anatoli1947 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 С первым снегом! Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 С первым снегом! Всем привет!!!Анатолий, привет!С 9 утра снежок идеть)))))) Что-там по приметам - ляжет пороша через месяц?)))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Виктору привет!!! По примете-снег должен лечь,а он сразу тает. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Виктору привет!!! По примете-снег должен лечь,а он сразу тает. С уважением!Толь, пусть не торопится - я не против)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Новосибирску привет!Юра, Паша, Анатолий, Санек - рад вас видеть! Юра, флаг твой у меня. в субботу с собой на ДКЧ могу захватить.С уважением!!!Всем Здравствовать! Виктор, спасибо за флаг! На ДКЧ в субботу дороги у меня не будет, нужно или раньше где-нибудь пересечься, или позднее.Вчера весь день несильно, но ветрило, понятно было, что сегодня погодная перемена будет. Всё равно, такого уютного октября, давно не помню.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Юра, привет!Я в городе буду сегодня, в 17.00 на Островского, потом возможно поеду по левому домой - мимо меги и т.п (это в районе 18.30-19.00))))) Определяйся, братишка.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Юра, привет!Я в городе буду сегодня, в 17.00 на Островского, потом возможно поеду по левому домой - мимо меги и т.п (это в районе 18.30-19.00))))) Определяйся, братишка.С уважением!Виктор! Вечерний проезд в районе МЕГИ, - вполне подходит!!! Мне из дома до меги 15 минут пешком, или 3 остановки(до Оловокомбината) на трамвайчике.С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkachaf Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Анатолий! Ткач Анатолий! Рад приветствовать Ветеранов! Здоровья Вам!У меня в семье есть не близкие родственники по фамилии Ткач. Родом они из села Староалейское, Третьяковского района Алтайского края.Сам - учился в НИИВТе, правда до диплома так и недоучился.С Уважением! Возможно что однофамильцы. Мой отец родился в 1910 году г.Славгород Алтайского края. Дед погиб 1914 году. Я приехал в Новосибирск 1964 году поступил и закончил 1969. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Возможно что однофамильцы. Мой отец родился в 1910 году г.Славгород Алтайского края. Дед погиб 1914 году. Я приехал вАнатолий, добрый день! В аватар - фотографию свою почему не помещаете??? Не стесняйтесь - тут все свои.С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Возможно что однофамильцы. Мой отец родился в 1910 году г.Славгород Алтайского края. Дед погиб 1914 году. Я приехал в Новосибирск 1964 году поступил и закончил 1969. С уважением.Спасибо, Анатолий за ответ! Алтайский край, - уже немало!!! Будем Жить! Будем Общаться!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkachaf Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Анатолий! Ткач Анатолий! Рад приветствовать Ветеранов! Здоровья Вам!У меня в семье есть не близкие родственники по фамилии Ткач. Родом они из села Староалейское, Третьяковского района Алтайского края.Сам - учился в НИИВТе, правда до диплома так и недоучился.С Уважением! Возможно однофамильцы. В этом я не уверен. Мой отец родился в г.Славгород 1910 году. Дедушка Родион погиб в 1914 году. Я приехал в Новосибирск 1964 г. поступил и окончил НИИВТ 1969 г. Женился мои сыновья и внуки все родом (как и жена) Новосибирские.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Анатолий, вживайся!!!!!В аватарке фото свое размести, не стесняйся!!С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Добрый вечер Братишки! Сегодня погода испортлась у нас, с утра мелкий коротковременный дождик, а так тепло . Наверно ваш снег придет завтра, посмотрим....Виктор, я читал в теми Находки, что ты нашел Исаева В., так у него какой год ? Я в Анапе служил с Исаевым В.А. 1981-82г. может это он? Затем ОН СЛУЖИЛ в Находке дмб 1984.В галереи есть гдето его фотка.Виктор, в Находке был Исаев еще его однафамилец с тральца, это мне тут подсказали, а вот кто есть кто подскажи. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Славе привет!!! Ждите завтра от нас зимний привет. Что-то Паша прогуливает. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Славе привет!!! Ждите завтра от нас зимний привет. Что-то Паша прогуливает. С уважением!Анатолий Здравствуй! Даже не хочится верить, сейчас тепло но сыровато,какой может быть снег ? - утром увидим.... Может ветер сменится.... С уважением!По нашей улице пробка, это до перикрестка минут 40 придется ехать 4 автобусных остановки. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Слава,не пробка,а целое наводнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Слава,не пробка,а целое наводнение.Анатолий, эта фотка зделана два года назад, тогда точно был потоп, у нас тут маленькая речушка , ручеек, по весне разлился , затопило дорогу дворы домов, а я имел в виду эту улицу что по ней пробка, а на той фотки уже темновато и далеко плохо видно. Пробка и сейчас еще не рассосалась, у нас тут как бы окраина города но и до центра близко, хибарки стоят ждут сноса. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Сибирякам Доброго Вечера! Нашим Гостям Доброго времени суток!Слава, интересные местные катаклизмы в фотах твоих! Спасибо.Вот, после долгих мучений по некоторой обработке, обещанный позавчера ролик о походе в зоопарк. Прошу прощения за плохое качество.Мишка отжигает. С Уважением! Изменено 18 октября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вот, после долгих мучений по некоторой обработке, обещанный позавчера ролик о походе в зоопарк. Прошу прощения за плохое качество.Мишка отжигает. С Уважением!Юра привет! Зоопарк у нас тоже есть" РОЕВ РУЧЕЙ" Я тоже жене предлогал сходить, но что то незахотели, детки наши выросли ,а сами уже там были, да и ехать надо километров 30.Аролик что то не работает _ ошобка_. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Аролик что то не работает _ ошобка_.Упс! Прошу прощения! - Исправил!!!!!---- Смотрите!!!!!!! С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 обещанный позавчера ролик о походе в зоопарк. Прошу прощения за плохое качество.Мишка отжигает. С Уважением! Юра, привет! А Мишка ваш, однако, АРТИСТ!!! Всё здОрово! И твои комментарии тоже! С уважением!Сегодня погода испортилась у нас, с утра мелкий коротковременный дождик, а так тепло . Наверно ваш снег придет завтра, посмотрим.... Всем Сибирякам привет! У нас с утра было тепло +17, потом задул ветерок, стало холодать, с обеда пошёл дождь, временами сильный. В общем, сейчас +3, но снега пока нет. Посмотрим, что будет утром! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Новосибирску пламенный привет! Слава, Юра, АнатолИИ, Паша - рад всех видеть!!! Ну и фот успели накидать... Экстрималы, не чего сказать.Главное, что все живы!!! Удачной МАЛЕНЬКОЙ ПЯТНИЦЫ!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Снега у нас пока нет, хотя уже обед, говарят в лесу просыпал малость и все.Виктор, я у тебя спрашивал про Исаева В. кокого года и на каком пскре? посмотри на 47 стр. Упс! Прошу прощения! - Исправил!!!!!---- Смотрите!!!!!!! С Уважением!!!Юра привет, вот теперь другое дело, посмотрел спасибо. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Виктор, я у тебя спрашивал про Исаева В. кокого года и на каком пскре? посмотри на 47 стр.Слава, привет! по Исаеву. У меня только один Исаев на связи - Андрей Николаевич, начинал на Орле в Находке с 1998 года сейчас во Владивостоке в 10ой бригаде. Если нужно - кину в личку его телефон.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Славе привет!!! Ждите завтра от нас зимний привет. Что-то Паша прогуливает. С уважением!Добрый вечер! Ну вот зимний привет получили, я посли обеда поехал навстречу этому привету и уже встретил его за 20 км от города , а за40 уже зима. Вгороде вот сейчас малость пошел снег....У меня только один Исаев на связи - Андрей Николаевич,Виктор привет, значит это другой Исаев, а я уж подумал наш объявился. Спасибо за ответ Виктор.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения