Лексаныч Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 всем привет!три кепочки буду заказывать сразу по любому.Сергей, хотелось бы конечно Альбатрос, но если не будет складываться, соглашусь с тем, что получится. сам к сожалению ничем помоч не могу. так что вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В Балаклаве на День ПВ кто то из ДЗ был в бейсболки. Смотрится нормально и впечатляет.Андрей,в Балаклаве бейсболки ДЗ были двух видов, плюс была бейсболка от Воровского!Все три варианта выполненны по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Здравствуйте, подтверждаю свой заказ, 1шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 И мне парочку. 15.08. выдвигаюсь в сторону Севастополя. Если заказ будем размещать там, мож тогда и я на что сгожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 15.08. выдвигаюсь в сторону Севастополя.Через меня на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Через меня на машине? На машине, только не знаю пока какой дорогой, возможно через Киев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Петр Черкасов Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На машине, только не знаю пока какой дорогой, возможно через Киев.Привет всем! Беру 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 И мне 2 штучки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет! И на меня парочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 всем привет!В Ростов на Дону один экземпляр! Плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всем привет! С прошедшим всех днем ВМФ!!!!! Окончательная цена известна????? Мне народ новосибирский оповестить нужно.Заранее благодарю за обратную связь!!! Куда денежку слать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Примите заказ на две, плиззз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Окончательная цена известна????? Мне народ новосибирский оповестить нужно.Витя, пока неизвестна, но, будем надеяться, она не будет высокой, если к тому же их будут делать не в России, а в Крыму.Куда денежку слать?????Пока прибереги. Следи за темой. С нетерпением ждем рисунка с "нереем" от Саши архимеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сергей, спасибки за информацию, оптимизм, и надежду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Севастопльцы, где у вас в городе находится клуб "Бункер"? Там рядом с ним есть фирма, где делают вышивку на бейсболках. Там же, кстати, далели рисунок на бейсболки для моряков "Винницы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не ента контора?А то у них бейсболки с вышивкой по 30 грн._http://noss.io.ua/album268061_0А вот этот адрес рядом с "Бункером": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Саша Эсаул, ты как всегда подтвердил свой статус продвинутого пользователя Интернета :-) Спасибо. Меня та контора (у "Бункера") интересует только потому, что там должен быть нормальный рисунок "альбатроса". Жаль, что электронного адреса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Жаль, что электронного адреса нет.Даже сайт есть, а не только электронка! _http://art-zigzag.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Севастопльцы, где у вас в городе находится клуб "Бункер"? Там рядом с ним есть фирма, где делают вышивку на бейсболках. Там же, кстати, далели рисунок на бейсболки для моряков "Винницы".Сергей как мне сообщили ,клуб "Бункер" находится в центре города, рядом с Домом Культуры. Ул. Марата, 5Жаль, что электронного адреса нет.Попробуем узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А мне сослуживец, братишка обещается прямо туда зайти и поговорить с ними. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сергей,вот информация о мастерской! Мастерская вышивки - тел. гор. (0692) 94-56-27, 54-52-73,моб. +380505361135; e-mail: insigna( @ )i.ua адрес: г. Севастополь, ул. Ленина 30, оф.29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Володя, большое спасибо за информацию! Может быть, это и есть наш шанс? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Будем надееться что все получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сергей, вот накопал силуэты военных кораблей в векторном формате, может Архимед из них чего выудит?Башню снести лишнюю, антенну добавить... Ну и на всякий пожарный этот же картинк в Кореле 9-й версии:Силуеты_военных_кораблей.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Саша, не устаю тебя благодарить, но я вчера связался с конторой, у которой уже есть готовый рисунок "Винницы". Вот жду-не дождусь рисунка оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.