Эсаул Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Так позвони в "Очаг" Володе! Перекус с доставкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В 80-м году хачапури(как на верхней картинке) стоил 40 копеек+стакан какао-12 копеек.В "Русском чае" на набережной? Попадали в Батум, всегда туда заходили с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Цены были везде одинаковые, а мы в "Пионерском парке"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а мы в "Пионерском парке"!Танцевали польку , или бычки шу кали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Танцевали полькуЛезгинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Приет, друзья! Что вы все о еде да о еде. Пост идет, поменьше употребляйте продукты животного происхождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 поменьше употребляйте продукты животного происхождения!Да уж, продержаться столько без мяска, мне тяжеловато будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сергей! А ты по древнему методу попроси батюшку окрестить поросёнка Карпом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А ты по древнему методуДа я пощусь не по церковным правилам, а для, так сказать, зачистки организма ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) не взирая на пост вот это было вчера отправлено в Москву некоему Малине привет, кум))) вижу и ты в этой теме))) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Пегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 в Москву некоему МалинеПойду, засаду устрою на тракте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Пойду, засаду устрою на тракте !Борода, а как же пост? Да и как на тебя посмотрят голодающие дети Экваториальной Гвинеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да и как на тебя посмотрят голодающие дети Экваториальной Гвинеи? Но Малина тоже ведь не относится к детям Экваториальной Гвинеи? Я думала, он из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну, на сколько помню сало это такой продукт, который может длительное время храниться ! И мы там это, много кого на тракте "встретим", так что чё нить и детишкам перепадёт !Но Малина тоже ведь не относится к детям Экваториальной Гвинеи?А он занимается дальнейшей контрабандной переправой данного стратегического продукта и не только в Экваториальную Гвинею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) А он занимается дальнейшей контрабандной переправой данного стратегического продукта и не только в Экваториальную Гвинею... Ой, вы о нем такие тайны разглашаете ... Изменено 14 марта, 2011 пользователем Туристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) не взирая на пост вот это было вчера отправлено в Москву некоему МалинеГы-гы-гы! Серега, спасибо! Не волнуйся, мы ему пропасть не дадим! В-о-л-о-д-я! Володя, ау! Тебе наверняка нужна помощь! Не стесняйся! Изменено 14 марта, 2011 пользователем fishermax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Гы-гы-гы! Серега, спасибо! Не волнуйся, мы ему пропасть не дадим! В-о-л-о-д-я! Володя, ау! Тебе наверняка нужна помощь! Не стесняйся! Мы его на следующем субботнике в музее попросим предъявить "контрабанду" Но "после", а не "до". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Савчук Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мы его на следующем субботнике в музее попросим предъявить "контрабанду"Малина мне клялся, что не пьет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Малина мне клялся, что не пьет))))Мы ему не дадим нарушить клятву! Сами все сожр... виноват, спрячем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 не взирая на пост вот это было вчера отправлено в Москву некоему МалинеСпасибо большое от голодающих детей Гвинея-Бисау! )))В свою очередь привезу адыгейского сырку и нефильтрованного Майкопского ... пока только жене.Если есть возможность отправить тебе сего сух. пая ... напиши мне как. Может с кем передать получится.Через Краснодар к примеру.Я думала, он из МосквыМалина то? Да он ФИН! Тебе наверняка нужна помощь! Не стесняйся!Да ... я еврей, но не жидомасон. )))Так что увсе будэт!Мы его на следующем субботнике в музее попросим предъявить "контрабанду" Но "после", а не "до".Готовится поход к Володе (Владко).Думаю такой продукт, как Сало в "Кружке" есть нельзя. )))Малина мне клялся, что не пьет))))Да. Я не пю ... Ик! )))Я выпиваю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Малина, я о тебе столько всего нового и интересного сегодня узнала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Малина, я о тебе столько всего новогоОн наверное тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Если есть возможность отправить тебе сего сух. пая ... напиши мне какВолька, спасибо за предложение, но увы, никак ты мне сюда не передашь. Стольный град Свердловск стоит в стороне от всех ж/д и автомобильных путей так что передать не с кем и не чем, увы...попейте нефильтрованного с Николаевной, она мне потом расскажет свои впечатления, я полностью доверяю вкусу своей супруги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Разве что до Луганска, а там путь ентот ДПСУшник встречает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В свою очередь привезу адыгейского сырку и нефильтрованного Майкопского ... пока только жене.Жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения