globus92 Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Привет! В роте при мне командиром был капитан Сачко, замполитом ст.л-т Юсупов, начальником связи м-р Уткин, начальник склада связи ст.пр-к Фасхутдинов ("Дед"), на ЗАС п-к Кабаков, нач.мастерской связи нашей - ст.п-к Попов ("Яша")Было ещё много народу, но молодые все.. Привет! "Яшу" помню, мы пришли,он уже был сверхсрочником...Был еще один Попов(Саша).А вот на ЗАСЕ,по моему, п-к Кабаченко был(не Кабаков)...Они все вместе с Савченко в срочную служили...Остальных никого не знаю.А я на "Маяке" сидел, а летом в колоне по границе.ТОже побывал на всех заставах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master RS Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Точно Кабаченко У меня на ЗАСе два друга служили-до сих пор общаемсяА начальником склада связи Фаткуллин...я уже потихоньку забывать некоторые фамилии стал А "Маяк" помню, конечно Его по-видимому украинцы по наследству передавали - при мне один из Харькова был там, а другой из Хмельницкого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркан Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Помню двоих, но только в лицо(к сожалению )-один молодой был-года два как после училища, второй какой-то среднеазиатской национальности)-капитаном был, командиром роты;-если бы напомнил кто).Бражника хорошо помню-разносил он всю ИСР-по "струнке" все ходили!Нашего не помнишь старшину роты связи-Савченко-"СаВВа"?Мужики, я разыскиваю старшину роты связи старшего прапорщика Савченко Константина Григорьевича, с которым служил в Моздоке-7 в 1996 году. Наткнулся на эту фамилию в вашем форуме. Возможно, это он. По годам подходит, во всяком случае. Если есть какая-то информация о нем, мужики, пожалуйста, скиньте на мыло: babchenkoa(гав-гав)mail.ruЗаранее благодарен, Аркадий Бабченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master RS Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Мужики, я разыскиваю старшину роты связи старшего прапорщика Савченко Константина Григорьевича, с которым служил в Моздоке-7 в 1996 годуНет, это не тот Савченко - наш был Василий Васильевич - отсюда и СаВВа- сейчас на Ставрополье обитает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Всем Привет! Мой призыв ноябрь 85 по февраль 88. Служил в Пришибском ПО 17 пз "Рефулёр", в автороте. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Король Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ищу офицера Николаева Евгения, был переведен в ваш отряд, командир автороты, прошу помощи в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Поздравляю Всех с Праздником ПОБЕДЫ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атоян А.О. Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Я Атоян Аршак служил ЗНЗ 3-ПОГЗ 1986-1988г.г.бывал часто на учебном пункте.Кто знает и помнит Солодовникова Валеру, Федорова Сашу напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Солодовников? У меня на учебном летом 1987-го был замполитом 5-УПЗ Солодовников! Если он, то могу только положительное сказать. Я не знаю, как дальше сложилась его судьба, ничего не знаю. Говорят, перевели его после нашего учебного.А еще меня брали помогать поднимать на 5-й этаж ДОСа его вещи, когда въезжал =)Больше ничего сказать не смогу, к сожалению. Сам бы хотел узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кострома Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Солодовников? У меня на учебном летом 1987-го был замполитом 5-УПЗ Солодовников!Серый а разве его Валера звали?Он был маленького роста.мужик был не плохой к нам с пониманием относился.Его мне кажется на мугань перебросели на заставу,какую не помню.Серый это надо с Мулей или с Батей поговорить. Изменено 21 мая, 2006 пользователем Кострома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атоян А.О. Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Серый а разве его Валера звали?Он был маленького роста.мужик был не плохой к нам с пониманием относился.Его мне кажется на мугань перебросели на заставу,какую не помню.Серый это надо с Мулей или с Батей поговорить.Ребята спасибо за ответы Солодовников В потом перевелся в Воркуту раз приезжал ко мне ,потом пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кострома Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Аршак у нас на учебке был еще Будников офицер он у нас потом начальником заставы был22пз.может ты про него что знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атоян А.О. Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 К сожалению не помню, я тесно общаюсь с Серегой Дедух он в Самаре, часто приезжает в гости, будучи в Самаре мы с Дедух встретились с Вирьяловым он еще служит на кпп. Еще раз ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с одним из главных праздником нашей жизни ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА.Желаю успехов и всего самого наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кострома Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Прочитал. Жаль, но будем на связе,радует что мы друг другу помогаем всех благ до связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yani4ar Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Привет! Служил срочную в Пришибе с марта 85 по ноябрь 86г, большую часть службы в комроте. потом "Пакаляж". ИЗ инженерной роты помню страшного прапорщика Бражника (если не ошибся с фамилией) а так же ребят срочников. Мужики. кто знает дальнейшую судьбу майора( в тот период) Гиричева. нач. отд. кадров. А капитан Сайфикулиев (из разведки) оставался в Пришибе до конца? У меня осталось огромное уважение почти ко всем штабным офицерам (просто приходилось часто находиться в штабе), кроме майора Малышева (ЗНШ2). Может это и бестактно, но насколько помню он и среди офицеров уважением не пользовался. Интересно. как его сложилась судьба.Чингиза Сафикулиева перевели в Нефтечалу, потом в Баку, после чего он ушел из войск (в начале 1990-х). Вижу его часто, если что надо - передам. У меня отец служил там - капитан Муслимов Разаман, с 1983 по 1988 гг. Всего хорошего, Заур Муслимов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чингиз1955 Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Привет! Служил срочную в Пришибе с марта 85 по ноябрь 86г, большую часть службы в комроте. потом "Пакаляж". ИЗ инженерной роты помню страшного прапорщика Бражника (если не ошибся с фамилией) а так же ребят срочников. Мужики. кто знает дальнейшую судьбу майора( в тот период) Гиричева. нач. отд. кадров. А капитан Сайфикулиев (из разведки) оставался в Пришибе до конца? У меня осталось огромное уважение почти ко всем штабным офицерам (просто приходилось часто находиться в штабе), кроме майора Малышева (ЗНШ2). Может это и бестактно, но насколько помню он и среди офицеров уважением не пользовался. Интересно. как его сложилась судьба.Заур сказал мне,что Вы обо мне спрашивали. У меня все в порядке детей женил:2 внуков (обе дочери). Уволился в 1996, на пенсии. Работаю в международной нефтяной компании. У Вас как дела (как Вас зовут)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soda Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Заур сказал мне,что Вы обо мне спрашивали. У меня все в порядке детей женил:2 внуков (обе дочери). Уволился в 1996, на пенсии. Работаю в международной нефтяной компании.У Вас как дела (как Вас зовут)?Чингиз, приветствую! Я, Сорокин Дмитрий служил сразу после училища в инженерном отделение 84-87г. очень хорошо Вас помню, может быть, вы поддерживаете связь с кем -то из того времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рябчун Дмитрий Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Таааак, думаю и в этом топике стоит отметиться. Капитан Рябчун Дмитрий Яковлевич, начальник АТВ(РАВ) отряда, служил с 1986 по 1993 год. Кто помнит отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Дмитрий, помню как вы только пришли в отряд еще лейтенантом, я в то время служил срочную в ПМП у Хованова Е.Г. Говорили, если мне не изменяет память, что вы большой любитель "The beatles". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover.99 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Дмитрий, помню как вы только пришли в отряд еще лейтенантом, я в то время служил срочную в ПМП у Хованова Е.Г. Говорили, если мне не изменяет память, что вы большой любитель "The beatles".Помню капитана Хованова, фельдшера Мишу (!), еще уволился кто-то из ПМП старшиной. Лежал я в ПМП в ноябре 1987. Санитары меня "припахивали" заполнять" журналы! Почерк был красивый. Сам служил в комроте, у капитана Бакулина (87-89). Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
istinik86 Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Таааак, думаю и в этом топике стоит отметиться. Капитан Рябчун Дмитрий Яковлевич, начальник АТВ(РАВ) отряда, служил с 1986 по 1993 год. Кто помнит отзовитесь! Дима, добрый вечер! Я рад что встретил тебя на форуме.Вспоминай: рыбалка и охота у меня были отменные да и домик на берегу озера стоял не плохой, там где встречали твоего проверяющего из округа по линии АТВ. Он тогда был в звании майор. Если что-либо знаешь, напиши о Бакулине В. Летом 91 он, спускаясь в отряд, попал в аварию. Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий-херсон Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Мой лучший друг Серега Чернусь служил в твоем отряде май83-85,сержант на ВАИ.Я его двадцать лет не видел,не так давно встречались,сейчас он в Новосибирске живет,а жили мы вместе там,где я сейчас и живу-Украниа,Херсонская область.А я н83-ян86 - Арташатский п/о.Буду рад общению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Помню капитана Хованова, фельдшера Мишу (!), еще уволился кто-то из ПМП старшиной. Лежал я в ПМП в ноябре 1987. Санитары меня "припахивали" заполнять" журналы! Почерк был красивый. Сам служил в комроте, у капитана Бакулина (87-89). АртурВот я и был одним из этих санитаров, а другим был толстяк Бужор н-85, а за ним Вовка Алешин н- 86. Старшиной уволился Олег Филонов м-85 и Саня Воронкин н-85 да и сам Миша Деточкин н-86, когда я увольнялся был уже старшим сержантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrebrov Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Помню двоих, но только в лицо(к сожалению )-один молодой был-года два как после училища, второй какой-то среднеазиатской национальности )-капитаном был, командиром роты;-если бы напомнил кто ).Бражника хорошо помню-разносил он всю ИСР-по "струнке" все ходили!Нашего не помнишь старшину роты связи-Савченко-"СаВВа"?Могу подтвердить на счет ст. пр-ка Бражника, как раз служил в ИСР или в "ДУБах" назывались всегда, "ДУБЫ" потому что не тупые а КРЕПКИЕ д.83-85 гг. Кто может подскажет о их судьбах Бражник, Семенчук и т.д. Пишите DUB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерх Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Здравия!Дима Сорокин, отзовись! Я ранее выходил здесь под ником ПРИШИБ. Переписывались с тобой по ящику. Потом судьба распорядилась так, что долгое время было не до сети. Да вот ностальжи так обуяла, что ищу всех с кем поддерживал связь ранее. Заур сказал мне,что Вы обо мне спрашивали. У меня все в порядке детей женил:2 внуков (обе дочери). Уволился в 1996, на пенсии. Работаю в международной нефтяной компании.У Вас как дела (как Вас зовут)?Чингиз, Здравствуй! Жаль, что к моменту твоего появления на форуме, меня уже не было. Помню почти всех офицеров из разведотдела (отрядских). Мельникова, тебя, Кузнецова. Ище майор был, очень хорошо помню лицо, но фамилию, боюсь, запамятывал.Пересекались в ИВС, и когда я был в штабе, после Ходачека, посыльным при оперативном. Вообще, как мне казалось (и думаю, что не ошибался) в разведотделе настоящие мужики были.С уважением, Игорь ПирогТаааак, думаю и в этом топике стоит отметиться. Капитан Рябчун Дмитрий Яковлевич, начальник АТВ(РАВ) отряда, служил с 1986 по 1993 год. Кто помнит отзовитесь!Дмитрий, Здравия!В 1986г вы когда пришли? Не помню фамилию вашего предшественника, такой худощавый старлей (капитан?) был. Не помню его уволили или перевели. Не помните?Помню капитана Хованова, фельдшера Мишу (!), еще уволился кто-то из ПМП старшиной. Лежал я в ПМП в ноябре 1987. Санитары меня "припахивали" заполнять" журналы! Почерк был красивый. Сам служил в комроте, у капитана Бакулина (87-89). АртурБакулин пришел к нам в комроту в 1985 (думаю, не ошибаюсь), сменил уволенного капитана Ковалева. Самые хорошие воспоминания о нем. Мужик!Дима, добрый вечер! Я рад что встретил тебя на форуме.Вспоминай: рыбалка и охота у меня были отменные да и домик на берегу озера стоял не плохой, там где встречали твоего проверяющего из округа по линии АТВ. Он тогда был в звании майор. Если что-либо знаешь, напиши о Бакулине В. Летом 91 он, спускаясь в отряд, попал в аварию.ВладимирВладимир, а как это случилось? В какой должности он был в 1991г.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.