Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

Так что приезжайте в стольный наш град на главный праздник года - День пограничника, буду рада личному знакомству *smile3*
Спасибо большое за приглашение! Я тоже буду рада, если получится когда-то встретиться ))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте Москвичи и Питерцы :daisy: На форуме больше дам, чем мужиков. Все в работе.

Изменено пользователем Андрей Харламенко

Так что приезжайте в стольный наш град на главный праздник года - День пограничника, буду рада личному знакомству
А само удерёшь, прихватив Грошика в Кривой Рог? Или куда там Тульские в этом году собирались?

... удерёшь, прихватив Грошика в Кривой Рог? Или куда там Тульские в этом году собирались?
Как куда ... в белокаменная!И тульские, и свердловские и все все все ... едут в большую деревню Москва, где под звуки топоров от окрестных домиков, шелест зелени, от растущих деревьев, вдыхая полной грудью чистый свинцовый смог, будут праздновать знаменательный праздник.А Кривой Рог ... это рождественская УТКА! )))) *tease*

Вот! Обманули меня! А я надеялся! Значит надо придумать, как Паше медальку переправить...

:daisy: На форуме больше дам, чем мужиков.
разве? А я что-то не заметила такого ))

Это они то молодцы? Да эти одноместочесы хрен куда с места сдвинуться .... Москали на подъем неподъемные
Гадский папо!Вот приедим будешь знать!А не будешь знать,как отвязаться и выгнать. :fr:

Стольной РФ - post-14125-1300473323.gifУкраина !Приветствую Москау и всех наших в теме ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ И ВЕЗДЕ БЫТЬ post-14125-1300473453.gif однако.Пиво, рыба, Ямал, музей, холодильник, - это всё роскошь, а вот чем в свободное от безделья время все занимаются ?, И НЕ ПОВЕРЮ post-14125-1300473944.gifчто так прекрасно у вас.С уважением !

разве? А я что-то не заметила такого ))
Почитали, подтянулись.
НЕ ПОВЕРЮ Прикрепленное изображениечто так прекрасно у вас.
Паша, а какие прекрасные дамы на форуме у нас. *angel*

Москва,привет!А вы хде усе?

Приветствую Москвичей и подмосковье! рад видеть всех участников здоровыми и спрекрасным настроением! :dntknw_m4:

Ну дык весна...... все вылазают из-за компов и на свежий воздух *derisive*

Весна,девушки коленки оголили,понятно всё с вами!Тепереча вас на форум и не загонишь! :yaaa:Тады и я на дно залягу до понедельника,завтра на сутки.

Изменено пользователем border1979

Тады и я на дно залягу до понедельника
называй вещи своими именами, Пашенька)))) так и скажи, что заляжешь на дно пивного стакана))))

Как можно залечь "на дно пивного стакана"!? Его можно попытаться, и только попытаться :) увидеть!!!

А сам то залегает на дно бочки пивной! :)

я стараюсь его увидеть! Но, чего то оно скрывается от меня :) ! Интересно, как оно там, на пивном дне? Пивные русалки... *derisive* !

я стараюсь его увидеть! Но, чего то оно скрывается от меня :) ! Интересно, как оно там, на пивном дне? Пивные русалки... *derisive* !
Возьмите с собой фотоаппарат ))

Ладно ...Раз Грошев не едет по хорошему, то будем его заманивать ...СЕ ... РЕ ... ЖА !!!А у меня текила есть.Нет ли у тебя желания ее продегустировать в ближайшее время?

Я думаю Сережа не откажеться, я дак точно согласился бы! :clap_m4:

Текила, текила... знаешь чем привлечь :)Я вот трехлитровую банку хреновочки на меду поставил... и на НАШ ДЕНЬ привезу...Если на неделе "к оленям" не улечу то ласкаво просимо до нашей хаты.

называй вещи своими именами, Пашенька)))) так и скажи, что заляжешь на дно пивного стакана))))
Кум, какое пиво, ему низя :) Бендер не позволяет!!! *tease*

так и скажи, что заляжешь на дно пивного стакана))))
Приветствую курильщиков темы Москау !Сергей, привет дорогой, пока нет времени на постоянку общения, по мере возможности, бывает поздно прихожу с приисков *tease* , выжат как лимон, а в стаках заглядывал последний раз на твоих глазах, да и что то больше по кофейку , знать на гуще.С уважением !
Кум, какое пиво, ему низя :) Бендер не позволяет!!! *tease*
Приветствую тебя дорогая пивная душа :fr: Сергей !, да мне что Бендер, что сам чёрт, всё равно что шло то и ехало, бывает зацся, а зачем ?, вот может летом, да и до осень не за горами, а там как масть ляжет.С уважением !

О!Проснулись!

О!Проснулись!
:llol: Весна!!!!

:llol: Весна!!!!
Привет столичным жителям! Что, Сергей, весна, говоришь, в златоглавой? А у нас пока еще не совсем весна. Правда, сегодня, наконец, солнышко выглянуло, может, потеплеет.. Эх, тепла хочется...травки, листочков...и в отпуск!!!!! *smile3*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...