Перейти к контенту

PRISHIB

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О PRISHIB

  • Звание
    Гость

Дополнительно

  • Служил
    Пришибский погранотряд
  1. Дима, мне кажется я тебя помню. лицо очень знакомое. Я отошлю на днях тебе несколько сканов с фото, я думаю ты вспомнишь и меня возможно, кстати Ходачек там тоже есть. А ты помнишь фамилию прапорщика - нач. артмастерской - ни Мясников? Он помоему из Привольного.
  2. Зовут меня Игорь, фамилия Пирог, вкусная такая фамилия. Может кто помнит знаменитого посыльного Ходачека, уволился в ноябре 85, так я его сменил. "И познал я секреты расстановки в наряд офицеров и прапорщиков". Поясню, нарядами по части занимался ЗНШ 2, в мою бытность капитан, а потом майор Малышев. В обязанность посыльного при штабе входило довести это все под роспись. С ответственностью могу заявить, что при Малышеве график составлял ефрейтор Ходачек, ну а потом я. если возникали коллизии (а это почти каждый день), Малышев старался максимально уходить от разрешения всех вопросов, приходилось
  3. Да, Бражника помоему все уважали! Дрюкал всех, но справедливо. Помню. застукал меня спящим в карауле на дальнем посту (вертолетная эскадрилья), думал капец, ан нет, отодрал конечно, но ходу не дал. больше в его дежурство нигугу. А кто знает дальнейшую судьбу ст. л-та (85-86) Кузнецова из разведки? Был еще один товарищ, командир ОРТМ, капитан Киричко, если не ошибаюсь, тип еще тот. Что -то запомнился один древний прапорщик - нач. котельной - никто не мог определить сколько ему лет.
  4. Привет! Служил срочную в Пришибе с марта 85 по ноябрь 86г, большую часть службы в комроте. потом "Пакаляж". ИЗ инженерной роты помню страшного прапорщика Бражника (если не ошибся с фамилией) а так же ребят срочников. Мужики. кто знает дальнейшую судьбу майора( в тот период) Гиричева. нач. отд. кадров. А капитан Сайфикулиев (из разведки) оставался в Пришибе до конца? У меня осталось огромное уважение почти ко всем штабным офицерам (просто приходилось часто находиться в штабе), кроме майора Малышева (ЗНШ2). Может это и бестактно, но насколько помню он и среди офицеров уважением не пользовался. И
  5. А фото сюда как-то можно вставить?
  6. Привет! Только сейчас появилась возможность время от времени бывать в инете - работа разъездная. Служил в Пришибе с марта 85 по ноябрь 86г. До этого учебный пункт в Хичаури с декабря 84г. Служил в комроте, под конец, когда командиром пришел Злыденко вместо Чибисова всех раскидали по заставам. Я попал на "Пакаляж", откуда и ушел на дембель. Кто в это время был в Пришибе отзовитесь, ностальгия замучила. Я из Анапы.
×
×
  • Создать...