Veselov Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Питерским братишкам, привет! Рад всех видеть! Саша ПАК, ты куда пропал? Новостей по моим ребятам еще нет?С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Питерским братишкам, привет! Рад всех видеть! Саша ПАК, ты куда пропал? Новостей по моим ребятам еще нет? И тебя рады видеть. Витя, Саня сейчас далеко на отдыхе, где пальмы, кокосы и бананы. Через недельку будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не ужели в Чунга-Чангу начали путёвки продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Братишки Северной столицы - привет! Сереж, а чего он нас не позвал?))))Может мы на хвост бы упали!))) С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Братишки, Питерцы, привет! Очень приятно, что тема вновь ожила!!!Так держать!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Питерцам, привет! С наступившим новым годом, товарищи!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет братишки! Питер что молчим,непохоже на вас.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Питерцы, привет!Вова, рад тебя видеть! Питерские братишки вероятно опять Зимний брать пошли!))))))))ПАЛУНДРА!!!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А ведь точно.Я как то не подумал.Тогда надо удачи пожелать.И если что на связи.Привет братишки! И я очень рад видеть и слышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Питерцам, привет! Северная столица, чего молчим?!!! У авроры рогатые зазнались что ли??? Ну ка ЗАЛП!!! С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Питер!!!АУ,АУ,АУ ПИТЕР!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вчера рассказали, что в осаждённом Ленинграде, из 300 сотрудников НКВД, 70 человек умерло от истощения. Почти четверть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 27 января 1944 снята блокада Ленинграда. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Питерцы, привет!Город-Герой с 67 - годовщиной снятия блокады!!! Вечная Память погибшим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Присоединяюсь к выше озвученным постам...Вечная память!У меня отец пацаном блокаду пережил. Старался ничего не рассказывать.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Присоеденяюсь!Вечная память!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет братишки!Питер изменился,наверное за эти годы.Последний раз был в 1994г.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет братишки!Питер изменился,наверное за эти годы.Последний раз был в 1994г.С уважением!Питер очень изменился, это надо приехать и посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет Елена!Всё ни как не получается.Только соберёшся какой небудь форс мажёр.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну когда-то должно получиться - с 94 года - это же уже скоро 10 лет ))А вообще часто так, конечно, - хочешь сделать и одно, и другое, и третье, а делаешь то, что должен.. И опять откладываешь.Но когда-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Приветствую Северную столицу РФ Петербург-Петроград-Ленинград -Санкт Петербург ! Вечная память нашим героям, и здоровья выжившим ! А вот меня не кто не приглашает в Северную столицу, так как боятся что попрошу прописку на ПМЖ в теме, и буду задавать вопросы, так что я так из далека по инету смотрю на вас . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А вот меня не кто не приглашает в Северную столицу, так как боятся что попрошу прописку на ПМЖ в теме, и буду задавать вопросы, так что я так из далека по инету смотрю на вас .С уважением !Мы в Питере рады всем!! Паша, ну как ты мог подумать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мы в Питере рады всем!! Паша, ну как ты мог подумать ))Леночка, сестричка, голубушка, приветствую тебя и всех нас в теме Северной столицы, а как на это наш Александр ПАК отреагирует ? Помница был в эту же дату когда то у вас.А когда хронику крутят по ТВ - Ленинград наш показывают, я не сдерживаюсь. Так что по вечерам будем наши мосты разводить летом, или зимой сейчас . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Паша ... пока ты там собираешь мосты разводить ... форумчане уже во всю там службу несут. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Паша ... пока ты там собираешь мосты разводить ... форумчане уже во всю там службу несут. ))))Да разве за тобой успеешь ?, Салют дорогой Владимир, я таким же был по молодости, как и ты, а сейчас уже только инетом, и кого интересно они там пасут ?, что по льду наши 97 П Невский лёд поднимают, или что иное, как на Чукотке через Беренгов пролив по льду чукчей ловят погранцы ? Что за служба ? Удачи .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.