Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

post-37048-1318037740_thumb.jpgС Добрым Утром Всем! Добрым Субботним Утром! post-37048-1318037593_thumb.jpgpost-37048-1318037675_thumb.jpgПора выдвигаться на работку. Сегодня заезд на новый объектик, но через Виктора Веселова.Глядишь, к вечеру ещё фотки случаться! С Уважением! Добрых выходных!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новосибу от Алтая привет! А у нас с утра :sunny: Всем удачного дня! С уважением!

Алтайцам привет! У нас тоже светит,но не греет.С уважением!

Привет Новосибирск! Привет Братишки! У нас тоже сегодня солнышко обещают,вчера отличный день был.С уважением!

Привет Новосибирск! Привет Братишки! У нас тоже сегодня солнышко обещают,вчера отличный день был.С уважением!
Доброе утро всем! А у нас что то солнышка не видно все затянуто , без дождя хотя уже 11-15.зато вчера целый день прирывисто моросил дождик. :handshake: С уважением.Время 14-15 , тоже выглянуло солнышко, тучки рассеиваются, теперь на ночь можно ждать заморозок. Изменено пользователем Славa

Всем привет! Володя,с выходом.

Доброе утро всем! А у нас что то солнышка не видно все затянуто , без дождя хотя уже 11-15.зато вчера целый день прирывисто моросил дождик. :handshake: С уважением.Время 14-15 , тоже выглянуло солнышко, тучки рассеиваются, теперь на ночь можно ждать заморозок.
Слава, Другие Братишки Сибиряки, а так же - Уважаемые Гости! - Наи Главнейшим из которых, не станем говорить - КТО, - ибо ВСЕМ известно, что это - П А Ш А !!!!Предполагались(мною) - новые фото - к вечеру. Вечер - нагрянул. Фото - случились! Вам - судить, - какими они получились.............post-37048-1318088395_thumb.jpg - Виктор Веселов, - одарил меня Кепкой Форумной, с вышивкой моего любимого Альбатроса. Вот, "кривляюсь" теперь! Доча - в споможении!Как обычно! - С Уважением!Сейчас, - очухаюсь с работки, - добавлю ВАМ, - ещё Заботки. Смотреть и Службу вспоминать! И! - всю БРАТВУ, - едрёна МАТЬ!!!ВОТ! Добавлю КОЛЛАЖИК ЖИВОЙ! Часть Атрибутов приобретена, для пересылки Браткам - вне ФОРУМА :-) post-37048-1318092396_thumb.jpgИ - для контроля, - аналог:-)) post-37048-1318092536_thumb.jpgС Уважением!Ну и - вчерашняя ночная прогулка рядом с домом:-)) post-37048-1318101080_thumb.jpg- там, рядом со случайной машиной, - моя жена.... Изменено пользователем Либава

Слава, Другие Братишки Сибиряки, а так же - Уважаемые Гости! - Наи Главнейшим из которых, не станем говорить - КТО, - ибо ВСЕМ известно, что это - П А Ш А !!!!
Новосибирску салют ! Братишкам в теме уважение !Юрий, спасибо дорогой :fr: что повысил в ранге :yaaa: , начальником назвал *beee* . С уважением !

Всем большой привет!!! С началом рабочей недели. С уважением!

Новосибирску привет! Как оживилось на борту!!!! классно!Паша, Юра, Анатолий, Боря, Слава, Вова - рад всех видеть!!! С началом недели очередной!!!!Новосибирск будет радовать новостями и новыми встречами, лицами!!!!! Планов громадье!!!Выходные тоже прошли бодрячком!!!вручены кепки и флаги нашим землякам!!! прошу любить и жаловать!!!Жигулин Евгений (ПСКР "Волга"), Бобровнич Михаил - Корсаков!!! За тех кто в море и на форуме!!!!! :for_pogran: С уважением!!!

post-33136-1318213925_thumb.jpg

post-33136-1318213935_thumb.jpg

post-33136-1318213941_thumb.jpg

Братишки, привет!Сегодня обещала появиться в нашем обществе - Оператор с почты!!!Шайдула Елена Петровна!!!! Наклейку форума ВРУЧИЛ!!!! О сайте не знала!!! Подянет еще народ с разных отрядов!!! :for_pogran:

Новосибирцам и нам всем в теме салют и уважение !Ну как и подобает Сибиряки на первом месте во всех направления, за что салют и уважение !С уважением !

