Вадим Кёниг Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сделал, пока ты, Игорь собирался с мыслями, готов очередной вариант. Ссылка 1 от "новости", файл kaisar2.jpg. Значится так: сама картинка слегка растянута вправо, влево, чтобы вы могли увидеть весь дизайн, справа внизу выступает повторение фона, но оно при нормальной загрузке самого сайта не будет видно. Если мы, в принципе, согласны с таким видом, то я работаю с надписью, немного, может быть подгоню цвет фона центральной части и начинаю верстать главную страницу сайта.Далее регистрирую домен, проплачиваю его, выкладываю сайт с одной страницей, цепляю к ней форум и ву-а-ля, творим далее.Вопрос такой: у кого есть песни Гудымова, последнего начмана, оцифрованные? Картинку мангруппы с видом на штаб убираем, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) со штабом аляповато, а так нормалек, по мне.... вот токо может вверх горы впендюрить, а низ с сопарями оставить? А? для тех кто ссылки не видит: Изменено 12 января, 2012 пользователем Игорь Кочерга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Понял, штаб убираю, работаю с заголовком. Если верх сопарей вставить, то меняется цветовое освещение. Соответственно надо менять всю палитру цвета. А её и так надо слегка подправить под эти сопки. Т.е. сменить светло-коричневый на него же с добавлением желто-зеленого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вадим ты мороженое с хреном любишь?, нет наверное, значит вкус есть! поколдуй с цветами,на твое усмотрение. так трудно сказать, вот если бы рядом сидел, вот тады.... Зашел как не зарегистрированый, а не ссылок не видать не фоток во вложении!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) может типа такого, естественно вставить мечеть и карту с надписью: вверху за неимением нормальной фотки Кайсара-вставил Беломургаб, сопари.а внизу первая Альмарсские горы, вторая Кайсарские. на однокашники тож кинул макеты.мечеть и карту вставить вверх, а можно и вфотошопить прям в фотку Изменено 13 января, 2012 пользователем Игорь Кочерга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А чо, неплохо. Мне нравиться, но мечеть всё равно нужно втиснуть. А то не Кайсар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я тут неделю в больничке провалялся... смотрю: продвинулись. На днях выложу свой вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мужики, не парьтесь! Всё уже готово. И сопки наши, и 45 знак, и скорпион и 14,5 мм патрон, и цвета подошли. Главное меню уже оформил. Если вставлять голубое небо, то и цета фона надоть делать голубыми. Не подходит. Сейчас работаю над содержанием главной страницы. Картинку ту, что сейчас есть сегодня выложу под вывеской "Новости", остальные ссылки убираю. Мои дизайнеры в банке, где работаю, сказали нормально получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Вчера не сервере были проблемы, поэтому сайт переводился временно на другой хостинг. Закачать не смог. Сегодня всё закачал. Качество низкое для более быстрой загрузки картинки. На ней обрезана нижняя часть сайта с таким же фоном. Цвета середины менять не стал, т.к. они подходят. Если связываться с голубизной, то тогда надо прощаться с коричневыми тонами, да и минарет потеряется на фоне неба. Я поэтому фоновые сопки вставил так, чтобы светлая часть неба была не видна. В этой ситуации мне для оформления сайта остаются красные, коричневые, зелёные, жёлтые цвета и их оттенки. Синий цвет исключается. Может быть его можно будет оставить для ссылок. Это цвет традиционный. Когда пойдёт текст будет понятно. Работа над содержанием вначале пойдёт туго, т.к. осваиваю новые технологии, много экпериментирую для получения результата. Изменено 17 января, 2012 пользователем Западный Кёниг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 что то у меня не вчена не сегодня, не открвывается............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grebenuk Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Владимир Кочетов! Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь даже час. Знаем: молодость не вечна, Мы грустим о том подчас. Сколько стукнуло - неважно, И зачем года считать? В ногу с веком - вот что важно! И в пути не отставать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа! С Днем Рождения! Изменено 17 января, 2012 пользователем Anatoliy Grebenuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Владимир, с днюхой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) :disobedient: Пока живой Изменено 18 января, 2012 пользователем vladimirkochetov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Владимир, с Днем рождения! Главное здоровье и бабосов. Остальное мы все купим.Игорь, неправда твоя. Проверил, все грузится без вопросов. На самом деле общий дизайн сайта немного темнее на 2-3 пункта, что более соответствует фону минарета. Хотя, может быть, на Вашем мониторе всё смотрится нормально.Пункты меню светлые, т.е. я сделал так, чтобы обозначить пользователю сайта те ссылки, по которым он уже ходил. Непосещённые ссылки темнее.