Кардан 0348 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ФОТО:1.Храм Святых Новомученников Российских.(пересечение ул. Ватутина и Немировича-Данченко)... Юра, привет! Большое спасибо!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Братишки! Погодка у нас просто замечательная, хотел съездить в лес на природу, но дел куча , может завтра проеду... , а пока фотка с лоджии..[attachment=28559:ть.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Юра, привет! Большое спасибо!!! С уважением!Добрый вечер Сибирякам! Доброго времени суток, гостям нашим!Вот ещё чуточка моих мест:-Просека-траншея через Бугринскую Рощу.Строительство 3-моста(сегодня).-Опоры левого берега строятся (сегодня).-Причал гостиничного комплекса "Семь пятниц" (сегодня).-Кромка строительства нового пляжа(верхняя). Видны останки парохода "Кишинев". Всё моё детство, мы лазили по нему, ныряли с него и рыбачили....- множество поджегов - доконали бывшего Обского богатыря....-Паспорт стройки (сегодня).С Уважением! Изменено 15 октября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Юра привет! я смотрю небо такоеже голубое, значит и завтра у нас будет все хорошо с погодой, зделаю тоже снимки. Спасибо тебе за фотки. Юра , а в городе у вас автомобильные пробки тоже есть? У меня жена ходит на работу 5-6 автобусных астоновок пешком , быстрей чем на автобусе или на машине ей к 9-00 на работу, а мне к 8-00 и в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Юра привет!Добрый вечер, Слава! Пробки Наши, - не то, что Ваши, - увы...Смотрю программу "Белая полоса", - ребята из неё часто к вам мотаются, и рассказывают , и показывают ваши дороги и ваши пробки.Вот кусочек вчерашней, по ул.Челюскинцев, - пересечение с Советской и - на подъезде к пересечению с Красным Проспектом.-- снято из кормовой форточки автобуса.С Уважением!А - с погодой ДА! - славные деньки стоят! Завтра, - планирую съездить в Зоопарк! Коли получится, - будет море фоток!!!!- возможно в выкладкой в галерею.Рыжая моя, - сегодня чуть грустна. Хотя и солнце, осень, - не весна... Изменено 15 октября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Добрый день Братишки, вот с утра съездил малость пофотал, пока народ не проснулся. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Академ городок , вид на Енисей..... Завтра фотки перимещу в галерею... Изменено 17 октября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Добрый день Братишки, вот с утра съездил малость пофотал, пока народ не проснулся. Слава, добрый день! Спасибо за виды города и окрестностей, очень красиво! Только одно небольшое пожелание - хотелось бы знать, что изображено на фотах с городскими видами. И вообще, на мой взгляд, это нужно сделать негласным правилом. Чтобы гости знали, на что они смотрят. И это должно касаться всех тем. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Слава, добрый день! Спасибо за виды города и окрестностей, очень красиво! Только одно небольшое пожелание - хотелось бы знать, что изображено на фотах с городскими видами. И вообще, на мой взгляд, это нужно сделать негласным правилом. Чтобы гости знали, на что они смотрят. И это должно касаться всех тем. С уважением.Борис привет, завтра в галереи загружу и подпишу, а здесь удалю фотки. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Добрый день Братишки, вот с утра съездил малость пофотал, пока народ не проснулся.Слава, спасибо за фото! Хорошие виды!Всем Здравствовать! Съездили с женой , дочей и её подружкой в зоопарк. Немного расстроен своими же действиями, - "повёлся" на видео в телефоне, а качество оказалось никудышным, хотя сюжеты с животными были очень интересны. Лучше бы фотографировал.Ссылку на плохонький видео сюжет в Ю-Тубе дам позднее, а пока немножко фот с начальной стадии поездки.---------в зоопарке с женой.---------вход в зоопарк.-----------Мишка.---У дерева на выходе.---моё ЖенОтделение.Спасибо! С Уважением! Изменено 16 октября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Новосибирску привет! Юра, Боря, Слава, Паша - рад вас видеть!!!! Ну и галерея у нас!!! Здорово!!!! Красный - все места узнаваемы - хаживал я там!!! Ну и наш Новосибирск-родной - тоже хорош.Как и обещал немного моих картинок))))))Это мой дом - ищите 8ой этаж с антеной)))))Дальше - это моя дача - маленький домик. виноград - без комментариев)))) Облепишка!!!Еще немного сада.Кедрик мой)))) Виноград к зимовке - практически готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Виктору и всем в теме привет!!! Витя нашелся еще один земляк-Ткач Анатолий-координаты ему выданы,должен проявиться. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Анатолий, привет! А где нашелся???? По инету??? Пусть заходит - встретим радушно!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Виктору и всем в теме привет!!! Витя нашелся еще один земляк-Ткач Анатолий-координаты ему выданы,должен проявиться. С уважением!Анатолий! Ткач Анатолий! Рад приветствовать Ветеранов! Здоровья Вам!У меня в семье есть не близкие родственники по фамилии Ткач. Родом они из села Староалейское, Третьяковского района Алтайского края.Сам - учился в НИИВТе, правда до диплома так и недоучился.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Юра,похоже я нашел тебе родственника-он там и учился-позвони,телефон в личке. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkachaf Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем землякам и служившим в МЧПВ привет. Служил в Анапе учебка.В Находке в.ч 2306 ПСКР-257 с 1960-1963 годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем землякам и служившим в МЧПВ привет. Служил в Анапе учебка.В Находке в.ч 2306 ПСКР-257 с 1960-1963 годыУважаемый Анатолий, Желаю Здравствовать! Рад приветствовать Ветерана наших МЧ ПВ и земляка! А также речника-водника из НИИВТА.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Анатолий приветствую на нашем форуме!!!! НОВОСИБИРСК с ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 НОВОСИБИРСК с ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!! clap_m4.gifПривет...ЮРА...НЕТ НИ ЧЕГО, ТОГО, ЧЕГО НЕТ...???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет...ЮРА...НЕТ НИ ЧЕГО, ТОГО, ЧЕГО НЕТ...???...Санек ты о чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Новосибирску добрый вечер!!!Еще немного фот))))) У нас по левому берегу активно делают Советское шоссе, развязки (в планах), но БЕРЕЖНО СОХРАНЕНЫ - Остановочные площадки в районе - Васхнила!!!! Присмотритесь - кинщик (я) БЫЛ ТРЕЗВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Санек ты о чем???Видно темы попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Видно темы попутал.Анатолий ,привет! Да не страшно! Сам потом улыбнется)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Привет...ЮРА...НЕТ НИ ЧЕГО, ТОГО, ЧЕГО НЕТ...???...Саша, Здравствуй, Старший Брат! Написал тебе в личку! - посмотри.А - по существу вопроса, - скажу наугад по-вятски: ОНО, - МОЖЕТ И ЕСТЬ,,,!,,,, - да не про нашу честь! Нам ведь, - лишнего не надо!?Знать лишь, - есть с тобою рядом, Те, что ЦЕНЯТ, -не за "ЧТО"!Те!, - с кем жить!, - наср*в на всё(иное).С Уважением! Юра. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Новосибирску привет!Юра, Паша, Анатолий, Санек - рад вас видеть! Юра, флаг твой у меня. в субботу с собой на ДКЧ могу захватить.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения