Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

А вообще, многие уже работают, точнее стараются совмещать *russian* и :moil: !!!
МОСКАУ привет братишки !Сергей, да по себе знаю что эти два вида не совмещаются не когда, я вот с сигаретой работаю, и то делаю перекурчик, а ты говорьшь о приятном и полезном, не в жизнь дорогой это две разные вещи, или, или. Так что удачи у кого это получается.С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так что удачи у кого это получается.
у меня получается, правда если не за руль!!! а так, 150 накатил и вперёд *clap* !

у меня получается, правда если не за руль!!! а так, 150 накатил и вперёд *clap* !
Сергей, дорогой, ну если для себя, то согласен, а если для кого то, да ещё все сидят и пьют шутя любя подковыривают, это уже не коллектив, а размазня жополизов, а они имеются везде, так зачем тогда и на кого то работать, здесь или всем, и ли не кому, да и у всех организмы разные, кого на сон, а кого на приключения тянет, что потом сам не рад, а что вы меня не остановили ?, даже и за руль.А ты молоток братишка, но для меня в прошлом если раз, два, то лучше на потом, а то начинаются сверхъестественные что на утро смотришь и спрашиваешь, а кто это придумал и так сделал :llol: .С уважением !

что на утро смотришь и спрашиваешь, а кто это придумал и так сделал :llol: .
Нормуль!!! со мной такое тож бывало :) !!! Посему с крепкими напитками практически в завязке!!! Сейчас в основном пивко "якобы живое", да вино полусладкое!

Нормуль!!! со мной такое тож бывало :) !!! Посему с крепкими напитками практически в завязке!!! Сейчас в основном пивко "якобы живое", да вино полусладкое!
О, вот и я это приветствую от своих друзей, что бы глаза хоть открытыми были, и вид или что и как и не задавали дурных глупых вопросов, а это ты Сергей, отлично делаешь, и все открыто и доступно и не в ущерб организму. Но глядя на тему, на название, можно подумать что у нас в М, и ПОД все такие умные до опупения, я лучше почитаю и посмеюсь над ними, о чём с ними разговаривать, чем делиться.С уважением !

, можно подумать что у нас в М, и ПОД все такие умные до опупения,
Да нормальные тут все в основном, хотя попадаются, иногда... так такие есть везде!

так такие есть везде!
И у нас так же , да и в семье как у всех должно так быть, ровно не бывает. Удачи тебе Сергей, так же и всем молчунам. Ну куда не глянь одна Москва, а в теме только двое, Сергей, и Владимир, хорошо хоть уважает вас Украина Андрей со мной, а то кто тему не признаёт, тот не Москвич, а так деревня приезжая, которая себя возвысила выше Кремля *tease* .С уважением !

Так болтуны ... для кого команда отбой была? ))))))
Гы гы гы, у меня это самое продуктивное время!!!!! а ты "отбой, да отбой"!!! :music: ! вот!

Так болтуны ... для кого команда отбой была? ))))))
Тятя не ругайся, уже выхожу, пара в люлю, завтра опять в 6-00 подьём, и с горем по палам уезжаю за город за 8 км на работу, обещают возить, что с трудом вериться. Удачи всем !С уважением !
Тогда "ГАЗЫ"! )))))
А нам всё по барабану post-14125-1294523286.jpgВсегда готовы к газам :llol: .С уважением !

Паша ...Это же шутка ...Ты куда???

Опа,люди...Здравствуйте, С Новым годом вас! И С Рождеством!
Доброй ночи.Кто не в курсе ... это доктор.Вроде из Пятигорска, если не ошибаюсь. ))))Рады приветствовать на форуме.Как Вам тут?

Паша ...Это же шутка ...Ты куда???Доброй ночи.Кто не в курсе ... это доктор.Вроде из Пятигорска, если не ошибаюсь. ))))Рады приветствовать на форуме.Как Вам тут?
И где форумчане подевались? Все по соседним форумам...

И где форумчане подевались?
фсе туточки!!! :) ! С наступивше/наступающим!!!!
неее, я покудова на посту!!! *clap*

а он на посту. )))))
ну посты ж разные бывають!!!

а он на посту. )))))
а я и на посту разговляюсь *tease*:blink:

И где форумчане подевались? Все по соседним форумам...
Москау, привет братишки ! Заглянул на минутку.Игорь, привет дорогой, что то не понял я тебя, мы все здесь, так как форум у нас один на всех, и соседских нет не у кого, хоть их много кажется, но наш родной, и мы с ним в строю. Да и время уже позднее, вы отдыхаете до 10, до завтра, а у нас ёли палы.С уважением !Владимир, Malina сил нет на клаву давить, а секретарша не бум бум, вот и приходиться отрубаться как и сейчас, малость замерзаю на работе, дома отогреваюсь, и глаза закрываются при натягивание кожи на кранце, ух.С уважением !Сергей, Пегас рад видеть у Москвичей в теме. Ты там то го, смотри внимательно, а то всякие бываю люди. Удачи !С уважением !Сергей, Ohran пост это форум, наше общение, а всё остальное прилипало к жизни, без которой парой невмоготу.С уважением !

смотри внимательно, а то всякие бываю люди. Удачи !
так я ж с женой...она мне кутю приносила и покушать на боевой пост *clap*

Во маньяк, это за 1300 км приехать Леночке что бы мужа покормить на БП, ну вооще МОЛОТОК !С уважением !

Всем привет, всех с наступившими праздниками!!! Вам и Вашим близким здоровья, счастья и удачи ( и как можно больше)!!! :huh:

Всем привет, всех с наступившими праздниками!!! Вам и Вашим близким здоровья, счастья и удачи ( и как можно больше)!!! :huh:
Спасибо большое.И Вас тоже с наступившими.

Так что опять курильщиков в теме нет ?Ну тогда пошёл дальше по темам.С уважением !Опять как в старые добрые времена стоят наши Москвичи за дефицитом *tease* .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...