OlegR Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Пионеру!Я всегда рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Олежек привет я по компу вижу что ты заходишь на сайт регулярно но как чекист не оставляя следов.Я рад что ты с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Всем камикадзе-ДОБРОЕ УТРО!Удачной рабочей недели!Пионеру. Товарищ СТАРШИНА! За прошедшую неделю в Украинском филиале происшествий не случилось!На связь выходили : подполковник запаса Терещенко Виталик, Тропин Виталик, Пасечник Сергей,Струков Саша,Олег Коротков.Политико-моральное состояние офицеров удовлетворительное.Решительно настроены на следующий год встречаться в РОДНОМ УЧИЛИЩЕ на 20 -летие выпуска.Доклад закончил.Разрешите вопрос: Куда все пропали с форума??? Отзовитесь,АУ!!!Обнимаю всех, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Будылке. Саня привет доклад принял. Начался пириод отпусков народ разбегаеться с насиженных мест в теплые и экзотические места. Как вы там с американцами справляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ПионеруАлександр, с вашего выпуска сейчас в академии Вадим Фокин. Если нужно, готов передать ему указания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Тищенко Александру. Саша! Вадим Фокин-не только с моего выпуска,-он ещё из моей,19-ой группы!Передай,пожалуйста,"воспитаннику Норильского Комсомола",чтобы срочно вышел на "форум!!!Здесь его ждут ,кроме всего батальона,3-ей роты,его братики- Драль Серёжа ,Труфаненко Саня,Коротков Олег. Пускай немедленно доложит старшине роты Ковалёву Саше о том,что он уже в строю! ... В Голицыно добрался Вадик на оленях, в училище родное поступил, Был скромный малый,хорошо учился,и никогда по жизни не "тупил". Теперь воспитанник Норильска на адьюнктуре учится у нас, И ждём на форуме его мы появленья, -быть может он обьявится сейчас! (шутка)! С ожиданьем, Труфаненко Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Будылке...Саша привет. Ты нашел кандидата на работу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Vit. Виталик,здравствуй!Япозвонил Диме Бахаеву,-он отказался,но дал координаты человека,офицера запаса погранвойск.Вроде бы он подошёл. Узнаю подробней,-доложу.Это ведь нужен был человек в Днепропетровск,а я же в Симферополе...Когда будешь в нашх краях? Обязательно мне позвони!Обнимаю,Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khrushch Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Будылке: Cаня, привет! Ты ничего не слышал про Витьку Усатых из 22-ой группы, он сам откуда то с Мукачево или Чопа и похоже по выпуску туда куда то поехал служить, я ничего про него не слышал с 87-года.Ещё может попробуешь узнать: Валера Кулибаба, выпуск 1986 МВПКУ, мы служили в Хабаровске в одном отделе и он уехал в Чоп в 1992 году в прикордонные вийска в РО и ещё фамилия Кравец Владимир Мефодьевич был у нас замом РО и также следы потерялись в Киеве - замечательный человек Изменено 6 июня, 2006 пользователем Khrushch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Игорь,здравствуй!С Валерой Кулибабой я встречался в г.Хмельницком в 1998 году.Отличный парень,заводной!Сейчас свяжусь с ребятами со Львова,-они доложат,где он сейчас.Координаты возьму.Обнимаю,Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khrushch Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Игорь,здравствуй!С Валерой Кулибабой я встречался в г.Хмельницком в 1998 году.Отличный парень,заводной!Сейчас свяжусь с ребятами со Львова,-они доложат,где он сейчас.Координаты возьму.Обнимаю,Саша.Офигеть! Как тесен мир, а наши ПВ тем более! Если найдёшь его контакты буду очень признателен.Офигеть! Как тесен мир, а наши ПВ тем более! Если найдёшь его контакты буду очень признателен.Валерка у нас в отделе был по волейболу самый главный из-за чего командир всегда стремился к нам команду попасть, чтобы "по жбану" не получить под общий хохот, а мы "чужих" старались не брать, только ему отказать не могли. Пороли весь отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 всем привету нас все вроде в норме, вот только лета не видно - всего +10 и дождь.на 28 мая никого не видел - был довольно сильный дождь и все предпочли сидеть по домам.всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Уважаемый Шериф добрый день у нас такая-же погода холодно и дожди осенние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Будылке: Cаня, привет! Ты ничего не слышал про Витьку Усатых из 22-ой группы, он сам откуда то с Мукачево или Чопа и похоже по выпуску туда куда то поехал служить, я ничего про него не слышал с 87-года.Витя Усатых из Каменец-Подольского. А служить поехал кажется в КСЗПО. Но от него никаких известий до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Саша! Будылка! Здравствуй! Как жизнь, как летний сезон!? Крым немного бурлит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegR Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Привет всем!В воскресенье видел Дядю Сэма. Поздоровались, получил замечание почему не брит.Каким был таким и остался, как будто только что с занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Привет всем!В воскресенье видел Дядю Сэма. Поздоровались, получил замечание почему не брит.Каким был таким и остался, как будто только что с занятий.А где он сейчас наш дядюшка Сэээмммм??? Неужели такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Начальник кафедры огневой подготовки! Изменено 16 июня, 2006 пользователем Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Всем привет! Будылке! Саня в понедельник вечером буду в Симферополе и сразу в Судак. Созвонимся. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Недостреленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей п Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 КТО 18 06 бедет в голицино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей п Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 я так понимаю сегодня на выпуске буду один!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Шрайбикусу. Кто ты,добрый молодец? Назвись!Я- Труфаненко Саня, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Всем привет. Временно отсутствовал в эфире ездил в Питер разводить мосты и повышать культурно-просветительский уровень. Шрайбикус не хулигань а то наряд на дискотеку заработаешь.С уважением ко всем. Старшина 3 роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Начальник кафедры огневой подготовки!Неужели до сих пор служит???? Во дает!!!! Кстати, Филипыч, я там по аське информацию отправлял по поводу профессора. С ним встречаться есть необходимость!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 СЭМ в строю бодр и весел как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения