Александр с Якутии Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Спасибо Андрей, Владимир за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ходил слух, что в Феодосии один из Антаресов на слипе упал, но правда это или нет не знаю..... Точно, было такое. Он после этого и не ходил больше. Надо покапаться, который именно. А, вспомнил! Головной, Очамчирский ПСКР-100. Списан потом в сентябре 1990-го года. Вот только я засомневался маненько: он в Феодосии упал или в Очамчире на СРЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ходил слух, что в Феодосии один из Антаресов на слипе упал, Где-то на Форуме я читал про это. По-моему, даже фото было. Уж не здесь ли: http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/5035-vse-o-krylatykh-pskrakh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Че-то почти на всех темах тишина. Всех благ!!! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Шалаев Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Че-то почти на всех темах тишина. Всех благ!!! Да по моему я только недавно тут подымал вопросы. Давай те и вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Вопрос, у нас ВМФ у других ВМС, есть какое то принципиальное отличие Флот - Силы в определении, назначения или формально нет отличий ? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Ст2ст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вопрос, у нас ВМФ у других ВМС, есть какое то принципиальное отличие Флот - Силы в определении, назначения или формально нет отличий ? Практически нет различий. Тут больше исторический аспект. Сказал Пётр-1 "Флоту быть!" и пошло. В принципе ВМС - это было нечто большее, чем флот. (Кстати в нашей Советской стране, ЕМНИП, тоже одно время было Управление ВМС РККА ). Силы в себя включали собственно флот, а также авиацию, береговые войска, спецназ и т.д. и т.п. На нынешнем этапе в общем - то ВМФ и ВМС одно и тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ,Привет Андрюха!!!Тебя ещё не каснулась мобилизация? Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ,Привет Андрюха!!!Тебя ещё не каснулась мобилизация? Действительно Олег, давай в разделе МЧПВ без вмешательства в политические взгляды и обстановку в мире. В кубрике есть о чем поговорить и без этого. Андрей уже писал на этот счет в другой теме. По моему этого хочет не только Сергей, Андрей, я, но и другие ребята. А так разом замажутся все темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Добавлю немного юмора, в этот хороший, позитивный день )) Наверняка шутка уже ходила по форуму, а может и нет. Со следующего года в ВМФ будут брать исключительно парней кто не умеет плавать, т.к. они лучше борются за живучесть корабля ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Со следующего года в ВМФ будут брать исключительно парней кто не умеет плавать, т.к. они лучше борются за живучесть корабля ))) С тестем на срочной на подлодке парень служил, который плавать не умел. Его как - то в море во время купания за борт скинули. На силу спасти успели. С офицеров никто не видел. Свои не выдали. Так парень и отслужил все 4 года срочной не умея плавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Андрей! А почему его(на 1 фото) в разные стороны тянут? "Ручной" тормоз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Повели "сердешного" Андрей! А почему его(на 1 фото) в разные стороны тянут? Делают авианосец ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 С тестем на срочной на подлодке парень служил, который плавать не умел. Его как - то в море во время купания за борт скинули. На силу спасти успели. С офицеров никто не видел. Свои не выдали. Так парень и отслужил все 4 года срочной не умея плавать Я тоже до сих пор не умею плавать )) Как сказал товарищ с Запорожья мне простительно. Да и среди экипажа, было много парней, я бы сказал подавляющее большинство нашего года призывы кто не умел плавать. Помню как то в каюте на эту тему завёл разговор. Такие вот дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я умею плавать, но на Камчатке это умение пригодилось бы в первые 20 - 30 минут пребывания за бортом! Ну летом чуть подольше, может быть! Помню как местные пацаны купались в море. Они, прежде чем искупаться в море, разжигали костёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я тоже до сих пор не умею плавать )) Как сказал товарищ с Запорожья мне простительно. Да и среди экипажа, было много парней, я бы сказал подавляющее большинство нашего года призывы кто не умел плавать. Помню как то в каюте на эту тему завёл разговор. Такие вот дела )На Волгу, ребята!, на Волгу!.. меня в 7 лет столкнули с пристани(раньше были такие), и поплыл...!Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я умею плавать, но на Камчатке это умение пригодилось бы в первые 20 - 30 минут пребывания за бортом! Ну летом чуть подольше, может быть! Помню как местные пацаны купались в море. Они, прежде чем искупаться в море, разжигали костёр! Вот и я не припомню, что бы в Баренцевом море кто то летом купался. Хотя возможно, сам заходил в море по колено)), шлюпку перетащить. На Волгу, ребята!, на Волгу!.. меня в 7 лет столкнули с пристани(раньше были такие), и поплыл...! Где же еще родимую взять )) У нас не всегда вода на речке прогревается, что бы зайти и не замерзнуть, чаще всего получается так - пьяный в воду залез, вынырнул трезвым как огурчик , вот и всё купанье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 С тестем на срочной на подлодке парень служил, который плавать не умел. Его как - то в море во время купания за борт скинули. На силу спасти успели. С офицеров никто не видел. Свои не выдали. Так парень и отслужил все 4 года срочной не умея плаватьНормальное дело. У нас тоже парень был с Алтая, не умел плавать. (а где там научишься-то?) Ничего страшного, когда в море купались летом, он тоже в воду лез - жарко же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 У нас тоже парень был с Алтая, не умел плавать.Я с Алтая!Вот село в котором родился и вырос. А рядом пруд в котором научился плавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
водяной Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Всем привет! У нас тоже парень был, то ли из Башкирии, то ли из Чувашии, плавать не умел. Когда в учебке начались первые тренировочные спуски, он сказал: мужики я плавать не умею. Мы его подбадривали и пендалем провожали./шутя/ Ничего научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Что ж получается... Весенняя путина в самом разгаре. Турецкие шхуны у берегов Крыма, наверняка, браконьерствуют во главе с "Мустафа Каптаном"...А морская граница, - оголина? Где российские морчасти? Встряхнуть стариной что-ли, в контрактники записаться...Как конец заводить ещё помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну концами поводить тут мастеров куча, 1 ПАК ещё тот телепат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всех с 1-м апреля))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 По аппетитам ФСБ-Балаклавскую бухту надо целиком очищать от гражданского населения.Почему?Да, большой был "пароход".В стародавние времена, судя по фото, плавбазами служили выведенные из кампании большие боевые пароходы.В Поти швартовались рядом с двумя плавбазами, больши-иИИИИми такими, современными, по состоянию на 1983 год, вроде 2-х палубными. Но по-моему они своего хода не имели, но были там почти все удобства, когда они подсасывались к пирсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В Поти швартовались рядом с двумя плавбазами, больши-иИИИИми такими, современными, по состоянию на 1983 год, вроде 2-х палубными. Но по-моему они своего хода не имели, но были там почти все удобства, когда они подсасывались к пирсу.А это не плав-казармы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения