не все приедут. С Украины все и даже с Дальнего Востока будут. Деньги нужно передавать до, а не после т.к. много расходов по организации. Если трудности с переводом через банк пусть отправляют на домашний адрес Виноградова С.И еще Гена, просьба. Пофотографируй училище, Медео, Парк Панфиловцев, ПУЦ, площадь где мы на парадах ходили и другие памятные места. Пришли на мой e-mail: zhitkov(гав-гав)prima-mailm.ru или диск вышли почтой на адрес Виноградова, или передай с кем-нибудь. Хотим сделать буклеты на всех -"Наше училище". Прислать нужно до 20 мая пожалуйста. Расходы компенсируем, передам с мужиками.Моя труба 8-910-473-9243.

Изменено пользователем BOB

Гена, привет!Еще от Вас едут Глухов и Степанов. Уже передали деньги через Ковалева.Жалко, что не все приедут. С Украины все и даже с Дальнего Востока будут. Деньги нужно передавать до, а не после т.к. много расходов по организации. Если трудности с переводом через банк пусть отправляют на домашний адрес Виноградова С.И еще Гена, просьба. Пофотографируй училище, Медео, Парк Панфиловцев, ПУЦ, площадь где мы на парадах ходили и другие памятные места. Пришли на мой e-mail: zhitkov(гав-гав)prima-mailm.ru или диск вышли почтой на адрес Виноградова, или передай с кем-нибудь. Хотим сделать буклеты на всех -"Наше училище". Прислать нужно до 20 мая пожалуйста. Расходы компенсируем, передам с мужиками.Моя труба 8-910-473-9243.
Привет всем на форуме! Хотел узнать про Кондрашова Виктора, а в ответ тишина.... Фотки Гене поможем сделать и даже отправить, есть надежнные каналы ! А Юра Шишкин гад молчит как будто и не помнит меня, как жили у него дома перед свадьбой у Кондрашова. Кто слышал про Василевского Женю 111 группа. В отпуске унего дома всегда толпа народу жила.Гена в одном городе живем Звони 300-111-51-24

Всем привет! Кондрашов сейчас в Норильске работает. Должен приехать на встречу.Виктор, с фото не затягивайте.

Изменено пользователем BOB

Витя привет! по поводу твоего совета "... распроси Юрку за, что его с Хорога в Каахка перевели",позволю тебе напомнить, что у него кроме службы перехвата, наверное, есть ещё и служба физического устранения :) Поэтому лучше я спрашивать не буду... Можно?Витя, если поедешь на встречу, передай с кем-нибудь из казахстанцев компакт диск с фотками, видеороликами про наших ребят, а я передам про наших пацанов. Вот ещё напрягусь и современные фотки училища туда набросаю, думаю это будет интересно многим. Ну, пока!
Гена привет! Приехал только из Минска, на ВВК был. Через три месяца увольняюся. Валерка загорелся едем, едем, как выйдет не знаю. С остальным попозже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...