Под главным меню будет второе меню. Т.е. оно откроется тогда, когда пользователь проследует по ссылке, например, Страница памяти. В этом случае откроются дополнительные пункты: 1 застава, 2 застава и т.д.Сегодня в общем и целом закончу писать вступительную статью сайта, останется подредактировать ещё пару раз, оптимизировать под Интернет. Подобрать ещё несколько цветовых решений под заголовки, абзацы, цитаты и пр. По любому, мне кажется, сайт будет лучше и удобнее предложенного и используемого на Ukoz. Изменено 18 января, 2012 пользователем Западный Кёниг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Чего это , не моя правда? вот если сегодня открывается нормально, так я и говорю-что работает! Изменено 18 января, 2012 пользователем Игорь Кочерга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Владимир!Хоть и с опозданием, но с днем рождения!!!Удачи, спокойствия, исполнения желаний, в том числе и материальных!!!))))))) Вчера не сервере были проблемы, поэтому сайт переводился временно на другой хостинг. Закачать не смог. Сегодня всё закачал.А где сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калумб Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Владимир Сегодня день рожденья твой, дай Бог тебе хорошего здоровья. Пускай в семье твоей живет покой, согретый счастьем, радостью, любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Спасибо за поздравления. Январь - тяжкий месяц. Завтра у сына день рождения. Вадиму. Категорически не согласен с названием сайта. Или добавить Керки, или убрать Т.Б. Пусть будет просто ММГ Кайсар. Кто знает, тот поймёт. Изменено 18 января, 2012 пользователем vladimirkochetov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaisar711 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мужики с водохрещением господним всех . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) может так и написать сайт ММГ КАЙСАР, "История и боевой путь ММГ "Кайсар", РММГ, 47 Керкинского пограничного отряда КСАПО, с 1986г. ММГ, 68 Тахта-Базарского пограничного отряда КСАПО я в ТахтаПариже был на верталетке когда в ДШ Чакав летели, и по ДМБ-2 ночи в приежке. Вроде первые из молодых ТахтаБазарцы в Кайсар прибыли осенью 86, до этого Керкинцы все были. Сообщение отредактировал Игорь Кочерга - Dec 28 2011, 07:07:12 Думаю надо отобразить что ранее "47, Керкинский ПО." т.к. :* Т. Базарская мангруппа в афгане была всего 3 года. Изменено 18 января, 2012 пользователем Игорь Кочерга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я ЗА "История и боевой путь ММГ "Кайсар" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Позавчера украинские пацаны стойко отражали атаки хакеров на сервер. Игорь, может быть, поэтому у тебя были проблемы с загрузкой. Трудно с вами бороться, но пусть будет по вашему. Пока картинка останется в прежнем виде. Сегодня я уберу Тахта-Париж. По сути этот маневр на индексацию сайта Интернетом не повлияет. Вводную статью уже написал. Сегодня продолжу заниматься оптимизацией главной страницы, готовить сайт к закачке на сервер.Для немного задержавшихся: Картинка сайта находится: по ссылке внизу моего поста; на сайте "Клад из сети" кликните на пункте НОВОСТИ главного меню сайта, и будет Вам явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Пока картинка останется в прежнем виде.Посмотрел. Думаю, прежде, чем давать свои предложения или критиковать - надо самому что-то предложить. Мои обещали до конца дня "рыбу" подготовить. Сразу выложу.Выложил. Это просто тема. Основные отличия: 1. Более ярко, привлекает внимание.2. Большое фото с мечетью и минаретом в отличие от "обрезанного минарета" в варианте Вадима.3. Карта. Считаю, что Кайсар нужно показывать на карте Афганистана, а не вариант с окрестностями, который непонятен простому посетителю.4. Предлагаю цитату не Трояна, а нашего автора песен Александра Гемского из минвзвода.Вариант, конечно, очень сырой, слеплен за пару часов, но хочу, чтобы ребята высказывались...Да, и еще: Вадим проделал большую работу, я не пытался как-то обидеть его - просто предложил свежую идею. Изменено 19 января, 2012 пользователем Vikont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калумб Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Согласен с Виктором ярко оригинально. Осталось подогнать под веб сайт.Минорет вписался супер . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Классно!!! но это ближе к плакату или банеру, может скрестить вариант Вадима и верхушку Виктора? ...но это так, мысли вслух.А мне, лично, понравился вариант Вадима токо вот как туда впендюрить минарет и карту?? что то верх не особо привлекателен. и если он добавит Керки, то вариант с написанием ( какая разница кто написал, Троян или Гемский) идеальный! А далее , на страницах сайта можно разместить любые страницы по тематике, вот там творчество Виктора, как раз в тему.Не хотел ни кого обидеть, если что не так, Изменено 19 января, 2012 пользователем Игорь Кочерга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.