Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот так и общаются
А я, вот целый день сижу возле ПК,а вечером и на выходные не подступиться,хотя дочка на работе тоже связана с компьютерами,но все равно по приходу домой сразу падает за компьютер.Вечером идти на гулянку-зятю сегодня день рождения.Плохо,что сейчас пока без машины,прейдёться пешком идти,а может зять приедет своей заберет.А я завтра на авто рынок поеду(он у нас по четвергам работает)по зап части на свою машину.                                                                                                                                                                                                                                  Всех благ!!!

ДОНБАСС БОЛЬШОЙ, ЕМУ САЛЮТ !

Олег, понятно, удачи тебе, и с возвращением без приключений в строй.

Ты говоришь целый день, а часовой пояс, а после работы свои проблемы решить тоже надо всем, обидно что есть кто и в строю форума, не так часто заглядывают в родные темы, но тем не менее бывают по мере возможности, ты описывай и запоминай где ждать ответа, и всё будет нормуль

Удачи и с уважением !

Изменено пользователем Pasha L

ты описывай и запоминай где

Привет ДОНБАССУ и тебе лично Паша- братишка!!!Да вот сел с утра быстренько темы проверю.Я вообще на данный момент в 6 ти темах гуляю.Сейчас зять заедет и на Запорожье по зап части на машину поедим..                                                                                      Всех благ!!!

Изменено пользователем Шалаев Олег

Олег, я в это время уже работаю, подъём в 05.30, и в 07.00 все уже должны работать, а до этого отзвониться начальству, что и что кому надо для выполнения работ, абсурд какой то , наберут пенсионеров, они только сюсюкают и жп не могут оторвать с канторы. Удачи вам в поездке.

С уважением !

Говорят что на Донбассе чёрное золото нашли.

Привет форумчане!Донбасс пока молчит,надеюсь ближе к маю тема оживится.

Привет форумчане!Донбасс пока молчит,надеюсь ближе к маю тема оживится.

Не обещанием, а жданками уже замучились всех ждать и звать по личкам братишек Донбасса и Украины, вот гости чаще бываю чем местные.

Анатолий, год на год не приходиться, придут молча, и уйдут на лички и т.д., и не более, это уже год за годом такое, ну бывает кто на что способен, нажать или поздравить, и за это им спасибо.

Удачи и с уважением !

Удачи вам в поездке.
Привет Донбассу и тебе Паша!!!Да съездили мы нормально все купили. Бампер стоит 450гр,а покрасить его:нужно ещё выложить 500.Но не чего,завтра начну собирать.                                                                                                                                                                                                                   Всех благ!!!

Донбассу и братишкам салют !

Олег, ради шутки, давай я тебе его покрашу, от нового не отличишь, и за бесплатно.

post-14125-0-81751200-1392402867_thumb.jpg - выбирай колер.

Удачи и с уважением !

Олег, ради шутки
Привет Донбассу!!!Спасибо братишка я не сомневаюсь в твоих способностях.                                                                                                                                        Всех благ!!!

Паша привет!!! Паша,а где ты делся?

! Паша,а где ты делся?
После свадьбы племяша не появлялся. Хорошо гульнул!

После свадьбы племяшаДа у него оказывается компьютер вышел со строя.                                                                                                                                Всех благ!!!

@Шалаев Олег,Может на свадьбе забыл? 

После свадьбы племяша
Да у него компьютер поломался.                                                                                                                                                                                                    Всех благ!!!

• 2 месяца спустя...

Да у него компьютер поломался.                                                                                                                                                                                                

ДОНБАССУ и БРАТИШКАМ ПРИВЕТ !

Олег, салют, в десятку, сегодня первый день (вечер) в строю, но что то опять тянет, тормозит, пара выходить.

Удачи и с уважением !

После свадьбы племяша не появлялся. Хорошо гульнул!

Андрей, дорогой, ты угадал, и невесту не помню, помню только что призы выигрывал, баб всех перетанцевал, ну свадьба должна быть такой, кто то отличиться должен всегда, раз только побуянел и баста, был как мышь .

Вот такие мы с ДОНБАССА, умеем отдыхать и радоваться.

Донецкие, молодцы, но поздно на помощь идёте, ладно, больше не гу гу.

Удачи всем вам братишки и с уважением ! 

Ну что, с Днем рождения, Донецкая Народная Республика!

Ну что, с Днем рождения, Донецкая Народная Республика!

Это только начало родов. И сдаётся мне, Саша, они будут долгими и тяжёлыми...

Держись Донбасс!!!

С днем рождения Донецкая республика! Думаю, что возрождение Малороссии (или Новороссии) не за горами! Хотя путь, действительно, будет не легок! Держитесь, ребята! Мы с вами!

Награды

Олег, салют, в десятку, сегодня первый день (вечер) в строю, но что то опять тянет, тормозит, пара выходить. Удачи и с уважением !
Да Паша благодаря тебе начали темы оживать.

Всех благ!!!

ДОНБАССУ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ !

Хоть тема не политическая, спасибо всем ВАМ БРАТИШКИ за поддержку.

С уважением !

Хотя путь, действительно, будет не легок! Держитесь, ребята! 

Виталя, дорогой, да путь будет не лёгкий и у Донецких, где Ахметов со своей кампанией категорически против всего, ну и далее, если вместе, а не отдельно, то сила, а так поглядим будет ли и нам поддержка. Братья Киевляне видел что затевают против Донбасса.

Поглядим, пока все на мели, кроме шахт.

Удачи и с уважением !

Это только начало родов. 

Олег, дорогой, роды были давно, но сделали о борт, щас опять рожаем, схватки идут, но нет лидера кто это на себя возлагает, всё вокруг да около, а народ крайний.

Удачи и с уважением !

• 2 недели спустя...

ПРИВЕТ ДОНБАССУ и всем к то в теме салют и уважение !

Понимаю что сложная обстановка у вас дорогие, и что Укртелеком выключен с Инетом, не не все же на нём весят, можно и малость правду сбросить, верить про аэропорт прессе ТВ, или из первых уст узнать правду.

Крепитесь дорогие, хоть за расстояние всегда с вами, и хорошо что объединились вместе. И именно в нашей теме инфо, а не в теме где предатели своё излагают и трепляться.

УДАЧИ ВСЕМ И С УВАЖЕНИЕМ !

У вас тоже Паша смотрю тишина на теме,но вас конечно понять можно.Донбассу сейчас достается,тяжёлые у вас времена,но вы уж там крепитесь братишки.

Всех погранцов Донбасса с наступающим Днем ПВ.

Всех благ!!!

Олег, тишина только в теме, а на ЯВУ печально. Вот и сорван наверное будет праздник ПВ в Донецке и многих других городах Востока. Взаимно и тебе всех благ.

С уважением !

а на ЯВУ печально
Паша мне искренне хочется,что бы у вас все поскорее закончилось,ведь у вас каждый день люди смерти в глаза смотрят-это я думаю ужасно.

Всех благ!!!

ДОНБАССУ САЛЮТ ! С НАСТУПАЮЩИМ БРАТИШКИ !

Может многие этого и не прочесть, но мы с вами душой. И ЗАВТРА ТАКОЙ ДЕНЬ, может СОВЕСТЬ КОЙ У КОГО БУДЕТ.

Олег, загляни в инет, или на тему политики, там многое что есть поглядеть про нашего брата, только я туда больше не зайду, уж умных много, видят фигу, а не знают с какой жопы она выглядывает. Расшифровки не подлежит (воздержусь), извини, надо в сюжеты всматриваться, во что одеты и обуты те или иные, а потом выносить свой вердикт. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...