Игорь Кочерга Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) блин хренова!!! страна наша, СССР-большая. цена вопроса: Харьков-Екатеринбург _http://www.mskbilet.ru/from_to/3389/3465/?url=/schedule.php&PHPSESSID=481ea0c3a0a46e139d7c314a24565357&tsw=1311336447 Минск-Екатеринбург _http://www.mskbilet.ru/online.html Изменено 22 июля, 2011 пользователем Игорь Кочерга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Ежли из Белгорода поедет-дешевле! У нас только билет на поезд(плацкарта) Белгород-Харьков стоит 634 рубля.Вот тут можно посмотреть цену и наличие:_http://www.pz.gov.ua/rezerv/А вот наша искалка мест:_http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express?STRUCTURE_ID=735Это одна из причин по которой я предпочитаю ездить в Крым(ближе и дешевле) чем на Кавказ. Даже с учётом почти двойного удорожания билетов летом из Харькова.Например до Симферополя купе стоит 234 гривны(28 мая стоили 122 гривны), а до Хмельницкого-134 гривны. Разница в 400 рублей. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Проходят годы, взрослеем, стареем. И вот возникла проблема, которую предлагаю обсудить.На запросы при оформлении пенсий, выслуги лет и т.п. для парней призыва осень 86 архив ФСБ России в Пушкине ставит срок службы в Афганистане - по октябрь 88 года. Хотя все знают, что ребятам "загорбатили" дембель и уволили после 15 февраля 89 года, т.е. после вывода.В частности, такая проблема возникла у нашего Володи Ошарина (саперный взвод). Он служит в погранвойсках Республики Беларусь.Кто подскажет, как ему быть?Мало того, что парни переслужили, так у них еще и 3,5 месяца забирают с соответствующими коэффициентами.Мне кажется, здесь проблема системная, и такой вопрос скоро начнет возникать у многих ребят этого призыва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А какие-нибудь следы по пересечению границы остались в солдатских документах? Если нет, то надо запрашивать приказы по строевой части в/ч 2072 89 г. с соотв. фамилией и хотя бы примерной датой последнего пересечения границы. У меня в личном деле это всё есть на отдельной справке. У бойцов, конечно, таких справок в деле нет, как нет и дела. Но приказ есть, т.к. именно по нему начислялись чеки и др. виды бабосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Но приказ есть, т.к. именно по нему начислялись чеки и др. виды бабосов.Будем пробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) 1. в архиве должен быть талмут, со всеми пересечениями гос. границы, из этого следует, что можно определить срок пересечения на дембель.2. приказ по отряду на основании которого уволен 3. штамп в военнике, тока вот с военником проблема тем у кого обменяли его на удостоверение4. дата выдачи свидетельства о праве на льготы.(в основном в отряде ставили по дембелю)6.08. выезжаю в сторону Крыма, за солнцем и горилкой Изменено 4 августа, 2011 пользователем Игорь Кочерга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В частности, такая проблема возникла у нашего Володи Ошарина (саперный взвод). Он служит в погранвойсках Республики Беларусь.Кто подскажет, как ему быть?У нас аналогичная ситуация. Разрешалась просто - обращаешься в суд с иском об установлении даты. Свидетельские показания 2-3 сослуживцев и решением суда узаканивают срок службы. Именно так делал полковник Стынга . Я даже в суд не ездил (Одесская область) по факсу подтверждение выслал и всё. А вообще с архивами и приказами о пересечении границы - полная ж.... У меня официальная справка гласит, что я вообще там около 6 мес. не был. У них сведений нет. Так что удачи Вовчику Ошарину и большой привет.6.08. выезжаю в сторону Крыма, за солнцем и горилкой Дык в Харькове газировки попить бы не мешало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Крайние сообщения перенесены в "Курилку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipok Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Насчет пересечения граница в архиве тоже тухта. У меня в ответе указано - "данных о возвращении с территории Афганистана не имеется". В архиве находятся только те сведения которые были переданы ему отрядом. Во всех ответах основой для окончания срока службы является приказ министра обороны. В редких случаях, один из тысячи приказ командира отряда. Изменено 16 августа, 2011 пользователем pipok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мужики! Приказ командира части о пересечении границы имеется обязательно, т.к. каждому из вас начислялись деньги, в т.ч. чеки. Без этого приказа ни один финансист не даст денег, а разница в деньгах в Союзе и за речкой, как вы все помните есть. Другой вопрос, как найти искомый приказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipok Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я думаю если и сохранился архив отряда, то получить ответ на запрос будет очень сложно, можно сказать не реально.Я работал после службы 3 года в военкомате. Тогда еще при союзе получить какой либо ответ на запрос было сложно, ф сейчас и подавно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) тута Витек Белкин есть, он чо то запрашивал, может поделится опытом? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Игорь Кочерга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вадим с днюхой! Хвала тебе, наш друг прекрасный! Живи, цвети, свети во тьме, И, утешая наши души, Создай нам сайт Кайсарский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо за поздравление!Обязательно выполню свое обещание. Недавно вышел на работу с отпуска. А тут в нашем СНТ навалились проблемы, от которых не убежишь. Пришлось срочно делать несколько новых страниц на сайте: СНТ "Пищевик". Особенно остро стоит вопрос по электричеству. А это, как вы все понимаете, главное сегодня. Немного собираю материал к дизайну нашего сайта, но пока не определился. Хотя один из вариантов - не мудрить - сделать дизайн на основе наших цветных фотографий. По-моему это будет неплохо смотреться и очень напоминать реальность. Ч-б фотографии вставлять уже в тексты страниц.Есть и ещё одна задумка. Если народ не против, то список л/с мы выложим на сайт, а вот далее вполне возможно каждому рассказать о себе (по желанию), или ограничиться короткой справкой, касающейся службы в Кайсаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Вадима с прошедшим - был в отпуске Сакские грязи усваивал. Завтра в Харьков из Екатеринбурга приедет замполит 1ПЗ Мурдасов Сергей. Справа за мной стоит http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=35416. Может он меня уговорит 28-го к нему приехать. Соберемся немножко, н/ш Дуку пригласили пообщаемся. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем vladimirkochetov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Встретились хорошо http://forum.pogranichnik.ru/uploads/13151...6_125_42162.jpg. Расставались ещё лучше (фото лучше не светить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на фотке всё прилично,все стоят, чего испугался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пугаться нечего. Потом уже никто не был в состоянии фотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изубри Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сегодня встретились я Саня Дорофеев, Валера Кольцов и Андрей Шульц посидели хорошо вспомнили всех и все что было в Кайсаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Здарова,кайсарцы!!!! Фаня(тобиш Я) пробился наконец сюда,счаст опять отдыхаю...на на...эээ...больничной койке,в Казани....профилактика так сказать(матть яё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да, кто что думает по поводу 28 мая 2012г., а то слухи разные и города сбора то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да, кто что думает по поводу 28 мая 2012г., а то слухи разные и города сбора то же.У меня пока Харьков, разговаривал с Толей Гребенюком он предлагает тряхнуть стариной и повторить 2009 год. Как народ думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Пока не точно, но 1 ПЗ хочет в Тверь к нам, вот я и думаю , а из заграницы кто приедет?? А вообще классно бы было опять собраться.Понятно то, что все не против, давйте определимся с местом сбора. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Игорь Кочерга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Пока не точно, но 1 ПЗ хочет в Тверь к нам, вот я и думаю , а из заграницы кто приедет?? А вообще классно бы было опять собраться.Понятно то, что все не против, давйте определимся с местом сбора.Это кто базарит за 1 ПЗ?Кстати, повторяю свой вопрос админам: за что с меня сняли знак "Патриот форума"? Был патриот, стал не патриот?))))) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Vikont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калумб Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Виконт почти полугодовое состояние спячки дакт о себе знать наверное...А ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ ПОРА ОБДУМАТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ .РОССИЯ В НАШЕ ВРЕМЯ УДАРИТ ПО КОПИЛКЕ ПРИЛИЧНО. БЫЛ НА 7 НОЯБРЯ В МОСКВЕ ЧАШКА КОФЕ 2 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.