Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Честно говоря, дедом себя ещё не чувствую... Вот только одно огорчение, что теперь придётся спать с бабушкой , вроде рановато ещё.... А куда ты денешься дорогой Сергей, скоро пришлют вам и не куда вы не денетесь братишка ПОЗДРАВЛЯЮ, даже если и будешь воспитывать, по нашему, по пограничному, я тебя уже в теме ДР поздравил, так что уже процесс пошёл, удачи !. По поводу огорчения, я от тебя в шоке и непонятке ведь романтик , а если рано, то свет выключай, и будет всё во время, УДАЧИ и на всех парусал, а что тут такого ? МОЛОДЦЫ ДОРОГИЕ СЕРГЕЙ И МАРИНА, С ЧЕМ И ПОЗДРАЛЯЮ - ЭТО ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА. Между прочим, скоро от безделья, заканчиваю творения дерева жизни нашего и жинкиного рода С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сергей, Поздравляю с Внучкой ! Рад и немного завидую ! Здоровья малышке и Всей семье ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Дорогие братишки! Спасибо Вам огромное за поздравления! Очень приятно читать их ! Будем теперь осваивать новые обязанности и вспоминать, как своих детей воспитывали с пелёнок. Хочу сказать ещё раз - огромное всем Вам спасибо за тёплые слова! С уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо всем за поздравления! Постараемся соответствовать новым почетным званиям - бабушка и дедушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сергей! Марина! От всей души поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сергей! Марина! От всей души поздравляю! Спасибо большое, Володя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сергей и Марина. Примите мои поздравления с рождением внучки! Уверен, что она будет у вас самая любимая. Счастья и здоровья малышке, терпения родителям и много радости бабушкам и дедушкам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Марина, Сережа, от всей души с внучкой!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сергей и Марина. Примите мои поздравления с рождением внучки! Уверен, что она будет у вас самая любимая. Счастья и здоровья малышке, терпения родителям и много радости бабушкам и дедушкам! Марина, Сережа, от всей души с внучкой!!! Игорь, Андрей, огромное спасибо Вам за поздравления и пожелания! Очень приятно! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Я и УМКА сегодня стали Бабкой и Дедкой! Наша Дочурка родила нам ВНУЧКУ!!!! Изменено 19 августа, 2016 пользователем Алеко 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Наша Дочурка родила нам ВНУЧКУ!!!! Поздравляю от всей души!!! Здоровья внучке,родителям,ну и конечно бабке с дедкой! Пусть растёт на радость вам,не по дням,а по часам! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Серёга, поздравляю!!! Внучке долгой и счастливой жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Серега, от всей души поздравляю! Внучке здоровья, долгой и счастливой жизни. Терпения и здоровья всей вашей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Сергей, прими мои поздравления ! Деда, да ещё пограничник, это здорово ! Молодцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Сергей поздравляю от души! Будьте здоровы, живите богато!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Желаю крепкого здоровья внучке, её маме и папе, бабушке и дедушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я и УМКА сегодня стали Бабкой и Дедкой! Наша Дочурка родила нам ВНУЧКУ!!!! Деды-ы-ы!!! Становись! :ded_pv: Ну, ... за дедовщину !!! ...И ...бабовщину Поздравляю Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я и УМКА сегодня стали Бабкой и Дедкой! Наша Дочурка родила нам ВНУЧКУ!!!! Вот теперь ты узнаешь кто есть самый любимый человечек! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А у мене опять внук!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Олег, от всей души поздравляю с таким приятным событием! Всем здоровья, особенно внуку и его маме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Олег, поздравляю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А у мене опять внук!!! Олег, от всей души поздравляю со званием дважды деда! Здоровья маме и папе, а малышу расти крепким и умным парнем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Принимай поздравления!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Олег,поздравляю от всего сердца!!! Крепкого здоровья всей семье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А у мене опять внук!!! Олег, дорогой, мои наилучшие пожилания дедуля ! - это не тебе, тебе вот эту . С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения