Бч-4 Волга Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем Привет!!! Сережа сегодня получил Бейсболку. Спосибо всем кто занимался этим делом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пэнкроф Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А с сухопутной символикой есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А с сухопутной символикой есть???Нет, только с морской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сергей, привет!Я на связи!Если возможно - скомпануй отправку бейсболок вместе с флагами, знаками и лентами - что бы за почту трижды не платить.Да, озвучь мне сумму - ИТОГО!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сергей спасибо за бейсболки прям под мой спортивный костюм, деньгу вышлю до 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Петро, а фото??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо Вем кто принимал участие в изготовлении бейсболок.Особое спасибо Сергею за отправку . Все нравится , класно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо всем, кто купил бейсболки. Покупая их, вы оказываете помощь форуму. Ведь без наших денег он существовать не сможет.А тех, кто заказывал бейсболки, но их еще не купил или за них не расплатился, прошу это сделать быстрее, т.к. форум снова скоро могут отключить за неуплату. Пока я только "отбиваю" деньги, занятые у кредиторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Огроменное СПАСИБО всем кто принимал участие в изготовлении бейсболок.Классные!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сергей! Бейсблолки еще не получили, но про платить нет проблем. Сообщи реквизиты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Бейсболки получил. Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Головной убор получил 08. 09. Мужики, всем жму краба! Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Друзья, очень рад, что бейсболки вы получили.Да простят меня те, кто так и не подтвердил свои заказы или никак до меня не дойдет (это о москвичах) - оставшиеся бейсболки теперь продаю тем, кто быстрее их купит. Очень нужны деньги на оплату хостинга нашего сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Серёж там пара моих, не оставь нас с Димкой без кепок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Серёж там пара моих, не оставь нас с Димкой без кепок.Андрей, тебе даже беспокоиться об этом не надо. Даже если захочешь больше взять, проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Друзья, очень рад, что бейсболки вы получили.Да простят меня те, кто так и не подтвердил свои заказы или никак до меня не дойдет (это о москвичах) - оставшиеся бейсболки теперь продаю тем, кто быстрее их купит. Очень нужны деньги на оплату хостинга нашего сайта.Серёга в среду вечером выезжаю из Анапы исразу к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Еще раз спасибо Андрею Лексанычу - согласился подождать возврата денег. А пока часть из них пошли на оплату хостинга. И еще раз спасибо всем, кто купил и купит наши бейсболки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сергей, привет! Денежку за 10 бейсболок и 6 флагов перечислил. встречай на карте)))))Остаточек - озвучишь! Спасибки тебе за терпение и хлопоты!!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 за 10 бейсболок и 6 флагов перечислил. встречай на карте)))))Оптовик 10-ти головый! Виктор фото не забудь выслать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Оптовик 10-ти головый! Виктор фото не забудь выслать... Костя, привет! Да не вопрос!!!! каждую голову - в отдельности!!!! Будь спок!!!!привет столице!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Бейсболку получил, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну, наконец-то посылка со значками и бейсболкой дошла и до меня! Всё очень здорово! Огромное спасибо всем, кто занимался этим делом!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И я свои забрал. Спасибо. Но если кто будет задавать вопросы.... мол какое отношение к мореманам имею... буду на вас сылаться.... дескать друзья подарили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 друзья подарилиВо-во! И я туда же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Борис Cardan 0348 и Виктор Veselov, ваш флуд ищите в другом месте. Сегодня отдаю две последние бейсболки. Даже себе не осталось :(( Тем, кто до сих пор со мной за бейсболки не расплатился, просьба поторопиться - форум очень нуждается в этих деньгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.