Перейти к содержанию

Курилка для Петербурга-Петрограда-Ленинграда

Рекомендуемые сообщения

Питерским братишкам, привет! Рад всех видеть! Саша ПАК, ты куда пропал? Новостей по моим ребятам еще нет?С уважением!!!

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Veselov сказал:

Питерским братишкам, привет! Рад всех видеть! Саша ПАК, ты куда пропал? Новостей по моим ребятам еще нет?

И тебя рады видеть. Витя, Саня сейчас далеко на отдыхе, где пальмы, кокосы и бананы. Через недельку будет.

Не ужели в Чунга-Чангу начали путёвки продавать? :)

Братишки Северной столицы - привет! Сереж, а чего он нас не позвал?))))Может мы на хвост бы упали!))) :720532596: С уважением!

• 3 недели спустя...

Братишки, Питерцы, привет! Очень приятно, что тема вновь ожила!!!Так держать!!! :for_pogran: С уважением!

• 1 месяц спустя...

Питерцам, привет! С наступившим новым годом, товарищи!!!С уважением!

• 3 недели спустя...
Привет братишки! Питер что молчим,непохоже на вас.Удачи! *clap*

Питерцы, привет!Вова, рад тебя видеть! Питерские братишки вероятно опять Зимний брать пошли!))))))))ПАЛУНДРА!!!!!С уважением!

А ведь точно.Я как то не подумал.Тогда надо удачи пожелать.И если что на связи.Привет братишки! :o И я очень рад видеть и слышать!

Питерцам, привет! Северная столица, чего молчим?!!! У авроры рогатые зазнались что ли??? Ну ка ЗАЛП!!! :feer: С уважением!!! :chest_m4:

Вчера рассказали, что в осаждённом Ленинграде, из 300 сотрудников НКВД, 70 человек умерло от истощения. Почти четверть.

Награды

27 января 1944 снята блокада Ленинграда. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ !

Veselov сказал:

Питерцы, привет!

Город-Герой с 67 - годовщиной снятия блокады!!! Вечная Память погибшим...

Присоединяюсь к выше озвученным постам...Вечная память!У меня отец пацаном блокаду пережил. Старался ничего не рассказывать.С уважением! :mad_m4:

Привет братишки!Питер изменился,наверное за эти годы.Последний раз был в 1994г.С уважением!

Семенычев сказал:

Привет братишки!Питер изменился,наверное за эти годы.Последний раз был в 1994г.С уважением!

Питер очень изменился, это надо приехать и посмотреть!

Привет Елена!Всё ни как не получается.Только соберёшся какой небудь форс мажёр.С уважением!

Ну когда-то должно получиться - с 94 года - это же уже скоро 10 лет ))А вообще часто так, конечно, - хочешь сделать и одно, и другое, и третье, а делаешь то, что должен.. И опять откладываешь.Но когда-нибудь!

Приветствую Северную столицу РФ Петербург-Петроград-Ленинград -Санкт Петербург !

Вечная память нашим героям, и здоровья выжившим :chest_m4: !

А вот меня не кто не приглашает в Северную столицу, так как боятся что попрошу прописку на ПМЖ в теме, и буду задавать вопросы, так что я так из далека по инету смотрю на вас *sorry* .

С уважением !

Pasha L сказал:

А вот меня не кто не приглашает в Северную столицу, так как боятся что попрошу прописку на ПМЖ в теме, и буду задавать вопросы, так что я так из далека по инету смотрю на вас *sorry* .С уважением !

Мы в Питере рады всем!! Паша, ну как ты мог подумать ))

Туристка сказал:

Мы в Питере рады всем!! Паша, ну как ты мог подумать ))

Леночка, сестричка, голубушка, приветствую тебя и всех нас в теме Северной столицы, а как на это наш Александр ПАК отреагирует ? Помница был в эту же дату когда то у вас.

А когда хронику крутят по ТВ - Ленинград наш показывают, я не сдерживаюсь.

Так что по вечерам будем наши мосты разводить post-14125-1296418143.jpg летом, или зимой сейчас post-14125-1296418291.jpg.

С уважением !

Malina сказал:

Паша ... пока ты там собираешь мосты разводить ... форумчане уже во всю там службу несут. ))))

Да разве за тобой успеешь ?, Салют дорогой Владимир, я таким же был по молодости, как и ты, а сейчас уже только инетом, и кого интересно они там пасут ?, что по льду наши 97 П Невский лёд поднимают, или что иное, как на Чукотке через Беренгов пролив по льду чукчей ловят погранцы ? Что за служба ? Удачи .С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...