Перейти к содержанию

28-го родились

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 28-го декабря празднуют день своего рождения:

ALEXEY84(48), sunip(39), Demian(29), stuger(36), Pastor-al(33), Гариловы Антолий и Николай(48), Surkov Slava(44), СКАЗОЧНИК(37), Сад(49), тщлстый(46)

Желаем в День рожденья от души

Тепла, удачи, неба голубого,

Улыбок, солнца, радости, любви

И счастья в жизни самого большого!

post-5953-1293524217_thumb.jpg

Поздравляю Всех с Днем Рождения!!!

Здоровья ,удачи и всех благ!!!

Персональное поздравление и традиционные семь футов под килем Александру (Сад)!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Отдельные поздравления Александру (Сад)!!! Саша, будь счастлив!!!

*ok*

Награды

ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЯХ. САШКО САД!!!!! ЩОБ І ПИЛОСЬ І ЇЛОСЬ І ХОТІЛОСЬ І МОГЛОСЬ.

Всех, кто родился в этот день с днем рождения! Всего самого наилучшего.Персональные поздравления и пожелания семи футов под килем Александру Сад. Жму руку. :720532596::fr:

Награды

Именинников с праздником!Здоровья, счастья и всех благ!Особливые поздравления Саше(Сад)!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ НАШИ ИМЕНИННИКИ !

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС ФОРУМ ЧАНЕ post-14125-1293529041.gif!

ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ !

С уважением !

ПЕРСОНАЛЬНО АЛЕКСАНДРУ - Сад !, ЖМУ КРАБА ТЕБЕ ДОРОГОЙ БРАТИШКА НА УДАЧУ :handshake: Так как ты уже подрос, то на карманные расходы хоть в вертухае post-14125-1293529599.gifони тебе всегда пригодятся, заглянешь потом на камбуз.

С уважением !

ПЕРСОНАЛЬНО ДМИТРИЮ - Demian !, и ЮРИЮ - Sunip !, желаю быть в здравии, и быть с нами в строю форума !

С уважением !

Братишки,с Днём Рождения!

Саша(Сад),желаю тебе здоровья во все органы и денег во все карманы!

С уважением!

Награды

Спешу присоединиться. Всех, кто родился в этот день с днем рождения! Всего самого наилучшего.

Персональные поздравления и пожелания семи футов под килем Александру Сад. Жму краба.

Всех с Днем РОждения! Счастья вам! Саша (САД) всего тебе доброго, оставайся таким же большим , добрым, доброжелательным и веселым!!!

Награды

]Уважаемые именинники!!! Братишки!!! От всей души поздравляю с Днем Рождения. Желаю всем, Счастья и добра!!! Погоды в доме!!! Здороввья, беречь себя!!! Любви чистой , безграничной!!! И пусть в этот день будет , стол накрыт для друзей верных , честных и преданных!!!

Не живите уныло, не жалейте ,что было,

Не гадайте , что будет,берегите,что есть!!!

Жму всем краба, с уважением Санек.

С Днём Рожденья!!! Желаю всех благ, здоровья !!!

Санёк (Сад) тебя персонально, желаю тебе оставаться молодым, энергичным, неунывающим!!! Крепко жму твоего краба!!!

Присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям в адрес имениннков! В свою очередь тоже поздравляю с самыми наилучшим пожеланиями сегодняшних виновников торжества! Персонально поздравляю Александра (Сад)!

Награды

Братишки, ВСЕМ,ВСЕМ, ВСЕМ Огромное спасибо за поздравление!!!

Паш, а баксики, нам как раз на наш камбуз пригодяться!!! Намек понял приду!

Александрович( Косой),За "Лося обязательно. И за всех нас!!!

Валера, (боцман), Буду стараться!

Хорошо, что Вы есть!!! С уважением.

И я хочу присоединиться ко всем поздравляющим и от всей души поздравить сегодняшних именинников!!

Желаю всем большого человеческого счастья и ярких красок жизни, крепкого здоровья, удачи и исполнения всех ваших заветных желаний!!

Не могу не выделить в поздравлениях Александра (Сад) :) Мои персональные поздравочки!!!

Неслышно пролетают годы,

Как птиц небесных караван.

И мчится время незаметно -

Ты не грусти по пустякам.

Не грусти, заметив перемены,

Когда морщинку лишнюю найдешь.

Дни новые приходят дням на смену,

И каждый возраст по-своему хорош.

С Днем Рождения! Здоровья и всех благ!

Персональные семь футов под килем Александру (Сад)!

всех именниниковПусть широкою дорогойК счастью жизнь ведет тебя!Пусть успех шагает в ногу,Горячо тебя любя!Пусть судьба тебе подаритТо, чего желаешь ты!Пусть исполнятся желанья,Пусть сбываются мечты!* * *Давным-давно известно утвержденье,Что если кто родился, то всегда,В начале ночи, в день его рожденья,Hа небе загорается звезда.Так пусть твоя звезда не угасаетИ в этот день ещё светлей горит,

Именинников в этот день оказалось не мало!!!!! Всех с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! И ещё хочу поздравить свою жену!!!!! Пусть всё будет хорошо и красиво, здоровья, и пусть терпит меня такого ленивого, страшного, скучного, толстого, вобщем-мужа!!!!! Спасибо!!!!!

http://s43.radikal.ru/i102/0901/8b/20b01a4e1467.gif

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Здоровья, счастья и удачи!!

Александр (Сад), мои персональные поздравления и пожелания. Желаю всего, а положительного в разы больше!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...