Паше привет!!!

Паше привет!!!
Анатолий, рад видеть тебя дорогой, что то наши на обеде наверное, нет не кого больше, надо по темам пройтись. Глядя на ваши фото и у нас осень наступила, малость за дождило,и листва за неделю уже пожелтела и начала осыпаться, как у вас почти.С уважением !

Паша у нас не обед,пора ужинать и готовиться бай-бай. Темно уже. С уважением!

Паша у нас не обед,пора ужинать и готовиться бай-бай. Темно уже. С уважением!
Понятно Анатолий, тогда нашим Сибирякам приятных сновидений, а по утрене с новыми новостями в строй форума. Я тоже чуть позже загляну.С уважением !Ну не как не могу привыкнуть что разница во времени.

Ну не как не могу привыкнуть что разница во времени.
Добрый вечер всем Братишкам, кто ещё бодрствует!Почти во время сообщения Анатолия, сделаны эти фото:-)-post-37048-1318259346_thumb.jpg-Вид с лоджии.-post-37048-1318259435_thumb.jpg-Спорткомплекс "Бугринский".-post-37048-1318259546_thumb.jpg-Двух-этажка 1949 года постройки, в 50-ти метрах от моего дома.(- ! почти - полнолуние!-).С Уважением!

Новосибирску доброй ночи !Юрий, дорогой, а ты что за полуночник тоже, днём показывай прелести, а ночью для слепых. Мне вон стыдно за город, так я и не выкладываю, а у вас ещё нормально, и дай бог.С уважением !

Юра,я смотрю,ты в теме.С добры утром!

anatoli1947 Доброе утро, Анатолий! Доброго дня Всем Братишкам. Работаю сейчас неподалёку от тебя, Анатолий, - на Есенина 31/1.Пора выдвигаться. С Уважением!

Новосибирску доброго и БОДРОГО утра!!! Рад всех видеть в теме!!!Анатолий, Юра, Паша, Вова, Сергей - приветствую!!!!Юра, молодца - фотами меня прям сильно радуешь, так держать!!! Паша, ну ты нас прямо в АВАНГАРД всем поставил!)))))))))) Готовы ли мы?)))))Сегодня в Новосибирске - малый сбор экипажа ПСКР "27 съезда КПСС/Орел"!!!!! Провожаем на Камчатку представителя действующего экипажа ПСКР "Орел"!!!!! Вручаем подарок от запасников - действующему экипажу!Так что В ПОЛНЫЙ РОСТ!!!!!!!!

post-33136-1318299773_thumb.jpg

post-33136-1318299782_thumb.jpg

post-33136-1318299790_thumb.jpg

post-33136-1318299800_thumb.jpg

anatoli1947 Работаю сейчас неподалёку от тебя, Анатолий, - на Есенина 31/1.
Юра,небольшая поправка-это недалеко от моего дома,но далековато от меня-я на Ягодной. С уважением! Виктору привет!!! А член действующего экипажа в отпуске?

Юра,небольшая поправка-это недалеко от моего дома,но далековато от меня-я на Ягодной. С уважением! Виктору привет!!! А член действующего экипажа в отпуске?
Анатолий привет! Да, он в отпуске!

Ну и как на сегодня в войсках? Чего говорит?

Ну и как на сегодня в войсках? Чего говорит?
Анатолий, я его сегодня впервые вживую увижу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...