Дозорный Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вот и пообщались! Юра! Ну ты понял мой график работы... Фоты сделаю... скоро... Обязательно! ДОБРО, Костя!С Уважением всем Московским Хранителям Памяти МЧ ПВ !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вопрос к членам Клуба ветеранов МО. На ближайший День ВМФ какие-нибудь праздничные мероприятия на "Шмеле" планируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вот и я интересуюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Вопрос к членам Клуба ветеранов МО. На ближайший День ВМФ какие-нибудь праздничные мероприятия на "Шмеле" планируются? К сожалению нет. Отпуска, болезни и дачи. Только флаги расцвечивания возможно будут подняты. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Штефанов Д.Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Вопрос к членам Клуба ветеранов МО. На ближайший День ВМФ какие-нибудь праздничные мероприятия на "Шмеле" планируются? Сергей! Ты же знаешь, что торжественное мероприятие проводится только 28 мая. Мы уже однажды пытались провести мероприятие по торжественному подъему флага на День ВМФ. Ты помнишь как ЭТО было? Мне, лично, не очень приятно быть "непонятнокем". А "сапоги" ничего не смыслят в торжестве момента! В тот раз, ветераны были бы больше удовлетворены, если бы в момент их прихода прозвучала бы команда "На флаг СМИРНО!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Мы уже однажды пытались провести мероприятие по торжественному подъему флага на День ВМФ. Ты помнишь как ЭТО было?Мне, лично, не очень приятно быть "непонятнокем". А "сапоги" ничего не смыслят в торжестве момента! В тот раз, ветераны были бы больше удовлетворены, если бы в момент их прихода прозвучала бы команда "На флаг СМИРНО!" Нууу, за всех "сапогов" говорить не стоит. Мы законы (традиции) знаем (пускай не все) и чтим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Мы законы (традиции) знаем (пускай не все) и чтимНасчет сухопутных традиций - я не сомневаюсь. Но сам был свидетелем (да и не только я, но и некоторые форумчане), когда нас "сапоги" немного (или сильно) унизили на День ВМФ в 2013 году у "Шмеля" на Поклонной горе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Это каким образом они могли унизить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Давняя история - не хочется вспоминать. В общем, мы собрались в назначенный час на подъем флага, но из-за того, что в это время должен был вместе с ветеранами возлагать венок к у памятника ПЛ времен ВОВ кандидат в мэры И. Мельников, один "сапог", отвечавший за это мероприятие, запретил нам сначала войти через ворота, которые были открыты, а затем и вовсе запретил поднимать нам флаги до тех пор, пока ветераны вместе с Мельниковым не уйдут. Мы, конечно, флаги подняли, отметили потом праздник, но осадочек остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Shultz, сапог сапогу рознь. Ефрейтор ПВ приравнивается к капитану СА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Да какая, собственно, разница. Тот "сапог" вроде из ПВ был, офицер. Главное - испортил настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Да какая, собственно, разница. Тот "сапог" вроде из ПВ был, офицер. Главное - испортил настроение. Он не просто пограничник. Он аж целый полковник. Да к тому же - политработник. Помню я его по совместной службе в Центральной инспекции: ух! аж даже вспоминать не хочется! Лизоблюд (самкасобаки)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Пит81, Олег, я помню во времена срочной службы, один такой политработник говорил, что: - выпускники Голицинского училища (не в обиду Голицинским будет сказано) становятся офицерами только после пяти лет службы после выпуска. А потом выяснилось, что он сам заканчивал Голицинское и говорил это после 4-х лет службы. Как-то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Он не просто пограничник. Он аж целый полковник. Да к тому же - политработник.Помню я его по совместной службе в Центральной инспекции: ух! аж даже вспоминать не хочется! Лизоблюд (самкасобаки)! Таки надо было его после мероприятия "нагнуть". Пускай из гальюна "Шмеля" шнурком воду черпает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @важняк, Георгий, предлагаю на этом остановиться и вернуться к тому, что мы обсуждаем в этой теме в качестве основного вопроса, а именно:"Шмель" (пр. 1204) на Поклонной горе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Как то праздник прошел а фото нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Как то праздник прошел а фото нет Вопрос к членам Клуба ветеранов МО. На ближайший День ВМФ какие-нибудь праздничные мероприятия на "Шмеле" планируются?К сожалению нет. Отпуска, болезни и дачи.Только флаги расцвечивания возможно будут подняты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Фото "Шмеля" с флагами расцвечивания, к сожалению, нет. Однако флаги были подняты благодаря усилиям Клевина Ю.В. и сотрудников Музея на Поклонной горе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Сообщаю, что по просьбе Музея на Поклонной горе флаги расцвечивания на пскр "Шмель" подняты сегодня в честь Дня города. Таким образом, флаги ежегодно будут подниматься четыре раза - день Победы, день пограничника, день Морской охраны и день города. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Дмитрий Борисович, День ВМФ упустили. А с сего дня, флаги в сохранности у меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Дмитрий Борисович, День ВМФ упустили. А с сего дня, флаги в сохранности у меня. Точно, упустил. Таким образом, пять раз в году будут флаги над "Шмелем". Спасибо за работу, Юрий Валентинович! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А День корабля у него когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 С какой целью интересуемся информацией, которая находится в разработке? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 С какой целью Штурманский заранее готов всех снять. Ну и про ёмкость забывать не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А День корабля у него когда?Для начала, может, кто подскажет, какой тактический номер у этого катера? Насколько я знаю, этот "Шмель" был флотским, т.е. арт. катером (АК). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.